>>331188483 (OP) И где тут чё пидорское? Гейское - это лысые негры на каблуках танцующие забыл как называется танец с приседаниями. А это вполне себе обычный мужчина.
>>331188483 (OP) Ебать жизнь у пидорах неустойчивая, если каждый день не найдут в ком-нибудь пидора не успокаиваются. Как там по вашему, пидор тот кого ебут? Так пидорахи самые пидоры и есть, их ебут ежедневно в извращенной форме, так что если будешь просто смотреть каждый день в зеркало жить станет спокойнее, пидор тебя всегда там дожидается.
>>331191268 Я считаю что пидоры это те кто хочет под каким угодно предлогом угнетать других. А гомосексуалисты это те кого привлекают исключительно представители своего пола.
>>331188483 (OP) Блеть, я только сейчас обратил внимание что там прайд баннеры сзади. А так думал какая-то хуйня из бразильского карнавала, или челик косплеит царя леонида в одежде из смеси гоплитов в их бронеюбках и персов в стрингах и пирсингах косплеит
>он пидор или просто актер? Хуй знает, но уж точно от одного его вида почувствовал себя р. степашкой-пассивом имажинировал сколько натрах бросились на этого шерстистого центуриона радужных войск эквестрии нато, появись он посреди москвы. И опять подмечаю что гомочелики за собой ухаживают как в плане внешки, так и в плане тела.
Блять, хули у нас таких нет, одни либо только деды - смазочники и вурдулаки гоблины скуфы из представителей режима, особенно в погонах/кабинетах админапарата, либо ужасная пародия на фембоев, где самый исключительный случай это единственный фейбой гилтикус.
>>331201259 так он сам и есть изначальный человек-бензопила из ада, который всех крошил и которого все боялись, а значит он и является источником этого страха. Из страха перед кем-то другим он родиться не мог. Да и страх перед демоном усиливает его самого, как и явление, а не создаёт нового демона