Родители виноваты в том что я в 30 лвл девственник которому никто не дает, а мужики не уважают. Кормили говном, вот он и вырос субтильный омежка женоподобный с круглым лицом аля "мамин пирожок".
Пик 1 - это то что я ел и вырос как пик 3.
Пик 2 - то что ели избалованные выблядки, как правило с северо-западной европы или англии которые выглядят как пик 4.
В итоге мой рост 170 и круглое лицо как у славки.
Ебаное нищее и неразумное детство из-за которых я вырос славкой интелом...
Ебаные родаки тратившие деньги в сытые нулевые на всякую парашу "все как у людей" вроде музыкального центра с караоке и аудиосистемой за несколько тыщ баксов или стенки набитой фарфоровым хламом, а меня кормили картохой и макаронами.
>>331204099 (OP) До до до, это родители теье в шатны насрали, а не то, что ты сам пальцем о палец не ударил, социализировался на дваче, а из спорта в лучшем случае практиковал онли литрбол в лучшем случае. Ты заслужил, терпи.
1 пик - легкий завтрак их рисовой каши на молоке, хлеба с маслом и цикория. 2 пик - дневная норма калорий, горелый жир и сырое мясо с паразитами. Думайте.
>>331204421 > что ты сам пальцем о палец не ударил, социализировался на дваче, а из спорта в лучшем случае практиковал онли литрбол в лучшем случае. Ну да, это же так и работает. Достатоно просто НАЧАТЬ С СЕБЯ, социализироваться и сразу чедобудка и ростик отрастут!
>>331204099 (OP) Ебалун? Будешь питаться тем, что на втором пике постоянно и проведёшь полжизни в позе эмбриона с решетом вместо желудка, захлёбываясь кислотой по утрам.
Пик 1 - это то что я ел и вырос как пик 3.
Пик 2 - то что ели избалованные выблядки, как правило с северо-западной европы или англии которые выглядят как пик 4.
В итоге мой рост 170 и круглое лицо как у славки.
Ебаное нищее и неразумное детство из-за которых я вырос славкой интелом...
Ебаные родаки тратившие деньги в сытые нулевые на всякую парашу "все как у людей" вроде музыкального центра с караоке и аудиосистемой за несколько тыщ баксов или стенки набитой фарфоровым хламом, а меня кормили картохой и макаронами.