>>331192807 (OP) Ебать долбаёб. Лейн среди бумеров обсуждало 1.5 землекопа до того как её не расфорсили зумеры, мог хотя бы Евангелион заместо неё поставить, тупорылый.
>>331193077 может и переоценены но аналогов ведь до сих пор нет. Анимоты со сквозным сюжетом в приблизительно классическом фентези сеттингом с временами остроумными шутками и продуманной магической системой. Вроде бы Подземелье ВКусностей пытается но там акцент совсем на другом
>>331193234 Да хз вон глянь первую часть там и экономика мира присутствует - Лина с помощью магии переделывает говнокамни в топовые драгоценности. И персонажи лучше - Гаури не так глуп как кажется, да и сама Лина человечнее. Получает ранения, не может колдовать из за месячных. Да в поздних частях есть Зелос, но такое себе. Все проблемы решаются драгу и гигаслейвами.
>>331193431 в защиту зумерков могу Overlord вспомнить , он дико популярен в жапании, но на мой вкус всё равно очень далек от качества Рубак
Современное аниме - очень плохо, очень . Либо что-то максимально экспериментальное, либо гаремник либо мыло про попаданцев . Крепких историй с хорошим юмором и в адекватном сеттинге жапанцы больше не делают
>>331192807 (OP) Лейн не смотрел. Все знакомые мне фанаты инфантильные слюнявые обдвачевавшиеся дауны уебки. Солнечные люди. Ди- скукота какая-то тоже дропнул, даже мангу. Слеерс пытасля смотреть раза три, скукота для анимешников которым сейчас под 50. Лаки стар. Это да. Это смотримо и увожаемо. На этом я вырос. Правда пересматривал за всю жизнь всего пару раз. мимо 36
>>331192807 (OP) Что значит зумерское, чтобы автор был зумером? Ну это надо искать мангак от 95 года рождения и младше. Или чтобы его смотрели зумеры? Ну тогда это в твоём посте - у зумеров большой дрочь на старое, вонючее говно из 90ых и 00ых, можешь зайти на шикимори, посмотреть странички, молодёжь во все времена любила дрочить на старое говно, чтобы хвастаться своими олдовыми вкусами перед ровесниками. Уважаемые же господа 30+ спокойно наслаждаются онгоингами с большими сиськами и яркими драчками, а этого кала обожрались в своё время и сейчас даже палкой к нему не притронутся, потому что старое аниме объективно хуже.
>>331194317 Двачую. Многие старые вещи лучше новых - книги, фильмы, игры, музыка, но только не аниме. Хорошее аниме по сути началось только с 10ых годов.
говняме маняме бурятские мультики для инфантилов олигофренов с задержкой в развитии и кривозубых собакоедов причем уродливое в 5 фпс и дегенератским азиатским юмором
>>331195604 >и рисовка была получше, детальней. Да я скорее про это. Если брать длинносериалы, вон как Слееры, то не особо то и рисовка хорошая. 90-ые были хороши тем что довольно много экспериментов было (и я не про артхаус для нетакусек даже). Сейчас глобализация пожрала все и аниме "усреднилось" к хуям, например почти полностью исчезли хардкорные комедии. А рисунок, ну что рисунок "сакуга" как была так и есть, но не везде. Я Макросс первый пересматривал недавно, так там в первой серии нахуярили графона, а потом на весь сериал "говорящие головы". Помним же только хорошее.
>>331197750 последний сезон калище мамонта немыслимое где проебано все. Автор первых сезонов был занят и за него был какой-то ньюфаг и нагородил дегенеративного слопа поломав всю систему и логику
>>331199049 Ты про аниме которое снимают по уже нарисованной и законченной манге (вебтуну корейскому), сюжет которой все адекваты знают и всем норм? Ты про это аниме? Или ты уже 3 сезон посмотрел и там сильно от первоисточника отошли (наркоман ебучий)
Зас 1 сезон ванпанчмена или оба у сололивинга прикольные, а остальное кал. А раньше всего миядзаку пока не пересмотришь, не оторвешся от экрана. И ковбой бибоп, и манускрипы ниньдзя и всякие акиры, с флклами и евангилионами (сюжетно под конец хрень, но рисовка больше части сериала бомбическая). Даже детский джет марс ахуенный сериал.
>>331194066 >фландеризация >Упрощения персонажа до стереотипных черт по мере развития сериала. ты чё даун? там в слове самом про фландр написано а не про твою хуйню
Культовое, пересматриваемое. Классика.
Теперь покажи зумерское.