Если ты женщина-начальник и на работе будешь мне указывать, что мне делать, я отпизжу тебя просто и всё. Прям сразу и прям в моменте, не будет как со сберовским сотрудником, который терпел и сорвался когда уже был на грани, я прям сразу начну посылать тебя нахуй, если решу, что ты перебарщиваешь или лезешь туда, что тебя не касается. И не надо мне "давать" или еще что-то, мне это нахуй не нужно, это именно принцип, и не я уступлю. И ты своё не отстоишь.
>>331192073 Да, если женщина находится в присутствии кого-либо третьего, я автоматически становлюсь аналогом этого третьего и никак на неё не реагирую, ни в гендерном ключе, ни в каком-либо ещё.
>>331192073 >А ты любую женщину можешь трахнуть или нет? Да, любую, любую женщину можно отпиздить и изнасиловать, или просто изнасиловать, или просто взять силой и выебать. Я отношусь к женщинам так как к ним относятся те кто ебёт их за просто так и не вступает с ними в отношения. Я копирую поведение таких мужчин и веду себя так же.
>>331191637 (OP) ИРЛ будет сидеть и смотреть в пол, неразборчиво мямля себе под нос. После работы придет и будет дрочить на фемдом фантазии со своей начальницей, вспоминая как его хуесосили
>>331196279 Но ведь чмоху вроде тебя не возьмут на РАБотку, тупо отфильтруешься на хрюнях а как кушать захочешь и шея шлюхи-матери уже справляться не будет в миг станешь шелковым)
Терпеть начальников-долбоёбов и идиотскую работу никто не будет. Либо ты нормальный начальник и в компании где ты пердишь в стул реально нормальная работа и нормальные процессы, либо ты отправляешься нахуй и ищешь себе другого работника.
>>331196889 Нормальность начальн показывает перед своим начальником, и заключается она в том, приносит ли данный отдел прибыль. Как при этом себя чувствуют на работе работники - не основной показатель его эффективности
>>331196905 Если ты тот работник, который всем нужен - да. Но таким начальство и не хамит, у них вообще особые отношения с начальством. Большинство работников заменяются на раз-два
>>331196955 Ты между прочим неиронично прав. По моим наблюдениям, на терпилах, которые делюат 80% работы и никогда не увольняются и не просят повышения, и держатся бизнесы. Не всегда конечно, но в значительной части У меня есть коллега на работе, на котором большинство задач постоянно. А я бывает за неделю 1 строчку напишу, и я не шучу. Угадай, у кого больше зарплата
>>331197005 Мэх, нихуя подобного. Вот моя история >>331197028 Если б не было этого терпилы, кто бы работал, а? Правильно, я. Но это не значит, что мне бы платили мою и его зарплату
Это как-то связано с тем, что они с детства более охуевшие чем мужчины? Мужик за кривой базар на рабочем месте будет отвечать, а девушка нет. Она же девушка.
>>331191637 (OP) У меня женщина начальник, и я буду расстроен, когда она уйдёт на пенсию (а это произойдёт скоро, ей уже 70). Потому что она ко мне достаточно добра, а другие такими не будут. У нас в цехе работает одна неприятная по характеру (но приятная внешне) рыжуха, и она меня недолюбливает (в открытую она такое не говорила, но по ней это видно). И ходили слухи, что её могут сделать нашей начальницей. И я просто не знаю, что мне надо будет с этим делать.
>>331197133 Хз. Я никогда например за базар не отвечал, вообще считаю это кривым пережитком быдлокультуры 90ых. Получать в ебало за слова - глупость какая-то, и кто так считает, заслуживает сам пиздюлей и осуждения в любом нормальном обществе Но начальником это меня не сделало
>>331197273 Никто не будет терпеть женщин, их будут пиздить, и пиздить их будут в коллективе на работе, и никто их не защитит, а кто попытается – будет запизжен ещё сильнее и определён в петухи.
>>331197028 Это работает везде. У меня на работе есть чел, который впахивает за троих и проявляет инициативу в важных технических вопросах. Каждый день ебашит как не в себя, но жестко терпит. И начальство относится к нему как к животному, а он это хавает. А я распиздяй, делающий все сквозь рукава лишь бы закончить и съебать. Повышение дали мне.
>>331191637 (OP) Это сообщение — классический пример агрессивного троллинга, характерного для имиджборд типа Двач. Давайте разберем его по пунктам.
1. Вероятность, что автор школьник Очень высокая, близкая к 99%. Аргументы:
· Максимализм и гипертрофированная бравада. Фраза «отпизжу просто и всё» — это типично подростковая попытка казаться «опасным» и «принципиальным», не имеющая опыта реальных социальных взаимодействий во взрослой среде. · Упоминание «сберовского сотрудника». Отсылка к недавнему резонансному случаю (мужчина в отделении Сбера набросился на менеджера после долгого конфликта) — это маркер того, что автор потребляет актуальный новостной фон, но интерпретирует его через примитивную призму «силы». Школьники часто используют такие громкие инфоповоды как шаблон для своих фантазий. · Отсутствие субъектности. Автор рисует карикатурного врага («женщина-начальник»), с которым он в принципе не сталкивается в реальной жизни по возрасту. Это абстрактная борьба с «матриархатом в офисе», о которой можно рассуждать, только не имея ни работы, ни опыта подчинения.
2. Кому адресовано это сообщение? Формально — некой абстрактной «женщине-начальнику». Фактически — анонимному сообществу Двача.
Смысл таких постов — не угроза конкретному человеку, а:
· Позиционирование. Автор пытается вписаться в агрессивную, «пацанскую» риторику, которая иногда (хоть и реже, чем раньше) культивируется в отдельных ветках имиджборд как признак «мужской твердости». · Вызов на диалог. Ему нужно, чтобы кто-то начал спорить, сказал «ты неправ» или «ты сядешь». Тогда он сможет продолжить эскалацию и получить порцию дофамина от ощущения своей виртуальной неуязвимости.
3. В чём смысл писать это на Двач? На Дваче подобные тексты публикуют по двум причинам:
· Слив негатива. Человек испытывает фрустрацию (возможно, в школе или дома), не имеет возможности ее реализовать, и выплескивает в анонимную среду самый радикальный сценарий, чтобы почувствовать иллюзию контроля. · Провокация (троллинг). Цель — собрать скриншоты с эмоциональными ответами, чтобы потом выложить их в формате «ой, как вы закипели, ребята». Сама структура текста («прям сразу и прям в моменте», «мне это нахуй не нужно») выстроена так, чтобы максимально триггернуть читателя своей абсурдной жестокостью и заставить его тратить время на возмущение.
Резюме: Перед нами классический анонимный школьник (или студент младших курсов), который примеряет на себя образ «решающего все вопросы кулаком мужика», находясь в полной безопасности анонимности. Реальная женщина-начальник, которая действительно имеет власть увольнять или вызывать охрану, ему в жизни не встречалась, иначе тональность сообщения была бы иной (отсутствовала бы эта театральная «уверенность»).
>>331197348 >А я распиздяй, делающий все сквозь рукава лишь бы закончить и съебать. Повышение дали мне. Та же история. Все-таки начальство - дегенераты. Нет, я понимаю, почему таких усидчивых терпил ни в коем случае нельзя повышать по должности. Но денег им надо платить точно, имхо даже больше, чем их начальству
>>331191637 (OP) ОП, конечно, малолетний бешеный какой-то, но при этом надо отметить, что вся привелигированность баб сохраняется ровно до глобального пиздеца и потрясений, где монополия на насилие теряется
только эта монополия поддерживает рынок пизды, они друг другу очень помогают устоять
>>331191637 (OP) была бы у меня красивая начальница 31 лвл как твой пик я бы ее трахал носил на руках и целовал пятки и сделал ей 7 дщетишек я чед 179 см
>>331197616 > вся привелигированность баб сохраняется ровно до глобального пиздеца и потрясений, где монополия на насилие теряется Пиздец ты долбоеб, лол. По статистике югославских войн почти 90% погибших - мужчины. В Сирии еще жестче.
Прям сразу и прям в моменте, не будет как со сберовским сотрудником, который терпел и сорвался когда уже был на грани, я прям сразу начну посылать тебя нахуй, если решу, что ты перебарщиваешь или лезешь туда, что тебя не касается.
И не надо мне "давать" или еще что-то, мне это нахуй не нужно, это именно принцип, и не я уступлю.
И ты своё не отстоишь.