Дискордо-дауны, всегда было интересно, что вы там делаете в своих дискордах? Почему у любого человека при слове "дискорд" вырисовывается образ порриджа-пердикса-пыникса?
>>331191627 (OP) >Пользователи дискорда, всегда было интересно, что вы там делаете в своих дискордах? Общаемся, совместно смотрим кино, играем в коопе. >Почему у любого человека при слове "дискорд" вырисовывается образ порриджа-пердикса-пыникса? Взрослые люди там тоже сидят - но их естественно меньше.
Что ватным фашистам постоянно надо внутри технологичных сфер типа игр, социальных сетей и сервисов? Ну померли все ваши друзья от старости, к молодым-то хули лезите, мудилы? Представь, что Дискорд это типа телефонный звонок в режиме 24/7, причем поднять трубку может больше двух человек, так же как можно послушать что говорит твоя мамка на кухне, пока ты сам в гостиной.
>>331191627 (OP) сидел на дохуище серверов, было под 500 друзей, общался со всеми и вся. аккаунту было лет 5, в итоге пидерастическая либеральная помойка снесла мой акк нахуй даже хуй знает за что, скорее всего из-за моего сервера, хотя я старался минимизировать всякую трешатину. давит эта хуйня на самом деле, чувствуешь насколько в интернете тебя все больше и больше сжимают за яйца, что за какой нибудь малейший проеб тебе могут взять и вот так по щелчку пальца снести к нулям аккаунт, который что-то для тебя значил. они не понимают, что создав мессенджер люди не будут как роботы идеально соблюдать правила платформы, потому что это дефолтное человеческое общение, никто даже не задумывается "ой не буду эту пикчу кидать, она нарушает правила". в итоге я сейчас ярый противник дискорда
>>331191855 >А почему нельзя собраться в кино или в компьютерном клубе или в антикафе и делать всё то же вживую? Ты умственно отсталый или типа того? Это ж надо собираться, одеваться, куда-то идти и ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Опять же выйдя из сычевальни можно влипнуть в неприятный блудняк, который сильно потреплет тебе нервы. И всякие гриппы с пневмониями никто не отменял. Но нахуя заниматься подобной поебистикой, если можно сделать всё то же самое - но сидя дома и бесплатно? Всего-то нужны комп и интернет. Опять же интровертам так намного проще найти круг единомышленников для общения. >>331191890 >>331191961 >>331192172 Для хлебушков совкоблядских, которые за фемтосекунду рвутся на клочки от фотки хлебных тапок - да, заблочен. А умные люди как сидели в дискорде - так и продолжают это делать.
>>331192214 >ожно влипнуть в неприятный блудняк, который сильно потреплет тебе нервы. Алсо, в интернете быдла и хамства в разы больше, особенно в рассадниках малолетних долбаёбов типа дискорда
>>331192158 А удалось ли построить медиа-империю? Как ни кликну на профиль какого-нибудь порриджа в дискорде там куча ссылочек на стимы-твичи-хуичи, каждый пердикс это еще и блоггер и стример, всегда с этого проигрывал
>>331192321 >>331192351 Неграмотную хуиту спросить забыли. И я знаю о чём говорю, ибо в прошлом году чуть от пневмонии не загнулся. Только дискорд на мобиле был моим окном в Интернеты на целую неделю, ибо ноут в реанимацию тащить запретили.
>>331192380 Тут поддвачну, всяких полупокеров там в дискорде достаточно. Фембои всякие, и прочие педики. Они отвратительны. Куда делись нормальные тянки??
>>331192123 Потому что вас, долбаёбов малолетних, нужно организовывать и стравить строем, иначе вы тупо все полимеры просрёте, никаких тормозов у вас нет
>>331192467 у меня скорее наоборот было, я известный в узких кругах и оставлял на свой сервер ссылки на своих творческих акках и так под человек 300 было на моем сервере
>>331192689 >Я фурри, мне в этом году стукнет 34 года - и да, я сижу в дискорде, общаюсь с людьми. Как тебе такое, маня? Пиздец, чо. Собалезную, как говорится.
потому что это твои фантазии и неправильное восприятие реальности, вот тебе моё личное применение как 30+ человека: -раз в пару недель кооперативные игры со старыми друзьями, которых раскидало по всей планете -делимся картинками или видео -просто пишем свои новости, общаемся на какие-либо темы, допустим если одиноко - можешь написать какие-то мысли, друзья прочитают, поставят реакты и ты уже не чувствуешь себя одиноким -можно расшарить экран, в случае если нужна какая-то тех. помощь или что-то показать, например по 3д моделлингу или программированию, рисованию, игре на гитаре, настройке KDE под FreeBSD -отсутствие надобности плодить большое количество программ, потому что всё внутри одной
у меня мой дискорд сервер на 40 людей всего-лишь и нет там никаких выдуманных тобой "порриджа-пердикса-пыникса"
Тупо скайп современный, какие на хуй вопросы не понимаю, сам сидел там общался с тнусом когда играли ибо у пизды этой только там не лагала связь, почему такое внимание к этому дискорду не понимаю.С тнусом не общаемся, дискорд за ненадобностью не держу на компе больше.
>>331192753 >>331192770 Чо вы так порвались-то, скуфиксы. Вот вы фурри вообще ебанутые. Я как-то зашел на фурри-аффинити (это сайт где рисуют всякий фурри арт за деньги всяким извращенцам) так я ахуел от того, что там увидел
А зашел я туда потому что мне интересна была одня фурри-художница как тян. И вот по ней не скажешь, что она какая-то ебанутая, а на своем аккаунте она рисовала каких-то животных-толстяков. Это пиздец короч, вы больные люди, как и братья ваши меньшие - квадроберы
>>331192940 Я говорю, иди нахуй и не лезь туда, где не соображаешь. Не открывай ящик пандоры. Сиди в вк, смотри телевизор. Опционально бухай. Тебе к нам не нужно.
>>331192742 Так вы и есть порридж-пердикс-пыниксы ментально, взрослые люди не сидят в стримах, играя в игрушки, а работают, воспитывают людей, в свободное время читают, занимаютс спортом и общаются с семьей А твой досуг это досуг подростка, не нюхавшего ВСЖ лайф
>>331193236 Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>331192994 >>331193081 В голос с подрыва соевых даунов изващенцев. Будут свою помойку до последнего защищать. Ничего, "и тебя вылечат", как говорилось в известном фильме
>>331193318 >В голос с подрыва соевых даунов изващенцев. Будут свою помойку до последнего защищать. >Ничего, "и тебя вылечат", как говорилось в известном фильме
>>331193466 >Нормихуита залётная, тише. Пойди уебись об косяк и забудь про этот сайт навсегда, нормихуита. Я здесь уже больше 10ти лет. Двач никогда не был пристанищем ненормальных извращенцев геев и педофилов, ой, то есть фурри. Это всё по факту синонимы. Взрослые дядьки, поджидающие детей в "текстовых ролках" в телеграммах и дискордах, вываливающие на них все свои нездоровые фантазии
>>331193648 Фотку скуфа кидай, ибо я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет чалюсь из своих тридцати трёх(а вообще на бордах все восемнадцать). >>331193694 Хуесосина нормиблядская залётная, тише. Ты ебучий червь, ньюфаг, говно и ничтожество, поссал на тебя. Свои тупорылые сказочки про "ЗЛИХ ПИДАФИЛАФ!!1" в другом месте рассказывать будешь.
>>331191627 (OP) Там люди встречаются и разговаривают по вечерам тупая ты хуйня, я понимаю что лучше отираться в падиках и ТЦ как обоссаное ебаное бездомное чмо, но многим такое не по приколу.
>>331193845 Так разговоры в онлайне это неполноценная хуйня, фальшивая, вживую общаться приятней и полноценней. Ну ничего, скоро вам всё это заблочат окончательно и придется вернуться в падики и ТЦ. Мне-то пох, я из РФ выехал.
>>331193977 В дискордике, эх было время там сидел общался с людьми, было весело, мы играли в вк параше в одну игру там и познакомились, я хз почему многие против такого общения.В один тред зайдешь там нытье про нет друзей нет общения, в другом хуесосят за это общение и стыдят, биполярка ебаная.
>>331191627 (OP) >Почему у любого человека при слове "дискорд" вырисовывается образ порриджа-пердикса-пыникса? Ты хотел сказать жирной трансухи 40 лет с цветными волосами, или по крайней мере остатком этих волос?
>>331191627 (OP) ну примерно как двач только без двача тоесть почти двачеры только без двачеров тоесть примерно такие же мрази там просто выбрали другой путь немного
>>331191627 (OP) Дискордом начал пользоваться в 2016 году, мне тогда было 22 года. Сейчас мне почти 32, и я до сих пор им пользуюсь. Почему у тебя такой бомбеж? Как будто дискорд придумали пару лет назад и его облюбовали одни школьники. >почему пользуетесь? Во-первых, с 2015 (когда он вышел), не придумали ничего лучше, все аналоговнеты либо позакрывались (скайп, рейдкалл), либо скатились в неюзабельное гавно типо тимспика.й Во-вторых, удобно пользоваться, можно было кидать картинки и видео (чего нет/не было в аналогах)можно настроить свой сервер как угодно, показывать свой рабочий стол, на стрим похоже, только внутри самой программы, ничего более не надо. В-третьих, эта штука была в первую очередь для игродебилов (коим я и являюсь) и очень удобно было общаться без глюков, что аналоги на то время не могли позволить. Даже казалось бы скайп часто лагал.
>>331191627 (OP) Я понимаю, что это бототред, но хотел бы лишний раз поплакаться о том, что в дискорде можно хотя бы с кем-нибудь пообщаться, тогда как на дваче мои треды не набирают даже трех комментариев
>>331195790 >мои треды не набирают даже трех комментариев Везёт же... В мои треды максимально быстро набегают бешенные кретины, с которым я ожесточённо спорю до бамплимита. После этого настроение весь день плохое...
>>331195790 Двач не конкурентно способен с дискордом по контенту,там реально можно увидеть интересных людей и а не местных ебанашек и увлекающие всяким андерграундом а тут что ?
>>331191627 (OP) Не знаю, как сейчас. Последний раз пользовался лет пять назад. Дрискорд убогая неудобная хуйня, и аудитория у него сплошь какие-то дегенераты, хотя казалось бы, просто инструмент для связи, но притягивает только определённый типаж ебанков и возрастную категорию
>>331191627 (OP) Не понимаю как этим пользоваться. Вот зашел я туда и какие мои действия? Писать всем подряд рандомхуям или что? Где нулевая, как капчу вводить, ничего не понимаю. Для социков которые знакомиться умеют и хотят хуйня какая-то. Один раз со знакомым ирл решили поиграть в игру, буквально один вечер попользовался и все, не понимаю кем надо быть и что там делать, чтобы каждый день туда заходить.
>>331197743 >аудитория у него сплошь какие-то дегенераты, хотя казалось бы, просто инструмент для связи, но притягивает только определённый типаж ебанков и возрастную категорию Во-во. Сплошные вниманиеблядки с твичами и "блогами" с каналами. Поголовно фурри/полупокеры/порриджи итд
>>331198331 Во-во. Я тоже не врубаюсь в суть этих каналов. Есть какие-то общие списки конечно, но любой канал с большим количеством людей это всё равно что пикабу. То есть суть дискорда это собрать несколько друзей создать свой канал и окуклиться там, ну и в чем смысл? Второй варинат это собрать свой канал и пытаться туда привлечь незнакомых людей, которые будут тупо висеть в подписчиках и не будут ни с ккм общаться, потому что общаться ты будешь со своими друзьями в этом канале. И смысл? Чем это отличается от говночата в телеге?
Почему у любого человека при слове "дискорд" вырисовывается образ порриджа-пердикса-пыникса?