>>331198310 (OP) Анон, извини, что вопрос не по теме треда, а как называется музыка из этого видео? Я просто который раз вижу этого кота и постоянно забываю спросить.
>>331198547 я играю в одну игру, которая мне очень нравится по проработанности, но меня там все трахают как лошка. Каждый день у меня депрессуха, потому что я нубас ебучий.
>>331198310 (OP) Ты же знаешь что никакого волшебного рецепта нет. Или учись играть лучше, потей, познавай мастерство играя по 10 часов в день паралельно смотря гайды от киберкотлет(чего я бы не советовал), или познай дзен настраивая себя на то, что на самом деле всем похуй победил ты или проиграл. Это онлайн игра, от победы или поражения ничего не изменится. Только сиеминутные эмоции. И если не можешь себя настроить на то, чтобы начать получать удовольствие от самого геймплея и забить на победы, то лучше дропать. Я вот так страдал страдал и в гневе себя сам пиздил когда проигрывал, сейчас наберите воздуха в грудь, и сотрясение получил. Долбоёб ли я? несомненно. Так что не будь как я, дропай хуйню, пробуй другие игры, может в них у тебя лучше будет получатся. Ну или как я уже писал, познавай дзен играя на похуях.
>>331198310 (OP) А зачем тебе онлайн? Ты же не нормис? Битард всегда был на стороне сюжета, а эти онлайн игрульки оставьте нормисам, более сложные игры с сюжетом или режиссурой они понять не способны.
Успех в соревновательных онлайн играх напрямую зависит от фактора общего интеллекта, который напрямую зависит от наследственности. Ты никак не можешь на это повлиять, еще до того, как ты скачал игру, возможно предсказать, какая строчка в общем зачете тебе уготована
>>331198310 (OP) Залетать в новые онлайн игры, не шутеры, где ты вместе со всеми разбираешься в игре и за счет раннего вката имеешь больше шансов быть одним из лучших и получить фан, до тех пор пока игра не отдистиллируется и не останутся они киберкотлеты.
>>331200750 Разный набор генов дает разную специализацию, это не значит, что ты лучший во всем. И да, возможно тупые это зрилы папича, а он просто умелый шоумен
>>331200559 Нашёл время вкатиться блин в файтинг 10 летней давности. Там одни задры остались, которые с такими же задрами оттачивают скилл до максимализма. Игра уже решена по сути, и там только микроошибки решают. Не в курсе только выпускают ли там всё ещё баланс патчи.
Любые советы которые тебе скажут это больше практиковаться за определённого героя, а твой мозг сам начнёт замечать микрошибки и адаптировать геймплей. Могу посоветовать это брать имбу люкенга, кабала, сабзиро, цетрион, джокер и сохранять спокойствие, можешь съесть глицина и банан перед игрой. Ну и смотреть турики тогоже нинзякилла на люкане, он поясняет за микромоменты.
>>331201071 Если ты так считаешь, то стоит задуматься, а свою ли ты жизнь живёшь или кто-то ее проживает за тебя, пока твое тело и мозг тратит время на бесполезные клики за кудахтером.
>>331200500 >А зачем тебе онлайн? Ты же не нормис? Онлайн как раз таки для ненормисов (ну разве что танки какие нибудь). Сюжетка это как кино - можно на легком пройти за несколько вечерков под пивко и забыть, когда в онлайне какой нибудь доты люди по 10-15-20+ к часов проебывают, и это ещё далеко не предел. И это я еще не упоминал ммо, которое некоторым заменило жизнь почти полностью.
>>331201169 Когда тебя одни пидорасы окружают и ты блять сквозь ад идешь прорубая себе дорогу в хуй пойми куда - круто и интересно? Я столько зла и глупости встречаю ирл, что мне хочется рыдать блять. Я сижу на успокоительных круглый год, потому что без них сразу ркн мысли появляются, а так хоть контролировать ещё могу. С виду обычный парень.