>>331196570 Открыв ящик стола он потянулся к звонку внутри После звонка каждый охранник в особняке буде т предупрежден звукомКладовой сиське включи телек там магни
>>331196919 терпит тут только тянка, которую крутят оператор явно идёт со своей наташкой и ему вхуй не впёрлось прыгать на нож и получать пизды за рандомную мадам
>>331197265 Скромная учительница английского Елена живёт в браке с Виктором, который порой агрессивен и относится к жене пренебрежительно. В то время как Виктор перебивается случайными заработками и браконьерством, Елена тащит семью на себе. Всё, о чём она мечтает — это рождение ребёнка, но Виктор хочет жить для себя. В город приезжает индийский бизнесмен Радж Мишра, чтобы начать строительство фармацевтического кластера. Он выбрал это место не просто так — здесь родилась его русская бабушка, для которой он хочет выкупить дом, где она выросла. Елена по просьбе подруги выступает в роли переводчика для бизнесмена и помогает ему отыскать фамильный дом.
Как же заебал беспредел повсеместный. Власть не видит вообще что творится на земле. Какие то бандиты среди бела дня похищают девушку и всем похуй и никого не найдут. В столице, можно сказать в одном из центральных районов. Авто без номеров, какие-то ваххабиты просто берут насильно заталкивают девушку в авто и увозят в неизвестном направлении
>>331198003 >какие-то мамбеты поливают грязью русских девушек. Именно от такого отношения у наташек и мокнет. Так что это не их облили грязью, это они сами нырнули туда с разбегу.
>>331197329 >>331197385 Бляяяяяяя Это ведь напрямую связано с массовым завозом индусов в Пидорахию. Сериал буквально пропагандирует плодячку с цыганами
>>331196484 (OP) "Что вы делаете?" - стандартный пук-среньк что в Украине, что в РФ на похищение человека на улице. В РФ даже умудрились и тут переплюнуть в маразме. Похищают бабу среди бела дня и всем поебать.
>>331201585 >Похищают бабу среди бела дня и всем поебать если бы тебя убивали посреди бела дня, то натралья даже телефон бы не достала, просто прошла бы мимо с покерфейсом прямо как бабка срака в этом видосе а ты степашка должен впрягаться за любую хуйню. ты ваще по факту должен
>>331201977 на видео 2 неадеквата отношения выясняли, причем поверженный сам отчаянно на нож просился, бабка может его сама боится, хер его знает, вдруг под наркотой
Не вмешаюсь я по тому,что тогда ,ссаная власть вспомнит,что ты и эта девчонка,и вообще весь твой народ -существует А пока есть все эти общины дозоры нацы и прочие,кто делает зассаную власть бездействующий - все это будет продолжаться
На дороге не ставят знак снижения скорости,если в том месте за год не умерло памоему десять человек - нужны жертвы
>>331202123 >>331202275 да всё понятно что он долбоеб но ты бы прошел мимо умирающего и просящего помощи человека? если у тебя нет психопатии, то вряд ли натраша прошла и бровью не моргнув
>>331196791 ТРЕБУЮ ЛОКАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАМ СТРАН! ЧТОБ И МАСТУРБЭК БЫЛ, И ИБРАГИМ, И ХУЙ НЕ ДЛИН, И ВАЗГЕН. 58 СЕРИАЛОВ ГДЕ НАТАЩЪКА ПРЫГ НА ХУЙ СМУГЛОМУ ДА ШЕСТИСТОМУ
>>331196484 (OP) А как ей поможешь? Ну подойдёшь ты к этим чубрикам, а тебя свинцом нашпигуют. У нас калпитаглизм, дикий запад во все поля, вот это вот всё. Ради этого и развалили СССР.
>>331196484 (OP) >KIA В пидорахии уже КИА "премиальная бандитская машина*, пиздец это днище. Примерно такого же закоса и на китайцах сейчас можно встретить.
>>331205158 А какая должна быть? Это карнивал, нормальная машина для перевозки человеческих тел. Места много, едет, в глаза не бросается, что ещё нужно?
>>331196791 >МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАДЖДА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО OREO показал мамане и охуел заживо, она этот серик смотрела и сказала что он очень хороший, пиздец
>>331205508 Да это на самом деле похуй. Просто мне нечего больше тут сказать, народ терпил, страна терпил, мусора только плакатики монут отбирать и бить студентов на митинге, а где же они там, там омвд нагатинский затон через дорогу чуть за углом, насколько я этот район помню и расположение этих новостроек там
>>331205692 Да все что угодно. Про похищение невесты конечно чушь полная. Начиная от наказания закладчицы до похищения дочери комерса или просто банального похищения рандомной пизды с целью изнасилования и расчленения ножом заживо на глазах у пидорашек могущих только снимать на телефоны и ментов сидящих в отделе прямо на другой стороне улицы
>>331201585 Думаю это видео отличный пример, что не следует героически бросаться на помощь и прерывать брачные игры влюбленных. Сегодня ты героически пытаешься спасти девушку от злодея и неприятностей, а завтра в награду получаешь заявление от этой парочки в качестве благодарности и неприятности уже у тебя.
>>331205867 Да если бы, обычный всж всратан с рязанским ебасосом, единственное что рост средний получился 187 см и 91 кг веса и атлет без всяких кочалок при том что попаня селюк 164 см а моманя столичная 165 см
>>331201585 >В РФ даже умудрились и тут переплюнуть в маразме. Похищают бабу среди бела дня и всем поебать. > >ЩИ-ЩИ-ЩИТО ВИ ДЕЛАИТИ?
Чел, ну уебищно толстый же комментарий для ночного. ОЧевидно, что нахуй никому не уперлось прыгать пузом на нож или на ствол бородача. Всё, что нужно, сделали: сняли инцидент, лица похитителей, в ментовку позвонили. Скорее всего банальная история: кавказская дама решила съебаться из родного дома, засветилась в инете, её вычислили, приехали. Сейчас на сей скорости везут в родной аул.
>>331205959 Тут с одной стороны и ты прав, не лезь куда не надо. Но с другой стороны, представь такой же визг на кавказе (не в кадыровской Чечне), или в Сша (там уж вообще бы какой-то скуф реднек по итогу остановился бы на пикапе и из огнестрела пострелял их, потом бы в полиции объяснения дал и отпустили). Наша страна это рабы и терпилы, и главное, никакой защиты со стороны мусоров не жди
>>331206146 РАЙОН, сука, не жк. Написано в скрине что нагатинский затон. Плсо то что ты НАСТОЯЩИЙ пидор сельский, который москвой считает район ул.дорожная перед выездом на мкад (чертаново южное) тоже о чем-то говорит
>>331206249 Питух гнилоочковый, РАЙОНА ТАКОГО НЕТ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЖК ДЛЯ ОБОССАНОЙ ЛИМИТЫ ПРЯМО В ПРОМЗОНЕ У МКАДА ГДЕ УЛ ДОРОЖНАЯ, А ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ВИДЕО ЭТО РАЙОН НАГАТИНСКИЙ ЗАТОН, ТОЖЕ НЕ ЭЛИТА, НО ПОБЛИЖЕ НАМНОГО ЧЕМ МЕЛИТОПОЛЬСКАЯ, ДОРОЖНАЯ, И ВСЕ ГОВНО КОТОРОЕ ТАМ В ЮЖНОМ ЧЕРТАНОВО НА САМОЙ ЕГО ОКРАИНЕ
>>331204844 >Что вы делоете Даже вот в этом терпильском скулеже мне явно послышалчя акцент типа узбекского или другого азиатского, у обоих кричавших. Стапашки бы и на такое не отважились
>>331196484 (OP) Дело даже не в том что происходит какая-то хуйня, а в том что властям похуй на это. Вон чеченцы несколько раз похищали "сбежавших" а на деле просто уехавших чеченок и ноль реакции, никого не набутылили. Охуитительно государство работает, спасибо вадим вадимыч
>>331204193 ахах, как раз вчера -поза, видос смотрел как студентов блатуют на донбасс отправится, аля" ты хочешь чтобы твою девушку фашисты насиловали?" -- оставь это для чеченцев
>>331208667 Ни в одной европейской стране или США граждан нельзя похитить. Рейтинг властей сразу бы упал и другого карлика бы выбрали. Ни индейцы черокии, ни какие-нибудь ирландцы не могут похитить кого-то вот так с пруфами и чтобы всем было похуй
>>331209071 Ну, про европку я бы так не сказал. Там можно и детей десятилетиями насиловать, как в Ротереме, и нихуя не будет ни насильникам, ни власть имущим.
А про США верно, там все еще работают хоть какие-то институты. Но властям так же похуй на храждан. Просто там граждане всё еще субъектны, т.к. вооружены
>>331209129 > А как бы они пикрил похищали, например? Ну так это жируха. Уровень для самых отчаявшихся подбирающих. Как еда с помойки. Да и сдохнет она через год-два от перегрузки сердца... Да и хрючева этой свиноте нужно дохрена... Да и обычная машина тут не подойдёт, нужен спец грузовик...
>>331209331 Ну так роди себе сыночку, вырасти, выкорми, воспитай. И пусть он тебя защищает. К нам какие вопросы? Я не твой сын, не твой отец, не твой муж или парень. Тебе похуй на меня 100% времени, есть у меня проблемы или нет. Но когда проблемки у тебя - я должен бросать всё и бежать помогать? Мне это зачем? Чтобы что?
>>331201977 Да никто не говорит бежать жопу рвать за бабу. Но сама тупость вопроса...Вместо того, чтоб мусорам звонить, они задают максимально тупой вопрос...Какой-то совковый баг NPC...
>>331206089 Так падажди. Если нет смысла защищать бабу здесь и сейчас, то нахуя тогда лезть воевать в соседнюю страну, защищая вообще непонятно что (комплексы путина)?
>>331209951 >>331209331 Зачем тебе воровать мамку анона? Ей же лет 50+. Если для половых утех - я бы истерично смеялся, как гиена.
>>331209071 > Ни в одной европейской стране или США граждан нельзя похитить. Скажи, что ты шутишь. > Рейтинг властей сразу бы упал А так у них рейтинг, можно подумать, космический.
>>331210987 Вообразить, что это не рандомная пизда, а любимая мама... Вообразить, что она ещё и молодая... Вообразить, вообразить, вообразить... ... И всё только для того, чтобы проникнуться эмпатией, симпатией и прочими (незаслуженно) позитивными чувствами к случайной тухлодырке?
То есть, пока вы будете каждому встречному кунчику (не притику, не чедику) придумывать трукрайм биографию бомжа, хуесосить его у себя в голове, чтобы хоть как-то оправдать своё скотское отношение, я должен думать о вас только хорошее, доброе, позитивное, примерять на каждую образ матери-героини (или даже своей матери), придумывать вам несуществующие заслуги. И всё, только для того, чтобы у меня всегда было желание броситься бесплатно обслуживать незнакомую мразь?
Большинство тян, что я знаю (миллениалки, зумерки) думают исключительно о себе, своей выгоде и ставят себя на первое место. Но я, почему-то должен думать иначе, проявлять безумный альтруизм, суицидальное самопожертвование, рисковать, помогать. Зачем? Почему?
> Ты правда такой тупой? Был бы тупым - вёлся бы на ваши тупые манипуляции с переходом на МАМКУ.
>>331211010 > она перешла кому-то дорогу А ты своей тупой башкой по сторонам смотри и думай, куда идешь и кому дорогу переходишь. А я за тебя думать и переживать не собираюсь.
>>331196484 (OP) Эти обычно же так своих бегунков увозят обратно в чичню шертистые. Сколько историй как бабцы бежали, а потом резко в отчем доме спавнились.
>>331204193 А кто ей должен был помочь? КАМАЗ не завёлся, у спецназа был намаз, плюс пробки Если без юмора, то не понимаю, откуда столько возмущения к традициями уважаемого кавказского народа.
>>331202049 Фиданёшь ты лишь потому, что ты бесправная собака, лишённая любого способа самозащиты или защиты других людей в ситуациях, явно предполагающих опасных для последних характер (изнасилование, воровство, киднеппинг). Не удивлюсь, что даже если это было похищение с целью расчленения, и это будет доказано, то тебя всё равно посадят на 15+ лет за два жмура, хы
>>331211714 Да никто тебе и не говорит вмешиваться, ты чмо, как и я, как и все тут. Нет ничего зазорного в этом, визжать про «заступетца» будет либо ахмеджон-насрула-адам, имеющий априори в сто раз больше прав, чем я, либо интернет-герои, которые в жизни пёрнут. Тебя сделали бесправным, смирись Если тебе надоело существовать, то можешь впрягаться, у меня сейчас такой период в жизни, что я везде ищу конфликты, потому что в голове рухнум ориентирования и ценностей, кризис возраста короче >>331211744 Тебя ввели в эту ситуацию, а не таков завет жизни)
>>331211825 Ну хорошо, давай так: пассивность в поведении, отсутствие конфликтов - да, благодаря этому ты проживёшь охуенно долгую жизнь. У меня вопрос лично к тебе: смог ли бы ты спокойно спать, не перекручивая в голове мысли о своей принадлежности к мужчинам, сильному человек или просто право имеющему, когда ты за свою жизнь бросил в беде 2-3 человека? Причем речь не о твоей обязанности помочь, её нет, отпусти этот момент. Оцени ситуацию лишь с вопроса ценности тебя, как биоматериала - трусливого, сопливого. (Я такой же, так что без обид, себя я за это люто ненавижу, отсюда столько ненависти)
Ахуеть, сколько трусов и "мамкиных эгоистов".А если бы это вас похищали или вашу тян? Это же естественный закон - помощи человеку попавшему в беду, Закон Господа Иисуса о помощи и любви к ближнему ( даже если ближний мразь или тебе не нравится). Такие люди как вы привели сам факт такой возможности происходящей на видео сегодня.
>>331215332 Есть естественный закон, а есть законы Российской Федерации. Откуда тебе знать, вдруг это хохлушку крутят сотрудники ФСБ? Не вмешивайся, без тебя разберутся.
>>331215399 Нужно разьебать стекла в машине а если есть что под рукой то попытаться разьебать морды двум отбросам, тем более они этого не будут ожидать и уже заняты тян. Даже если ты дрищ - можно попытаться.
>>331215332 > А если бы это вас похищали или вашу тян? Чел, ну ты дурак? Если тебя или близкого тебе человека забирают, то ещё можно впрячься, а когда ноунейма, нахуя вмешиваться? Тебя вместе с ней багажник кинули, или прям там же на месте ножом пырнуть, круто тебе будет откиснуть за незнакомого? Учитывая что это тян, даже если ты за неё заступишься, она убежит пока на твоей голове будут прыгать, а потом, когда по она по новостям увидит как забили насмерть парня, полиция ищет свидетелей, она тупо переключит канал и забудет что с ней было
Я даже когда друзья между собой, или своими тянками срутся, не лезу. Нахуй надо
>>331215894 Ну за такое можно и умереть, иначе - такое общество и яйца выеденного не стоит. А тян может и не убежит, тем более если там сразу сказать ей что бы вызвала полицию, по фото возможно и не Наташка, есть отбитые но и не все такие. Друзья это другое дело, а тут прямое похищение и машина без номеров.
>>331196484 (OP) А что случилось? Нужно как следует разобраться, возможно и доля её вины в происходящем есть! Не всё так однозначно, не надо делить мир на черное и белое. ебать русню, ебать
>>331216049 Там баба суету наводила, пыталась их остановить, снимала на камеру и звонила в полицию. Судя по всему ещё и в тг каналы скинула, короче шуму много создала, вот в этом и беда, что у рандомной бабы яиц оказалось больше, чем у анонов, сидящих на мамкиных борщах.
>>331215796 Любую тухлодырую похуй, независимо от расы и вероисповедания. У них общий хайвмайнд и если парень сам по себе не преттик, то он автоматом для них будет биомусор. А зачем беспокоится о существах, считающих тебя биомусором?
Вот вам тут всем смешки. А теперь представь что ты такой участковый славик, тебя мамка по знакомству в колледж полиции пропихнула чтобы ты в армии не полировал хуи у чурок. Отучился и тебя на самую залупу кинули улицы патрулировать, ведь ты нахуй никому не нужен. Напарника тебе не дали, да и другой степашка бы ничем тебе не помог. Идешь ты такой, не отсвечиваешь и натыкаешься на эту хуйню. Тут к тебе парочка из видео подбегает и начинает голосить и снимать тебя тоже на видео. Слиться уже не получится. Робко и заикаясь подходишь к многоуважаемым господам Чеченам поинтересоваться, что они делают. Тебя в плечо пробивают и говорят иди нахуй, я всех твоих начальников знаю и завтра будешь хуй у меня в отделении сосать. Ваши действия?
>>331212144 >спрашивают Почему финским пидорахам не похуй на очередную чернильницу с микрогуталином? У них же этого говна навалом уже давно, чай не середина 20-го века.
>>331221140 Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, но это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.
Как стало известно «МК», инцидент на 2-м Нагатинском проезде был не похищением, а семейной сценой. По нашим данным, девушка являлась наркозависимой. Ее брат решил отправить родственницу на лечение в рехаб, однако она оказала сопротивление.
>>331221293 Там тоже понимают. Новость уже была, что законно похитили с пистолетами и без номеров. Сотрудники рехаба. Пик уже вроде вообще с отрезанной головой и ничего.
>>331196484 (OP) А кому не пох? Вступаться только дебил будет. Вот недавно шёл на РАБоту, парочка ругалась, баба начала визжать мне "мущина памахите", что я сделал? Естественно, ускорил шаг и пошёл, будто ничего не заметил, опоздать не хватало ещё бы. Дебил бы впрягся и получил пизды, причём сама бы баба потом на тебя заяву написала. И что, вы думаете, что-то было у этой парочки? На следующий день и дальше как ни в чём не бывало муж этот бабу забирал без скандалов на тачке. Вот и с этой курьершей также наверняка
>>331221355 Тоже верно. Я бы сам просто пошел в отдел и написал заявление об увольнении со вчерашним числом. Там вон ГАИшники случайно одному такому молодцу башку при задержании прострелили случайно, когда она прыгать на них начал, так там больницу и околоток в кольцо хачи с оружием взяли и расправу потребовали. Тут вообще лучше в глухую тайгу уходить жить.
>>331196484 (OP) Если я встану на край крыши и начну орать "ПАМАГИТЕ УМИРАЮ БЕЗ СЕКСА", то ни одна баба даже в мыслях мне не поможет, так что нахуй пусть идут, я бы мимо прошел, даже не обернулся бы
>>331221815 Ну налицо пропаганда разводов, наверняка уже прокуратура выразила озабоченность БЫ, но тут очедвидно антагонист в пирамиде ниже стоит, так что наверное нарушений не было обнаружено.
САМА виновата! Не раскачивайте лодку! Вброс хохлов! Традиции нужно уважать, у нас многонациональный народ. НОВая Историческая ОПщность. Они чеченцы, им вообще то можно. Надо наказать автора за публикацию данных!
>>331226814 Думаю всем понятно, что ты просто тролль-провокатор, и конечно ирл не будешь заступаться ни за каких шкур. А значит и не будешь отпизжен вместе с ними. Поэтому очень надеюсь, что какие-нибудь чуреки отпиздят тебя ПРОСТО ТАК.
>>331197265 Лол, так это же Домашний. Там половина контента - вот такие сериалы для домохозяек.
>>331197329 Блять, я каждый раз в голос с сюжетов таких сериалов. Сука, они даже не пытаются как то скрываться. Прямым блять текстом транслируют мысль РУССКИЙ ВАНЬКА - ПЛОХО! АБЬЮЗЕР, ИМПОТЕНТ, БЕЗРАБОТНЫЙ КОРЗИНКА! ТУРЕЦКИЙ АХМЭД - ХОРОШО! ГАЛАНТНЫЙ, БОГАТЫЙ, С БОЛЬШИМ ХРЕНОМ!
>>331196484 (OP) Бля, как меня бесят подобные персонажи. Стоит мужик, что-то блять спрашивает, боится подойти.
Когда мне было 17 лет, я с колена влетел в толпу взрослых мужиков, которые били девушку, ну, я так думал, оказалось там вообще не такой рамс был, просто девушка рядом кричала сильно, просила помочь, ну я и помог. Во мне мужского было больше, когда я ребёнком был, чем в этом персонаже с видео, который что-то спрашивает. Видишь чурку, который силой забирает девушку — бей ему ебало. У меня так было пару раз, вот только я сам хотел девочку ту себе забрать просто.
Может дело в том, что по национальности я больше хохол, чем русский, еще и сам имею кавказские корни.
>>331208397 судя по видео мамаша натраха наняла чеченцев чтобы похитить свою дочь. Ничего нового, свои же предают. В посл время дохуя русских перешли на сторону чеченцев, предатели ебучие
Вот видео с другого ракурса, плюс уже ее родственники сказали что ее брат и родители в рехаб таким образом сдали, конечно это может быть хуйней но, что в похищении делает бабка седая? Видимо про рехаб это правда
>>331215332 О, опять воображуля. > трусов Инстинкт самосохранения - это база. Твоя жизнь - это самое ценное, что у тебя есть. Потом идёт здоровье (не поймёшь, пока не потеряешь). Смысл ставить это под угрозу ради какой-то шмары? Какая твоя выгода? > "мамкиных эгоистов" Ну да, айсикью у местных выше среднего. > А если бы это вас похищали Всем, кроме меня, было бы похуй. Знакомые может быть вписались бы. > вашу тян Ну так эта тян не моя. Смысл переживать за то, что не моё? > естественный закон - помощи человеку попавшему в беду Твой "естественный закон" звучит как нереальный пиздёжъ. > Закон Господа Иисуса о помощи и любви к ближнему Ну так она для меня не ближняя, а максимально дальняя. Да и на воскресной службе я её не видел. Видать, не мой приход. > даже если ближний мразь или тебе не нравится Евангелие От Матфея 7:6 — Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. По Библии, помогать неблагодарной пиздо-свинье, с повышенной самооценочкой, утопающей в гордыне, у тебя обязанности нет. > Такие люди как вы привели сам факт такой возможности происходящей на видео сегодня. Хочется верить, но вряд ли.
А с чего вообще люди решили что это чеченцы/таджики или кто то еще а не русские? Вы где то в другой стране живете не знаете как люди выглядят иногда? Как по мне лица могут быть абсолютно русских людей
>>331229079 Дело просто в эгоизме. Хохлы вообще в свое время своих соотечественников в рабство продавали татарам, покруче крепостничества. ( например Богдан Хмельницкий что бы заручиться поддержкой крымской конницы). Двачеры это буквально Пыня, который построил вот эту вот ситуацию.
>>331232079 Не знаю с чего ты это взял, я всегда плачу той же монетой людям что и они мне, вот если бы куна паковали я бы ему помог, потому что есть такое понятие как мужская солидарность, и с большим шансом и мне в такой ситуации помогли бы, а тянку пусть пакуют, от меня они не заслужили никакой помощи, пусть им их намоленные чеды помогают
>>331224350 Помочь можно было, если бы была абсолютная индульгенция на момент оказания "помощи" даже в том случае, если по результату деятельности придется подорвать всю улицу
>>331196484 (OP) Чья-то сестра скорее всего-чернявая Мадинка. От родаков сьебалась-замуж не захотела за брата двоюродного или что то в этом роде. Хуй поймешь их повадки.
>>331229079 >Когда мне было 17 лет, я с колена влетел в толпу взрослых мужиков, которые били девушку Ты не рассказал, чем закончилась это поразительная история
>>331232380 > Понятие "Ближний" это человек находящийся ряжом с тобой, а не твой брат или друг. Кого считают ближним: Родные и друзья: Самый узкий круг, с кем мы поддерживаем постоянную связь. Соседи и коллеги: Люди, с которыми мы вынуждены часто взаимодействовать. гпт
>>331232677 Если толпа мужиков хуярит 1 бабу-значит есть за что. В пиздорсбской матриархальной скотоублюдии подобное действо-все равно что визит инопришеленцев средь бела дня-редкое и почти не бывавшее
>>331210513 И к чему ты высрал эти примеры, дебил умственно отсталый? Виновные по итогу получили срок и сидят в тюрьме. Так и работает правосудие в любой нормальной стране, к которым Пидорашка не имеет никакого отношения
>>331196484 (OP) Свадьба же, невесту выкупают. Или это сваты - сватать повезли. Что-то с семейной жизнью связанно, совет да любовь там и вся такая хуйня. Типа того.
>>331233273 Либерасявая и хохлявая поеботина совсем отупела от горя, бешеные хохлосвиньи и тупорылые либерасы засрали всю доску своей ебанутой, истеричной шизой.
>>331196484 (OP) Допустим видишь такую ситуацию, подрываешься и перцем заливаешь хуесосов попутно уебав с ноги, потом оказывается что они так игрались и вообще это для тикпока, твои действия?
>>331229079 >больше хохол, чем русский, еще и сам имею кавказские корни Вот поэтому вас не любят, нет бы культурно ЗАТЕРПЕТЬкак цивилизованный человек. А так красавчик, Тигренко, жи есть.
>>331231565 >что в похищении делает бабка седая? Они часто сбежавших от базированных традиционных ценностей тянок едут всем кагалом похищать, бабка нужна для прикрытия, чтобы перед ментами спектакль разыгрывать, но может и инициатором быть. А так конечно они тебе не скажут, что её дома заживо закопают, скажут, что больная и помощь нужна, это платиновая отмаза, ещё в топе обвинение в краже, но это если со своими ментами приезжают. И даже если бы был рехаб, это как ни крути похищение и лишение свободы, русачки по кулдауну за такое на нары отлетают, а тут подаётся как уважительная причина. мимооттуда
>>331232323 Не ври себе, если бы паковали куна, то ты бы точно так же прошел мимо потупив глазки, придумывая на ходу оправдания - что он хач, чед, мажор, бандит, что пакуют его силовики и вообще тебе мама запрещает драться. Но и ты и я знаем, что реальная причина в том, что ты трусливое чмо.