На самом деле, я буду только рад культурной экспансии Китая на территоии этой страны. Просто потому что это уже хоть какая-то культура. В отличии от здешнего засилья бескультурья.
С детства увлекался китайской мифологией, драконами, фильмами про монахов кунфу и шаолинь, китайскими танцами и лапшой. И девушки у них умеют в красивый макияж, в отличие от здесь.
Так что приму китайцев с распростертыми объятиями. Они мне братушки!
>>62227849 Великобритания - жидов. Жиды - массонов. Массоны - рептилоидов. Рептилоиды - хз откуда, мб у них есть хозяева из Варпа, демиург какой-нибудь. Где-то была еще картинка с удочками на эту тему.
>>62227813 Хуятушки. Тебя заставят учить китайский, ты станешь чужим на своей же земле, ограничения на религию, с интернетом ещё большая пизда. Ну его, к чёрту.
>>62227861 >Тебя заставят учить китайский, ты станешь чужим на своей же земле, ограничения на религию, с интернетом ещё большая пизда Смешно, особенно часть про интернет. Я понял, это был такой тонкий наброс.
>>62227861 >>62227922 Китайский язык достаточно лёгкий на самом деле с точки зрения грамматики. Её там нет. Множественного числа по сути нет. Частиц мало. Склонений/спряжений нет. Миллиардов разных окончаний и глаголов движения на все случаи жизни тоже нет. Зато есть контекст.
Ну а письменность, иероглифы, звуки - немного тяжёло, да. Самое тяжёлое для меня это было учить и произносить тоны. Если скажешь слово не тем тоном, то тебя поймут вообще по-другому.
Поэтому учите китайский, р. степашки. Когда вас повезут в китайский концлагерь на перевоспитание, ваш китайский надзиратель не будет с вами говорить на вашем р. набульке. Он будет с вами разговаривать на китайском языке.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо25/03/26 Срд 18:55:54#24№62229102
>>62227656 (OP) В том, что ты называешь себя консерватором. Что ты собрался консервировать, хуйлуша? Геноцид российских народов совками? Порабощение российских народов царями?
2. Россия - вассальная сучка Китая.
В чем я не прав?