Тред анона-яхтсмена снова. Граждане товарищи, мб кто то застал мои треды про желание купить яхту, продать хату и свалить в кругосветку на съедение косаткам. Что по итогу есть Получил права IYT+ICC. Учился и сдавал в Севастополе В яхт-клубе разрешили 2 (!) рейса как шкипер, возить туристов Мало по малу обрастаю техникой и снаряжением. Непромокайку вот купил Квартиру буду продавать в октябре (3 года владением стукнет). Скажу риэлтору мол мне нужно 8200, остальное тебе, ебись сам. Такие же по квадратам в моем доме уже торгуются за 8600-8700 А теперь о главном, о яхте Выбор пал на rival 34. Большая стеклопластиковая яхта,широкая. Стоимость ее от 15 до 20 тыщ евро. Теоретически ее можно собрать в Антарктиду. Есть у кого свой вариант? В пределах 30к евро И предлагайте имя яхты. На пентипл с пруфами назову
>>331195773 Каюту можно сдавать в аренду. Плюс попрошайничать например с гитарой. Шью. Паруса ремонтировал. Подработку найти не проблема, не очкуй. Лучше страдать на яхте, чем в хрущевке
>>331195935 Ну ты не первый такой романтик, следил за блогером одним российским таким тот по итогу скатился в образ жизни бомжевания и то чтобы был особо счастлив.
>>331194729 (OP) Дерзай, братишка, у тебя все получится. А почему не взять с собой какого-нибудь анона на удаленке? Поставить старлинк, тот бы фармил бабос потихоньку, и вместе веселее.
>>331198005 Спасибо, родной! А кто подпишется? И вообще думал блог завести. В монтаж и съемку умею (5 лет работы в кино). Тоже рано или поздно копеечку будет приносить
>>331198099 >Бабы ведутся на яхты? У отчима была яхта и я часто ездил с ним в пиздячестве... Бабы на яхтах были комплекции исключительно пикрил. А ещё я частенько видел их голыми. В смысле они там через одного все нудисты, заезжают на какой-нибудь остров и ходят трясут там жирными сиськами... Фитоняш или просто привлекательных не встречал ни разу. Ещё все эти любители яхт постоянно бухают водку в неимоверных количествах. Они по сути эти яхты и покупают чтоб жёстко бухать... Отчим с мамкой занимались тем же самым. Ещё подозреваю что они там свингеры были потому что слишком уж подозрительна эта тяга к бухлу и нудизму с другими незнакомыми компаниями. Но сам лично непотребств не наблюдал.
Ну и ты посмотри видосов по тебе на ютубе. Я вот "Кругосветчики" смотрел, там ебать сколько херни в процессе надо самому чинить. Руки-то из того места хоть?
>>331200310 Слушай, я на двачах с 2008го года и количество неадекватов, истеричек, долбоебов, уебков, конченых и мразей тут зашкаливает. У меня все 90% баб и обутыльников было с двачей и нормальных и адеватов из них был дой бог 10-15 процентов. И это еще я с ними не оказывался в замкнутом пространстве посреди океана, заметь.
>>331200405 Я лишь один раз с тянкой которая периодически лежит в психушке из соца встречался, на этом мои познания двачеров ирл окончены, а сам тут лет 10 тусую хоть и сам скуф под 40 лет
>>331199727 Та они и не согласятся. Даже если подпишутся, никогда до дела не дойдет >>331199585 Периодически. Но люто >>331199801 Охуенно же >>331199954 Да, на яхте постоянно что то отъебывает. Кругосветчики кста из моего яхт-клуба начинали, Любимову Евгению еще просили экспресс-обучение провести. Знаком тож с ней. Руки в целом не из жопы. С моторами правда пока плоховато, но я на практике чуть по чуть подсасывает пока.
>>331201298 >Периодически. Но люто Для меня раз в неделю половинка бутылки водки в виде коктейля отвертка в самый раз, дальше уже хуево будет >С моторами правда пока плоховато Если он не мудреный инжектор, то все это хуйня, а про карб вообще молчу, посмотри канал Бешенный электрик как он некрухи заводит и причины обычно банальны мимо другой анон
>>331201938 Если нет мозгов то и на самокате разложишься если катаешься на машине хотя бы лет пять, то будешь намного лучше понимать и предсказывать их поведение
>>331202027 >нет мозгов >ездит на летальных для тушки скоркостях будучи не защищенным хотя бы ремнями, подушкой и корпустом авто
Любой мотоеб = суицдник, играющий в лотерею на свою жизнь, прими этот факт.
Щас бы доверять свою жизнь навыку предсказывания действи долбоебов. КОКРАЗТЫКИ поездив несколько лет начинаешь охуевать с того, насколько непредсказуемые действия порой могут совершать автоебы.
>>331202279 Блядь я 20 лет почти за рулем и работаю в перевозках, там почти всех кто что то отчублучит видно сильно заранее по манере езды, а там где этого не видно, то надо понимать где это в целом возможно, так же нужно ездить и следить не только за собой, а за окружающими в том числе и за теми кто едет сзади и в этом заключается успех безопасной езды, если садишься за руль не еблом торговать
>>331200310 >а я вот например самоучка анон-механик Расскажи, как вкотился? Какой бекграунд до этого? Я сам просто предпринимаю такие попытки на примере своей чермет-говновозки. Пока удалось больше поломать, чем починить. 23 лвл. колокольчик рукожоп
>>331194729 (OP) >Теоретически ее можно собрать в Антарктиду. Съебаться с террариума хочешь? За шестидесятый меридиан без разрешения низя!! для граждан!!
>>331203841 Еще с 2009 года был таз и убитый советский мотоцикл, а так нужно лишь большое и искреннее желание все это изучать с расчетом только на себя и для сложных работ обязательный гараж. Сперва занимайся грубой механикой из разряда замена ступичного подшипника для набивки руки, а потом в процессе будет понимание где и с какой силой закрутить или молотком пиздануть чтоб заработало. Вообще странный ты, у вас нынче ютубы с кучей гайдов есть, а ты умудряешься что то сломать, я вот начинал с книжки и выписок из интернета, вот там действительно было сложно все осваивать. Запомни простую истину, никогда не делай ничего с дури ибо железку не обманешь и если что то не получается, то выдохни и перекури, а если желания нет то вообще уходи домой и приходи завтра
>>331201544 Дизель морской. По идее, ничего сложного. Я мало по малу вникаю >>331201666 Спасибо, дорогой. Всеми силами работаю, чтоб это стало реальностью >>331201742 Не моя тема. Автостопом гонял лет в 16-18. На моте гонял - не зашло. В Севастополь занесло, очень сильно проникся морем. А как первый раз на курс встал, пару сна настроил - словил оргазм >>331203452 МППСС даже не открывал Шучу. Очкую всех этих ваших здоровых судов пиздец >>331203957 Варианты есть. Оформить как экспедицию. Причем не так сложно.
>>331204439 >гараж С недавних пор есть такая возможность.
>Вообще странный ты, у вас нынче ютубы с кучей гайдов есть, а ты умудряешься что то сломать Так пушта совсем зелёный был. Сейчас уже понимаю кое-что. Был мальчиком на побегушках при серваке. Там научился менять фильтра, жидкости и прочую фигню по мелочи. Это не сильно помогло, но в этом виноват, наверное, мой склад характера и изначальные вводные (не умел вот совсем НИХУЯ).
>я вот начинал с книжки ВНЕЗАПНО я тоже. Ну это уже частный случай.
>>331204860 >Дизель морской. По идее, ничего сложного. С дизелями дел не имел, но вроде как они довольно простые, ТНВД лишь бы работал исправно и фосунка не лила >На моте гонял - не зашло. Ну каждому как говорится свое, просто увлечение не дешевое, а так смотрел видосы как ходят под парусом и впечатлила конечно сила ветра что наполняет паруса и задает движение >>331205114 >С недавних пор есть такая возможность. >Сейчас уже понимаю кое-что.. Значит все у тебя получится анон и по электрике тоже надрочишься, что установить сигналку или музон для тебя будет хуйня делов, а ремонт генератора или поиск отъебывающей релюшки будет интересный квест
>>331205311 Ну на самом деле не такое уж и дорогое это увлечение. Что то отъебнет окончательно - да, заебаться искать и покупать придется. Но ничего непосильного. Люди живут на яхтах и ничего. Мало мальский доход организовать тоже возможно. Я парень изворотливый. Морские прогулки с аквалангом в туристических местах никогда не переведутся. Плюс как категорию подниму и опытом обрасту - можно яхты перегонять. Пассажиров на острова так же.
>>331205311 >С дизелями дел не имел, но вроде как они довольно простые, Еще больше ору > по электрике тоже надрочишься, что установить сигналку или музон для тебя будет хуйня делов Тут я просто потерял свидомисть
Граждане товарищи, мб кто то застал мои треды про желание купить яхту, продать хату и свалить в кругосветку на съедение косаткам. Что по итогу есть
Получил права IYT+ICC. Учился и сдавал в Севастополе
В яхт-клубе разрешили 2 (!) рейса как шкипер, возить туристов
Мало по малу обрастаю техникой и снаряжением. Непромокайку вот купил
Квартиру буду продавать в октябре (3 года владением стукнет). Скажу риэлтору мол мне нужно 8200, остальное тебе, ебись сам. Такие же по квадратам в моем доме уже торгуются за 8600-8700
А теперь о главном, о яхте
Выбор пал на rival 34. Большая стеклопластиковая яхта,широкая. Стоимость ее от 15 до 20 тыщ евро. Теоретически ее можно собрать в Антарктиду.
Есть у кого свой вариант? В пределах 30к евро
И предлагайте имя яхты. На пентипл с пруфами назову