>>331191057 Вероятно сочетание скоростных веществ и алкоголя. Забавный момент что он все равно не облысел, в отличие от огромного количества «везучих» зожников в возрасте 20-25 лет.
>>331191279 Ты можешь сымагензить себе ебало человека, открывающего продссерский мочеприёмник под фанеру всю жизнь? Не написевшее ни ноты ни строчки? Оно перед тобой, и они все примерно такие. Реликт эпохи.
Уход с большой сцены Андрей Губин объяснял значительными проблемами со здоровьем. В середине 2000-х годов ему был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс[29][34].
>>331190399 (OP) Попытка связать частности между собой всегда со стороны выглядит болезненно. По-настоящему ты открываешься только тогда, когда начинаешь видеть связь всего со всем. Возможно, он до этого когда-нибудь дойдёт. мимо просвещенный
>>331190399 (OP) Я знаю одного подобного товарища Он в 90-00-ых крутым диджеем был, а потом начил синячить, упарываться и скатился в говно Более 15 лет занимался хуйней, перебивался заработками то тут, то там Все проебал, а ничему более в жизни не научился Сейчас его встретишь и услышишь подобные истории РЕМЕМБА ХАРА-МАМБУРУ! Ему просто бомбит от того, до чего он(и Губин) скатился Вот и несет шизу
>>331193781 Вылез лох смешной))))) драчи в кулочок))) а я на Ibiza пью DOM PERINGON+ своя villa+ блондинка с попкой+ 33 см)))) лохи смешные)))) я автор триста deep house треков+ своя Студия)))) зависть ебаная ахаха
>>331193781 То же знаю такого. Зовут леха Тузик ПЛЕШИВОЕ ХЙЛО шешов. Профессиональный коксакер и газанюх. Числится на оборонном предприятие города Нижнего Новгорода. В гальваническом цеху. В силу того что торчок и нищук сделал римминг почти всем работягам этого предприятия. На пикче он.
>>331190399 (OP) Как-то резко состарился именно за последние 5 лет. Похоже что болезнь сильно прогрессирует. Бывает же болезнь генетическая раннего старения, вот у него что-то подобное, даже мозг у него старый уже, с деменцией
>>331190399 (OP) Скорее всего шиза. Я посмотрел все интервью. Не будет здоровый человек утверждать, что "в первых клипах снимался я, а в остальных человек похожий на меня", или что "кто-то специально посылает людей на улице и платит им, чтобы они называли меня карликом", или что "соседи специально сверлят каждый день и не дают мне жить".
>>331199417 Ну тут он еще нормальный. Щас чет деграднул. Плюс он в каком-то интервью говорил что "лечился от депрессии". Я думаю врач ему озвучил депрессию чтобы не навредить, и на деле это действительно шиза.
>>331199525 На бордах высокая концентрация психбольных. Я ирл с ними не пересекался, а тут каждый второй. Про таблетки часто говорят, про дурку. Хотя, может и я тоже шиз, просто не диагностированный.
>>331193148 Всё по делу сказано в общем-то. Да, косноязычно и с большими паузами, но всё сразу стало понятно. >>331193657 Игорь Гофман Андрей Губин У тебя имя начинается на гласную, а фамилия на букву г. Предположительно ты - Иван Говнов.
Талантливые люди чаще едут головой, зарабатывают шизу, потому что талант и креативность идет от повышенной активности мозга. А там и до сверх активности мозга близко, когда это идет уже во вред.
>>331190399 (OP) Ну это яркий портрет шиза. Вот как говорится, что шизы видят всякие мелкие детали, которые обычному человеку в голову не придут, так и тут он за уши притянул несвязанные друг с другом вещи.
Единственное. Про себя скажу, что мне кажется, что люди меня недолюбливают. Нет, конечно мне никто не вредит, никто меня не травмировал и за спиной не смеётся. Но как минимум ко мне относятся нейтрально. Общаться не хотят, бабы не отдаются, их мне никто не подгоняет. Просто я исхожу из того, что с другими общаются, бабы им отдаются или знакомые им баб подгоняют.
>>331191057 Убери прическу овсиенко и тоналку - уже видно, что ему бодрый тридцатник слева и ебейшая щетина. Он так то петь начал еще 30 лет назад, так что ему не 40, а 50.
В интервью Губин пожаловался на преследования неизвестными людьми, которые выкрикивают оскорбления, на попытки сбить его электросамокатами и автомобилем, на намеренную порчу и нанесение вреда его одежде и имуществу, на незаконное проникновение в его жилище, на многочисленные, ежедневные оскорбительные сообщения и звонки от неизвестных. Кроме того, артист упомянул бесконечные строительные работы в его доме и сильнейший шум в связи с этим.
Нет, ладно самокаты, но утверждать что "намеренно навели порчу"...
Психиатр Василий Шуров предупредил российского певца Андрея Губина о возможной тяжелой инвалидности. В действительности Губин может не страдать левосторонней прозопалгией лица — болью неизвестного генезиса. Психиатр не исключает, что артист мог выдумать болезнь.
«Пациент с большой психиатрией. На мой взгляд, это такая малопрогредиентная шизофрения с распадом личности», — объяснил эксперт.
Причина тяжелого состояния артиста, продолжил Шуров, может крыться в его отшельнической жизни. Посмотрев одно из интервью звезды, он предположил у Губина «бред преследования с тяжелой паранойей».
«Где бы он ни появился, постоянно идет ремонт, его одежду портят. Он пытался ходить в фитнес, у него там пальто пострадало. Когда он выходит из дома, его начинают обгонять и говорить: «Карлики вышли гулять», — привел примеры врач.
Шуров уверен, что певцу необходима срочная медицинская помощь, иначе ему могут грозить «полный распад личности и тяжелая инвалидность», угрожающие его жизни и жизни его близких.
===
Известный психолог Вероника Степанова заявила, что ей совершенно ясно, что происходит с певцом. В соцсетях она предположила, что у Губина серьезное психическое заболевание.
«У Губина параноидная шизофрения, и его давным-давно надо госпитализировать. И не говорите, что я вас не предупреждала. Все родственники Губина, все его друзья — имейте в виду: он очень опасен для себя и для окружающих. Он давным-давно уже должен принимать психотропные препараты и находится под наблюдением психиатра», - заявила она.
Психолог прокомментировала странные заявления артиста о своих родителях. По ее мнению, это еще одно доказательство его неадекватного состояния. Друзья Андрея не раз говорили, что на него сильно повлияла смерть отца и матери. Степанова уверена, что певец не смог полноценно повзрослеть и стать самостоятельным.
«Он застрял в этом „мальчике-бродяге“. Сепарация с родителями так и не произошла. Он был постоянно маленьким мальчиком. Он застрял в этом, а потом резко превратился в старичка… Он на самом деле думает, что его родители живы. Если его разговорить, то он расскажет какую-то свою историю, при которой мама жива. К примеру, она на самом деле живет с ним в квартире, но просит это скрывать, не давать концертов, минимально оказываться среди людей», - говорит Степанова.
Она уверена, что постоянные жалобы артиста на боли во всем теле – это психосоматика. По словам Вероники, проблемы с психикой неизбежно отражаются на внешнем виде человека, и в случае Губина наблюдается именно эта картина.
«У него соматический бред: у меня там отсохла нога, и к этой ноге присоединилось отсыхание половых органов, перекосилось все лицо, поехали зубы. У пациентов психопатического уровня, тех, кто, склонен заходить в психозы, у шизофреников главным образом, а также у пациентов, например, с ранней деменцией, мы можем отмечать очень быстрое гниение зубов», - уточняет психолог.
===
Ну эксперты бля - шуров и степанова... А ВРАЧЕЙ не нашлось?
Шиза, не исчезай, Шиза, не улетай Побудь со мной ещё совсем немного, Шиза Как жаль, что расставанья час уже так близок Шиза, где же ответ? Счастье - было и нет Последние минуты навсегда уходят Часы остановить хотел бы я сегодня
>>331199478 Ничего се нормальный, как раз наоборот, у собчачки градус паранойи ниже был, посмотри полностью интервью комсомолке У собчачки он даже признается пару раз что мб это ему все кажется
>>331199359 Тебе для этого пришлось весь пятичасовой высер смотреть (или сколько там)? Ну ты ебанутый. Я офнул сразу после стори про биологического отца. Тут большая психиатрия, хуле обсуждать-то.
>>331190399 (OP) Всё что он рассказывает и описывает это явление называется ГАНГСТАЛКИНГ и ПСИТЕРРОР, все эти явления изначально имеют корни именно в США как явление, которое применяется некими людьми или спецслужбами для не физического доведения определённо выбранного человека до таких состояний в которых пребывает Губин. Влияние происходит через различные технологии дистанционного влияния на разум, психику и физику человека, также могут использоваться реальные гангсталкеры-актёры которые будут тебя на улице чем-то доёбывать ипытаться вывести на эмоции. Цель этого всего одна - доведение выбранных людей как цели для нейтрализации и доведения до суицида, если человек каким-то образом кому-то в системе максимально неудобен или много знает. /thread
>>331204769 ПЕРФОРАТОНАЯ ХУЕТА К НИМ ОТНОСИТСЯ ВСЕГДА ЕСЛИ ХУЕТА НАЧАЛА ДОЛБИТЬ ПО СОСЕДСТВУ ТО ГДЕ ТО ТЫ СИЛЬНО ОТЛИЧИЛСЯ НАСЛЕДИЛ И К ТЕБЕ ПРИСТАВИЛИ ТЕРОРИСТИЧЕСКУЮ ХУЕПУТАЛУ КОТОРОГО ТЫ ДОЛЖЕН ЛИКВИДИРОВАТЬ.
>>331200100 >У пациентов психопатического уровня, тех, кто, склонен заходить в психозы, у шизофреников главным образом, а также у пациентов, например, с ранней деменцией, мы можем отмечать очень быстрое гниение зубов А ведь у меня тоже последнее время зубы просто один за другим отлетают.
>>331199417 На месте зуммеров альфиков после таких пробросов начал сталкерить этого пердеда ходить за ним и называть его карликом лулза ради. Но, к сожалению дед прав - пердиксы ныне неспособны в контент и организацию...
>>331190399 (OP) У меня вот похожая хуйня. Со мной часто случается такая хуйня, когда буквально весь мир мне подсирает. Будь я умом послабже так же бы наверное ошизел как губин.
На ютубе орудует секта фанатов губина, которая утверждает, что он "здоров":
@VestNIK_ 5 часов назад Отстаньте уже от Губина. За собой лучше следите, психологи херовы. Губин здоровее многих "здоровых"!
@АлинаСлепцова-ю3т 1 день назад Клуша, а ты не хочешь разобрать своих близких? Где ты, а где Губин? Почему ты решила его обсуждать? Ты помогла ему хоть чем-то? Или ты делаешь себе недалёкой рекламу на его добром имени?
@ssarah-011 4 дня назад Вы сами себя тоже не забудьте разобрать. Там то небось красивая картинка получится. Человеку не повезло, и вы на этом хайпуете, имеете право обсуждать личность постороннего вам человека. Совесть осталась в процентном соотношении?
@angelina2373 5 дней назад Что вы все докопались до Андрея после передачи с Собчак ?Высшего не понимаете и заткнитесь !Клинический психолог...ты нихкра не шаришь
>>331206330 >>331206347 У меня не карликами обзываются и не комментарии пишут. Я вот например купил квартиру и её затопило ПЯТЬ(5) раз. С перерывом в пару месяцев. Причём разными способами. Вы скажете >Ну не может же такого быть, анон, ты пиздишь. Но нет. Оно было. 1) Сначала соседка бабка сверху не выключила кран. 2) Потом в стене лопнула труба горячей воды. 3) Потом у соседа по диагонали потекла батарея. 4) У меня самого потёк смеситель 5) Проржавел полотенцесушитель Самое смешное. Что я каждый раз покупал датчик от протечек. И угадайте что? Ни разу они мне не помогли, потому что текло в другом месте. И по жизни у меня похожих историй целая куча.
>>331206503 Меня еще один сосед терроризировал с 2021 по 2025 год громкой музыкой, ад до этого - насекомыми. За тот и этот год музыку ни разу не включал. Щас контактирует с председателем, наделался её подружкой. Теперь идет другой террор - председатель вместе с ним, а именно по его наводке, обвиняет нашу квартиру в том, что подвал топим мы. Не удивлюсь если деньги за чистку канализации (три раза) пойдут в платежку (это 6000х3).
А почему вы думаете, что он шиз? Может нас реально закинули в матрицу с нпс чтобы издеваться над нами (живыми). У меня по жизни тоже все говно, как будто подстроенно, странные совпадения Только у гумна хотя-бы деньги есть и ему повезло
>>331206709 А как тут изолироваться то? Я же не миллионер губин. Я вынужден работать, находится в обществе. Стоит мне только хоть немного вынырнуть из говна - сразу происходят какие-то ужасные события. Компания где я работаю банкротится, рынок работы убивается нахуй, какие-нибудь кризисы тут же, при этом обычно резко непредвиденные траты сразу возникают, всё ломается разом. Я бы может подумал, что так у всех. Но вот у меня есть знакомые, которые 20 лет на одной работе. Не знают никаких проблем. Растут по карьерной лестнице. При этом ничего особо не делают и бед не знают. Один вот недавно выиграл в лотерею даже.
Я скажу так - у людей с хуевой психикой (то есть у меня) есть дар ясновидения. Я хуевых людей вижу издалека блять! Вот сосед до нас доебывался на даче абсолюттно бзе причины, я сказал - он натворит дел, вот увидите. Ну и сгорел вместе с домом. Другой чел в интернете доебывался, личные данные мои искал, манипулировал ими, втерся в доверие другого знакомого, сайт у него украл. Я тоже говорил - он еще себя покажет. Сидит за попытку убийства (!) в итоге. Недавно вот чел прямо донимал всякими бомберами и так далее, а у меня был компромат на него - публикация цп... Ну я и стуканул в поддержку тг. В итоге сел за распространение. Сосед еще про которого я выше писал - то что он втерся в доверие председателя это только начало и дальше будет очень БОЛЬНО для окружающих.
>>331190399 (OP) Я думаю, у него баттхерт начался после выхода песни "Ниже ростом только Губин". Это его просто убило. Представьте, из каждого динамика страны вещают песню о том, что ты карлан. Любой уйдет в подполье
>>331208124 > В интервью Губин пожаловался на преследования неизвестными людьми, которые выкрикивают оскорбления, на попытки сбить его электросамокатами и автомобилем, на намеренную порчу и нанесение вреда его одежде и имуществу, на незаконное проникновение в его жилище, на многочисленные, ежедневные оскорбительные сообщения и звонки от неизвестных. Кроме того, артист упомянул бесконечные строительные работы в его доме и сильнейший шум в связи с этим.
>>331207081 >Но вот у меня есть знакомые, которые 20 лет на одной работе. Не знают никаких проблем. Растут по карьерной лестнице. При этом ничего особо не делают и бед не знают. Один вот недавно выиграл в лотерею даже. Где такому учат? Или это врождённое...