Президент - разведёнка , Ипотека да и цены на жильё,угроза исламского фундаментализма, дроны, ограничения интернета и связи ,утильсбор, инфляция ,цены на топливо Мне продолжать?
>>62229053 (OP) заводить ребенка? 1)с кем?Женщин для плодячки после 35 просто нет,с чужим наебышем нахуй не надо 2)куча денег на содержание ,котоыре неизвестно где брать 3)ребенка по сути будешь воспитывать не ты,а школа,сверсники и интернет,все эти институты дегенеративные 4)в этой стране у детей нет будущего,не хочу,чтобы меня потом проклинали 5)не вижу смысла в воспитание потомства,в жизни есть куда более интересные вещи
>>62229053 (OP) Русские бабы отвратительны - буквально самки богомола с кожей.
Азиатские бабы недоступны из-за языкового барьера и там планочка требования огого. Чуречные быба с кавказа опасны из-за родственников + потомство будет выглядеть как чурки (да и похуй).
Так что из трех вариантов пока что самый доступный это чурки. Но влезать в это говно всё равно экстрим, нахуй надо. И ради чего? Чтобы запузырить новых штурмовиков, которых потом пыпа утилизирует на штурме версаля?
>>62229053 (OP) в рашке например меня пугает бюрократия по правам детей, семейный кодекс, срочная армия, уроки о влажном и знакомство с людьми кто в педагогические коледжи\вузы идет. Я люблю своих детей и потому у меня их нет
>>62229053 (OP) >Почему идея завести семью в 2026 году выглядит на столько всратой и обреченной на провал? В лагере Гулаг только смерть, никто в здравом уме не будет в таком месте размножаться.
>>62229053 (OP) Есть такое понятие "пустить корни". Если ты берешь ипотеку, то ты сознательно (или по тупости) пускаешь корни, так как ближайшие лет 30, ты с этого места никуда не денешься. Ты решаешь жить на этом месте, в этом городе, ходить в эти магазины, жить в этом социуме, платить по ебанутым ценам, в тч по той же ипотеке.
Если ты женишься на русской женщине, то ты тоже пускаешь корни. Ты соглашаешься с тем, что вероятнее всего ваш брак распадется, что ты отдаешь ей половину имущества, а то и больше. Что ребенка она заберет себе, и ты его возможно больше не увидишь, но будешь платить алименты.
Какой адекватный человек сознательно готов пустить корни в мухосранске в рф? В 20-30 лет сказать себе "это то место, где я хочу жить до конца жизни". Никто. Даже амёбные пидарашки, которые не понимают что такое инфляция и ставка по ипотеке, не готовы этого делать, чисто на подсознании понимая что творится пиздец.
Аноним ID: Нервный Граф Дракула25/03/26 Срд 21:50:39#16№62230381
>>62229053 (OP) По большей части из-за денег. Для комфортной жизни в Москвы/Питера/Сочи, на одного человека потребно 100-200 тыс. если говорить о полном удовлетворении базовых потребностей ( еда, медицина ). Да, это верхняя граница и большинство лиц ограничиваются 10-30 тыс. на одного человека т.к. не могут себе больше позволить. А ребенок это не только ежемесячные траты, но и потребность инвестиционного потенциала ( оплата учебы, собственная квартира, непредвиденные расходы на лечение и т.д. ).
Интересно, что маргинальной части населения, безразлично финансовое положение и они активно плодятся.
А другая грань - те кто может легко позволить финансовое обеспечение ребенка ( миллионы рублей среднемесячной прибыли в долгосроке ) : институт семьи в стране разрушен. У кого нет психологической потребности в собственной семье и в продолжении рода - попросту не станет утруждаться этим, даже если львиную долю тягости возьмут на себя обслуги.
Аноним ID: Нервный Граф Дракула25/03/26 Срд 21:51:05#17№62230383
>>62230381 У менч нет тяги это норма? Не хочу семейный быт и заморочки. Ребёнок это же сплошные обязанности >>62229563 Да какой гулаг ты можешь в интернете сидеть играть в игры
>>62229053 (OP) Все диктаторские параши вымирают. Там никто не хочет плодиться.
Аноним ID: Распущенный Доктор Стрэндж25/03/26 Срд 23:01:10#20№62230866
>>62229053 (OP) Сложно строить планы в такой обстановке, постоянное закручивание гаек, закрытие международного рынка, трудности с покупкой жилья и авто, растущие, непропорционально зарплатам, цены.
>>62229053 (OP) потому что заводить семью сидя на ПЖ в пынегулаге - нужно быть или конченной дебильной мразью, или прямым бенефициаром гулага. если ты ни первое ни второе, и есть хотя бы зачатки совести, то ты никогда ни при каких обстоятельствах не станешь обрекать еще одну душу на существование в этой проклятой стране.
>>62229053 (OP) Потому что люди не поняли что ситуация поменялась, теперь шанс стать жертвой брако-разводно-алиментного мошенничества не менее 60-70%, ну и плюс поиметь персонального вертухая и стать алиментным рабом, который будет 20 лет ходить под угрозой административки, уголовки и зоны просто за факт того что он стал отцом (а может и не он, лол).
Сегодня семья - это мужик и его дети, от баб самых топовых отборных нужны только яйцеклетки, остальное могут сделать сотни миллионов баб за вменяемый прайс - эко, выносить, родить, выкормить грудью. Нянь можно нанимать, можно дауншифтнуться в страну победнее где няни дешевые, да и вообще молодые бабы дешевые. Короче любые отношения сейчас с современной бабой - это риск, даже в плане зппп если ты не омжешь контролить бабу - ты всегда рискуешь, ну и нахуй оно вообще надо? Смысл полностью теряется, работай, копи деньги на суррогаток и молоденьких содержанок азиатских или латинских под полным контролем после анализов.
>>62231769 Можешь сколько угодно коупить отсутствие возможности завести нормальную семью, но эта потребность в тебя вшита эволюционно на уровне биохимии и психики, тебя в одиночестве будет ждать дисрегуляция оси HPA с хроническим недосыпом и пермаментой депрой, ранняя деменция и альцгеймер из-за сниженных когнитивных нагрузок и ещё куча разных негативных приколов, связанных с постоянным поиском партнёра, пермаментной сексуальной неудовлетворенностью и отсутствием детей.
К 30 начинает у людей натурально рвать крышу на этой почве, и это абсолютно нормально и от этого никуда не деться, это просто твоя природа, можешь её отрицать сколько угодно, однако более конструктивный путь таки удовлетворить свои глубинные хотелки создав себе подходящие условия, хотя бы банальным переездом из скотоублюдии где возможностей для создания семьи нет.
>>62231837 Рвёт, да и ещё как. То что делает с холостяками кризис среднего возраста это полный мрак, взять хотя бы Москвина который выкапывал детей из могил и делал из них кукол с которыми жил.
Впрочем это уникум, но тенденции к ошизению в разных формах так или иначе связанных с неимением нормальной семьи есть у всех холостяков кого я знаю.
Завести тугосерю и семью это же чисто бабская хотелка. Либо вы дохуя сеньйор помидор и тебе срочно нужен наследник твоих земель, замка и бизнеса? (хруща 33кв) С современной бабой максимум возможны краткосрочные отношения (пол года-год) и то баба должна быть не эмансипированной 16-18 лвл и желательно с минимальным пробегом хуев. Найти такую и что она будет вменяемой и не похожей на орка - все равно что выиграть в лотерею. К тому же ее постоянно надо будет контролировать и отбивать от нападков других самцов, конкурировать, рычать и двигать тазом или она быстро тебя сольет и скакнет на другой хуй аки антилопа. Готов на такой атракцион?
>>62231915 Ты не прав, в мире есть множество достойных женщин.
Ну а то что в РФ их нет просто результат того что типичная пидораха в целом являет собой оскотинившийся в конец от нищеты и безнадёги биомусор. Степашки по надёжности в семейном плане недалеко ушли от наташ прыгающих с хуя на хуй за минимальные ништяки и всегда готовые предать за поход в рестик и цветочек. Среднестатистический степашка это пузатое нечто с алкогольной и никотиновой зависимостью, лудоманией, отсутствием нормальной работы и внятных перспектив по жизни, и жизнь эту не проживающий, а прожигающий.
Хлипкий и ненадёжный червь-пидор в общем, который разок понюхав подгузник побежит за хлебом и не вернётся, прихватив с собой из дома телевизор и семейные накопления на пропой.
Или ещё хуже вообще клюнет на рекламу нештурма и подохнет где-нибудь в канаве для отказников, обоссатый, обосраный, выебанный и обнуленный сослуживцами.
>>62232040 >Среднестатистический степашка это пузатое нечто с алкогольной и никотиновой зависимостью, лудоманией, отсутствием нормальной работы и внятных перспектив по жизни, и жизнь эту не проживающий, а прожигающий.
прослушайте пожалуйста личное обращение ебаной натрашки)
Потому что степашич всратый и обречённый и не заводит.
Аноним ID: Страстный Доктор Осьминог26/03/26 Чтв 05:44:12#38№62232126
>>62232040 >отсутствием нормальной работы и внятных перспектив по жизни удивительно да .учитывая что уже блатные места дарят шудрам и экспортируют высокооплачиваемые места с бесплатным газком. очень удивительно
>>62232060 >>62232071 Неприятно, да? Не будь степашкой, и не будет жопа пригорать от таких постов.
>>62232081 А ты как хотел? Схема то на поверхности, если рекрутер смог степашку уломать на контракт, то почему бы не уломать на женитьбу под каким-то предлогом с дальнейшей собственно утилизацией и получением выплат и за рекрутинг которую получают такие агенства, плюс единовременной по подписанию и жалованья т.к. карту заработную степан не увидит и она останется у "жены" и дальнейших выплат за смерть? Этож натуральная золотая жила для рекрутинговых контор, если забой поставить на поток там можно грести кеш натурально миллиардами.
И самое главное государство этим довольно и поднимает ровно ноль усилий для борьбы с таким фиктивными браками, т.к. банально чем выше доход рекрутеров, тем их больше, и соответственно тем больше на убой отправляется скота. Вин-вин ситуация. Проиграл в ней только доверчивый пидоран буквально подписавший себе смертный приговор. Но кого он волнует?
>>62232126 Границы открыты, кто хочет ещё может уехать. Выбираешь гнить в пидорашке? Ну тогда страдай, не бухти, накатывай за дидов, смазочку выделяй, за пыпу голосуй и все прочее далее по списку.
Я буквально на прошлой неделе ходил на свидание с тянкой. Первое свидание. Мы уже немного знакомы. Вроде бы вполне милая тня, приличная, застенчивая, не инстаграмная шкура, ну я подумал почему бы и нет. Сводил ее на выставку и в рестик, разумеется как жентльмен (алень) все оплатил. Что дальше? А дальше я узнаю от общей подруги впечатления той тян, что я оказывается скупой, потому что маловато потратился и вообще не купил ей какую то жрачку в рестике — которую я как раз предлагал ей купить, но от которой она сама несколько раз прямо отказалась, а постфактум я узнал, что я как мужчина должен был догадаться, что ее нет это да, и все равно должен был купить. И это результаты первого же свидания.
Вопрос почему плодячка на России это провал, думаю отпал?
>>62231849 Был какой то набульк инсайд что 1,8 думаю это вполне правдоподобно. В КНДР жители городов осознают в каком хтоническом пиздеце они живут. В КНДР так же ебошут по 50 часов в неделю, но при этом не получают достойной оплаты за труд, никаких мафынок да айфонусов как на юге, а они знают что пологается там за труд, ведь смотрят южнокорейские фильмы. Плодячка в КНДР идёт за счёт села, которое не успели разьебать, а ещё в Пхеньян деревенский гой никак не попадет, поэтому деревенские гои заперты в своих подзалуповках и никак оттуда не уедут.
>>62229053 (OP) >Почему идея завести семью в 2026 году выглядит на столько всратой и обреченной на провал? Себя прокормить сложно, а тем более ещё пару ртов. Как говорит моя ле Маман: молити Бога о том, что вы одни живёте, и вам не надо думать, как детей выучивать, поднимать на ноги, драться с пиздецом, терпеть, слушать лживые популисткие рассказы и тэ дэ
Русские степашки и русские натрашки - это говно, вылепленное из одного и того же теста. И они вполне достойны друг друга. Скоты заслуживают жить с такими же скотами.
>>62232348 Не ну если ты уже не молодой и шутливый и путь по академическим визам заказан, если не имеешь востребованной профессии благодаря которой работодатель мог бы помочь оформить визу рабочую, если нет денег на легализацию по покупке недвижимости в коммерческих целях или чтобы просто купить гражданство, если нет достаточно терпения и воли чтобы пройти путь к вьезду в нормальную страну для работы через получение гражданства в какой-нибудь Сербии, если нет яиц чтобы ехать нелегалом и как-то легализироваться постфактум, то действительно все с тобой печально. Медленное гниение в помойной яме под руководством мудрого политика это все что тебе остаётся. Да и в общем-то поделом. Ну вот кому ты такой никчёмный нужен? Наверняка тебе и самому от себя противно и прекрасно понимаешь что в пидорашке тебе самое место, тут свою никчемность хотя бы можно удобно оправдывать хтоническим пиздецом вокруг и отсутствием хоть каких-то возможностей для того чтобы вытащить голову из говен.
Аноним ID: Буйный Владимир Шарапов26/03/26 Чтв 09:03:14#57№62232805
>>62230444 >можешь в интернете сидеть После 1 апреля уже нет, уже и бета-тест на мацквичах был, всё недорогие стерпели
>>62229053 (OP) Потому, что скоро ww3, об этом кричат с каждого утюга, и твой корзиночка сгинет либо солдатом на этой гойде, либо сгинет вместе с тобой под бомбежками, нахуй такое будущее, лучше уж от водки.
>Неудовлетворённость, постоянный поиск сексуальных партнёров Не приходило в голову, что бездетной может быть пара?
>хронический недосып и перманентная депра Это скорее от работки и от жизни в р. может быть. Хотя заявлять про недосып бездетных по сравнению с родителями - это прикол, конешн.
>ранняя деменция и альцгеймер из-за сниженных когнитивных нагрузок Видеоигори обеспечат обеспечат гимнастику для мозгов ничуть не хуже.
>>62231829 >хотя бы банальным переездом из скотоублюдии Банально накопить миллионы на переезд и быть пробивным человеком с сильной волей и быстрой адаптацией. Ты типа не понимаешь, почему многие даже при наличии средств не могут покинуть насиженное место? Это же так банально.
>>62233039 >Не приходило в голову, что бездетной может быть пара? Это не важно. Партнёр с которым не получается завести детей - несостоятельный партнёр - значит продолжается активный поиск состоятельного в сексуальном плане.
>Это скорее от работки и от жизни в р. может быть. Хотя заявлять про недосып бездетных по сравнению с родителями - это прикол, конешн. Есть куча исследований на эту тему, конкретно о том как влияет на человека отказ от репродукции, риски по депре, гтр и суицидам возрастают критически у взрослых бездетных групп людей, это факт.
>Видеоигори обеспечат обеспечат гимнастику для мозгов ничуть не хуже. Это совсем какая-то дичь, источник полезной когнитивной нагрузки это аутостресс, а не дистресс. Игры тебе дают только вредную сверхстимуляцию когда игра за незначительные действие тебя активно поощряет, постоянное залипание в это, путь к деградации когнитивных функций, а не к развитию.
Игры хороши как развлечение, жизнь они не заменяют.
В рабство натрахе параллельно быть выебанной всеми госухами которые доят мужика и берегут писечек, которые еще могут прыгнуть на хуй дилдоджону пока ты обеспечиваешь её хотелки
Даж хз, единственная страта это копить бабло на случай БП, и если перепадет бесплатно пизда, то ты победитель по жизни
А ну еще пизда тебя обязательно предаст, если у тебя нет ценных генов чэдика 190-200см роста (если ты задаешь такие вопросы, значит ты не чэдик). За такого она сама будет пиздить гопоту и ввязываться в проблемы. Остальные обречены быть преданными в момент твоей наибольшей слабости
>>62229053 (OP) Мы с куном планируем детей, но лишь в том случае, если сможем вырваться из рахи, потому что в самой рахе лучшее противозачаточное - открыть новостной сайт.
>>62232040 > Среднестатистический степашка это пузатое нечто с алкогольной и никотиновой зависимостью, лудоманией, отсутствием нормальной работы и внятных перспектив по жизни, и жизнь эту не проживающий, а прожигающий. Если ты не из поколения, которому сейчас 40+, то нет. Нынешние куны от 18 и до 30 выглядят неплохо. Промежуток цивилизации с нулевых до 2015 сделал своё дело. > Или ещё хуже вообще клюнет на рекламу нештурма Попробуй с идиотами не заводить отношач.
>>62238772 Ничего в пидорашке не меняется, сегодня молодой и шутливый кунчик у которого вся жизнь впереди и который может добиться чего угодно, уже завтра выебанный во щели свж реалиями понурый, спивающийся скуф без постоянного места работы, семьи, собственности, перспектив и который уже полностью пооебал эту жизнь благодаря пынегулагу.
>>62229077 Почему даже у хомяка, когда его покупают, появляется жилье за нихуя, чтобы он там спал? Справедливо отмечу, что и пользы от него нихуя, он не оплачивает бизнес монополистов, акцизы и налохи
>>62238621 >продолжается активный поиск состоятельного в сексуальном плане Ну разве что у высокопримативных хумансов. Я двадцать лет в отношениях.
>Есть куча исследований на эту тему Они причину со следствием там не путали? Correlation isn't causation.
>Игры хороши как развлечение, жизнь они не заменяют. Но отлично дополняют. Есть и активные хобби, конечно, но у меня к ним лежит душа, когда работка не утомляет. А ещё сейчас с ценами на железо и пукнутыми блокировками всей мировой культуры в р. ощущаю сильный fear of missing out по отношению к игорям и контенту, честно говоря. Быть бы уверенным, как в нулевых, что наиграться всегда успеется...
>>62232173 Бля. Анон, я подумывал снова вкатиться в дейтинг со всей это херней (было года 3 перерыва). Почитал твой кейс и передумал. Еще кулстори были?
А зачем нужен вообще брак в 21 веке? Для чего? От кого вы выживаете будучи один? На сайтах знакомств полно одиноких женщин просто для секса. Да и секс не так весел и прекрасен как та же дрочка. Вам одиноко? Ну выйди пообщайтесь хоть с кем на улице, если глубже то Gemini либо ChatGPT - лучший собеседник. Даже какая бы ни была самая красивая тяночка после недели секса с ней она будет вам казаться самой обычной бабой. Дети дорого, невыгодно и зачем ? Ладно, вдруг ты такой особенный, настолько боишься что твой пирожок на ножках уйдет от тебя - сыграй праздник, сходи обвенчайся, это ни к чему не обязывает тебя. Зачем идти в ЗАГС мужчине?
>Почему идея завести семью Потому что: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1 Ин. 2:15).
Плодятся только те, кого удовлетворяет мир, удовлетворяют войны, бойни, болезни, жестокость, страдания, кто с этим мирится, принимает и кто хочет всю эту гадость передать своим детям, чтобы и они насытились и наполнились ею.
>>62229053 (OP) >Почему идея завести семью в 2026 году выглядит на столько всратой и обреченной на провал? Скорее всего из-за твоих психологических проблем, неврозов, тревожности
>>62232040 > Среднестатистический степашка это пузатое нечто с алкогольной и никотиновой зависимостью, лудоманией, отсутствием нормальной работы и внятных перспектив по жизни, и жизнь эту не проживающий, а прожигающий.
> Хлипкий и ненадёжный червь-пидор в общем, который разок понюхав подгузник побежит за хлебом и не вернётся, прихватив с собой из дома телевизор и семейные накопления на пропой.
Осталось разобраться чому наташки выбирают таких степах? Может тому что нормальному человеку наташка не нужон?