Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/331199217.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, успокойте меня, а то страшно. Почему ИИ знает то, чего не должна. Пример 1: хотел оживить с

Аноним 25/03/26 Срд 20:37:25 #1 №331199217 
i.webp
Аноны, успокойте меня, а то страшно. Почему ИИ знает то, чего не должна.

Пример 1: хотел оживить свою фотку. Ебало было четко в анфас. Никаких признаков лысины на макушке не видно было. Специально потом приближал и внимательно все осматривал. Но нейронка блять сделала свое. На видео я повернул жбан, и там точно в том месте есть "опушка". Причем совпало все. И форма, и размер, и место расположения. Откуда блеать? И вообще заметил, что ИИ часто угадывает мелочи тела. Даже кисти рук, а они у меня костлявые с большими суставами. На исходнике вообще не было видно тела, но ИИ дорисовала все с 100% точностью.

Пример 2: нейросеть дорисовала точно плитку на земле. На исходники было видно двух человек, на фоне частного дома. Нет не кирпичного, а старого деревянного. ИИ оживила фото, и стало видно двор как бы. Сука нарисовала плитку почти такую же, как в реальности, и даже проросшие травинки между стыками плитки заебенила.

Пример 3: тут уже писал анон (если не пиздабол), что ИИ как-то узнала, какая у него татуировка на руке, хотя на исходники тату не было видно.

Пишите свои примеры, если есть. И скажите мне, что я загоняюсь, а ИИ умеет по анализу фото максимально точно предугадать все возможные детали.
Аноним 25/03/26 Срд 20:49:16 #2 №331199568 
>>331199217 (OP)
Так ты NPC. Просто смирись, и забудь, и не заметишь разницы.
comments powered by Disqus