>>26578043 алина раз 3же 5 сука раз новый резик проходит, нонстоп, уж извини, но лучше твич фм. без шуток, она стримит только его, проходит и на некст день начинает заного.
>>26578081 Да даже еслиб детройт, игра только вышла, она всё что стримит это её и уже 5 раз. даже для меня геймера вот это уж точно пожирание кала и фулл безыдейная дойка контента хоть откуда.
>>26578339 потому что там афк вкладка, зайдя к настюше не пропала со стрима ненавистного хозяина, который финансово и медийно обсепечивает её, а так ты старался
Какая же Строго пустышка, 30к онлайна сидит которым вообще поебать на него, что вебка Строго что вебка Марклинка похуй всем, они смотрят просто из за стрелялки а не из за личности
>>26578569 А Леха почему такой как будто у него ничего не произошло? Почему ему похуй на все? Даже счастливый какой-то как будто скоро в Аргентину едет какой-то тёлке мять сиськи и спускать на животик
>>26578593 Он даже подвеску с сердечком надел и носит, у Каи тоже подвеска с сердечком только чуток другая она тоже его начала надевать, чё за хуйня? Мнение есть?
>>26578670 Адольф на обратной стороне Луны живёт так что хуйню не пизди про Аргентину, в Аргентину сьебывались только нищие нацики, элита сьебала на луну
>>26578712 Та какие блять дела в Аргентине блять, в АРГЕНТИНЕ, Але, просто было выбрано место с той бабой куда не нужна виза и где есть океан, он пару раз на стримах говорил что хочет отдохнуть у океана и про Мальдивы выбрасывал с Лерой, но с Лерой как видим не пошло и летит теперь с Каей в Аргентину
Бля Морфилина вообще легенда. Теперь ни одного стрима не будет без Вадьки. Оно и правильно, сейчас он вернётся с вахты и обратно к ней мультики глядеть. А то хули, уже на 2к впадлу сидеть, особенно когда намечается покер, на нем флирт, а после стримы из Сербии, там уже и похуй на твич станет)
Ладно шизы которые тут семенят про Аргенину и что Опасный Алеша с Морпехом "расстались" я сдаюсь, я просто сам смотря их стримы почувствовал как будто они друг друга избегают и либо они супер гении и решили супер люто и круто скрывать свои ирл отношения отказавшись от кринж шип контента ( что звучит как сюр с параллельной вселенной - это золотая жила контента от такого контента отказываться это надо быть идиотом особенно когда между вами реально что-то есть ) либо они реально щас просто приятели и знакомые. Больше этот вопрос задевать не буду и спорить с вами тоже, похуй нахуй
>>26579139 наконец-то ты долбаёб не будешь со мной спорить спустя месяц как я тебе писал что между ними какая-то хуйня происходит, но хорошо хоть до тебя как до жирафа дошло
>>26579085 зачем ты кидаешь на фотку морфилины в ответ девушку, которая ее в миллион раз красивее? морфи уж кинул бы лучше, была бы равная борьба говна
>>26579214 это не шутка и ты это прекрасно знаешь, ну наташка королева во всем, никуда от этого не уйти, идеальная девушка и красотка. ваша морфилинка может когда-то к ней приблизится хоть по одному параметру, лет так через 10
>>26579506 Ну за политику правильно, надо уносить нахуй на неделю если не в той ветке начинаешь мусолить эту тему, я бы еще августина-биттнера-анаровича унёс на хуй на год но увы не имею таких полномочий
Бля, посмотрел сейчас на голых девушек и чуть не блеванул. Если гайка когда-нибудь оголиться, да даже блять наденет купальник, то я перестану её смотреть. Верю в то, что она не опустится до такого кринжа
>>26579046 >>26579085 повезло толпам парней которые ее ебли в том возрасте, она давала всем подряд и звала на хату, а щас если толпу поставить дай бог 1-2 согласятся...
>>26580255 Мне кажется Акулич невыносимая в отношениях, у нее ни одни отношения даже года не продержались, всем мозгоебку устраивала по тупым причинам. Генсуха в этом плане больше похуистка, больше свободы мужику дает, поэтому для Бустера она варик получше
>>26580319 #by_owl 00:22 StRoGo: ЮЛЬ Я БУХАТЬ, он вернулся в 6 утра, недавно когда они играли в доту, ушел из квартиры со словами: я в заварку, правда в тот раз он передумал, а в этот действительно туда пошел
>>26580613 а если вспомнить, что ты обосрался уже несколько сотен раз, думаешь стоит придерживаться твоей логики, или лучше попросить закрыть тебя ебло и послать нахуй?
>>26580720 >>26580725 Перерывы между сообщениями делай тогда будет не так палевно, не могут зайти сразу 4 рыла одновременно и наспамить 4 сообщения про дрочку на стримерш и сразу прекратить об этом говорить, в треде хорошая текучка и дохуя людей но именно ты выблядок семенишь и сам себе поддуваешь
Носатый говорил, что кс в снг пиздец какое популярное и огромное количество людей его смотрят. Но почему-то когда заходишь в категорию кса, то там буквально человека 2 у которых больше 1к зрителей(и чаще всего это какой нибудь Кураш и Мэвсу у которых накрутка) а у всех остальных 500 и ниже. Это получается кс в снг пиздец какое популярное и все его смотрят только на канале у Носатого/Кека?
>>26580899 не вообще в кс у нас не играют, ты всех разоблачил. это не ты срёшь аналитикой по накрутке у гайки? просто по уровню тупизны и кринжа похоже.
>>26580962 У тебя обесценивание онлайна. И смысл твоего второго сообщения про цифры, если в первом твоём сообщении идёт речь про смотрибельность кс в снг. В снг не одного кека с эвелоном смотрят, а выделил ты только их...
>>26581012 бля ты реально отсталый, я скинул что в снг база заинтересованных в ксе, а именно 10 лвла фыейсита (хороших игроков) больше чем во всём мире вместе взятом и тебе всё равно не понятно почему именно у нас смотрят много? ахуй.
>>26581007 Gaules, iiTzTimmy, Anomaly, ohnePixel, lilypichu, Nadeshot, evelone2004 ( он не СНГ стример, украина не в СНГ ), Nadeshot, bysTaXx, IzakOOO, ScreaM, kennyS,
>>26581030 ты сука реально имбецил? ты спрашиваешь почему смотрят популярных и интересных, а не всех? тебе блять 3? а почему илон маск богатый, а ты бомж нищий? а почему умные умные, а тупые тупые? талантливых и успешных всегда единицы, а средних и неудачников много, я как будто с дошколёнком общаюсь.
>Кс в снг пиздец как любят, самые ебанутые онлайны, в снг самое большое количество игроков Но смотрят кс только у 2-3 людей, остальные почему то либо на накрученные онлайны сидят с тремя землекопами в чате, либо на 500 авг. Как так то?
>>26580945 Не один уважающий себя мужик не вернётся если после него девушка спала с другим и соответственно любая нормальная девушка понимает что если она спит с другим бывший уже не вернётся.
>>26581066 А ты можешь назвать столько же стримеров в снг с 2к авг? Ой, а у нас таких человека 4 максимум где всякие Кураши, Мевсу и Трайды у которых чат 2 випа и модер
топ стримеры по кс по мимо строго и ская Ктом Инкмейт Деко Ликс Середняки Мэвсу Аункер Трайд Баз Потенциальные топы, просто не стримят кс Эвелон Бустер Кек
надеюсь никто не забыл что вчера гайка вместо того чтобы болеть и смотреть очень важные игры своего парня, съебалась на боядки вместе со своей шлюховатой хозяйкой уранусом которая в 15 лет ебалась с зеком за сигареты
>>26581155 У Лехи именно кс аудитории дохуя, он на ютюбе кс всю жизнь снимал, там популярность и набрал, сейчас конечно много тикток аудитории пришло, но один хуй
>>26581130 >Ктом, Инкмейт, Деко Окей >Ликс Это не кс стример >Мевсу, Трайд Накрутчики у которых 2 человека в чате сидят >Аункер, Баз 1к авг червяки. У осла больше только на кастах сидит И того получается человек 5 крупных стримеров по кс у которых стабильно каждый стрим больше 4к онлайна. Где эти ебанутые онлайны и огромная снг аудитория кса? Почему они собираются только на 2-3 каналах?
>>26581170 Когда он стримил онли кс у него и близко таких цифр как сейчас не было. Всю свою нынешнюю аудиторию он набрал уже не на ксе и эта аудитория не привязана к конкретной игре, они у него смотрят всё
>>26581207 я напоминаю, тем временем на весь остальной мир, только 1 Ванпиксель считается топом, У гаулеса онлайн только на кастах, остальные, кого скидывали 1,2к авг, тем временем у нас Как минимум 2 типа 10к+, 3 типа 5к+ и это не считая Эвелонов бустеров и тд
гаюша напросилась на все поездки рыжего даже куда не звали, и визу делает для этого чтоб и в кельн полететь, чтоб подсосать трафик и стримить халявные ирлы и ещё видосы снимать, не зря продюсер джибоб на подмогу ебанутой управляет всем
>>26581442 кто все? кому понятно? как её ебет этот мажор? на все касты его напрасилась не из-за престижности мажора, а намекнули ей что есть возможность доить по полной удобнича
>>26581479 А ещё сколько всего тебе строго не договаривал на стримах? По истечению времени он же не может да подумать, и предложить Даше вместе с ним поехать, это же невозможно и нереально да?)
>>26581429 ну ты видимо забыл видос где она говорила Ване из-за его стрим марафона как сильно скучает, ей просто тяжело без него и все, они в отношениях если ты не знал, а не в шипе блять какой хайп и подсосничество
Какие же Фрик сквад стримеры фейки, не могут поверить в настоящий клнфликт, это говорит о том что они все делают фальшиво и думают что все такие же как они
>>26581664 Это Каечка укр стримерша ( родом с укр) но живёт в Англии, на стримах говорит что ей нравится ДенжерЛеха и в один тайминг с ним летит в Аргентину чисто случайно так совпало, понятное дело Леха летит один на 10 дней плевать в потолок в отеле ;)
>>26581779 Ну вчера был крупный и хайповый стрим на котором была какая-то потасовка. Вот его зрители и бегают по стримам тех кто вчера там был. Тебе реально настолько банальные вещи надо объяснять?
я АРУ, сидят черви обсуждают всяких марамоек по типу гаечки или морфилины или старух всяких по типу бай ОВЛ. Запомните ебланы, вот самая ахуенная стримерша, самая сексуальная сучка на твиче, только посмотрите на её взгляд
>>26581919 >>26581929 >>26581942 >>26581948 Не семени пидорок лучше порадуйся за опасного Алешку он скоро будет в Аргентине няшится с этой красоткой, будет мять пузо новой девочке
>>26582014 Вряд-ли узнаем, 10 дней Аргентины будут без стримов, но мне кажется если им понравится вместе проводить время 10 дней перейдут плавно в 15 и т.д
>>26582034 Опять ты пришел со своим хуевым, китайским детектором и опять у тебя 1 человек на дваче общается ты такую же хуйню я заметил и в треде Подсосов Меда выписывешь и тебя на хуй посылают там
>>26582101 Значит узнаешь кинокомпанию, заходишь на их сайт и ищешь privacy police или terms of use. Там ищешь инфу по DMCA, copyright infringement в основном в этих пунктах уже будет специальная почта и на основании написанного в этих документах, ну ссылаешься на них и хуяришь им кляузу. Но скажу так, раз на раз не приходится, грамотно ТВ написал или нет, это неважно. А ещё надо слёзно писать, ну типа уебища на стримерах занимаются паразитирующим контентом, эксплуатируют чужой контент и бла была бла
>>26582252 Слёзно, я имею ввиду что у нее реклама на стриме и на это надо давить, а ещё можно спиздануть что она ауки устраивает на просмотр и тем самым собирает бабки на чужом контенте
сильно хочется трахать Гадюк, каждой бы накидал по палке
Начать можно с Ураниум или Фруктозки, для разогрева так сказать. Плавный минет, миссионерская поза и чуток рачком, кончить на живот и закурить на балкончике
Далее можно попробовать Гаечку, помять хорошие сиськи, потрахать между ними, да и кончить туда же, остальное можно скипнуть в ожидании более сексуального
Переходим к хай-классу - Вишня. Идеальное тело, кайфовая ебка в любой позе, но есть минус - ее лицо. Закрыть глаза или ей ебло полотенцем
И наконец самое сладкое в нашем меню - Байовл. Про нее ходят целые легенды: красивая пизденка, разработанная попка, огромный рот, а потому с ней можно творить чудеса. Классика, анал и после хорошего минета спустить ей всю сперму в рот, которую она благополучно проглотит до последней капельки
>>26582244 Да мне без разницы с каких он краёв, я его не смотрю и ее тоже. Просто чекнул кто такая, без пиздежа очень красивая девка, но то что балакает онли на украинском это для меня тот самый признак, уж простите, но я блять уверен что она вполне прекрасно знает русский язык
>>26582294 Ну это тоже самое что доебаться до мексиканца почему он пиздит на испанском, хотя они все знают английский, у каждой страны свой язык для меня это норма лично, другой вопрос какие у нее взгляды на происходящее, там могут у многих возникнуть вопросики хотя мне ииьпт похуй в этом плане я фулл аполитичный, мне насрать кто месит глину друг другу за кусок земли метр на метр годами унося тысячи жизней, это настолько дико глупая хуйня что похуй становится
Прошлый ЛОС тред: