>>331196436 (OP) Я не хочу в любой момент сдохнуть от сердечного приступа, иметь убитый позвоночник и разъёбаные суставы. А если качок его уровня месяц не потягает железо, он тут же превращается ожиревшую тушу, что еще больше повышает риск сердечного приступа.
Когда же он уже крякнет. Каждый день захожу каналы живова и варгунина прочекать на наличие некролога. Один из самых тупых людей на планете, имея генетику потенциального чемпиона в любом виде спорта он трахает бабусю 50 и спидранит собственную смерть сумасшедшими дозами фармы даже по меркам мужиков с олимпии.
>>331199583 >от астероидов крякают Ну понятно что крякнет он не от передоза теста, а он убитого нахуй сердца на фоне 160кг мыщц и хуяренья предтренов в конских дозах. Хотя ходят разговоры что этот ебантяй ставит десятикратные дозы гормона роста по меркам проф качков, а не рекомендаций врачей, отсюда такие ебейшие ладошки и ступни, так-что есть шанс что у него уже рак какого-то органа начался или там опухоль какая выросла. >>331199543 >Он просто аутист Да, но он злой аутист, чета в нём мне сразу не понравилось, не ощутил я вайбик простого заводчанина, сразу стал его с хейтом смотреть и ждать его смерти.
>>331199714 >опухоль какая выросла Так он сам человек-опухоль по виду, мне кажется ему похуй вообще на этих дрыщей. Он и раковые клетки перевраивает тоже в мышцу поди задним числом.
>>331196436 (OP) >почему ты не можешь также? Могу, но я ебал жить в перерывах между жратвой - а жрать на такую массу надо как паровоз. Я как-то колол себе пиридоксин и ел рибоксин с всякими там оротатами - даже от них я жрал как динозавр, а срать ходил по четыре раза в сутки. Я представляю как надо топтать с такой массой. У него наверное жена или тян от плиты не отходит.
>>331196436 (OP) Готов раз на раз выйти с этим говном если у меня иголка будет. Одна тычка и он как шарик лопнет. А ещё это говно 100% медленное. Он пока замахивается я перекачусь ему за спину как в дарк соуласах я прошел все сосалики так и навешаю сначала унизительных педалей Потом крит иголкой и он как шарик лопается
>>331196436 (OP) Я пытаюсь( Я кже год ебашу с тренерами в спортзале, но пока лишь удвоил результаты, до дядьки Смаева мне еще как до луны. Да и не хочу я стероиды упарывать, пока генетического лимита не достигну, а это годы упражнений в натураху как говорится.