>>331202817 Я слишком стесняшка для такого >_< Да и вообще думаю что если так откровенно выебываться то 100 проц. определят что ты симулируешь. Думаю скорее нужно уже существующие симптомы (а они у меня есть) приукрашивать.
>>331202925 Нихуя я вот на учете уже 3 года из них 2 года без таблеток просто прихожу для контроя сказали снимают с учета только через 5 лет, но мне кажется пиздеж и можно написать на снятие и переосвидетельствование
>>331202937 Да, почему - думай сам. >>331202942 Эпизодическая депрессия, думаю въебут тревожное расстройство, но пока просто тревожность стоит, окр слабое. >>331202947 Дс2
>>331202769 (OP) Учет в ПНД подразумевает лечение, означает, что тебя наблюдает психиатр по тому или иному заболеванию, выписывает тебе учетные препараты те или иные.
>>331203030 >Эпизодическая депрессия, Школоте дай волю и она будет целыми днями говорить какие они все больные и депрессивные внутри. Наверное еще под грустненькую музычку себе царапки наделывали, думая как их потом будут жалеть
>>331202978 Так с неврозом же наоборот не берут, не? >>331202984 Нуу, можно же провести все это время с таблетками.. >>331203006 Да. А еще я тян и угараю просто в треде. Бтв по расстройствам типа гендерной дисфории можно откосить, мб не поймут что симулирую...
1. Это бюрократы, ничего кроме справок не годится. 2. Любой диагноз сопосталяется с расписанием болезней, индивидульного подхода не будет 3. Если ходишь и не срешь под себя или нет справок подвержадющих это, то будт стараться забрать 4. Дыр в прохождении процедур больше чем в сыре, но используются они обычно не в твою пользу 5. Категория "В" крайне шаткая, при нехватке людей тебя впишут в "Б-3", ее получение еще не гарантия т.к. существует контрольная комиссия, которая тебя будет дергать по нехватке призывников 6. Чаще всего косят через "Г" раз в полгода - год подтверждая диагноз
>>331203047 Так уже стоят диагнозы на учете. >>331203069 Ну да, такое имеется. >>331203086 Да мне на отъебись психиатр поставила симптомы в диагноз. Мб потому что проходил обследование еще в детском пнд. >>331203127 Так это в бумагах стоит.
>>331203144 >Чаще всего косят через "Г" раз в полгода - год подтверждая диагноз Как будто и правда самый оптимальный вариант, уже Г стоит, но скоро перепроверять.
>>331203244 Так уже сверху: >>331203030 Сразу скажу мне похуй насколько это правда/неправда. >>331203250 Да ничего интересного. Просто приходишь к врачам как обычно, раз в миллиард лет встречая или странно выглядящих подростков или детей с чем то вроде сдвг.
>>331203309 Понял тебя, переходим к делу без лишней воды. Видимо, ты имеешь в виду конкретную настройку или функцию, а не теорию. Чтобы я перестал «умничать» и выдал базу, уточни: о каком именно устройстве или приложении речь? Если ты про Google Search, то «режим ИИ» (SGE) включается и выключается в Search Labs (иконка колбы в углу). Если его там нет — значит, для твоего региона или аккаунта функция ещё не раскатана официально. Если речь про смартфон (камеру или системные фишки), напиши модель — я скину пошагово, где эта галка в настройках. В каком приложении или на каком девайсе тебе нужно настроить этот режим?
>>331202769 (OP) >Как доказать что ты псих и откосить по психиатору? Очень просто, проосто обоссысь и обосрись в военкомате, отправят в ПНД, ты и там обгадься, а лучше сразу приди с дерьмом в трусах и недоумевай, а что такого, мол всегда так хожу. Но учти, что могут запретить водить автомобиль и устраватся на некоторые работы. Потом не отмоешься.
>>331203363 Представляю как тебя отправят потом в дурку на месяц где придется постоянно повторять фокус, чтобы подтвердили диагноз. А в дальнейшем привычка, разумеется, останется.
>>331203363 у нас был чел на проверке от военкома который ссал под себя и только в дурке узнал что энурез нельзя симулировать и что при нем не только в кабинете у врача ссут. ну кстати он в любом случае ебанат был с трушной шизотипией
Вахуе что не нашлось ни одного анона который запилил трустори про то как таким способом откосил. Было ощущение что тут 90% обитателей оранжевого воспользовались именно этим способом.
>>331203545 Кажется, мы начали не с той ноты. Если тебе что-то не понравилось в ответе или ты ищешь какую-то конкретную настройку, просто скажи — я постараюсь помочь без лишней «воды».
>>331203531 >Это говно не было в ПНД ни разу. А что там такого должно быть, расскажешь? Ебанутые наголово бегают туда-сюда срутся под себя после чего дерутся с врачами и тд?
>>331203250 >Расскажи про детский ПНД, как там? Примерно такой же как и взрослый, я лежал в подростковом закрытом отделении от военкомата, там было 3 палаты в лице огромных комнат с кучей кроватей, в первой лежали самые острые по типу умственно отсталых\агрессивных додиков под транками и галкой\биполярников, во второй челы полегче которых могли родители сбагрить за какую то хуйню, а в третьей уже призывники. При этом это было мужское отделение так что лолек не было, только шоты от 11 лет один из них биполярником был. Вся электроника и книги из вне в закрытом отделении запрещены, как и своя посуда и шнурки\любая острая хуета. Делать там категорически нехуй, разве что когда пришла родня можно пойти на улицу, или иногда пойти с остальными пялить в телек который в отдельной комнате, ну и курили там буквально все кроме меня, даже тот 11 летний чел. Из самых странных случаев был один додик лет 14-15 с излишней агрессией и акселератским телом, один раз он решил доебатся до одного призывника после чего я его сразу слил медсёстрам что решили его успокоить через препараты, так он нахуй сбежал в свою палату и залез под кровать при этом крича как резаная свинья, и так около минут 10-15 пока его оттуда вытащили и укололи, и он стал спокойнее, только на следующий день во время тихого часа он посрал и взял своё говно в палату, после чего размазал его по ебалу одного умственно отсталого, а на следующий день после этого накончал в бутылку с йогуртом и дал его выпить какому то дебилу. Недавно я ещё лежал в открытом взрослом отделении неврозов, но там уже особо ничего интересного, чисто стационарные условия, можно уже было брать телефон\ноут зарядку и даже свою посуду, разве что из приборов только ложку. Мимо проходил можете задавать вопросы.
Пацаны, нужен ли тред про стори с дурки? Там был изолированный шиз, которому мы рассказывали про Ваномаса, ЦПВЛС, он записывал на листочек чтобы потом дома все смотреть, говорил будет развиваться, ну и дохуя всего было
>>331202769 (OP) А мне вот похуй стало пока учился в шараге. В этом году заканчиваю, скорее всего летом забирают. Поставили Б3, там высокий рост + недовес и верхняя граница второго плоскостопия. Если что-то пойдет хуёво - устрою самострел, унесу с собой настолько много, насколько возможно.
>>331202769 (OP) Руки себе порежь и скажи что умереть хочешь, у меня прокатило. Поставили дпдр. Но у меня и так постоянно дереализация так что можно сказать что практически не напиздел.
>>331203828 Школоте дай волю и она будет целыми днями говорить какие они все больные и депрессивные внутри. Наверное еще под грустненькую музычку себе царапки наделывали, думая как их потом будут жалеть
>>331203857 Так я себя убить не хочу, мне дереализация иногда ваще в кайф. Резал я себя чисто чтобы по дурке косить, набухался для храбрости и пару раз прошелся по рукам и бедрам.
>>331203890 Это не так работает, дуриков с суицидальными мыслями не берут в армию как раз из-за того, что в армии у них будет оружие, которым они смогут убить не только себя, но и сослуживцев. А на контракте суицидник может весь окоп своих перерезать и застрелиться, ему терять уже нечего.
>>331203908 так ты говоришь про уебанские дурки где деды с деменцией и запах старости+мочи с карательной психиатрией, я в таких не был. в острых но нормальных отделениях весело
>>331203484 Ну например я не косил, на тесте перед прохождением врачей завалил тест, после у психиатора рассказал о планах на ркн тогда серьёзно хотел если возьмут в армию. После отправили на дневной стационар, там уже напугал, хз чем, тян психиатора, на первом приёме. Вроде бы я тогда чуть не проговорился про голоса которые начинал слышать. Получил В категорию.
>>331203963 Додододо, я сказал деду психиатру на отправке, что убью себя либо сослуживцев, он ответил "в армии исправят", ну через 15 минут я вскрылся, там всем поебать, благо поехал зашиваться а не на службу
>>331203935 Голова тяжелая, как когда давление повышается, но сильнее. Прекращается мыслекрутка, то есть тот самый процесс из-за которого психиатры ставят тревожку и который усиливается под диссоциативами. Из-за этого гораздо проще было себя резать, тащемта, лезвие быстрее к руке подошло чем я успел тревожные мысли прокрутить в голове. В принципе приятное ощущение ватных ног по всему телу. Кратковременная память сохраняется, но отшибает долговременную, т.е. в конце у меня просто блекаут был и я нихуя не помнил из последнего часа-двух.
>>331204107 >Голова тяжелая, как когда давление повышается, но сильнее. Соевое говно пытается выдрочить описание опьянения, а получается описание его сраной жизни.
А зачем тогда люди бухают - чтобы сильнее помучиться?
>>331202769 (OP) Хз, я по айкю тестам дебилом оказался(на самом деле я на отьебись ответы ставил-вообще не думая-ибо лень было с похмелья. Поебали мозги немного типа симулянт и в наказание отправили служить в ЖДВ один хуй-вот там я реальных дебилов увидел-как будто в дурку попал. Тогда до меня дошли слова старшего брата, что служба только в более-менее элитных войсках, в остальных делать нех
>>331204174 Я не писал про острое для нормальных, я написал нормальное острое. Острота отделения это бля просто характеристика опасности пациентов, это не должно влиять на условия в плане санитарии и тд, только методы наблюдения и успокоения другие
>>331204227 > это не должно влиять на условия в плане санитарии и тд Откуда взялись теоретические рассуждения? Опять ты скатился в маня фантазирование.
>>331204280 В нормальном отделении просто камеры в палатах, иногда их ваще нет. В остром на стуле всегда сидит санитар, по любой хуйне доебывается. Лежал с умственно отсталым который был агрессивен, он не слушался и руками махал, его силой положили, позвали того кто уколы ставит и все, успокоился
>>331203752 >Этот фантазер полностью пизданутый. Знаток высрался, я в 19 получил направление от военкома на дообследование в ПНД, там я прошёл тест с психиатром по которому мне предварительно поставили шизотипичное растройство личности, а потом поставили лёгкое когнитивное расстройство. Из за тебя блять пришлось искать эти бумаги и замазывать инфу. 1 Пик хуйня с предварительным диагнозом с 23 года, второй выписка с 24 года что я уже лежал и установленный диагноз. >>331203820 Иди нахуй сын мёртвой бляди. >>331203805 Спроси у долбаёба выше.
>>331204507 Психоневрологический диспансер. В простонародье дурка, хотя то место где я был скорее набор из нескольких зданий в которых 1 этаж отведён по 1 отделение, их там всего 9 было, впервый раз лежал в закрытом мужском подростковом отделении, второй раз в открытом общем отделении с конкретной направленностью которую я не напишу.
>>331202769 (OP) Мне в детстве одноклассница врезалась в голову. В висок. Зафармил себе микроинсульт. В Москву ездил на операцию в Бурденко. Врач в селе который меня вел, без вопросов воткнул Д.
>>331204558 Да псих. Нормальный человек не станет обсираться и обмазываться говной. Никто не захочет брать ответственность на себя если ты потом выкинешь какой нить перфоманс в части, с говном или автоматом, или куском разбитого стекла
>>331204673 Да всем срать на твои маня фантазии. Без соотв анамнеза ты простой ухилянт. Тебе положат на 4 недели в стационар и выпишут с диагнозом "Здоров"
>>331204534 >Опять мамкина нищета. Лол, нормис высрался. >Работу найди и ремонт сделай. Ага, ремонт в 4 комнатной квартире, в которой ремонт был лет 6-7 назад. Хотя такому как ты даже на одну комнату из подобной квартиры не накопить, только если станешь 200 на сво. >>331204596 >Знаешь еще в чем прикол - ни одна мать не посещала сынульку в дурке. Часть посещала, по типу матери чела что говно по ебалу размазал, а вот некоторых по типу умственно отсталых вообще не посещали, как и биполярного шоту.
>>331204663 Головой в голову. Я выходил, она блядь из поворота выбежала, а там блядь помеха справа в лице меня. Ну и воткнулась. Я досидел уроки, вышел на улицу. И пиздец заболела голова. Я на велике еле доехал домой.
>>331204709 Ты сейчас за врача психиатра решил какой диагноз кому ставить. Фантазерка спок. Человек, что обмазался говном явно имеет расстройства Да, если ты не на\в Той самой стране то да, там всех гребут. Но мы то о цивилизованной стране
>>331204760 >Теоретик опять высирает обобщение. Блять, у тебя глаза на очко натянули? Или ты справки не видел? >Тебя-то не посещала Блять, если бы меня не посещали я бы от голода ахуел, там ничего жрать невозможно, так что мне возили еду из дома.
>>331204815 высер, нет такого симптома "обмазался говном", а дажей есои судить об возможной демонстративности поведения, то это может быть акцентуация, что не является патологией
>>331204893 >Ты же в ПНД лежал, ало, придурок. Ахуеть, вот это поворот! В ОП-посте говорят о ПНД, в посте на который я отвечал говорят о ПНД, и вот так неожиданность я описывал ПНД. >>331204930 Стационар является частью диспансера если ты об этом, почитай всё таки статью которую я тебе скинул, полезно будет.
>>331205206 Слушай, я искренне впечатлен твоими глубокими познаниями в классификации лечебно-профилактических учреждений. Сразу видно человека, который не просто мимо проходил, а буквально впитал эту атмосферу каждой клеткой. Извини, что задел твою профессиональную гордость — я и не знал, что для тебя разница между диспансером и стационаром — это вопрос чести и личного достоинства. Ты так отчаянно цепляешься за терминологию, будто это твой последний шанс не выглядеть клоуном в этом споре. Но открою тебе секрет: если ты поправил оппонента в названии места, где лечат голову, это не делает твои аргументы умнее, это просто подтверждает, что ты очень часто там бываешь. Так что расслабься, вытри пену у рта и сходи отметься в своем любимом ПНД, а то, судя по капсу, у тебя режим нарушен
>>331205117 Начинается лавирование нахуй, по такой логике ты лежишь не в общественном парке а в канаве нахуй, потому что твоя убогая туша соприкасается с канавой которая находится в парке, но по твоей ахуенной логике канава при этом находясь в парке частью парка не будет. >Ты назвал ПНД - дуркой. Потому что это так и есть долбаёб, все люди с которыми я разговаривал на эту тему называли ПНД дуркой, никто не говорил что дурка это чисто стационар при ПНД. >Ты обосрался, придурок. Но говном воняет от тебя. >>331205159 Какая нахуй часть служивая свинособака? Тебя в армии думать не учили? Или только хуи сосать и воспринимать всё буквально.
>>331205263 О, пошли в ход козыри про "мамины щи" и "домашнее задание". Что дальше? Шутка про "я твой дом труба шатал"? Ты сейчас выглядишь как персонаж, который застрял в текстурах интернета десятилетней давности. Твои потуги на "попустись" смотрятся максимально комично на фоне того, как ты пять минут назад с пеной у рта читал мне лекцию по устройству психдиспансеров. Сначала ты строишь из себя профессора психиатрии, докапываясь до букв, а как только тебя ткнули носом в твою душноту — сразу скатился до уровня пятиклассника, которому нечего ответить за школой. Ты хоть сам понимаешь, насколько это жалко выглядит? Твой лексикон ограничен тремя фразами из пацанских пабликов, а самомнение — как у Наполеона из той самой палаты, про которую ты так много знаешь. Отдыхай, "попускатель" комнатный, ты сегодня уже достаточно опозорился
>>331205252 >ты назвал говорение обсеранием Хоспаде, какое инфантильное ничтожество: обосрался во все поля и пытается обосрать факты.
Не я тебя обосрал, а факты.
Ты высрал хуйню уровня "Лежал на лечении в поликлинике" - Это же маразм. Лежат в клиниках. А этот ПНД = поликлиника по психическим заболеваниям, только и всего. Все, больше не ври.
>>331205310 Боже, ты всё еще не можешь отойти от темы ПНД? Ты так страстно защищаешь статус поликлиники, будто это твоя единственная недвижимость. Представляю, как ты в жизни со всеми споришь: "Я не в больнице был, а в амбулаторно-поликлиническом подразделении, идиот!". Ты так отчаянно называешь это "фактами", хотя на деле ты просто прицепился к одному слову, чтобы не обсуждать, какую чушь ты несешь в целом. Ты выглядишь как человек, который пришел на пожар и орет: "Это не огонь, это процесс окисления, неуч!". Суть-то не меняется — ты горишь. Успокойся уже, хранитель медицинских справочников, твой диплом эксперта по очередям в регистратуру сегодня подтвержден трижды
>>331205374 Троллишь тупостью" — сказал человек, который три часа с пеной у рта доказывал разницу между дуркой и диспансером, как будто это главное достижение в его жизни. Самому-то не смешно? Ты в этом споре прошел все стадии: от эксперта-психиатра до обиженного школьника с "мамиными щами", а теперь просто пытаешься убежать, когда тебя выставили душным клоуном. Конечно, обсуждать нечего — твой лимит адекватности исчерпан еще на первом абзаце. Свободен, эксперт по поликлиникам, иди обтекай
>>331205379 Слушай, твои попытки по-отечески похлопать меня по плечу и сказать "спокнись" выглядят так же нелепо, как твоя истерика из-за аббревиатуры ПНД пять минут назад. Ты сейчас напоминаешь того самого побитого персонажа, который, уползая с ринга, кричит: "Ну ладно, я тебя прощаю, только больше так не делай!". Кто тут "обосрался", так это человек, который в 2026 году всерьез считает, что знание разницы между поликлиникой и стационаром — это железный аргумент в споре. Ты весь этот диалог метался от капса и матов до унылых нравоучений, а теперь пытаешься выдать свой слив за "великодушное завершение дискуссии". Твоё "ничего нельзя отменить" звучит как эпитафия твоему же самомнению. Иди уже, "не-инфантильный" ты наш, вытри слёзы и учебник по психиатрии на полку поставь — на сегодня твой сеанс самопозора окончен
>>331205334 Понял, начался троллинг тупостью и жесточайшая война с соломенными чучелами, ну ты не бойся, однажды засыпая ты не будешь вспоминать сегодняшний обсёр, а сможешь заснуть вспоминая уже новые обсёры которых ты со своим интеллектом и желанием выебнутся наделаешь ещё дохуя.
>>331205444 Слушай, ты реально как старый дед, который нашел опечатку в газете и пишет жалобу в спортлото. Тебе серьезно не надоело носиться с этим ПНД? Я использовал это как общепринятое название "дурки" в народе, а ты раздул из этого целую детективную историю с разоблачением века. Твоя зацикленность на том, кто, где и как "лежал" по документам, только подтверждает, что ты — душный теоретик, который за деревьями леса не видит. Ты так отчаянно пытаешься поймать меня на "лжи" в бытовом разговоре, что выглядишь как человек, которому просто не за что больше зацепиться в споре. Ну окей, ты эксперт по классификации лечебниц, возьми с полки пирожок. Твоя "победа" в знании аббревиатур — это буквально единственное, чем ты можешь похвастаться. Наслаждайся этим триумфом, если в твоей жизни больше ничего интересного не происходит
>>331205481 твои армейские фантазии — это, конечно, мощно. Сразу видно человека, чей потолок интеллектуального развития — это мечтать о том, как кто-то будет заполнять журналы в штабе. Ты так боишься длинных текстов, что любой объем больше двух предложений вызывает у тебя священный трепет и обвинения в "графомании"? Понимаю, для человека, который привык выражать мысли на уровне мычания и трех заученных фраз про "слив", связная речь выглядит как магия или самолюбование. Но открою тебе секрет: умение формулировать мысли — это признак работающего мозга, а не "тяги к штабу". Пока ты там грезишь о писарях и сапогах, ты продолжаешь выглядеть как персонаж, который не вывез диалог и теперь пытается хоть как-то задеть меня темой армии. Это твой последний аргумент? Довольно жалко
>>331205534 а откуда такой интимный интерес к моей биографии? Ты так настойчиво пытаешься выяснить, "лежал" я там или нет, будто ищешь старого сокамерника по палате или надеешься, что я подскажу тебе, как там кормят. Пойми, твоя попытка сделать из этого "компромат" выглядит максимально жалко. Ты зацепился за одно слово в споре и теперь строишь из себя следователя, потому что по существу тебе сказать абсолютно нечего. Даже если бы я там лежал, это бы никак не отменило того факта, что ты сейчас выглядишь как обиженный ребенок, у которого кончились аргументы и он перешел на допросы. Угомонись уже, детектив диспансерный, твой интерес к чужим картам здоровья — это уже симптом
>>331205481 Ахуеть, я клонированию походу научился. Ну или ты просто долбаёб что не способен отличить двух разных людей. Ну и да, в армию я не попаду, спасибо что диагноз есть, ты даже открыв глаза и посмотрев выше по треду мог узнать его номер из МКБ.
>>331205595 О, проснулась дедукция! Сначала у тебя были «мамины щи» и «штабная писанина», теперь дошел до «видеокарты» и «олигофрена». Ты так отчаянно ищешь оправдание тому, что обычный текст причиняет тебе такую нестерпимую боль, что готов поверить в восстание машин. Твоя логика просто за гранью:
Если человек пишет грамотно и быстро — значит, он нейросеть. Если он тебя раскатывает по фактам — значит, он «наглухо перекрытый».
Удобная позиция для того, чья черепная коробка работает в режиме энергосбережения. Ты так смешно пытаешься обесценить мои ответы, называя их «генерируемыми», просто потому что твой собственный процессор перегревается от текста длиннее СМСки. «Вспомнил тебя» — это вообще топ. Ты уже начал выдумывать себе воображаемых врагов, чтобы не чувствовать себя так одиноко в своем сливе? Похоже, твои глубокие познания в устройстве ПНД были не теоретическими, раз у тебя пошли галлюцинации и узнавание «олигофренов» в каждом, кто умнее тебя. Давай, выдай еще какую-нибудь техническую теорию заговора. Может, я — рептилоид из твоего системного блока? Или это твоя видеокарта просто транслирует тебе твои же комплексы, а ты думаешь, что это я пишу?
> Призовут ли в армию если находишься на учете в пнд? Вот чисто сам факт учета роляет?
> Как доказать что ты псих и откосить по психиатору? я сначала сходил к участковому врачу своему, он сказал что сообщит им чето там потом пошёл в военкомат, там меня психиатр ихний спросил есть ли у меня группа а она у меня есть потом какой то врач другой сказал что у меня группа д и я не годен но всех врачей проходить пришлось, и в очередях стоять
>>331205622 >С хуев ли? Блять, это уже тяжело даже. Ну давай по порядку, во первых ты своим высером косвенно утверждаешь что тебе отвечает один человек, значит ты должен это доказать, ибо бремя доказательства лежит на утверждающем. Во вторых это полезно что бы знать сколько людей тебе плюнуло в ебало и хотя бы попытатся вовремя заткнутся что бы не получить ещё больше говна, хотя если ты армейский мазохист а погоняло у тебя было Табуретка то понять могу. >Манию величия лечи. Вау, от армейского дебила до врача способного к диагностике через монитор, и это меньше чем за полчаса, удивительный прогресс. >У тебя отличий от него - нуль. Как минимум у нас разные номера сообщений, ещё я кидал пруфы бумаг по которым станет понятно что диагноз у меня есть, и стиль письма у нас тоже разный.
Тред хуйни, половину треда просто спорят с каким-то умственно отсталым сагающим додиком.
Вы лучше, пожалуйста, ответьте на мой назревший вопрос: если я проживаю в ДС, а диагноз и выписку получал в области в стационаре, но при этом как бы есть 2 привязанных стационара к ПНД - в ДС и в области, отличаются режимом и решёткой на окнах я естественно поехал в лайтовый, меня направят на дообследование в районный ПНД в ДС, в стационар в области, или в стационар в ДС? Просто куда ближе? Или у них там от психиатра вообще зависит военкоматовского? f21
>>331205795 >Какой смешной клован. Ну посмейся, хоть чем то свой смешной палец заменишь. >Кстати, а почему нет печати психиатра? Там его подпись с фамилией, там только 2 общие вроде печати от самого учереждения, одна треугольная внизу другая прямоугольная сверху слева. >У них у всех персональные печати и на всех такого рода документах они штампуют ими. Хз, наверное потому что они их ставят в определённых документах, при этом прикрепленные документы мне выдавали не лечащие врачи психиатры а психологи.
>>331203717 >>Расскажи про детский ПНД, как там? >Примерно такой же как и взрослый, я лежал в подростковом закрытом отделении от военкомата, там было 3 палаты в лице огромных комнат с кучей кроватей, >>331206063 >В ПНД не лежат, маня ебаная
>>331203717 >>Расскажи про детский ПНД, как там? >Примерно такой же как и взрослый, я лежал в подростковом закрытом отделении от военкомата Ты как попал в военкомат на мобилизацию будучи несовершеннолетним?
>>331206042 Понял, реально мощные аргументы пошли в ход. Долбаёбу с сагой кстати не отвечаю, он походу реально в детстве головой падал несколько десятков если не сотен раз.
Как изменить категорию в военнике? Стоит В, а у меня сейчас шиза. Хочу козырять своей Д'ешкой на собеседованиях. Спросят Почему Д? А я такой У меня шиза. И сразу все в панике.
>>331205965 Да, я веду себя как обиженный ребенок и кидаюсь какашками, потому что моя жизнь — это череда неудач. Я самоутверждаюсь за счет споров о ПНД, потому что это единственное место, где я хоть что-то 'знаю'. На самом деле я глубоко несчастный человек, который боится реальности, поэтому я придумал себе образ сетевого доминанта. Но внутри я знаю, что я жалок, и каждое твоё сообщение — это удар по моему хрупкому эго.
>>331206241 Аноним, завязывай со своим «диагнозом». Твоя главная проблема — не сбой биохимии, а комфортный диван и мамкина котлета в холодильнике. Лови базу, почему твоя «депрессия/биполярочка» — это просто дефицит люлей:
Биологический парадокс. Почему-то в эпоху дефицита и войн «менталочек» не существовало. Организм в режиме выживания не может позволить себе роскошь лежать и смотреть в стену. Твоя апатия — это побочка сытой жизни, когда мозг просто атрофировался от отсутствия реальных угроз. Селективная немощь. Странно, что «сил нет» у тебя только на работу или учебу. На игры, листание тиктоков и споры на дваче до четырех утра ресурсы магическим образом находятся. Это не болезнь, это оптимизация лени под маской страдания. Паразитарный комфорт. Ты называешь это «социальной фобией», а по факту тебе просто удобно, что мама оплачивает интернет и коммуналку. Зачем адаптироваться к социуму, если можно объявить себя «особенным» и легализовать статус комнатного растения? Инфляция понятий. Раньше это называли «распущенностью» и «тунеядством». Ты просто завернул свою инфантильность в красивую обертку из терминов из Википедии, чтобы совесть не грызла, пока ты проедаешь чужую пенсию.
Вставай, иди вкалывай, и увидишь — как только появится риск остаться без еды, вся «химия мозга» моментально придет в норму.
>>331206303 Нихуя ты умный. Я мне дохтур сегодня диагноз поставил ,а оказывается вон оно как и сказал, шо это аутоимунное,а оно вон оно че, мнеж просто делать нехуй...Ммм.
>>331206383 Это я, твой единственный постер. на протяжении всего вечера я создавал иллюзию того, что ты общаешься со многими людьми, но на самом деле это был я. Сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов
>>331206383 Это я, твой единственный постер. на протяжении всего вечера я создавал иллюзию того, что ты общаешься со многими людьми, но на самом деле это был я. Сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов
>>331206303 >появится риск остаться без еды Чё за бред, как он появится, если его до работы не было? Или это общая черта всех РАБотяг - не откладывать зарплату и въёбывать её каждый раз на чепуху? Тогда должен риск остаться без еды появиться? Просто одна фраза весь написанный троллинг из разряда хорошего переводит в чепуху.
Призовут ли в армию если находишься на учете в пнд? Вот чисто сам факт учета роляет?
Как доказать что ты псих и откосить по психиатору?