⚡️Билайн блокирует доступ к интернету, если у вас запущен Телеграм на любом из устройств — официальный ответ поддержки провайдера. Скрин точно не фейк, его сделал мой знакомый в Краснодаре, у которого с Телеграмом серьёзные проблемы с загрузкой.
Что предлагает Билайн? Закрыть Телеграм. Причём сделать это на всех устройствах. И тогда интернет будет работать нормально. Невероятно просто, но таков ответ техподдержки.
Учитывая потенциальный резонанс, день сегодня у пиарщиков Билайна будет тяжелый.
>>62227390 (OP) Ахахаха сука, РКН обсерился с того, что Дуров из всех устройств на которых установлена телега сделал ботнет и дудосит ебаных пидоров из ркн и теперь просто отключают степашек. Красава дуров, не буду закрывать телеграм на мобилке, работаем братья по ебле хуесосов из ркн
>>62227390 (OP) ПИДЕРАНДЕЛЬ, ЗАПОМНИ - ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЗАБОТИЛОСЬ О ТЕБЕ СОЗДАВ ДЛЯ ТЕБЯ ПИДРНЕТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ 20 САЙТОВ, 10 ГОВНОСЕРВИСОВ И ОДНОГО МЕСЕНДЖЕРА
Аноним ID: Коварный Вольга Святославич25/03/26 Срд 15:44:53#5№62227454
Я больше проигрываю с ситуации, что пыня почти всех бюджетников посадил на сбербанк, но сбера нет в белых списках. Уровень ебки просто астрономический.
>>62227390 (OP) А как я буду читать Песькова? Если я хочу почитать кремлин ру и Песькова - мни Билойн забонить инторнет? Это шанатаж!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
На МТС некоторое время назад не отправлялись SMS, содержавшие в тексте слово "WhatsApp". Как сейчас, не знаю. Словно макакач вышел на федеральный уровень.
>>62227390 (OP) >Скрин точно не фейк, его сделал мой знакомый в Краснодаре, у которого с Телеграмом серьёзные проблемы с загрузкой. Ебать, хохлы аж вторым предложением оправдываются что ТОЧНО НЕ ФЕЙК РЕБЯТ ПАПА В РОСТЕЛЕКОМЕ ДРУГ ИЗ КРАСНОДАРА СКАЗАЛ Народ-идиот, народ-78 место, народ-даун.
>>62227752 У меня мамка щас жалуется, что у неё ни одно банковское приложение (Сбер, ВТБ, банк Санкт-Петербург, Абсолют-банк, ещё какая-то хуйня) весь день не открывается. Да и в целом ничего не открывается, даже сайты аптек и сайты с советами про лекарства, гуглил ей сегодня как флемоскин принимать со своего телефона. Забавно, что у нас обоих Мегафон, но меня не так жёстко ебут
>>62227390 (OP) Пфф. Нажимешь у другого оператора кнопку "перейти со своим номером" и через несколько часов тебе названивает Билайн, умоляя остаться и предлагая тарифы за 100 рублей в месяц с террабайтом трафика. И Телега начинает работать, а может и Ютуб.
Что предлагает Билайн? Закрыть Телеграм. Причём сделать это на всех устройствах. И тогда интернет будет работать нормально. Невероятно просто, но таков ответ техподдержки.
Учитывая потенциальный резонанс, день сегодня у пиарщиков Билайна будет тяжелый.