Как там с отношениями за бугром? Аноны с опытом проживания в Европе и Америке: чувствовали ли на себе изменение отношения окружающих, лёгкость или наоборот сложность в установлении контакта с людьми по сравнению с Россией? У меня маняфантазии, что люди могут быть более теплые в общении в этих странах и что там я могу найти своё счастье... Хотя и не выхожу из своей конуры
>>331195200 (OP) Это бред. К красивым и в России хорошо относятся. Как там может лучше, если постоянно массовые убийства и убийства на почве инцелства. Даже ФБР категорию новых террористов создали - инцел терроризм, возможно это фейк.
>>331195200 (OP) Никак. Лукизм х10 от российского во все поля. Только если в рахе у тебя по большей части всратость влияет на отношения с бабами, то тут тебя даже в бытовых ситуациях будут дискриминировать. А может все дело просто в том, что поляки москалей/хахлов не любят мимо почти год в Кракове
>>331195200 (OP) Во Вьетнаме прям чувствую на себе женские взгляды, нихуево кстати так бустит самооценку. Хотя по меркам рашки я всратое чудовище и со мной бы ни одна Натраща даже срать в одном поле не села. Хуй знает, что там с нормальными странами, но мартышки азиатские прям очень ведутся на белого господина.
>>331196168 Я в 2020 переехал в 29 лет, до этого секс с Натащами был всего 3 раза, про отношения конечно даже речи не было. Тут я за эти 5 с хуем лет уже сменил 5 постоянных тян и разовый секс был столько, что я уже считать перестал.
>>331196256 >>331196017 Вау анон расскажи как у тебя это получалось? Типа подходишь сам и предлагаешь? Я забитый хиккан и не могу просто подойти и даже сказать, чего хочу тянке чтобы она узнала мое желание
>>331196387 Ну я впринципе не хиккан и не аутист, просто всратый, поэтому с общением проблем нет. Просто пишешь в тиндере том же мол пойдем в летней кафешке посидим, прибухиваете, тудым-сюдым слово-за-слово хуем по столу и уже ведешь к себе.
>>331195904 У меня есть знакомый чел, живет в Германии уже дохуя лет, так он приезжал в отпуск в Сибирь. Я охуел с того что он влет определяет сколько стоит одежда на человеке. Сидим в баре, он разглядывает посетителей и комментирует: вот у этого дорогие шмотки, у этого не очень, а у вон того очень дорогие. Я разницы не видел вообще, ну шмотки и шмотки, я хз. То есть они там реально следят кто во что одет и знают сколько это стоит. Охуеть вообще.
>>331195200 (OP) >люди могут быть более теплые в общении в этих странах и тёплые и более открытые. в рф тебя хотят убить нахуй. в сербии меня чел, которого я знал пару дней, пригласил на семейный пикник. и они как в америке там собирались несколько семей и были просто весёлыми и отдыхали и развлекались и жарили сосиски в большой компании. и ни у кого не было хмурого ебала.
> там я могу найти своё счастье безумие это повторение одного и того же раз за разом в надежде на изменения. вот живя так как ты живёшь, ты много счастья нашёл? повтори ещё десять раз, поживи ещё десять лет также.
>>331196508 А о чем говоришь? Вообще не понятно что понимаешь под "туда-сюда"- я и пары слов не могу вытянуть. У тебя с английским дела обстоят хорошо?
>>331197334 Ну английский еще со школы норм, там углубленное изучение было, спецшкола. Плюс пытаюсь уже немного во вьетнамский. Тут и суть в том, что говорить надо ни о чем, главное не сидеть в неловкой паузе, надо всегда пиздеть языком.
>>331195200 (OP) Там, где русских много - в Германии, например - отношение будет говно. По очевидным причинам. Там где мало - в Японии, например - все заебись.
Аноны с опытом проживания в Европе и Америке: чувствовали ли на себе изменение отношения окружающих, лёгкость или наоборот сложность в установлении контакта с людьми по сравнению с Россией?
У меня маняфантазии, что люди могут быть более теплые в общении в этих странах и что там я могу найти своё счастье... Хотя и не выхожу из своей конуры