>>331131601 >Днд Более тупой херни в жизни не слышал. Каким надо быть инфантилом, чтобы считать эту игру в принципе хоть сколько-то интересной. Уже лучше в манчкин поиграть какой-нибудь.
>>331131915 Днд по проработке вселенной одна из самых масштабных в принципе. Если просто отбросить кубики - огромный фентезийный мир со своим лором и .т.д.
>>331131601 >>331131818 Мне кажется, со временем во мне что-то сломалось. Я чувствую, что должен испытывать от этого дерьма острый кринж, но как-то ничего не ощущается.
>>331131931 И? Это делает игру интересной? Там игра буквально построена на фанфиках. Насчет лора - лучше я перечитаю того же Толкиена, нежели буду зубрить лор долбанутых гиков, которые каждый день его ретконят. Хоббит хотя бы имеет художественную ценность.
>>331131915 ДНД в первую очередь игровая система, которая, если у вас адекватный мастер позволяет реализовать геймплейно вообще все. В какое еще игре ты можешь выбирать как "победить дракона и свободить принцессу" через: - Наем 100 дворфов, прокапывание тоннеля сквозь гору до логова дракона с последующим подрывом всего логова вместе с драконом и принцессой. - Соблазнение дракона, продажу принцессы в рабство и становление королем через сжигание столицы верхом на драконе - Маскировку вора под спасенную принцессу, получение награды от короля, с последующей операцией по вызволению вора из замка ...и следующих 100 вариантов которые ты сможешь придумать ?
>>331131832 Какой же инфантильный скот землица русская породила с 2000-ых. И всё жалуются на тепличные условия, поддувает им видите ли с западных окраин.
>>331132025 >Это делает игру интересной? Именно. Там просто дофига всего. Больше только у всловной вахе/вовне или не знаю спелфорсе каком-нибудь. Ну или в фаллауте. Самодостаточная вселенная - вещь в себе.
>>331132926 Помню был более хардкорный видос. Где цепочку среднего размера делают, но только более древний станов и в такой грязи вокруг. Буквально завод адептус механикус. Выглядело завораживающе.
>>331132909 >вид3 У страны А есть союзник, - страна Б, - и враг, - страна В. В здании конгресса страны А много флагов страны Б и всего один флаг страны В. Как же так?
>>331133874 Путин переводит стрелки на США и Европу потому, что западники хотят у нас как в США и Европе, поэтому Путин указывает, что там есть свои минусы, которые могут быть более крупными, чем минусы России.
>>331133918 Лахта, чо ты сразу начинаешь, я просто видео с нашим Нацфюрером Ладим Ладимычем запостил, а ты уже бегом сразу 15 срублей зарабатывать. Тяжело тебе.
Хочешь оняме-танцульки запощу вместо Ладим Ладимыча?
>>331131706 И че, заебок, все правильно, детей вместо совковых бабок вцепившихся в руку и ведущих в школу с первого, по пятый класс, отправляют сразу на автобусе, который и социализацию предоставляет, и самостоятельным учит быть, и показывает, что за дверью дома есть другой мир, где ты можешь посидеть с одноклассниками, без чуткого надсмотра взрослых, это я к тому, что такой вот чипиздрик, может еще не совсем хорошо знать правила дорожного движения, и увидев свой дом, или мать, побежит через дорогу к ней, не осматриваясь на машины.
>>331131699 ну дядя очевидно лукавит, к обычной натрахе 30+ лет он может как сайгак на борщец залететь хоть каждый день к новой, только вот ему 100% меган фокс подавай которых на бугатти катают и в рот дают за золотые слитки)
>>331134602 Не, у нас есть бычная кола и белакола, последняя на вкус как буд-то развели обычную водой. Аки в бургер кинге когда из этого ебучего автомата наливаешь.
>>331132461 > Какой же инфантильный скот землица русская породила с 2000-ых. И всё жалуются на тепличные условия, поддувает им видите ли с западных окраин.
>>331131832 Такого чедика любая баба после этого видоса отмажет. Наверняка у кого то мамка в медкомиссии работает дочка тупо прикажет факбоя для себя вытянуть а в армейку пойдёт какой то Сычёв с кучей болячек которого годного признают)
Вон Макана якобы взяли в армию и уже вышло разоблачени что он нигде не служит и фоткается чисто для отчётности
>>331135614 наверное если пытаться перечить пыняславу богову, как и любому богу нахуй в его государстве, то он тебя челядь терпеть не будет и тебя буквально уничтожат после условного интервью или чё там по телику в вебме было, ты понял думаю. Ну типа действительно, чё будет если ты пиздюк пыне скажешь в лицо что он не прав.
>>331136115 Не братан это уже кринж гринтекстить, ну типа мамкоебства я не знаю. Я тебе еще раз говорю тебе надо срочно брать чего-то почитать чтобы мысль формулировалась нормально, у тебя ее как-то сложно получается сложить в одно целое, понимаешь
>>331134050 Ну бля чел, а ты сам-то захотел бы следя за своей внешностью ебать всякое биомусорное дерьмо? Меня вот лично оскорбляет, когда меня всякий ебаный генетический мусор лайкает, такие унтерские уебища должны при виде меня глаза в пол опускать, и даже не мечтать
Анон молю. Не могу найти вэбэмку в фэнтезийном стиле. там три тянки типа прикованы к стене и приходит четвертая. типа колдунь. одна из них вроде засветилась в рекламе какого-то букмекера.
>>331131699 Все правильно, никому не нужен бройлерный петух, если бы натурально занимался и выглядел просто спортивно, то намного больше лайкающих было бы. А так нахуй он нужен со своим обвисшим пузом? Еще и сам обвиснет, когда химию прекратит жрать.
>>331134669 Я кстати только белорусскую колу пью, будучи в ДС2 сам. Остальные колы так себе Грузинская 3/5, узбекская 4/5, Ангола/Азербайджан 2/5 Ближе всех к ахуенности кола у братушек из Бульбостана, цена 110р литр примерно.
>>331134050 >>331138658 >ну дядя очевидно лукавит, к обычной натрахе 30+ лет он может как сайгак на борщец залететь хоть каждый день к новой Не верю нахуй! Даже самой отпитой натахе подавай хуй пойми кого
>>331142623 лол, каждый раз как вижу этот видос с тянкой и парнем, что хочет поспать на диване, всякий раз кто-нибудь да бомбит. Какой-то азиат плакал как побитая шлюха от милоты бабёнки
>>331132328 бля, как я обожаю такие тела, но их тупо нет... Есть столько жирух, но они просто говно безформленное. Есть пухлотянки, но у них всех вверху, а не в ляшки и жопу....
>>331147189 >девчонкам похер Им не похер, для них спортивная форма это просто что-то, что должно быть у парня по-умолчанию. Тот самый "базовый минимум".
>>331131915 На самом деле ДНД в базе своей это дефолт настолка, которая может быть как интересной, так и не очень. Всё сильно зависит от твоего базового вовлечения и тех с кем ты играешь.
Если тебе это нахуй не надо и играешь с тупорылыми даунами, как на видриле, то оно и будет ебаным говнищем без задач. Собственно такие дауны и создают впечатление что все дндешники ебаные отбросы общества, что один хуй так и есть, я ни одного адекватного дндешника так и не увидел, все фрики какие-то.
>>331152841 сразу вспомнил как бы в отпуске на Шри-Ланке и там макакичи просто залезали на деревья где мыши летучие спят и просто так их шатали чтобы те разлетались, нахуя они это делают сразу возник вопрос. Гид сказал просто такие ебанутые они, так чувствуют. как Абу
>>331152969 > и там макакичи просто залезали на деревья где мыши летучие спят и просто так их шатали чтобы те разлетались, нахуя они это делают сразу возник вопрос. Гид сказал просто такие ебанутые они, так чувствуют. Ну а хули там делать ещё, сидишь банан ешь вычесываешь клещей из тяночки да вот мышей пиздишь, развлечение хоть какое-то.
>>331132291 Звучит как полная параша, честно говоря. Можешь объяснить, чем определяется успех? ТОЛЬКО броском кубика? То есть буквально можно любую задачу выполнять фразой "Иду и делаю" - и если выпадает больше чем у соперника, то всё? Какой смысл играть без запланированных препятствий и функций? Это еще и требует наличие ведущего ака рефери, который будет интересно обыгрывать ваше долбоёбство.
>>331139894 Толсто. Видно же что в натураху, сравни с реальными бройлерами из 70-х выше. С пуза у него свисает кожа и это естественно, если до этого было хряком с огромным момоном
>>331131915 Полностью согласен, особенно кринжую с этого их роллплея, когда взрослые мужики считают себя гномами эльфийками и прочим фэнтезийным скамом.
>>331134050 А нахуя ему жирная всратая натраха 30+? Он же прямо говорит на что рассчитывал: что личная жизнь станет прямо ух. А это значит регулярный секс с красивыми тян по взаимной симпатии, подмигиваешь топ-тянке в баре, а она уже с тобой флиртует и на поебушки намекает - что-то в таком духе... Но для молодых красивых тяночек он все равно дед-скуф, а милфам либо секс уже нахуй не нужен, нужен обеспечун, либо они пускают слюнки на молоденьких упругих порриджей. Нужно быть молоденьким притиком с нежной кожей, после 25 секса нет.
>>331154478 Ни разу не играл, но насколько я понимаю, весь рофл не в самой игре как игре, а в том, что ты представляешь словно управляешь своим героем и погружаешься во вселенную, с товарищами путешествуешь творишь всякие приколюхи. Ну типа это больше как книгу почитать, но только ещё с людьми и при этом ты сам влияешь на события. Не?
>>331157336 Пчел, чтобы было "Интересно", надо уметь фантазировать и иметь хоть какую-то начитанность что ли, причем всей пачке, а иначе заруба превратится буквально в мной описанное: "беру и делаю". А где насобирать кучу "интересных" людей, ведь в ДНД играют только додики без личной жизни?
>>331134002 >может еще не совсем хорошо знать правила дорожного движения, и увидев свой дом, или мать, побежит через дорогу к ней, не осматриваясь на машины Да да, причина не в том что оба родителя работают фул тайм и нет мамаши которая водит пиздёнка до третьего класса сама. Конечно, давайте учить выблядков выбигать из за автобуса на встречку не глядя. Это же так пиздато обходить автобус ссади и не смотреть на дорогу когда выходишь на неё. Социализация, класс, в школе её же не достаточно. Бедные детки.
Я тебе открою тайну, всё это, в том числе и автобусы, от хуёвого общественного транспорта, так как по району только либо на авто либо на школьном автобусе. Правило стоять и не двигаться при виде автобуса, так же из за того что сдача экзамена там по большей части просто номинальная, типо садишься и инструктором и проезжаешь пару метров по району. От сюда же ебучие правила об остановке перед знаком стоп. Слишком сложная концепция уступи дорогу и помехи справа. Там даже предупреждающие знаки это буквально огромные желтые рамбы с прописанным буквами предупреждением. Есть вообще охуенные предупреждения вроде: чистильщик снега, подними ковш, впереди мост. Так как чистильщиком может быть не специально обученный мужик, а реднек с траком на который наварен ковш, и которые получил налом от мера местной администрации что бы он почистил дорогу.
Типо всё что ты видишь, это не от хорошей жизни, это всегда мера против чего-то какой-то проблемы. Не от великого гуманизма, просто тупые амеры, и их тупые дети очень часто наматывались одни на других, потому что первые не понимают правил поведения на дороге, вторые не понимают основ безопасного движения и половины правил не знают. Огромные расстояния и плохая инфраструктура для передвижения пешком и отсутсвие какого либо общественного транспорта, следствие всего что ты видишь в этом прекрасном видео.
>>331132315 пиздос как у неё голос поменялся, и как быстро пришло осознание, норм тян, не тупая, и голос норм, не вот это потужное мауканье наверное она не так плоха в жизни, единственное что развиваться надо, а не играть тупую пизду, а то в какой тот момоент образ может начать оминиравать над сущностью
>>331131699 С таким лицом, формой и голосом, он может женские оргазмы дистанционно создавать, стоит ему появится среди бабья.
Никогда не поверю, что у человека с типажом голливудского актёра, нет взаимности с пиздятиной. Пусть поищет не среди натрах, а срежи тех же европеек, или любых других иностранцев.
>>331134050 Знали бы вы как я охуел, когда два года назад, работая курой, привёз пиццу этой парочке. Смотришь каких-то рандомов в шебм-треде, а потом видишь их ИРЛ - странные ощущения. Челы кстати нормальные, позитивные.
>>331174772 >Никит, тебе одна шалава платит 3000 в месяц, других рекламировать не обязательно >Аноним >25/03/26 Срд 07:53:35 >№ >331174772 >343 > >>331174554
>>331183742 >пики А ведь реально если разобраться, за что мне, пориджу 23 лвл, все эти запреты, отграничения? Чому я просто не мог родиться чуть пораньше и застать нормальный интернт? ЗА что ладим ладимыч меня так не любит?
Двач жпт, покажи американский клип или сцена из фильма - подростки с царапинами на лице подъезжают к школе на порше, выходят из машины и идут мимо девушек под эпик мьюзик. Часто в вебм тредах был этот ролик.
>>331155398 Интересно, как этой валькирии поддерживать хохлов похожих в большинстве на выходцев из средней азии, сражающихся за золотые унитазы олигархов с интересным происхождением?
>>331157534 днд у амеров и был популярен тогда, когда все были начитанными в силу отсутствия тех масс калтента, которые окрыжают людей сейчас. тогда воображение у людей было попизже, тем более у пиздюков. а днд нынешнее это просто "гыгы прикольна как бумиры" и вся эта кринжовая параша вместе с сабж-тян просто вызывает в мимо кроке чувство глубочайшего стыда или даже позора.
>>331219120 Об этом и речь. Для таких "игр" нужен определенный уровень фантазии же. А какая у нынешней молодежи и старперов фантазия то? Там пизда с видоса буквально РУКАМИ ВИЗУАЛИЗИРУЕТ, создавая физические(!) модели, потому что в противном случае мозг не осилит информацию. Выглядит как тупость ебаная, как игра по гайду.
>>331219890 >Для таких "игр" нужен определенный уровень фантазии же. какая блять фантазия? - мууу на тебя напала гарпия - а я из кармана достаю кинжал и хуяк ей в глаз - ряяя гарпия умерла а из кустов выскочил гоблин - а я гоблина пинком с критом - а из кармана голлблина выпало 50 монет - ууу беру 50 монет - а они ядовитые - а ряяяяя катаюсь по детокс траве на лужайке
чем это отличается от нейрослопа? где тут игра блять? где тут интерес блять? гыгыыы вот бы мне такую машину гыгыгыгы а эта тачка моя, нет моя