Гады, вы по что тянок так третируете? Нам дали задание на высшем уровне повышать плодячку, а вы чем занимаетесь тут? Затылок нашему президенту плющите, иноагенты наглые? Если прямо сейчас не пойдете и не позовете знакомую вам тянучку гулять, то я скажу своим кураторам, чтобы подключали тяжелую артиллерию. Время пошло.
с такими тянусами и стояк не повыситься, а так любителям изи мода у тяночек посвящается, ну и вообще в целом большинство часть мужского населения это бытовые инвалиды которые даже еду не умеют готовить, да что уж там, сральник убрать, вот и заводят тянус как мамку
>>62228075 > да что уж там, сральник убрать, вот и заводят тянус как мамку Мне на спецкурсах сказали, что тянучки еще больший срач разводят. Я сам не знаю, потому что никогда с тянучками дело не имел.
>>62228093 Я предпредил. У меня очень серьезные связи в высоких кабинетах. Если мой призыв не будет услышать, и роста плодячки не будет, то интернет запретят еще сильнее.
>>62228142 Потому что вы гады третируете бедных тяночек! Они ищут поддержки и понимания. Быстро написал одной знакомой своей тяночкой, чтобы пойти на свидание. Время пошло.
Не все, но многие, это факт. Зайди какой-нибудь в женский туалет, охуеешь. Обоссанные ободки унитазов и лобовое волосы в писсуарах - это ничто по сравнению с тем, что ты увидишь. Да и вообще после ТНУС-тредов все должно быть предельно ясно
>>62228212 Протухшая сельдь, тебе для совершения полового акта не нужно, чтобы поднимался клитор, достаточно раздвинуть ноги, тупая ты марамойка. А мужчине нужно, дабы корнишончик встал и половой акт был возможен.
>>62228034 (OP) >вы по что тянок так третируете? >выбирают исключительно избалованных женским вниманием гигачадов у которых по 100 любовниц >ой, а что это он относится ко мне как к говну
>>62228034 (OP) красивая только та какую "разбудили в истерике", остальные просто откровенный брак блядь, бабы, ну видете что на ебальник никакие, идете и делаете внешку к пластическому хирургу блефаропластика, пластика носа, щеки, подбородок, веник - все корректируется, цены более менее подъемные чеж вы дуры-то такие красивое лицо у бабы, да часто и у мужика - путевка в жизнь
>>62228075 Лол есть нюанс что современная тян теперь больше разводит срачь, они даже срать не умеют, не умеет готовить ничего сложнее яичницы. Так что мамка там будет очень ебнутая.
>>62228275 Мозг до сих пор работает с теми программами, которые сформировались сотни тысяч лет назад. Поэтому женщины бессознательно выбирают высоких и красивых мужчин.
>>62228122 Анрил, даже у таких тянок полная личка пиздолисов. Это раз. Два - к этой тне наверняка много подкатывали вполне адекватные парни, но ей нужно ПРЫНЦА
>>62228210 Обучай, как на видео. В подъезде пусть ночует или буди посреди ночи, чтобы пол мыла. Я так свою надрессировал, уже забыл когда сам готовил и убирался.
Вот поэтому мусульмане и размножаются нормально ( с точки зрения природы ) и полностью в соответствии с законами эволюции. Полностью необходимо лишить людей женского пола всех прав - а феминизм приравнять к экстремизму и антигуманизму (это так и есть на самом деле). А по поводу того откуда корни идут - смотрите видео (я никогда не был сторонником теорий заговора, но теперь точно уверен что это искусственный процесс).
>>62228034 (OP) >Гады, вы по что тянок так третируете? Не третируем, обращайся к тем 5% чедов, с которыми они ебались >Нам дали задание на высшем уровне повышать плодячку, а вы чем занимаетесь тут? Не нам, а вам. Плодячку не поднять при отсутствии пизды. >Затылок нашему президенту плющите, иноагенты наглые? Не плющим, а выравниваем. Он в оригинале сплющен.
>>62228509 >Ещё и скачано на десятилетия вперёд. вот из за таких роскомнадзор всем ынтернеты блочит а ты в библиотеку за почитательницами иди, а не за книжками, к слову книжки вообще вредны: 1) от дела отвлекают, того самого 2) от них мысли заводятся, а от мыслей всегда беда приключается 3) глаза портятся 4) жить тяжелей становится 5) становишься неблагонадёжным перечислять долго, кунам книжки вредны, в отличии от тянок, у них от книжек умное выражение возникает, начинают смешно и грамотно говорить, в целом ебать приятней
>>62228714 Даже не знаю, а зачем это всё? Я рнн сыч волшебник и не особо понимаю как поход в библиотеку может быть интереснее чем остаться дома и продолжить гонять любимых гоблинов по экрану.
>>62228723 >только в странах с дешёвым жильём или там, где зимы нет > В России они что, не нормально размножаются? Ты сам видимо что то попутал. Дело в культурном коде, а не экономических обстоятельствах, и конечно же в правах женщины в семье.
ОН ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ КУШАТЬ МАННУЮ КАШУ С КОМОЧКАМИ @ НО Я ОСТАЛАСЬ!
И шо они реально сидят и мусолят мол, а вот меня он чуть не зарезал и я осталась, другую в будку собачую загнал например, и сидит такая Ефросинья и гордо заявляет А ОН МНОЙ МАНИПУЛИРОВАЛ И НАЗВАЛ ДУРОЙ НО Я АСТАЛАСЬ . Были бы это мужики, наверно пизды бы такому долбаебу вломили, который вот такую хуйню притащил на серьезных щщах что он страдал
Но справедливости ради, там были и реальный треш и пиздец.
Там половина про каких-то высокопримативных тачки-тусовки неколокольчиков рассказывает, другая вообще как будто про скамеров-альфонсов с сайтов знакомств (про "переписала, взяла кредит"), у которых таких баб очевидно по 20 штук и которые куда страшнее тарелочниц
Теткам по 30 лет уже на вид, сейчас такое говно из головы в 20 не выветривается, как раньше, я смотрю?
>>62228034 (OP) >не позовете знакомую вам тянучку гулять А смысл? Когда до вас дойдет уже? - баба сама выбирает. Кого она выберет (не тебя, конечно) - за тем она сама будет бегать. Делать куда-то в сторону женщины движения тазом - изначально бессмысленная суета и сумбур поперек всей биологии нашего мира. Выставите себя дураком, бабу заебете, потом еще получите мучительные флешбеки своего позора. Оно вам надо? Оно вам не надо.
>>62228837 Туда же, куда делись здоровые продукты, а на замену им пришли макарошки из фуражного зерна с маянезным продуктом идентичным натуральному "красная цена"
Аноним ID: Смелый Доктор Ватсон25/03/26 Срд 19:17:17#79№62229269
>>62229205 Наташка базу выдала. Степашки могут сколько угодно бугуртить из-за этого и говорить что она шлюха и не права, но реальности это не отменяет.
Аноним ID: Смелый Доктор Ватсон25/03/26 Срд 19:17:54#80№62229278
>>62229269 Всё так, всё так. Натрахи тоже исходно имеют уродливые ебала, но хотя бы пытаются в луксмаксинг в меру своих финансовых возможностей. Возвращаясь к теме треда всж внешне уродливые люди обоих полов, неудивительно что плодячка на нуле.
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский25/03/26 Срд 19:47:37#82№62229466
>>62229446 так она и зависит от натах, а не от степах натахи просто распробовали жизнь без личинок и отправляться в роддома с коновалами не желают кто смог - ваще свалил нахуй подальше от богоспасаемого имарата русистан и правильно сделал
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский25/03/26 Срд 19:54:04#85№62229499
>>62229446 Бля, я сперва думал хули там так много рулонов обоевых а бабы все русские, а потом увидел что это ростовская область почему там так много армян?
>>62228034 (OP) Ебать жизнь чадов просто рай! Хоть ссы тянке в глаза - она останется! Все мои тянки ливали от меня завиноватив из-за одной типо ошибочки по типу не поздравил с 8 марта вовремя с утра например
В то же время моя первая любовь ливнула от меня т.к я слишком колокольчик она была литерали няша стесняша серая мышь и потом она 3 года встречалась с солевым преттиком, брала микрозаймы ему на дозы и он пиздил её так что ломал ей нос, челюсть и рёбра и так прошло 3 года, по итогу он ливнул прихватив с её хаты всё ценное и она потом пиздострадала по нему 5 лет параллельно встречаясь со степашками удобничами.
>>62228034 (OP) >А что делал ваш[...].webm Секрет полишинеля. Тебе явно мало лет. Когда тянка в тебе заинтересована (и не только речь про внешку/харизму разные причины в том числе деньги, социальное положение), то она может стерпеть, некоторые моменты. А когда ты ей противен, то хоть всё её дари - вытерт ноги об тебя.
>>62228586 >Чэд хотя бы отъебать сможет как следует, а не полминуты подрыгаться Тогда бы выбирали тестостероновых монстров-ебак, а если посмотреть объективно, то выбирают именно что всяких смазливеньких, на грани фембойства, там качественным трахом не пахнет, да и нужен тот качественный трах больше мужлу, чем вагиням.
>>62229697 > Хоть ссы тянке в глаза - она останется! Именно. Чем меньше ее любишь - тем больше ты в ее глазах независимый самостоятельный мужик, которого она хочет.
>>62228437 Если не наврала : там походу был типичный "познакомикс". Такое подход это не решительность и смелость, а полная потеря контакта с реальностью и вытекающее из этого неадекватное поведение.
>>62228791 12 и младше это педофилия. Дубинка товарища майора по тебе плачет и рано или поздной найдет. Готовь смазку, чтоб не так больно было.
p.s. 13-14 - вот возраст когда формируется девушка с телесно выраженными признаками сформировавшегося взрослого человека и главное - тело ( в т.ч. нейробиологические процессы в мозге ) готово для саития. Но конечно если ты не конченный дебил, не будешь стремиться к сексу с 14-17 летними т.к. 1. это чревато набутыливанием и 2. между 14 и 18 летними девушками практически никакой разницы сточки зрения секса. А о сексуальном интересе к лицам младше 13 лет и говорить не стоит - это клиника. Ты ебанутый педофил, если не понимаешь этого.
p.s. Товарищ майор, откуда я знаю по 13-14 летних девушек : прикинь, когда-то я сам был 13-14 летним подростком и на практике активно изучал биологию противоположного пола..
>>62228275 А схуяли им тебя выбирать? Чтобы что? Профит какой? Как содержанку ты её не потянешь один хуй, то есть даже финансово ты нахуй никому не сдался. В совке хоть квартиру давали за брак и можно было съебать из общаги с алкашами, поэтому логика "плохонький, но свой" работал. А сейчас им ты нахуй сдался?
>>62230354 На хер пойдут педофилы, рано или поздно.
Трясись, чувак : ты всю жизнь будешь ограничиваться просмотром контента, а сам не решишься удовлетворить свою потребность которая копится с годами создавая напряжение с эффектом пружины. Твоя реальность - это максимум втихаря прячась от товарища майора где-нибудь в ТОР'е подрачивать.
Но а если когда-нибудь решишься - будет это самое "нахер" от зеков.
p.s. КОнечно ты включишь психологическую защиту и ответишь какую-то херню. Но я и ты, мы с тобой оба знаем, что написанное мной правда и ты хочешь-ни хочешь осознаешь эту ужасающую реальность своей жизни. Так что, по факту, нахер в любому случае идешь именно ты. А я как индивид с нормально сформировавшимся сексуальным влечением, полно удовлетворяю свою потребность. Ты - страдаешь годами без возможности это сделать.
>>62230605 Аргументации на основе мизерного процента крайних состоянии ( сексуальных предпочтении и извращении, развратности, шизы в голове и т.д. ).
"Отличная психологическая защита".
Чел, ты можешь не стараться. Я уже пару сообщении назад сказал : естественно ты включишь психологическую защиту. Но экзистенциально разрушающий факт я до тебя донес. Себе ты не солжешь.
Твоя реальность - это либо подрачивать в ТОР'е и трястись не сдеанонят ли тебя, либо сорваться и прямиком отправиться на зону где очень "любят" героев 134 УК РФ.
Естественный отбор в действии. Жертвуешь своею жизнью за другого - идиот. Идиотов должно быть меньше. Девчонки молодцы, съебались домой играть в роблокс и забыли героя к концу дня.
ровно такие же Инфоцигане мусжкое движение Инцелодауны таими же инфоцигаными управляются
К
Аноним ID: Тоскливый Граф Монте-Кристо25/03/26 Срд 22:52:11#119№62230797
>>62228034 (OP) >Затылок нашему президенту плющите, иноагенты наглые? Содомит. База: ретрофильм "Восставший из ада"- тянка мочит для своего альфача мужиков, что он восстановился из них, включая своиво рохлю-муженька.
>>62230091 чел пойми Ебаться и жить с удобными разыне вещи
мне масса вон баб предалагает ебаться хотя у них ест мужья удобничи
причем отказ мой им удар под дых буквально тк бабы избалованы вниманием своих пыниксов тк имено они редко с Альфа самцами встречаются в быту и думают что разные Альфачи на вагиню тут же кинутся тока предложи
>>62230854 А посняю что такое Альфа и Бета в политике
Если ыб Альфа был в политике соврменной Ну условно пыня был бы не омгой а альфолй Он бы прсто взял кинжал на всречу и зарезал трампыню в его лимузин на его территории на сходке
эьто особенньст гнас Альф прямолинейные жеские действия в лом максимально беспощадные
бета бюудет юлить в подковерную борьбу Омега будт угрожать терпеть Все протсо
Тк БИО статус первостепенен
И Альфы не за каким баблом и не гонятся нахуй ненужно Гонятся имено Гаммы омеги щас за ним думая что это даст им Самок боьше но это не так Тк бабы в том числе чуют тебя по запаху
А то что там како йто Альфач пидарас гнида тварь баба всегда тебе расскажет Но будет его любить всеглда потом всю жизнь сравнивать с остальными если у не такой мужик был Уверен с моими бывшими так еж
Я вас оставил всего на пару часов. Вы чё тут устроили, дурни? А ну бегом тяночек плодячить. Вон сколько по улицам ходит с голыми ножками. Они только и ждут, что вы подойдете познакомиться.
Ещё в раннем детстве поняла, что отношаться и плодиться не буду, посмотрев на свою скрепную семью и реальное отношение мужика к бабе. Потом с годами эти мысли только крепли. Смотрю по сторонам, слушаю и наблюдаю реальные истории — пиздец, отношения буквально кал калыч, измены на измене, домашнее насилие, куча нервотрёпки, неуважения и предательства после 2 лет ± романтики и клятв в любви. Мне 30, до сих пор девственница, никаких отношений за плечами. И мне ахуительно. Нахуй плодячку. Нахуй секс. Нахуй мужиков.
>>62231289 прямые провокации я так делал погладить колено и пр они и нужны что бы вызвать агрессию и перевести ее смех веселье порсле жэтоо ты и начинаешь бабе нарвится Это типичный патерн поведения Альф и Бет ка кигра с писхикой женской
И да на все удары пох я могу как статуя стоять меня может баба пиздошить она пртсо об меня руки сломает скорее чем наснесет мне ущерб в этом и смысл баба чуствует сбея беспомощно после и ей это равится
Когад же омеж визжит когда его пиздошит баба она сама не понимает что это за хуйя была
Те шла работа по 1 гшаблонуповедения Альфачовскоум и тут внезапно Омежник включился
А вот выдача щза того себя кем ты не являешс яи выбеживает лиц обоих плолов по натоящему
>>62231404 > Нахуй плодячку. Нахуй секс. Нахуй мужиков. Вы очень опасные вещи говорите. Вы хоть понимаете, что произойдет, если местные кунчики останутся без тяночек? Наша страна погибнет! Я вынужден направить к вам спецотряд из айтишников для повышения плодячки.
>>62231289 кстати изначлаьно видна была одобрительная реакция на знакомство нарушение границ прямые посягательства имено Альфачам и бетам свойственны В этом иприкол выести женщину на агрессию заставить ее напасть на себя тем самым прикасаться к себе те войти в контакт Я так делал в подсростковом возрасте
но там далее когда она его пиздит ее надо посадить на колени и пр показав женщине ее беспомощность физическую без всякой ннависти имен играя ка к сигрушщкой псолде они здаются и наичнаеьтся нормальный контакт знакомства
да молодые могут боятся Скажу так с бабами 20 + я так изи заигрывал лет в 16 с ровестницам не очеь тк они ещзе боялись секса и отношача тк маленькие бюыли
Вот простая история. Подошел к тянучке в зале, помог подтянуться последние пару раз. Она потом в шоке была, ведь до этого к ней годами никто не подкатывал. Почему вы так же не можете, дурики?
Если прямо сейчас не пойдете и не позовете знакомую вам тянучку гулять, то я скажу своим кураторам, чтобы подключали тяжелую артиллерию. Время пошло.