Как новичок, я решил идти по пути светлого будущего. Буду выбивать только новых агентов полностью забивая на старых (кроме дежйн и эвелин т.к. нравятся их анимации и дизайн). Надо идти в ногу со временем не оборачиваясь на прошлое! Так думаю!
>>6645219 → Если ты не играешь на iOS, то конкретно в эту статистику не пошли.
Статистику по пека-боярам (даже нагенеренную ИИ) никто не собирает. Особенно с учётом, что куча пека-бояр покупаят паки в японии с их региональными скидками.
>>6645257 Че обсуждать, если оба этих газонюха продолжат играть в зюзю, потому что как минимум ближайший год ниче лучше не выйдет, а калнанта будет хуй пойми чем
>>6645257 Нечего там обсуждать перед сном посмотрел, 2 шизика, не понимают что такое гача. Как будто зашли в триплэй проект бесплатный и че то требуют. А не пошли бы ли вы лесом? Вам даны условия крутить персонажа каждый патч, они придумывают какие то кокблоки и прочее говно, которое не имеет смысла. Это лишь условие, чтобы подталкивать игроков правильно играть в гачу. Нет, мы хотим жрать говно 2 года на одном персонаже и ныть везде, что "разраб ган дон все закокблочил". Эти ютуберы просто с нулем айкью. Я уже не первый раз замечаю чем больше зрителей у ютубера тем более он тупой. Самые крутые каналы в районе тысячи подписчиков.
>>6645347 Там проходной сокращенный патч. Зато потом годовщина и там наверняка будет прогрев по полной. Че вы такие трясуны? Разрабы прекрасно понимают все, никто не ждет стабильной постоянной прибыли. В ззз вообще хохма - разрабы сами дали понять что "у нас есть вх и может быть кто -то уровня вх" и это маст пулл и как следствие самые крупные доходы.
>>6645367 если новые гташки предложат тоже самое, но лучше то вероятно да. Но я уже видел что там полный кэжуал, поэтому флоп отменяется, пока. Подобной боевки проработаной нигде нет.
>>6645421 Потому что цифродрочеры играют одни. Выйдет "сильнейший персонаж на уровне охотника каверн" будь он любого model size а соберет кассу уровня безжопинга.
Что по билду Нангог? Верим прудвену? Асло как играть ей получше, есть где видосик нормальный? Можно даже чтобы рассказывали как в целом ангелами играть. А то я собрал всех троих, а сам тупой.
После скипа скучной китайской гордости я почти ни разу не проебал на ангелах. Даже кажется что это какая-то судьба, лол. Чтож, надеюсь что и на силли так повезет, конечно если он вообще будет чем-то большим чем копиумным бредом
>>6645596 >Как так жить можно. Нормально жили до 91. Ты воспринимаешь красный как "вражеский" на бытовом уровне из-за пропаганды Холодной Войны. На биологическом уровне он не более чем "привлекающий внимание", как желтый, пятнистый или полосатый.
>>6645750 Так наоборот надули, были меньше. По сути привели к типичному стандарту. А вот эта хуйня спереди типа лифака, как купальник мыши... Удивительно если это S-перс
>56 Я понимаю людей кто не справился с ивентом где прыгающих банбусиков надо считать. Но тут же всего лишь надо запомнить какой из ящиков изначально зеленым светился, хуле ты беспомощный такой?
хочу эвент типа подруги жракулы ее потеряли, а она типа засыпает в одном из районов нью эриду и мы по камерам ищем акулий хвост, находим, приходим и ЖМЯКАЕМ ЕГО
Какая же Циссия халтура ПИЗДЕЦ. Они просто взяли и перешафлили анимации Янаги, причем сделав хуже. У неё даже саунд эффекты на атаках те же. Ляо прям как может пытается донести до тебя, что крутить не надо, даже ставя ниже рандомных рейдеров-бандитов по паверлевелу в сюжете. Жаль конечно, потому что прикольный характер.
>>6645811 я проебал на наньгуне. Очевидный гарант тратить на копрочемпа желания нет) жду аналог ВХ розоволосой или кто там будет крутой четкий, как исюаня в 2.0
Бля, нахуй я зашла в группы ВК по ZZZ. Смотрю комментарии под анонсами баннеров с «ангелами наваждения» - и там два типа дядек.
Первые пишут «кринж для китайских педофилов» и всячески демонстрируют отвращение. Они хотят подчеркнуть, что они нормальные тестостероновые гача-игроки, и у них вообще-то встаёт только на модельки фертильных тетенек с большими трясущимися сисюлями. Типа они выше этого и совершенно точно не педофилы.
Вторые пишут «уооогх кааанииии» под каждым постом. Может, они думают что так смешно. А может реально ебать детей хотят - хуй их знает.
В итоге, и те, и другие - ебаные дегенераты. Просто с разных сторон.
Потому что ни те, ни другие не понимают базовой вещи, которую я объясню один раз: То, что все эти визгливые малолетки, «лоликонщики», «канифашисты», маскулинные НЕпедофилы - называют «байтом для пдф» и «лоли», на самом деле является МОЭ.
Этот термин придумали узкоглазые из трусонюхии и объяснить его словами довольно непросто, это нужно чувствовать. Моэ сложный, многослойный концепт, помимо визуальных черт типа глаз, какой-то определенной одежды, цветовой палитры, пропорций тела (и это необязательно ДЕТСКИЕ ТЕЛА), в него входят и поведенческие архетипы, и реакции персонажа на ситуации, и маленькие привычки/жесты и много всего другого. Это не сексуализация детей. Это стилистика, это культурный код. Это то, что вызывает умиление, желание защитить и другие теплые чувства. НЕ ЭРЕКЦИЮ БЛЯТЬ.
Просто пример. К посту прикреплены изображения будущего персонажа ззз.
Человек с дебильностью напишет: «это педофилия!».
Человек с имбецильность напишет: «каниииии!»
Оба нихуя не понимают, что они потребляют. Один везде видит детей, второй всегда со вставшим хуем. Оба являются крайностями одной и той же деградации восприятия. Их мир делится на «плохо» и «хочу дрочить». Контент перестал быть искусством, он существует только как триггер для их собственных комплексов и физиологии.
Короче, это ебаное быдло. А я нет. И я не педофил. Надеюсь, поняли месседж.
>>6645920 Обычно такие сосисок крутят, чтобы компенсировать и типа это они такие крутые все и сильные и может даже баб доебывают, которые не смогли на вайзе место в эту ночь застолбить
>>6646022 >буквально тот персонаж просто поменяла цвет волос на лобке >розовые волосы = туализия я конченый ебанат калоджишиз Тяжело быть тобой конечно
>сложный, многослойный концепт Нихуя она там про примитивный гачакал нафантазировала
Параллельно какой-то желчи надристала, будто каждый игрок гачакала мужского пола лично подошел и обозвал всратой жиpухой. Но жрать кактус как я понял не перестанет
>>6646306 Сразу можно понять у кого рокудо М1+, а у кого М0. На М1+ её легче на первое место поставить чтобы без переключений сходу ударить по башке полным зарядом.
>>6646345 Длинная атака рокуда больше баффа даёт чем ешка санька. Идеал (при М1) так: Ex- + длинная атака 2 + 3, отмена анимации с переключением на санька и длинный EX-, отмена анимации и на арию.
>>6646071 Сложно сказать. Я бы сказал, что она по урону около Писюань, но куда более скиллозависимая и в принципе зависимая от противника, из-за того, что её блок ебучий не активируется просто с ешки или холды ешки, а требует сначала зарядить/активировать крутилку с холды нормала. У собаки и осьминога пачки в 3 косты, и обе пачки не бис - собаке не хватает Чинацу, осьминогу - Созвона.
На мой взгляд её крутить уже поздно, потому что её золотое время уже всё, да и было оно недолго, лул, падисар ебанный даже баф ей удобный редко даёт, учитывая, что стандартный разруховский - на баф ульт и ХП - не бафает урон ешек, в которых у неё так-то половина урона
>>6646416 ПрикиньЮ к тебе приходит девушка (просто пофантазируем что ты хоть кому-то навишься) и она видит у тебя плюшевую игрушку дома. И она такая "Бля, ты чё, маленький ребёнок штоль, в игрушки играть?) Бывай, лох. Дрочи в кулачок." Настоящий мужчина должен покупать часы, парфюм, дорогую одежду и машины, а не игрушки.
>>6646436 Странно, что теперь войдхантер левел персонажей делают унитазами с огромными сисяндрами, все уже забыли что самый продаваемый вх - полторашка.
>>6646537 Всем похуй буквально. Я бомбил, что в Женовозе у всех гигансткие руки размером с голову, так там этого никто даже не замечает - заносят сверхприбыли и поддерживают китайское качество.
>>6646594 Под платьем ничего не увидишь как и у ее коллеги, только если под лупой в свободном режиме будешь рассматривать. Другое дело розовый унитаз с жопой напоказ.
>>6646609 Да, паймоны осознали, что зюзя собирается пандерить норм пчеликов, а не их, и порвались. Видимо кучи залежей угандошенного говна в виде Женовозов, геншинов и калфилдов им мало, нужно в зюзе сидеть, потому что зюзе на них похуй, а это угнетение и нужно мстить треду на дваче.
>>6645968 @monkey Перескажи пост как истеричный и тупой дегенерат
БЛЯЯЯЯ ВК ГРУППЫ ПО ZZZ ЭТО ПИЗДЕЦ ДЕГЕНЕРАТОВ НАПОЛНИЛ!!! ОДИН ТИП ДЯДЬКИ ОРЮТ "КРИНЖ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ПЕДОВ ВАГИНА НЕ СТОИТ НА ЭТОМ ХУЙНЕ ТОЛЬКО НА БОЛЬШИХ СИСЯВКАХ У НАС ТЕСТОСТЕРОН!!!" ВТОРЫЕ ВИЗЖАТ "УООООО КААААНИИИИ КААААНИИИИ" ПОД КАЖДЫМ БАННЕРОМ С АНГЕЛАМИ НАВАЖДЕНИЯ, МОЖЕТ ШУТЯТ А МОЖЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ ЕБАТЬ ХУЕВО ЗНАЮ!!!
НИ ХУЯ ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО МОЭ БЛЯТЬ МОЭ!!! УЗКОГЛАЗЫЕ ПРИДУМАЛИ, ЭТО НЕ ЛОЛИ НЕ ПЕДО НЕ ХУЙ СО ВСТАВШИМ, ЭТО УМИЛЕНИЕ ЗАХОТЕТЬ ЗАЩИТИТЬ ТЕПЛО В ДУШЕ ГЛАЗА ОДЕЖДА ЖЕСТЫ ПОВЕДЕНИЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!!! НЕ ЭРЕКЦИЯ БЛЯТЬ А ТЁПЛОЕ ЧУВСТВО!!!
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ ДЕГЕНЫ ОДИН ВИДИТ ДЕТЕЙ ВСЮДУ ВТОРОЙ ХУЙ ВЫНИМАЕТ, КОНТЕНТ ДЛЯ КОМПЛЕКСОВ ВАШИХ А НЕ ИСКУССТВО!!! Я НЕ ПЕДУ НЕ ДЕГЕН, Я ПОНИМАЮ МОЭ, ПОНЯЛИ МЕССЕДЖ ИЛИ В ЖОПУ СЕБЯ ЗАСОВЫВАЙТЕ!!!
>>6646436 Какие же бимбоунитазы, ебанешься просто, вот к чему приводят непрекращающиеся флопы, иногда даже возникает мысль, что зря дропнул. Хотя я дропнул не из-за дизайнов, а потому что кроме них игра просто никакая, и это, к сожалению, менять не собираются....
Смотрю на таблички с доходами гач и понимаю, что за такие деньги буквально целые страны уничтожаются, интернациональные вопросы решаются... Сюр какой-то
>>6646851 Это смотря сколько было вложено и какие были минимальные прогнозы. Я как то переводил команду геншина (~2000) и команду хср (~1000) в средние зарплаты 3д моделлера -- вышло почти как сбор проходного патча. Ясно, что там не все такие крутые спецы как 3д моделлеры, а куча офисной воши и уборщиков, но сверху идут ещё и огромные расходы на маркетинг, возможно больше самой разработки+поддержки.
Включил режим тренировки и начал задрачивать идеальные уклонения + идеальные уклонения с ассистом.
И заметил что атаки с длинной анимацией (например 2 и 3 короткие атаки у Юй или четвёртая атака у Арии) хоть и имеют ай-фреймы, но мешают выполнить идеальное уклонение, т.к. враг наносит удар до того как анимация закончится. Вообще идеальные уклонения оказались довольно сложной механикой если постоянно атакуешь врага. Зато уклонение с переключением срабатывает всегда, даже если переключаемый агент посреди длинной анимации.
>>6646888 Вот с этого корежит с тех пор как заретконили фаетона в рейдера. В каждой сцене выебывается, а по сути каждую разборку прячется за спинами воинов. Особенно с Цисей напрягло в ласт квесте, которая своей жизнью рискует, а этот долбоеб на ГГ напрашивается на """благородные""" разборки и её подставляет в драку.
До сих пор не разобрался во всей ляохуйне: уклонениях в защите, помощи в защите, идеальной помощи, помощи в атаке, помощи в пососе и т.д. Тупо спамлю все кнопки атаки, на желтую вспышку - пробел, на красную пкм.
>>6646953 Реально, ну сука немощи ебаные. 300 высосанных из очка оправданий почему они все таки нужны в этот момент в каверне, то одно не работает, то другое. Но этим хуесосам даже травмат не выдали. В киноивенте исюань говорит что ну вот каких то бомжей мы уже можем отпиздить. Но разве боевым техникам кто то учил и они хоть единственный раз были продемонстрированы. Их до сих пор так же любой банбу отхуярит. И я так понимаю они будут превращаться в золотого эфириала и обретать манясилу судя по последней сюжетке.
>>6646975 Суть отмены анимации - переключить агента настолько рано насколько возможно, чтобы все баффы встали.
Очень рекомендую включить режим свободной тренировки и там позадрачивать. Можно установить бесконечную энергию и дать врагу неузявимость и запретить ходить.
Ребят, привет, помогите, пожалуйста. Здесь же раньше была где-то кнопка, по которой можно было попасть в меню с "лентой" квестов. Хотел просто посмотреть, сколько квестов придётся прочитать до попадания в актуал, но не могу найти эту функцию.
Конкретно в случае чинаца успешная отмена анимации длинной (или просто второй) ешки будет если ты переключился на арию, а чинац с рокудо позируют на камеру без неё.
>>6647007 Попробовал ещё раз, в случае одновременного наложения EX-1 + EX-2 переключать надо сразу как только саня начал второй прыжок. Если нужен только EX-1 или EX-2, то переключать надо сразу же.
>>6647069 Экшуали при взвешивании на весах в обычных условиях вне вакуума килограмм стали может оказаться чуть тяжелее из-за выталкивающей силы воздуха в большом объеме перьев
>>6646971 Не сейм, парироватьь надо с выгодой, на кого парируешь получает больше децибел, если парируешь на станера или оборону враг получает больше дейза = быстрее застанится.
Розовушка на нахрюкском какая-то каловая получилась, опять бабу сраку ака омэрикан скуфыню 30+ позвали озвучивать, бля, там даже вайз в диалоге говорил что она молодо выглядит, и как по мне на студентку тянет а не на мамку но не звучит соответствующе, в целом до середины 2.х нахрюк устраивал а щас чета говно какое-то пошло... А отказываться уже поздно, привык к голосу старых персов
>>6647248 >трусонюхский Вот это нормальное прозвище, подходящее. >язык островных обезьян То же самое относится к английскому, поэтому прозвище-хуита. >жапан-еблан Пойдет, хотя немного старомодно.
А какая разница какой именно тредовички называют нахоюсиком? Выбора то все равно нет, никто итт не знает япоского так что если ты считаешь нахрюсиком япусик или англюсик все равно придется ставить англ, чтобы понимать что говорят и смотреть на девочек, а не пырить в буковы
>>6647224 Мое мнение как педыча, незаинтересованного в бимбах: На японском ожидал старше голос у розовой хуйни. Наверное просто влияние лавы из калфилда, у которой спиздили внешку. На англюсике просто ни то ни cё, точно так же и у змеи - вообще никакой уникальности. На японском хз кто озвучивал змею, но она это сделала на 11/10 - просто офигенно подходит под персонажа и внешность. Манера речи и перепады из ссыкливости в наглость идеальные. Считай на озвучке 90% образа и держится, потому что прикид опять какое-то рандомное боди с кучей змеиных узоров, а надо было делать гяру. Оружие и боевые анимации тоже какие-то рандомные, ну в них хотя бы немного змеиности заложили.
Не, всё-таки боевой контент в китайских играх не для меня, сюжет и дрочилки разные ещё куда ни шло, но непосредственно задротский контент это нет, это прям мимо, это чё-то в персонажах разбираться надо, хуйню какую-то крутить, здесь даже нет геобазы!
Как можно вообще чет не осилить на М6 Арии? Она же тупо при приземлении своей жопой нахуй сразу все уничтожет, там такой урон что охуеть можно, можно даже в две руки пиво взять блять и все равно набить все на награды
А что з сюжеткой случилось ?А где слезодавилка ?ПОЖАЛЕЙКА где я спрашиваю ?Змейка смешная ,персонажами насрали пиздец ,какие-то катсценки прикольные и самое главное прогрев с гг и бляди сюжетные хитро переглядываются но молчат .Просто гигапрогрев .Просто лучшее что было в 2.0,хотя зная как было с пересмешниками где по началу интересно ,а потом какая-то хуета пошла
>>6647495 Да не такие уж и сильные у неё майндскейпы. Например чтобы полностью раскрыть потенциал М1 нужно задрачивать диски, иначе от этих критов нет смысла.
>>6647473 Да бля, посмотри на этого нового чемпика-самуря обмазанного эмблемами клана Ода, цветами сакуры и ЯПОНСКИМИ ЗАГОГУЛИНАМИ НА ВЕСЬ ЭКРАН в боевых анимациях. Нет никакого реального запрета, только рекомендации.
>>6646407 Алтарь Циси скорее всего сделаю и так. Билли только если наберется человек 12. Если кто-то хочет анимированный сделать любого из упомянутых - уступлю.
>>6647602 Зависит от персонажа. У той же наньгун М6 это +40% ДПС (правда личного). Но не стоит забывать, что у неё же М3, М4, М5 суммарно дают около +0% ДПС, так что если ты не китяра, то идти до конца не стоит того.
>>6647602 >Суть М6 персонажей понята не правильно. Обычно там просто какой то прикол без урона Ага, "М6 хуйня" теперь. А когда тредовичок скинет шиюй закрытый крыской, сразу вопль "КОНСТЫ НЕЩИТОВА!!!"
Макросы для идеального доджа+парри (в тренировке это называется поддержка контратаки) - это база или зашквар? Меня заебалось дрочить три кнопки за одну вспышку, а с макросами надо нажать всего-то одну.
>>6647701 Хз, не получается ей домажить. По крайней мере на этом боссе в этой пачке. может если бы была юзуха вместо астры - еще бы туда-сюда бы получилось, а так маемо шо маемо.
>>6647606 Тут ноль % ? Они же сами написали в скиле проценты а скакулировали какую то херню. А децибелы и энергию они тупо не умеют считать. Подумай головой, если у тебя на М0 только 2-3 стана с ультой будут, а с М4 все 4 стана с ультой где больше урона станет? Доп энергия это дополнительные проки аномалии еще. Ульта и ешки тоже в уроне добавят по 500 и 200%. Они пишут 0 % ну ебанаты просто.
>>6647916 Еблась с угли бастардами - нужны были деньги на реквизит для первого концерта, мужик так кончил, что аж крылы оторвал, крики, визги, скорая, кароче дяденька закинул ей столько в качестве компенсаций за молчание, что теперь ей до конца жизни переживать о деньгах не придется.
>>6647975 Там разница копейки обычно на супортах. На чинаце недобор у меня срезает 50 бонус атаки. Заметно только на юзухе, но ей без сигны АП не собрать.
>>6647977 Сколько станов успеваешь на ненарыгаемой? У меня Аря и Саня - с0р0, Нянька - с0р1, и вот такой выхлоп. Чет ебейший отрыв от тебя, не на 2 коста. Причем это Аря в фаэтоне, с сигна-сетом результат был 38 максимум.
>>6647977 Тож 6 кост, но М1 ария и без сигны санны, хард трай +4к (56к), обычно средний на 52к. Думаю мог бы сделать 58-60к, если бы тогда правильную ротацию в стан сдал.
>>6647850 Практические пользы две: 1) Наносится урон (и получаются децибеллы) не только тем на кого переключаешься, но и от кого переключаешься. 2) Если переключаешься со станера, он так же увеличивает стан, что всегда полезно.
Но теперь надо у чемпиков прокачивать до максимума атаки с доджем, что даже не все протыки делают. Ну и срабатывает, только если босс просто атакует, а не атакует из дальнего расстояния. Из минусов, по крайне мере макро вносит задержку 30мс, так что надо реагировать быстро, иначе можно не попасть в окно паррирования.
>>6648066 Ну тогда тебя могут пидором начать называть за то, что такими макросами читерскими пользуешься. Но я сам себе давным давно еще для гашни сделал макрос на автоклик ЛКМ, потому что мне мышки жалко, я кликающий монстр без автокликера, микрики мне спасибо не скажут без этой хуйни
Может быть шрамы Ю - отсылка к этой певице? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE >Из-за операций у Ринго остались большие шрамы на лопатках. Позже она сказала, что это были удалены крылья ангела.
Видно, что в этот раз старались сделать ивент. Но мне че-то не зашел. Слишком много пиздят про еду в вступлениях и слишком дохуя объясняют игровые "механики" в геймплейном сегменте, как будто это не просто кликер на светящуюся хуйню.
>>6648281 Но в данном видео видосе автор сам отождествляет лолю с взрослой, привлекательной женщиной показывая что она красится а косметика не является атрибутом маленькой девочки...
>>6648333 Там между парированием надо успеть нажать контр атаку еще, а потом выйти второй раз на Юшку обратным свапом, она как раз успевает доделать контр атаку.
>>6645968 И ты третий тип долбоеба, пытающийся быть выше других. Воспринимающий сексуализацию детей как что-то нормальное, только потому что у этого есть термин
>>6648617 Заходишь в любой тред и там обсирают все другие гачи, кроме своей. Я поэтому по другим тредам и не шарюсь, ибо из ляогач только в зетку играю. И когда пишут зюзя, для меня это сразу клеймо хейтера и долбоеба.
Задолбала пожалейка в зюзе, после сид сюжетка стала полностью непроходима, у каждого первого персонажа нытьё про тяжёлое детство Почему буквально каждый перс должен быть одноногой собачкой?
>>6648699 А почему это меня волновать должно? Отклик в душе от таких историй нулевой когда у каждого перса абсолютно одинаковая бэкстори. Мир такой жестокий, у всех были потери, но прошло уже 12 лет, и лишь немногие как фуфа проехали забыли. Нет надо размусоливать одно и то же, одно и тоже, каждый месяц.
>>6648697 Терпи ,до 2.7 немного осталось ,а там ее нет вообще .Я думал хоть в ивент пихнут пожалейку с рокудо,как было с чинацом и тоже нет .Чето задумали ляопадисары ,затишье перед ядерным ударом в 2.8.
Как же хорошо наконец-то иметь вайфу с нормальными дизайнами и динамикой сложнее флешбеков про трагичное прошлое и тирады про правильную правильность и самопожертвование воимя великого коммунизма вот-вот.
БЛять ,сюжетка 2.7 буквально единственный свежий глоток после 1.6, с которого пошли пожалейки ,мрачные сюжеты и тп. Хотя тут чуть-чуть засунули пожалейку к змейке, но бля, это просто капля.
>>6648796 Двачую. Там у всех выжили родители, Ария даже наоборот наладила отношения со своими опекунами (циреей и феей). И даже очередная бомбанувшая "злодейка" выжила и не превратилась в зефирку. Короче девс лисенд.
>>6648796 2.6 все еще чувствуется рука мастера. начало было бодрое, усыпило бдительность. а в середине ты обнаруживаешь себя по шею в тягомотной графомании с пахучим ароматом драмы. это как концовка хоррора, вроде бы сбежал из кошмара (китаекайфа), живешь свою спокойную канадскую жизнь...а потом снова просыпаешься в кошмаре, спокойная жизнь была иллюзией. даже не иллюзией, кошмар просто притворился канадой. ужас как есть. если сюжеткой пидолов хотели вызвать такие чувства, то молодцы справились
А я не ждал, но взял всех с костюмами и двумя сигнами. И еще на топ-апе задонатил впервые для запаса (не пригодилоась). И мияба тоже не ждал, но взял м2. И китаекал не ждал, скипнул нахуй все.
>>6648862 Вкатился в игру из-за санька. Взял всех айдолов с костюмчиками M1W1 (Юй буду крутить до М2, остальных докручу до М2 на реране). Даже без нормальных дисков уже нравится ими играть.
>>6649013 А прикиньте Е Шуньгуан скажет "А мне вообще-то 15 лет" и анон такой: "НУ ТОГДА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕНА, ВЕДЬ ЖИРУХИ НЕ ОДОБРЯТ НАШ СОЮЗ!!111" и закрывает через альт+ф4, удаляет аккаунт и устанавливает ЛаДС.
>>6649064 Имеет. Конкретно для Юй я бы делал в таком порядке: Обычная атака, особая, помощь, цепочка. Уклонение только если ты его задрачиваешь (как я).
>>6647977 Ну так-то нихуевый отрыв от моих нищих бомжей, на 10к, хотя я думал что три сигны дадут побольше на самом деле, что-то в районе ~60-63k очков.
>>6649156 я так понял, что фаэтоновские куски с Алисы много кто снял, чтоб снарядить Арию и Наньгун другого обьяснения, как я 270 позиций сократил не могу
>все диски SSS SS >топ 47% Какие же сойбои дегенераты. Сначала япошки высрали S ранк, выше А B C D, потом насрали SS SSS ранками. Етот дебич пошел еще дальше и насрал говном ZERO GOD и тд. Тоесть ранки бувальное нихуя не значат.
>>6649198 Ну так надо понимать, что микробу сколько лет и диски у неё задрочены в усмерть. Там надо иметь диски по пять проков во все нужные субпараметры чтобы попасть в илиту.
>>6649247 Каждый раз в слюни с этого недоразумения. Кто-то умудрился оказаться еще большим гомодрищем, чем вайзик. Хорошо, что такая залупа оказалась в прошлом, т.к. паймоны не стали играть в зюзю.
Вайз это обычный сутулый компьютерный лох от которого воняет. Такому ни одна тянка не дала бы ирл. Извиняюсь заправду но кто то должен был это сказать.
>>6649261 На вайзе мешок как любят дрищуны, чтобы прятать свою хилость (по себе знаю). Ты посмотри на плечи бля - кошкомальчик на фоне чмони выглядит как атлет.
>>6649263 Это как раз то о чём анон говорил выше. Есть ещё в некоторых эндгеймах S+ и иногда топовый скор, выше которого и нет. И даже с топовым скором можно мерится затраченным временем (чем меньше, тем лучше).
>>6649198 Значат, но я бы скоровую систему переделал по лучше, а то там все мейн статы с одним скором, а должно быть так: знание 3 очка, сила 1.5 очка, пробой 0.7 очка. для аномалии, ну и мелкие статы критов можно накинуть 0.1 все равно они сколько то там поднимают урона незначительно. А еще сделать скоринг динамический, если у тебя 30 пробоя то каждое следующее очко приносит поидее гораздо больше чем мейн статы.
>>6649445 Говно система, надо на баланс статов смотреть. Если чар без атаки в оружке и дисках, то её сабстаты будут вдвое полезней. А если без саппорта атаки то мб полезней аномалии
А вот когда семейство Фаетоновых к ним в Файлюм переехали — сразу довольной стала. Оно и понятно, наконец-то у женщины появился концентрированный прокси-секс.
>>6649449 Ну тут всё как япусиком/анхрюсиком. Первому никто не пишет восхвляющие оды, есть и есть, работает, профессиональные аниме-голоса в аниме игре. Но когда случайно натыкаешься на клип с анхрюсом и тебе заливают ушат помоев в уши - это вызывает вопросы.
>>6649413 У меня хватило только на сигну Наньгун, потому что она была последняя, и я был не уверен выиграю я или проиграю, а получить персонажа всё таки было важнее. Хотя эффект сигны Арии очень красивый, как и её скин
>>6649491 А я всегда говорил, что там сидят профнепригодные паймоны, которые только тухлыми мемами срать умеют. Ошибка на ошибке, опечатка на опечатке. Как же хорошо знать божественный язык белых людей и играть на нём.
>>6649449 >>6649510 Так и есть. Базовички с ГГ Белль спокойно играют и наслаждаются игрой. А мейнеры Вайза никак успокоиться не могут, чтобы в очередной раз не надрываться доказывая будто он каноничный ГГ
>>6649510 язык это вообще отдельная тема нах выбирать для озвучки язык, который не понимаешь? ладно ты асмр фетишист, прогреваешь кабеля чтоб островное блеянье послушать или шушушу, но обычный человек выберет англюсик
>>6649488 т е первый вариант ведь рэмиэль это ангел наваждения в отличие от эээ ну в общем был там кто то не помню там еще на третьего агента хуй забили и не стали делать сюжетку вот про этих короче
>>6649541 Я лично после 500 тайтлов в сосничестве понимаю простые диалоги без метафизики, не знаю как у вас. Недавно пролистал меню "выбора персонажей" и буквально все фразы понял, кроме кажется ОДНОЙ. А даже где конкретное слово непонятно - всё равно знакомая структура предложений и интонаций
>всё равно знакомая структура предложений и интонаций Имеется в виду, что при чтении сабов ты как бы быстро подхватываешь недостающее и быстрее парсишь. Как при просмотре кино в английской озвучке с английскими субтрирами (чисто чтобы чекать нераслышанное)
>>6649593 Да мне тоже было норм, пока не сел и не распробовал оригинал. Кто не смотрел какую нибудь тетрадку с КУБОЙ77 в нулевых, или Онидзуку? Нет таких. япусобоярин
>>6649610 Плюсом той старой озвучки кстати было, что она работала как звуковые сабы - то бишь не перебивала оригинальные интонации и голоса, а проговаривалась с задержкой. А если прям ДАБ с заглушением - то он должен быть идеален либо никак.
Какой же китайский язык уёбищный. Звучит по уёбищному, иероглифы уёбищные, да и вообще язык не красивый. Тот же трусонюхский в разы приятней для уха. Ямете кудасай. Аригато банзаимас
>>6649643 Интересно а как китайцы воспринимают японский или европейские языки типа англюсика. Для них это тоже невнятная непроизносимая тарабарщина как для нас китайский?
>>6649643 Он просто с выгавками, собачий. Но через время привыкаешь, если бы был выбор из англюсика и китаюсика, я бы китаюсик выбрал. А так япусик топ конечно, собаку на озвучивании аниме съели за все годы.
>>6649610 >>6649621 А мне наоборот заглушения в старых озвучках не нравилось (да и сейчас никуда не делось обычно). Оно сильно приглушало саундтрек и фоновые звуки. И это звучало неприятно. Не чувствовался звук и саунд, как задумывался по громкости, очень тихо было, а голоса громкие. Это в целом проблема некачественных озвучек в сериалах и фильмах тоже. Ну и сами голоса были неприятными в старом дабе, когда я начинал смотреть аниме. Тяжело было слушать. Так после первых тайтлов и перешёл на японскую озвучку с сабами
>>6649671 >Ну и сами голоса были неприятными в старом дабе Они были очень монотонными, потому и воспринимались как звуковые сабы, а когда там скуф кривляется пытаясь изобразить из себя лолю это ну пиздец говно
>>6649757 Мне постоянно на аномиалистов выпадают 4 статники с 2крита + 2 атаки/пробитие и наоборот, совсем не подкручено, чтобы в штаны не срать игроку.
Розовая пизда это та фалькенхайн дурёха? И что за новый кокблок на фурятине? Я протыкал, вполглаза почитал сюжет, вроде пойдёт для проходного патча по сути
>>6649671 Я чёт вспомнил как скачал с трекера Код Гиас ,чтоб в поездке посмотреть .Первый сезон был з сабами,второй без сабов и персона 99 озвучивает .После этого онли манга и изредка анимцо з сабами .
>>6650240 Плюс их можно разобрать, получив детальку. Из 60 деталек можно получить золотую детальку (так же в фонде даётся). Четыре золотые детальки можно обменять в магазинчике на сигну для стандартного чемпика.
Помогите, кого крутить, Промею или же Циссию? У меня в аномальной пачке играется обычно либо Мышь, либо Мияби, но они уже подустарели, мышь получит майндскейпы скоро. Поэтому не знаю а стоит ли крутить Промею ради аномалии.
С другой стороны Сид, она у меня играется либо с шунькой либо Эвелин, но если я покручу Циссию это будет идеальная электро команда. А шунька у меня с лабубу и астрой гоняет, но астра иногда уходит в команду Сид
Теперь по визуалу и фетишизму. Мне нравятся наручники промеи, но немного не нравится вид в плаще, а так она напоминает мне Эвелин по свеому эротизму.
В Циссии меня привлекает шоковый ошейник чокер. И ее характер воровки и эти ее змеиные анимации.
В общем они мне обеи нравятся в плане фетишизации и визуала. Так кого выбрать?
Как играть за этих ваших пидолов блять, даже 20к не могу надолбить. Почему пивной шунгус нахуярил 27к хотя я вообще перепутал и не того босса пикнул... Реально нахуй удивляются еще потому почему все только вх крутят.
>>6650306 А что в них сложного? Я 30к набрал >>6649883 первый раз зайдя в режим и водя лицом по клавиатуре к концу у меня ария чуть не сдохла, потому что впитывала в себя почти все атаки.
>>6650306 Станишь при помощи Рокудо и делаешь как можно больше прыжков в стан. Всё, абсолютно так же как играются другие атакостанерские тимы. Даже с подпивасной ротацией в стан проблем не должно быть.
>>6650309 >>6650294 Так у меня круток не хватит на них обеих, только на одну. Я недавно вернулся в ззз и вот если зафармлю все ивенты то дай бог на одну из них хватит. У меня гаранта нет, если проиграю флип то максимум одного персонажа вытяну и то без сигны.
>>6650305 У меня как раз нет орфеи вот и думал ее покрутить. Циссия мне кажется более душевным персонажем, чем промея, но промея более kinky с этими ее наручниками, а шоковый ошейник Циссии смотрится просто как чокер. А так радует что михое смотрит в сторону более смелых SM фетишей
>>6650328 Нах тебе читать и разбираться, просто посмотри одну рандомную проходку за пару минут и сразу поймешь где косячишь. Я даже скилы не читаю и обучение, все проходится.
сначала ляо агентом шифу познакомил лаоваев с культивированием, теперь с помощью агента наньгунь открывает лаоваям чудеса хотпота как вы там уже начали избавляться от синофобии, навязанной западной и японской пропагандой, и кайфовать от китаекайфа?
>>6650349 В бета-версии писали, что для циссии сигна антона вполне себе неплоха и почти на уровне собственной. Так что возможно сигну и не надо будет крутить.
>>6650359 да, работа идет просто для сравнения даже в шортсах от китая вечно всякие рукодельные штуки, искусство, заварка чая ит а от японии пердеж, хрючево в масле, автоматы с трусами и пенсионеры на улицах
>>6650370 У наньгун буквально двухкнопочный кит в айдолотимке: прожал EX- до окончания зажал атаку, подождал пока анимация закончится (можно сократить по желанию) и переключился на другого агента.
>>6650370 Достаточно прочитать скиллы или послушать описание кита на фоне, пока чем-то ещё занимаешься. Если интересуют нюансы, то лучше уж англо посмотреть, там хотя бы испорченный телефон пизженного с азиатов короче, чем у тех кто спиздил уже с англа.
>>6650349 >Так у меня круток не хватит на них обеих, только на одну Бля, чел, не еби мозги наху. Тебе сыпят полихромов и круток просто так за нихуя. Я за полдня нафармил 1700 полихромчиков. За 10 дней игры ты выбиваешь перса спокойно. Бля, с каким лошьём слабым в одном треде сидеть приходится, я хуею.
Китаекайф всех заебал потому что он сука как и наша культура не имеет своего настоящего. То есть это сука все тот же дрочь на сказки, легенды, величие предков, но типа в современной обертке. О да у нас типа современный город но тут прям аутентичный ебучий китайский храм культиваторов, как интересно. А второй пункт то что про китаекайф нельзя говорить ничего плохого, всегда мудрый лидер, работящий народ, процветание, удар. Япошкам же похуй, как только не срали на свою страну и не выворачивали ее культуру, плюс современная культура богатая у японии.
>>6650405 Японцы особо не проталкивали, работали на свой рыночек, а гайдзины сами подхватили. Вот китайцам свой кал приходится насильно пихать, потому что от их культуры и особенно эстетики все плюются.
>>6650429 Чел, как они могут быть не бесконечными если их ПРОСТО РИСУЮТ БЛЯТЬ. Это не нефть и не вода. Надо будет, тебе их ещё нарисубт. Во ты даун бля. Крч ди нах бля, бесишь своей тупизной
>>6650409 епошки литерали спиздили культуру китая, уехали на остров и 300 лет занимались инцестом, потом взяли хуй амеров в рот и еще насосались культуры ом ном ном свае свае, орр)))
>>6650455 Оу. У меня их штук 8 накопилось пока сигну кому-то крутил. Правда циссию я активно крутить не буду. Брошу 20 круток если после Юй они останутся и если не выпадёт, то и фиг с ней.
Запощу еще раз. Может быть шрамы Ю - отсылка к этой певице Ринго Сиина? https://w.wiki/KNTU >Из-за операций у Ринго остались большие шрамы на лопатках. Позже она сказала, что это были удалены крылья ангела.
>>6650423 >Японцы особо не проталкивали есть такое, подражание диснею и каргокультизм чоб белый человек заметил чистые случайности >Вот китайцам свой кал приходится насильно пихать есть такое, в мерзкие китайские гачи насильно загоняютю у тебе семью в заложники взяли или как в ляоподделия загнали?
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред