>>331196768 (OP) Я веду учёт расходов. В месяц у меня уходит около 140-160 тысяч плюс-минус. Нас 5 человек, жена в декрете, маленький ребёнок и ещё двое детей подростков. Живём заебись в принципе, миллионник.
>>331197203 Я живу в всжэшке по соседству с тувинцами за 10 косарей, питаюсь в основном в столовых. А кроме компа и интернета мне больше нихуя и не надо.
>>331197422 Ну без маленьких удовольствий жизнь в всж вообще не выносима - на массаж сходить, бухнуть какого-нибудь ромчика вкусного, заказать ведро крыльев в kfc, на концерт сгонять, на футбол, стейков на природе пожарить и т.п. А иначе ебанешься конкретно до РКН. Я вот в прошлом году на кондей копил, пришлось на 2 месяца из всех развлечений оставить только двач, онанизм и поспать днём. И так с любой крупной покупкой, надо что-то - будешь месяцами копейки эти ебаные дрочить и в кулак тоже будешь дрочить ибо денег больше ни на что не остается.
>>331196768 (OP) 20к на аренду жилья (скидываемся с девушкой) 15к на еду 10к на карманные расходы (сходить в кафе, купить что-нибудь вкусное во время прогулки, перекус и т.п.) 2к транспорт 2к интернет + подписки 2к бытовая и уходовая химия (гели, шампуни, пена, туалетка и т.п.) Итого можно округлить до 50к чисто на поддержание комфортного уровня жизни. Добавим сюда желание ездить куда-либо на отдых, мало-мальски инвестировать, покупать разного рода технику, одежду, подарки и так далее, и получим еще навскидку 30к. Итого итового: 80 тысяч на первоначалке было бы очень хорошо. Текущий заработок 60к. Надеюсь к концу года исполнить свою цель до 80к за счет повышения квалификации и нахождения доп. заработка.
>>331198043 >из всех развлечений оставить только двач, онанизм и поспать днём Ну моя рутина когда работы нет, ещё у меня из развлечений покурить, мои траты на развлечения 5-10к в месяц. А твоя хуйня это хуйня. Ещё скажи что у тебя девушка есть и ты сексами с ней трахаешься. Фу...
>>331198538 Нет, иногда хожу в какой-нибудь гадюшник выжрать водки и поорать в караоке, там снимаю какую-нибудь Натраху потасканную средних лет, с желтыми зубами и обвисшими сиськами и ебу её всю ночь.
>>331196768 (OP) чуть больше 30к, если брать в расчёт все затраты на бытовуху + ренту + хавку + отложение санных копеек. пошли нахуй выблядки с 300кк наносек зарплаткой где -200кк на жральня доставки, в 2025ом жил и снимал хатку на эти же 30к в милионнике примерно 40 что бы прикоснуться к комфорту и закупаться протеином и углями не килотонными поддонами т.k. на месяц/ы и откладывать соответственно побольше на шмотку, болячку и прочее.
>>331196768 (OP) Я стал комфортно себя чувствовать, когда стал зарабатывать 140к: 40 на квартиру 20 на качалку с тренером 30 на еду и мелкие бытовые расходы 30 на всякие покупки 20 отожить
ДС. Уже 4 месяц без работы сижу потому что ее нет нахуй. Надо было идти на неофициальную за 80к с последующим повышением до 120к, но я еблан тупой думал найду норм официалку. Теперь вообще все взгляды на жизнь поменял. По факту для вылезания из текущей жопы и долговой ямы мне нужна норм зп. 70-80к даже не рассматривал. Так бы давно нашел работу.
1) ЕДА - 40к с фастфудом и кофе. Есть тян. Бля даже наверно 45к. С текущим уровнем инфляции чтобы норм кушать надо уже под 50к. Я ебал эти цены 2) Коммуналка/долги по комуналке 15-20к 3) Зал 3к 4) Одежда/инет/связь/транспорт/непредвиденные расходы 15к в месяц. 5) И вот тут самое интересное, для вылезания из жопы надо вкладываться в будущее образование. Курсы (не айти), техника, инструменты. Тут надо тысяч 40 в месяц потому что купить надо дохуя и всего в кратчайшие сроки закрыть рассрочки по всему этому.
ИТОГО: по минимуму мне надо 110к. Это прям минимум, чтобы раскопать свою могилу.
А по хорошему для изменения жизни надо 120-130к.
И хуй я куда без связей на такую зп устроюсь. Я в ебучем отчаянии. Походу устроюсь на 80к копеек и буду бухать с тян вино и прожирать все бабки. Хуй на что удастся накопить или сэкономить
>>331196768 (OP) Лично мне 50к вообще за глаза, это с учётом ежедневного пива, сигарет, и шмоток купить. Зубы, да, придется у казённого дантиста рвать если что.
>>331196768 (OP) 15к: еда и кварплата и интернет. Именно так ограничиваю на три траты одну сумму. Летом кварплата примерно 4к, зимой 6к. Интернет 500. Остальное на еду. В еду так же входит вода четыре 19л бутыля в месяц стоимостью 1200 в месяц. Т.е. в самый холодный месяц зимой, когда кварплата 6к, то на еду (без воды) остаётся 15к - 6к - 500 - 1.2к = 7.3k.
~1к: на расходники: мыло, шампунь, порошки, зуб. паста, зуб. щётка, крем для обуви, пакеты для мусора и для еды, губки для мытья посуды, тряпки для мытья, туалетная бумага, крем для рук, лампочки. Они покупаются редко, т.к. используются бережливо, поэтому цена маленькая. Может даже ещё меньше.
2к: медицина. 1к на зубы. Это примерно пломба в год и одна чистка. Остальная сумма (12к на весь год) на посещение (за 2к) платного врача, мрт (3к), анализ крови (2к), витамины и лекарства (5к).
0.2к: на смесители и на замену гибкой подводки раз в 5 лет на кухню и на ванную. Смесители живут примерно по 6-7 лет. Каждый стоит по 6-7к.
0.5к: на проезд. Езжу редко, половина трат из этого - это разовая трата на 3к (с учётом гостинцев) съездить за город в деревню.
1к: одежда.
~5к: амортизация техники (холодильника, компа).
Итого: обязательных расходов на 16к (еда, кварплата, интернет, расходники), всех расходов на 24.7к.