Не могу понять, я все же был из нищей семьи или из средней? Родился в 1999, локация - Москва. Еда: манная каша, гречка, овсянка, бутерброд состоящий только из масла и хлеба. Сосиски. Рыбные палочки. Гороховый суп, бульон куриный, говяжий бульон. Колбаса докторская. Жилье: однокомнатная квартира в совковом панельном доме примерно из проектов 80-ых, без ремонта, спальный район. Машина отца: жигули (ваз 2107). Одежда: покупалась только на рынках. Что мне, что матери, что отцу. Родители не покупали одежду в магазинах брендовых в торговых центрах, даже если речь идет о масс-маркет брендах. Поездки на море, поездки за границу, рестораны в жизни не фигурировали, это считалось роскошью которая доступна каким-то там богатым.
>>331192655 (OP) у меня точно так же только дс2 и жил я в семье из 3х поколений 7 чесловек и сраные 60 квадратов на 2 комнаты а мне все твердят что я пиздец какой везучей в дс2 вырос.
ага, вырос с нищенским мозгом и проблемами с башкой. а те "нищие" которые из регионов сюда ехали все жили в семье из 1 ребёнка и 3х комнатах на 2х-3х человек, с потолками под 3 метра. технически я типа богаче, а фактически нихуя подобного не было. какое нахуй море, какие шмотки. шмотки либо донашивал за деда, либо они были максимум абрыганские и носил я их по 6 лет, пока уже голова в ворот не пролезала, потому что всё ещё рос
>>331192655 (OP) О каких годах идёт речь? Если в 90 то это обычная семья, если в нулевых, то бедная У меня в 90 дома даже холодной воды одно время не было, а единственное время когда я мог видеть сладости какие то это когда мы с другом ходили сдавать найденный цветмет и стеклотару
>>331192655 (OP) >Москва >однокомнатная квартира в совковом панельном доме примерно из проектов 80-ых >Машина отца: жигули (ваз 2107) >Поездки на море Ты или пиздабол, или у тебя крайне тупые родители. Имея авто ни разу не сьездить на море своим ходом? Имея однушку в мск не продать ее и не купить хотя бы двушку в мос.области, чтоб потом работать по месту или в мск на авто кататься? По ходу у тебя родители просто эгоистичные, дебильные придурки. Ты из семьи пидарашьей.
Родился в 1999, локация - Москва.
Еда: манная каша, гречка, овсянка, бутерброд состоящий только из масла и хлеба. Сосиски. Рыбные палочки. Гороховый суп, бульон куриный, говяжий бульон. Колбаса докторская.
Жилье: однокомнатная квартира в совковом панельном доме примерно из проектов 80-ых, без ремонта, спальный район.
Машина отца: жигули (ваз 2107).
Одежда: покупалась только на рынках. Что мне, что матери, что отцу. Родители не покупали одежду в магазинах брендовых в торговых центрах, даже если речь идет о масс-маркет брендах.
Поездки на море, поездки за границу, рестораны в жизни не фигурировали, это считалось роскошью которая доступна каким-то там богатым.