Самый богатый человек в валилоне Богатый папа,бедный папа Думай и богатей Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения 48 законов власти | Грин Роберт Искусство любить | Фромм Эрих Искусство войны | Сунь-Цзы
>>331189624 (OP) >Я правда стану богатым, если прочту эти книги?
Да хз наврядли. Шансы увеличатся если начнешь работать и расти по бабкам. Потом можшь всю эту тряхомудию почитать - возможно удасться применить к имеющемуся опыту. Для 18 летней болванки книги бесполезны
>>331195008 А что, у тебя принципы дохуя поменялись с тех пор? Малые группы стали менее маневременными, большие группы перестали требовать дохуя снабжения, люди перестали боятся?
Уёбки до сих пор маняреспублики с манядемократиями строят по лекалам примерно тех же пор, даже с теми же, сука, словами.
>>331195080 Да нихуя ты богатым не станешь, во всех этих книгах написаны буквально обыденные вещи валяющиеся на поверхности, в стиле купи литр спирта медицинского разбодяж и продай алкашам, если ты до такого не додумался уже сейчас, то тебе не помогут эти книги
>>331195201 > Уёбки до сих пор маняреспублики с манядемократиями строят по лекалам примерно тех же пор, даже с теми же, сука, словами. Так это общая база, ты еще Макиавелли прочитай, и ахуей с того что все лидеры стран буквально делают именно так как там написано
>>331196338 > Богатый папа,бедный папа Автор вот этой хуйни стал богатым как раз из-за книги, точнее из-за мамонтов которые ее купили, Анон выше правильно написал, книги эти скам
>>331189624 (OP) >Самый богатый человек в валилоне Не попадалась >Богатый папа,бедный папа На всю книгу ровно ТРИ нормальные мысли, до них можно дойти и самому, но в целом три действительно полезыне мысли там есть, в остальном мотивашка тупая. >Думай и богатей В чистом виде мотивашка на самом деле с кейсами вообще не применимым в современности в СНГ, можешь сожрать докучи к предыдущей, но толку не будет почти >Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения Бессмыслена без хорошего знания истории не только родного государства, бессмысленна без понимания экономики, если знаешь к какой категории источников относят мемуаристику и прочие подобные вещи становить еще и дико смешно. >48 законов власти | Грин Роберт Опять же лишь один взгляд одного человека. Без прочих трудов по теме считай так, первый раз что-о услышал в направлении. >Искусство любить | Фромм Эрих Не касался >Искусство войны | Сунь-Цзы Пока на полке, ждет очереди. Без записок о галльской войне, знания истории Китая предыдущего периода и так далее бесмыссленно.
>>331197436 >Без записок о галльской войне Не читал, но осуждаю уга-буга вождя на авторе в нашей-то res publica. И что там интересного? Галлы же вокруг костров прыгали, а этот мудила от них и нахватался походу говняка.
Самый богатый человек в валилоне
Богатый папа,бедный папа
Думай и богатей
Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения
48 законов власти | Грин Роберт
Искусство любить | Фромм Эрих
Искусство войны | Сунь-Цзы