Дневничок записи личных достижений и бытовой рутины потерянного человека.
Имеем 22лвл 165/50 няшка. Кое как учусь в унике на кнопкодава на втором курсе. По специальности офк работать не буду тк не интересно мне это.
Основная деятельность - написание рассказов и романов. Планирую сказать всё, что есть внутри меня. Потом попытаюсь продвинуть в массы. Ну и под конец ркн (осуждаю!!!) тк делать больше нехуй хочется просто избавления от страданий.
Хожу к психиатру пью таблеточки. Лежал в дурке. Диагноз хроническая депрессия.
Люблю почитать чего-нибудь или посмотреть. Отзывы буду тоже заливать сюда.
В основном дневничок создан для конспектирования и рефлексии ежедневных переживаний. Потому как события идут непрерывным действом, не оставляя времени на осмысление, что было бы мне полезно
Сегодня впервые сходил в спортзал непосредственно с тренером. Хз...ощущения смешанные какие-то...
Тренер-нутрициолог молодая тян ровестница скорее всего ниже меня кста лол показала мне какой-то пул упражнений. Спросила что обычно качаю, ответил что ноги и попу в основном. Ебаная телесная дисфория, большая часть упражнений была на ноги, но не те упражнения, что я сам делаю. Хорошо хоть становую тягу она меня научила правильно делать, с ней были проблемы. Остальная часть были на спину, и одно упражнение на грудь.
Ощущения смешанные и непонятные. Потому что я сам не знаю какого результата я хочу добиться. Собственное тело мне отвратительно в любом виде и проявлении, так сказать a priori.
Это была вводная тренировка, а за подробный подбор упражнений, мотивацию, советов по питанию итд надо доплачивать вечнозеленые. Которые мне жалко, зная что отвращение к телу всё-равно не уйдет будь у меня хоть тело с сочной жопкой, хоть кочки здоровячка. Вот если бы у меня было роботизированное тело не подвластное возростным изменениям, лишенное бед лишнего веса/худобы вот было бы круто...
В любом случае ощущение, что меня чисто по приколу по тренажерам пару часов протаскали, ничего полезного по существу я не вынес. Шторм тотальной неопределенности в море дисфории
Опишу свои ощущения от сегодняшнего похода к психиатру
Мужик сказал, что у меня пограничное расстройство личности(прл) + дисфорический синдром. Чуть-чуть погуглил вроде и правда похоже лол
Чет около сорока минут с ним бадались выясняли чего я вобще хочу от терапии. В итоге выписал мне флуоксетин как основной препарат, а остальные два оставил. Сказал настроение улучшится. Хотя оно у меня и так в целом неплохое, относительно декабря
>>843602 >В каких жанрах пишешь? Я в жанрах особо не разбираюсь. Обычно просто беру какую-нибудь тему или идею, и пишу про неё. Например тему гендерной дисфории, любви, грехопадения, морального разложения итд. Есть даже переосмысление Гадкого Утенка на более писсимистичный лад лол
>О чем в целом роман? Это роман о любви. Исследование многообразия её форм и проявлений. Хочу показать что любовь не всегда нечто прекрасное, а может быть также и отвратительной, порочной, обреченной и животной. Преследую желание высказать то, какой любовь видится именно мне.
Что-то конкретное про сюжет пока говорить не хочется тк пишу пока в черновом варианте, и на этапе редактуры может многое поменяться. Но в силу того, что объем текста огромный, постараюсь написать и выложить аннотацию сюда когда допишу черновой вариант хотя бы на 55% от задуманного. В тот момент, когда персонажи подобно фигурам на игровой доске окончательно займут свои позиции. Как-то так
Сходил на небольшой кино-марафон. Посмотрел 3 фильма: Убежище, Горничная и Левша
Убежище - пик1: 6/10 Обычный такой проходной боевик со Стейтемом. Понравилась химия между персонажами, и то, как поставлены боевые сцены. В целом фильм самое то для кинотеатров
Горничная - пик2: 1/10 Самый тупопёздный фильм, что я смотрел. Это говно, подобно роману "Унесённые ветром" снят тупыми пездами для тупых пёзд. Худшее что я смотрел вобще
Левша - пик3: внезапно 4/10 Российский синематограф подает признаки жизни. Обычный 12+ приключенческий фильм. Не плохой и не хороший. В меру интересный. Разве что снял балл за затянутость. Но в целом можно посмотреть
Проспал 11 часов >< самочувствие как у овоща. Еще приехала мамка, и спалила женские шмотки. Теперь хочет "серьезно поговорить". Тащемто стабильно похуй, в мои годы я сам в праве решать что носить гкм не помеха
Сейчас раздуплюсь кофе и музычкой, и сяду пописАть плотненько
Отмучил еще +250 слов. Вдохновение это явно не про сегодня, да и постельные сцены мне всегда плохо давались. Ну и ладно, хоть минимум есть. Дорогу осилит идущий.
Вобще настроение хуевое. Мысли в голову лезут в духе: вот тебе уже 22 самый расцвет сил, красоты и остроты ума, а ты живешь не так, как хотел бы. Словно жизнь в режиме ожидания чего-то. А ведь всё пройдет и гроб гроб кладбище. И тяжело в уныние не впадать по этому. Хотя головой могу логическую цепочку составить, что я там где есть и иначе быть не могло. Что я ненамеренно одинок и в таких условиях нахожусь тк намеренно это не выбирал. А всегда выбирал лучшее для себя. И что стоит вообще быть благодарным и ценить достижения какие имею. Но что-то получается хуево
Да. Разговор с матерью был касательно тонны женской одежды ею обнаруженной. Тащемто ни к чему непришли. Немного побугуртила, и повкидывала подозрений в сторону моей гетеросексуальности. Да и всё. Ни к чему не пришли, разговор исчерпал сам себя
>>844254 Привет. До публикации еще очень и очень долго к сожалению. Просто если в целом смотреть на тенденцию, люди сейчас крайне мало читают. Поэтому перед публикацией в планах есть привлечь внимание непосредственно к своей персоне, чтобы увеличить охваты.
Да и я еще совсем зеленый писатель если так посмотреть. Рассказы - по большей части проба пера. Не хочется на публику выкатывать объективно слабые работы, которые я писал урывками и будучи на социальном дне тк от них так и веет ненавистью и хуевым умением выражать свои мысли.
Мне нужно брать курс на пладотворную ежедневную работу сейчас. Сори если выглядит будто морожусь. Просто продукт на данный момент низкой категории
Пока читал Лиготти, встретил там упоминания романа Ролана Топора "Жилец". Решил прочитать, и заодно посмотрел фильм 76го года.
Роман в целом мне понравился. Тут ненадежный рассказчик, и неоднозначное повествование. Роман в целом о том, кто есть человек, чью индивидуальность не принимают другие люди.
Фильм мне не понравился. Тут жилец - явный двачер шизофреник. Из-за однозначности повествования в фильме, пропадает весь калорит романа, а охваты становятся куда меньше.
Как я и думал, социум меня довольно сильно триггерит. Все эти нормисные тусовки, тянки, отношения итд. Капец как воротит. В основном от того, что я чувствую экзистенциальное одиночество от социума. Триггерит то, что я не могу жить жизнью, которой живут они.
Хотя бы та тонна колес, что мне прописал врач помогает убрать импульсивность. Просто как-то похуй вобще на всё становится. Хотя желание забить на всё, и запереться дома на пару месяцев всё же присутствует, но терпимо пока
Немного проспал, потому пришлось ехать на автобусе. Потом днём было окно, и я просто сидел в одиночестве со своими мыслями на лестничной клетке. Начали ебашить навязчивые мысли. На улице слякоть, серость
Настроение объебаться чем-нибудь, или к шлюхе съездить. Прям какое-то желание чувственных ощущений, да поразнообразней
Думаю мой тред довольно скучный, потому что я сам по себе скучен как личность. Больше думаю последнее время что я из себя представляю вобще такое.
У меня проблемы с телом, и я могу часами крутиться у зеркала примеряя то женские, то мужские шмотки. Еще брею всё тело всегда. В общем пекусь о своем внешнем проявлении.
Но если абстрагироваться от этой проблемы с телесным самовыражением, и еще от некоторых бед с башкой. То кто же я вобще такой? Я провожу с собой наедине огромное количество времени, при этом о себе не знаю вобще ничего. Просто если ты сам не представляешь из себя интересную единицу, то не стоит винить других в том, что они к тебе не тянутся. А как стать интересным, если я такой, какой есть?
>>845462 У тебя оч классные атмосферные картинки По поводу скучности - подумай о том, для чего ты пишешь вообще в дневнике. Если для себя, то какой смысл вообще об этом беспокоиться? Это кусочек твоего мира, веди его так, как тебе нравится. Пытаться выдавать умные мысли, писать красиво и т.д. можно как раз в книге. Потрать эти силы на нее, а не на рефлексию Ну имхо опять же
Кстати рефлексия достаточно сильно переплетается и с моим состоянием, и с писательством. Эти три вещи вобще делают меня мной можно сказать. Вот есть человек, он условно видит труп как наблюдатель. А вот есть писатель, который можно сказать надевает маску этого трупа, становится им, переживая смерть.
Сейчас немного хуевит просто из-за таблеток. Я просто настолько давно живу в состоянии какой-то агонии и депрессии, что не привык её не испытывать. Из-за этого чувство будто потерял частичку себя самого. Просто именно эти чувсивенные ощущения я описываю в книгах. Но по иронии, когда нахожусь в том стостоянии - не могу писать. За 25й год например было написано примерно столько же, сколько сейчас за месяц выходит
Посмотрел первый сезон эйфории - очень стильный сериал про нормисов-подростков в Америке.
Сказать особо нечего, разве что очень запала линия Джулс - персонажа трансгендера. Её трансгендерность показали очень красивым образом. И вот наводит на мысли, что родись я где-нибудь в Америке, сейчас бы мог спокойно пересесть на гормональную терапию, носить женскую одежду на людях, и никто не считал бы это странным и не здоровым.
От этого как-то очень грустно становится. Всё время думаю об упущенных возможностях. О том что лет с 16 я хочу выглядеть как девушка. А из-за характерных условий жизни в снг обзавёлся своим жильем только к 21, тогда же и начал делать шаги в желаемом направлении.
Типа блять, словами не передать сколько шрамов на моем теле было нахуярено, только из-за того, что меня держали в рамках "нормы". Короткая стрижка, токсичная мускулиность когда работал на фабрике, мужская одежда.
Я всё еще думаю на счет гормональной терапии. Всё-таки это серьезный шаг. То что там детей не будет - похуй, я и так антинаталист до мозга костей. Не хочу приносить невинную душу в этот жестокий и несправедливый мир. Просто вот обколюсь я гормонами? И хуле толку? Как это спасет от оскуфения и самоубийства к тридцати? Даст ли это мне желанный эффект? Однако жить в мужском теле со всеми вытекающими вроде облысения, оскуфения итд мне тоже не по кайфу. Так что отключение от матрицы планируется годам к 25 на пике формы такие вот дела мдя...
>>845685 Любое тело с возрастом меняется не в лучшую сторону, у женщин это менее заметно исключительно из-за косметики и бьюти процедур. Прекрасно понимаю твои чувства и дисфорию, мне в какой-то момент помогло осознание того что ты и твое я это не внешняя оболочка, а то как ты мыслишь. У каждого в голове живёт представление о том каким бы он хотел быть в идеале, мы можем стремиться к этому, но сводить всю жизнь к подобной цели точно не стоит. Если вдруг хочешь поговорить об этом можешь написать мне в тг cianocitta Зачем в 25, когда есть клуб 27?
Всегда немного завидовал людям, которым снятся яркие красочные сны. Свои я почти никогда не запоминаю. Бывают разве что иногда бесконечно циклично повторяющиеся полуосознанные сны, в которых меня лапают или убивают всякие создания. Но такое только раз в пару месяцев, обычно ничего...а так хочется увидеть чего-нибудь
Написал еще 300 слов. Сегодня прямо с утра пораньше решил. А то вечером чувствую будет лень. Настроение хорошее. Но желание распиздяйничать сильное. Буду играть в Овердроч и досматривать Эйфорию сегодня вечером
Написал минималку. Больше не могу сегодня. Настроение просто пиздец. Даже не знаю как описать состояние. Я просто сижу и пялюсь в одну точку с пустым взглядом. Мне страшно и жутко от самого течения жизни. От механизма движения всего от рождения к смерти.
Хочется объебаться чем-нибудь чтобы заглушить сознание
Спортзал скип Уник скип, разве что съезжу старый долг закрою
Весна. Из-за того что на улице такая погода мерзкая вставать с кровати вобще не хочется. Сейчас со мной друг живет, но вобще хочется уже одиночества. Когда ты один, по сути ты теряешь один из способов познания себя - способ самопознания через других людей. Но зато можешь полностью отдать всего себя себе же, исследовать разные фрагменты собственной личности и самости
Когда ставишь на конвейер пиздец наверное качество падает. Тащемто похуй, всё-равно никому кроме меня это не нужно
Литература для меня это способ моделировать ситуации, реальность и эмоции, которые не могу испытать в реальности. Да и в конечном счете своеобразная "игра в бога", который сам формирует реальность, управляет судьбами и мыслями персонажей
Ну такой сериальчик неоднозначный. Опять же понравились арки про торчков и барыг Ру, Феско, Джулс, понравилась гейская гачи арка бати Нейта лол. Остальные арки про нормисные отношения мне не зашли, хотя не сказать чтобы сильно душно было
Универ и спортзал сегодня тоже скипнул по причине хуевого эмоционального состояния. Хочется просто лежать в кровати, читать книжки и спать сутками. Я просто в ловушке из собственного нагромождения мыслей и рефлексии
Мысли в духе: "какой же я жалкий, мерзкий, несчастный ублюдок. Единственное что у меня есть это мои книги и рассказы". По сути они мой воздух, что позволяет с трудом сделать очередной вдох. И какая же это маленькая, но всё-таки значимая часть моей жизни
>>846745 >Мысли в духе: "какой же я жалкий, мерзкий, несчастный ублюдок. Единственное что у меня есть это мои книги и рассказы" В чем смысл думать об этом? Эти мысли никак не исправят ситуацию
>>846747 Я знаю стоицизм там, думать только о том что можешь изменить итп. Просто эти мысли неразрывно связанны с моим мироощущением. Типо я наверное нарцисс, а еще воспринимаю себя как сексуальный объект и в этом вся проблема. Какая-то нездоровая одержимость собственной внешностью: помыть голову, постричь ногти, побриться, умыть лицо, почистить зубы, повертеть жопой в красивой одежде напротив зеркала и всё в таком духе. Наверное не будь у меня зеркал дома всё было бы намного лучше. Но у меня их 3 + много отражающих поверхностей, и еще я куплю круглое маленькое зеркало чтобы делать макияж
Прочитал Лиготти "Заговор против человеческой рассы". Это современная философия пессимизма. Конкретно эта его работа не очень самостоятельная, можно сказать, что автор комментирует и разжевывает работы Цапфе, Майндлендера, и еще многие художественные произведения.
Читал довольно долго, и довольно поверхностно. Не нравится мне глубокое погружение в философию, воспринимаю просто с точки зрения чувственного восприятия.
Вобще книга довольно легко воспринимается. А автор пишет о том, что еще Толстой тот же самый писал в своей "Исповеди". О пугающей бессмысленности жизни, и об способах коим эта бессмысленность преодолевается. Лиготти пишет об антинатализме, с чем я с ним соледарен, также как и в вопросах детерминизма как такового.
Люблю почитать философию. Она помогает выйти за рамки нагромождения иллюзий в которых ты живешь, и посмотреть на жизнь как бы с высоты птичьего полета
Советую кстати рассказик Маккоя Хораса "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?", - эталонный пример того, как ощущается общение с человеком в депрессии. Короткий, но исчерпывающий так скажем
>>846748 Да ладно тебе, чел...это не нездоровая зацикленность. Я тебе больше скажу - это обычная рутина многих девушек. Не знаю, насколько данное сравнения для тебя оскорбительно (не успела прочитать все твои посты, сорри). Но просто...короче, в этом нет ничего плохого. Если тебе нравится, как ты выглядишь - все топ. Пока у меня нет полной картины о тебе, но ты уже выглядишь оч вайбовым челиком. (Честно, когда начала читать, думала, ты девушка...прости) Буду теперь за этой веткой следить (стоит ли об этом вообще говорить ?) Ты прикольный. И мне жаль за твоё состояние. Надеюсь, все вылечиться и наладится
>>846745 Скажи, а можно где-то почитать твои произведения ? (Опять же, я хз, писал ли ты об этом раньше). 500 слов за день...это ж охуеть, как много. Откуда у вас такая выдержка берётся....? Я пыталась писать, но, бля...это так нудно. Вроде дофига идей, а прописывать их всех так трудно. В общем, уважаю. И хочу почитать твои штучки. А про твои мысли....ну, для такого состояния это нормально, наверное ? Если тебя отвлекают твои рассказы - уже круто. Значит, ты уже не полностью погружаешься в свои плохие мысли. Получается, ты точно не жакий. А остальное никогда не бывает правдой
>>845685 Я вообще охуела, когда узнала, что Джулс - это трнс...Просто скипала все скучные моменты и проскипала один из важных. Угар, конечно Да, в нашей стране вообще фмбоям не рады. Это такая ебаная хрень...Когда уже люди поймут, что чужая внешка - не их дело? Это просто по-ублюдски бесит...Но, вот вся эта тема со сменой полов немного странная. Просто...пожертвовать своим здоровьем ещё больше, просто чтобы стать женщиной (хотя я не шарю, могу ошибаться). Многим парням итак идёт женская одежда и т.д. Скуфом ты станешь, только если сам допустишь такое. Да, придётся больше собой заниматься....но и с женским полом так же. Мы все к 40-50 годам скуфеем. Это пиздец как грустно, но такова жизнь. А про "минус жизнь" к 25...рано уж ты больно. Может у тебя к тому моменту все только начнёт меняться к лучшему ? Но это ладно, я не могу говорить, что кому-то делать со своей жизнью...Просто очень на эту тему поговорить с кем-то хочется. Личный интерес есть, особенно к помирания
>>846785 Поддерживаю, кстати. Есть что-то душевное в этом дневнике. Сам особо не читаю, но кратко глазами пробегаюсь иногда. >>846789 >Когда уже люди поймут, что чужая внешка - не их дело? Дело вообще не во внешке, лооооол. С ней то у фембоев все ок, за прошедший год трансгендер это буквально самый популярный тег на порнхабе в снг. К фембоям такое отношение, потому что у них мужская прошивка, вот и все. Фембой может выглядеть как девочка, но вести он себя будет как мужик, который прикидывается бабой. Социум это прекрасно считывает, поэтому и отношение не оч
>>846795 Блять...опять ты( Так это все то же гендерное воспитание. (И теги на порнхабе - такой себе показатель). Да и не думаю, что такая неприязнь только из-за "мужского поведения". Это было бы ещё тупее...Одежда и внешность не обязывает человека вести себя как-то особенно. Я могу одеваться в стиле лолита, но быть ебаным гопником - это не влияет. Просто у нашего народа (мужского и возрастного в большинстве случаев) прошивка такая. Если парень в женской одежде, то он гей. А геи - это что-то фу, не с этой планеты, давайте его изобьем. Короче...это все от сознания людей. Все проблемы идут из того, что мы не можем принять "чужое тело - чужое дело". Ну и т.д.
>>846796 >Если парень в женской одежде, то он гей. А геи - это что-то фу, не с этой планеты, давайте его изобьем. Мась, на одежду всем плевать. Ну типа, уже давно даже до феминных мальчиков с лапшой на башке, которые шатаются где-то в тцшке по фудкорту никто особо не докапывается. Мода имеет свойство меняться, меняются стандарты красоты и проч. А вот со второй частью сказанного да, согласен, так оно и есть. Но из общества это не вытравить никак. И дело не в снг регионе, везде плюс минус такое отношение. Даже не смотря на то, что в той же европе и продвигали очень агрессивную левую повестку, отношение это никак не поменяло. Мигрантов и представителей лгбт там по прежнему не особо любят
>>846785 Спасибо мне очень приятно :3 >Я тебе больше скажу - это обычная рутина многих девушек Вот да, я вобще удивлен насколько парням в этом плане проще. У меня есть знакомые парни, и вся их бьюти-рутина заключается в лучшем случае в бритье лица раз в три дня. Если же ты девушка или фембой то там огромная куча процедур. И это действительно сложно порой. Как будто всегда нужно держать планку
>>846786 >Скажи, а можно где-то почитать твои произведения ? Пока что еще рано об этом говорить. Мне нужно значительно повысить планку качества. Потому как пока что роман написан примерно на половину ~30k слов. И думаю редактура может занять огромное количество времени. Если напишу еще пару рассказов, когда будут просадки в написании романа может соберу какой-нибудь сборник и выложу в открытый доступ. Но пока всё сомнительно. Хочется выкрутить качество до предела
Да уж погода сегодня отвратительная. Зря только из дома выходил на пары. Сказали на почту скинули задания на весь семестр
Сижу сейчас в подъезде. Нужно еще шмотки забрать с вб, но я проебался и заказал вперемешку и мужские и женские. Первые я примеряю, а потом оплачиваю. А вторые забираю так, не буду же в пункте выдачи попой крутить в юбке. Из-за этого немного стыдно туда идти.
Но на тему стыда есть размышления. Стыд - это то, что должно быть преодалено. Вот я боюсь что подумают другие, хотя фактически для них, их собственные мысли это картинки и слова в их головах. И разве это то, чего стоит бояться? Сейчас посижу еще немного и пойду за вещами. Там просто ветер ебануться можно
>>846846 >А вторые забираю так, не буду же в пункте выдачи попой крутить в юбке А почему бы и нет, покрути. Никто же не посмеет слова плохого даже сказать
>>846826 Вот именно...ну почему так ? Это же пзд не справедливо. Почему девушки должны "радовать глаз", а парни нет ? Короче, ебаное гендерное воспитание....(возможно меня не туда понесло, сорри) Интересно, распространится ли когда-то корейский тренд на мужскую внешку. Вот там у них все с этим хорошо. На айдолов даже смотреть в сто раз приятнее, чем на обычных исполнителей... А про планку...Да ну, ни фембои, ни девушки никому ничего не обязаны. Если ты уже следишь за собой больше, чем среднестатистический мужик - все топ будет. Это же все для самого себя должно делаться
>>846827 Сколько....30к...? Бля, чел, ну ты точно далеко пойдёшь. Я в ахуе...Так вот какие люди должны быть писателями. Ну тогда плюс один читатель у тебя точно есть сейчас
>>846846 А че, в примерочной разве будет заметно ? Да и работникам пвз вообще похуй на все. У них не настолько топовая и легкая работа, чтобы обращать внимание на ваше поведение. К ним люди и по-хуже заходят, чем те, кто свою купленную одежду мереют... Ну знаешь...иногда стыд полезен, на самом деле...Но ты прав. Что подумают другие люди - вообще хуйня полнейшая. Им по-хорошему должно быть пофиг. Есть, конечно, особые индивиды, но они просто ненормальные. Нормисы, короче, че с них взять)
>>846899 Сис, без негатива, понятно что у тебя есть симпатия к автору, но зачем настолько сильно нализывать? 🙄 Типа, у меня в 5 минутном ролике для ютуба буквально 5000 слов как бы
А роман на 200 страниц в среднем это примерно 100к слов. То есть 30к слов это даже не уровень полноценной книги при прочих равных
>>846904 Ты бы, блять, знал, как мне похуй....Для меня лично 30к - это полнейший шок. Я за год могу написать только пару глав на 2000 слов. За год, сука. Меня восхищают все авторы, которые могут настрочить в сто раз больше. Это уже показывает их, как крутых челов... Я тебя поздравляю, что ты такой крутой и классный. Хватит уже влезать не в свое дело. Ты и на моей доске доебывался, что я с каким-то челом в тг списалась. Если тебе противно от меня - просто не обращай внимание. Сто раз уже говорила.
>>846897 Современные парни в целом больше за собой следят как тенденция >>846899 Спасибо-спасибо. Попробуй тоже писать минимальное количество слов в день. Хотя бы по 200 - это примерно пол страницы 14 шрифтом где-то, а по времени ну минут 15-20. Потом просто в привычку войдет
>>846908 Ну...наверное да. Хотя чисто внешне это не особенно заметно...А может я тусуюсь в таком окружении, где челы за внешкой не следят. Тут ведь как посмотреть Да я уже пробовала. У меня просто нет на это силы воли. Если буду заставлять себя писать даже 200 слов в день - возненавижу свое же произведение. А там уже и всё похоронить можно....Короче, не писатель я, хоть и люблю это дело. Рисовать проще, на самом деле. Там хотя бы можно скипнуть скучное описание через визуальное искусство. Ты, кстати, этим не занимаешься ?
>>846906 Сис, тебе просто нравится автор, поэтому ты его нахваливаешь. Ну видимо такой типаж парней в твоем вкусе, хз. Че оправдываться сидеть? Ну глупо же >Хватит уже влезать не в свое дело Хочу и буду, я пахан на этой доске. Дам команду на протык - пизда тебе >Если тебе противно от меня - просто не обращай внимание Мась, с чего ты взяла что мне от тебя противно? Я просто прямолинеен. Негатива к тебе нет никакого абсолютно, равно как и к автору данного дневника
Я вас не знаю даже, с чего мне вас не любить? Люблю конечно. Но только как дневниководов
>>846909 >Да я уже пробовала. У меня просто нет на это силы воли. Если буду заставлять себя писать даже 200 слов в день - возненавижу свое же произведение. А там уже и всё похоронить можно....Короче, не писатель я, хоть и люблю это дело. Ну ладно. Всё-равно желаю удачи. "Если можете не писать - не пишите" как говорил Толстой
>Рисовать проще, на самом деле. Там хотя бы можно скипнуть скучное описание через визуальное искусство. Ты, кстати, этим не занимаешься ? Люблю смотреть картины и рисунки. Если сам когда и возьмусь, то строго по каким-нибудь спираченным курсам. Но пока особо возможности и времени нет. Когда на нормальный граф. планшет заработаю тогда и начну вкат
>>846915 Спасибки, чел... А чего так жёстко сразу ? Или тебе в новое хобби прям серьёзно вкатиться надо ? Хоть на бумаге сначало попробовать - это как-то приятнее. Типо, больше ощущаешь свою работу. Вайб, короче...Хотя, на планшете больше плюсов - там и действие отменить можно и т.д. Но они сейчас дорогие - пзд...
>>846924 >А чего так жёстко сразу ? Или тебе в новое хобби прям серьёзно вкатиться надо ? Ну разумеется серьезно. Я и пишу с серьезной целью >Хоть на бумаге сначало попробовать - это как-то приятнее. Типо, больше ощущаешь свою работу. Тут согл. Пару лет назад пробовал рисовать на бумаге уже. Мог часами так залипать. Лежишь что-то чиркаешь, фоном какого-нибудь стримера ставил или музыку
>>846929 На мой ютуб канал подписывайся, в конце февраля второе видео выходит. Там все и сделано классно, и рофлы есть.
Вот эта >>846924 жаба кстати смотреть не стало, но оно и не мудрено.
Но ты то человек разумный, так что рекомендую. Первый видос 5к просмотров набрал, думай. Ты будущая звезда магазина Листва, я будущий амбассадор индейки Индилайт
>>846929 Вот ради таких моментов стоит рисовать, даже если не умеешь. Оч приятная вещь...Не думаю, что все хобби должны быть сразу на уровне. Так ведь ничего спокойного не останется...Хотя, наверное, тут кому как. А ещё плюс для писателей - можно самим себе иллюстрации рисовать. Они щас тоже не дешёвые, если покупать
>>846937 Посмотрел. Мне понравилось, хоть я и не целевая аудитория. Хочется похвалить монтаж и поставленный голос. Я сам занимался монтажом видиков - очень трудоемкий процесс на самом деле.
Ну чтож желаю удачи. Думаю если без просадок по качеству делать ролики дальше, то стрельнет на сотню-другую тысяч подписчиков
>>846943 Да так, по фану скорее. Потом летние каникулы закончились, и пришлось пиздошить в шкалку учить математику и физику для егэ. Так и забил на это дело со временем
>>846946 >Бля интересно че за контент там был вообще Что-то разговорное под бешеный монтаж, типа давга
А роман я не могу кидать, всё сейчас довольно строго с ним. Ты сначала пишешь что-то, потом нужно редактировать исправлять логические, орфографические, пунктуационные опечатки. Что-то переписывать, что-то менять. А сырой обрывок я не вижу смысла вкидывать тк по нему сложется ошибочное мнение о задумке автора
>>847070 Ну кстати не, мне нравится Магнолия, прикольный чел. Есть в нем чето такое душевное что ли, не знаю даже. Читаю иногда этот днев. А то что в сторону Локи чето сказал, так она просто оч читаемая. Прям видно что ей просто нравится чел и она оч хочет к нему приклеятся. И в этом ниче такого нет, но эти гротескные нахваливания прям выглядят очень забавно. Я поэтому ей об этом и сказал, потому что ну какие-то рамки приличия то должны же быть емое блин
>>846950 Лан, чел, я просто спрошу. Тебе тоже показалось, что я черезчур гротескно пишу ? Было противно от моих "нахваливаний" ? Или вообще похуй...Мне теперь интересно, что ты думаешь, а не этот челик.
Я старый больной человек, мне жить то остался месяц максимум. Дальше сердце скажет моя остановочка и все, шершеляфам. Потом лично свечку с написью Похуй на похоронах держать будешь. К чему еще и врага какого-то из меня лепить, не понимаю
>>847124 Это не выглядит как-то плохо, и ничего противного от твоих слов не исходит. Просто это немного наивно и забавно, не более того. Об этом я и сказал бтв
>>847144 >>847145 40 лет ума нет, она в первую очередь женщина, а следовательно чувст не испытывает. Локи просто играет недовольство, в попытке привлечь внимание магнолия-куна.
>>847154 Так я об этом и говорю лооооол. Локи с самого начала пытается привлечь к себе внимание, при этом очень вычурным способом плюс вступает в какие-то пикировки со мной как будто пытаясь вылепить персону нон грата. Типа вот его не слушай он дурак, слушай только меня ты мне оч интересен 🥹💓🫦
Я ваще все это начал, чтобы она что ли сама посмотрела на себя со стороны. В ее поведении так то нет ниче плохого, просто это очень бросается в глаза
>>847160 Хотя лан простите. Не знаю зачем я это ваще начал, глупость какая то. Извиняюсь и перед Магнолией, и перед Локи. Рил не надо было в это все лезть. Нравится чел и нравится не мое дело. Извиняюсь за свои комментарии глупо все это
>>847178 Бро Локи чето типа 17 или 18 лет ну типа смысл даже ей чет говорить это рил выглядит как дед который до ребенка докопался не хочу в этом участвовать. Ну не умеет она по другому ну лан научится когда нить
>>847124 На самом деле было приятно. Меня вобще немного пугает количество людей и активности в моём дневничке, где я по сути просто пилю отчеты о написанном. Но я рад любому обсуждению, если оно не скатывается в срач и негатив
Магнолия даже внимания не обратил, ну мож поржал с чего-то и все
А женщина нет, сидит ездит по ушам. Типа "да он дурак, да он шизоид, инцел вноючий! а еще ты знал что он штанины в носки заправляет? Я те говорю он больной не общайся с ним!!"
Haxplax, смотри, ее не устраивает нейтралитет Магнолии, она пытается переманить его на свою сторону >У тебя очень...интересные представления о весёлости. Ну да ладно
>>847275 Бро ну смотри, тут нужна аналитика вот давай вместе думать
Вот смари с одной стороны Локи то молодая, розовая, сисястенькая. Но характер как у Кати из зайчика, ну типа такой же противный и стервозный. По мозгам будет ездить регулярно
>>847276 АХАХАХАХАХА ну пускай старается все же видят чего она добивается за руку поймана как дешевка уже не единожды пусть дальше играет в джокера гребаного циника если хочет
Вобще сегодня тревожность целый день. Просто какое-то чувство страха непрекращающееся. Без каких-либо везких причин.
Впереди еще 3 выходных. Вроде сижу раздуплился кофе. Поел. А всё-равно состояние какого-то экзистенциального ужаса от осознания собственной смертности, неизбежности старости и прочих вещей
>>847284 Все будет хорошо, не переживай. Напускное все это. Да и смерти бояться странно, после нее будет тоже самое что и до твоего рождения т.е. буквально ничего
>>847290 >Да и смерти бояться странно, после нее будет тоже самое что и до твоего рождения т.е. буквально ничего Как думаете, если уже один раз из состояния небытия вы выбрались в нынешнее состояния бытия, выберетесь ли вы из него второй раз после смерти? Звучит, как довод в пользу реинкарнации
>>847284 Тебе бы погулять. Это оч помогает. Движение вообще от тревоги хорошо действует....Ну, ты и сам шаришь, раз в зал ходишь. Плюс еще можно послушать какую-то аудиокнигу. Они по-лучше отвлекают, чем тикток или Ютуб те же. Ток не пессимистичную, а то совсем загнешься.... А у тебя паничек не бывает ?
>>847301 Я думаю да, я сейчас даже не шучу, я реально верю, что такая вещь как реинкарнация существует. Ну типа, не может после смерти чел просто стать частью какого-то информационного поля Земли или что-то типа того, в этом нет никакого смысла.
А учитывая что вся Вселенная работает по определенным законам и ничего не происходит просто, то по идее наша душа (если она вообще есть) должна попадать куда-то на передержку, а потом возвращаться обратно по идее в новое тело
>>847305 >в этом нет никакого смысла. >Вселенная работает по определенным законам и ничего не происходит просто Не то что бы он должен быть, я думаю почти все происходит бессмысленно (просто так), семантика смысла это вообще сугубо человеческое изобретение, до появления естественных языков его и не было
>>847309 Ну и да, и нет. Ну типа все равно же есть какие-то закономерности есть. Типа там Земля летает строго по определенной орбите, Солнце находится на оч комфортном расстоянии чтобы мы не сгорели, и не замерзли. На Земле есть все необходимые ресурсы для жизни. Астероиды не падают каждую секунду
Это все наверное можно объяснить с точки зрения физики или астрофизики наверное, но даже по таким поверхностным вещам есть ощущение некой ээээ продуманности (?) что типа все не просто так
>>847290 Спасибо. Хэппи енду правда не быть скорее всего. Слишком много я парюсь обо всём на свете
>>847304 >Тебе бы погулять. Это оч помогает Холодно на улице ведь >< >Ток не пессимистичную, а то совсем загнешься.... Мне наоборот помогает что-то мрачное. Чувствую всегда родство с автором если это художка. >А у тебя паничек не бывает ? Не бывает
>>847313 Это было бы правдоподобно, если бы в мире существовала только одна планета, ну или хотя бы какое-то относительно не очень большое число. А так это выглядит как ошибка выжевшего. Представим повторяющийся эксперимент, когда планеты генерируются с рандомными параметрами (отдаленность от солнца, ресурсы и тд). И вот такой эксперимент происходит миллионы миллиарды раз, и в какой-то из итераций условия станут такими, что на этой планете зародится жизнь, она достаточно долго проэволюционирует до того, чтобы придумать язык и начать задавать вопросы. Если бы не все эти условия, то просто не было бы самой ситуации, когда бы мы начали думать, есть ли смысл в создании нашей планеты
>>847322 Ну с одной стороны да, тоже верно. А с другой, а зачем тогда в принципе экспериментировать и создавать какие-то планеты? Ну типа если отталкиваться от мысли что на все воля рандома, то и сами планеты могли в теории не зарождаться. Ну или итерации прерывались как минимум.
Ну и плюс в целом вероятность зарождения жизни на планете не то что близка к нулю, она типа отрицательная. Без рофлов. Там какое-то число в минусовой степени. А учитывая что нашей вселенной ээээ хз 5-10 миллиардов лет, то такого количества времени просто не хватило бы на рандомную генерацию при такой крайне низкой вероятности. То есть как будто вселенная все таки осознанно именно создала такие условия и возможно не совсем рандомно
>>847320 Ну вот именно. Все тревоги как рукой снимет, особенно если замерзнешь....Главное, не заболеть. Тогда слушай, что успокаивает. Я так, к слову сказала. Просто послушай аудиокниги, а какие - пофиг. Повезло с паничками....а то был бы уже перебор. Тревожность не намного лучше, конечно, но она не такая скотская
>>847330 >А с другой, а зачем тогда в принципе экспериментировать и создавать какие-то планеты Под экспериментом я имею в виду просто событие со случайным исходом из классического теорвера. Как появилась вселенная и почему в ней есть звезды с планетами, вообще без понятия (ноль идей), этот наброс конкретно про появление жизни на земле. Но тут в целом уловка, что категории "зачем", "почему", "смысл" это категории существующие только в языке, и изначально эти слова применяются к поступкам людей. Типа зачем ты меня ударил, зачем ты трахнул Локи и тому подобное. А то, что мы эти слова применяем к природе, зарождению вселенной и планет, это уже ошибка имхо, мы ложно пытаемся их олицетворить. Это вообще самый большой обман естественных языков, мы можем создать грамматически верное предложение, которые не имеет никакого смысла в реальном мире, и из-за такого языкового обмана и вырастает философия. >Ну и плюс в целом вероятность зарождения жизни на планете не то что близка к нулю, она типа отрицательная. Без рофлов. Там какое-то число в минусовой степени Это не причина, а следствие, мы вероятности оцениваем по уже полученной выборке произошедших событий. Вот как ты посчитал эту вероятность? Взял количество планет с жизнью, раздел на количество всех известных планет, то то и оно >>847332 Женская депрессия, причины понятны...
>>847331 Спасибо за советы. Сейчас в ванну залез. Обычно пик тревожности у меня на следующий день после того как выпью. В таких случаях тряска прям нереальная
Может схожу потом прогуляться. Город просто как-будто бы слишком маленький для меня одного. Последний раз съездил в книжный магазин на автобусе, слушал эмбиенты в наушниках, зашел съесть круассан с кофе. Атмосфера такая меланхоличная была
>>847338 Выпьешь ? А, бля...выходные же. Надеюсь, ты в таком случае не злоупотребляешь. А так удачи там. Думаю, скоро должно отпустить, раз ты занимаешься чем-то. Уж лучше меланхолия, чем эта хуета
>>847337 Возможно ты прав, но это в каком-то смысле очень удобная позиция, потому что у тебя разом отпадают все вопросы как будто. Отчасти я могу это разделить, потому что я в целом жизнь считаю абсолютно бессмысленной хренью тупо по приколу, соответственно и разбираться в чем либо мне не нужно т.к. я просто тяну лямочку, но скажем так у меня есть ощущение, что есть какая-то закономерность и как будто бы существует некий высший разум, который ээээ управляет (?) процессами
И я имею в виду не бога, который был придуман людьми, а нечто, что могло появиться гораздо раньше человека, и возможно таким же рандомным образом
Ну типа если человек номинально хозяин на планете Земля, почему бы тогда такому же хозяину не появиться и в самой вселенной
>>847320 >Хэппи енду правда не быть скорее всего Бро ну слушай, ты же этого не знаешь. Жизнь всегда может поменяться. Сейчас возможно тебе плохо, уныло, тоскливо, тряска какая-то. А через год твой роман выстрелит, известным станешь. Зубы себе тут же вставишь белые, КАК У АКТЕРА. Будешь там по мероприятиям различным ездить, автографы раздавать. С Минаевым может быть познакомишься, который тебе руку будет целовать и называть новым Бегбедером
Жизнь бессмысленна, но это ж не значит что ее надо прожить в унынии и отчаянии. В конце концов не забывай Эпштейна. У человека буквально был что не день, то вечеринка
>>847345 Ааа...ну тогда хорошо. А то если ещё и пить в таком состоянии...Сорри, просто встречала людей, которые бухают в депрессии и им пох. А твои антидепрессанты хорошо помогают ? Интересно, как они вообще работают. Почему-то некоторые челы отказываются их принимать, забывают и т.д. Не понимаю этого - эти штучки же им состояние стабилизируют
>>847348 >А твои антидепрессанты хорошо помогают ? По ощущениям хорошо. Настроение во всяком случае с них поднимается >Почему-то некоторые челы отказываются их принимать, забывают и т.д Наверное потому что психическое состояние людей это не какой-то там орган типа сердца или почек, а нечто более комплексное и сложное. Нельзя же просто сказать мол у вот этого чела мозг не правильно работает - вот тебе таблетки от этого. У людей проблемы могут быть с семьей, идеологические, личностные итп. И это лечится например поведенческой терапией. У нас в целом эта область здравоохранения западает
>>847347 >Жизнь всегда может поменяться Вот тут согласен. Я неиронично пару лет назад бомжевал в съемной комнате общежития, где жили пьяницы и маргиналы в основном. Работал на дноработке 5/2 где меня травили мужички. Бухал сильно и прям загинался
Теперь вот в унике учусь, жилье свое есть, могу писать и в женской одежде ходить. Неожиданные перемены в жизни - всегда лишний бал в отсрочку роскомнадзора
>>847356 А смысл роскомнадзора в принципе если после него ничего не будет? Ну типа совсем. Вообще. Ты просто удаляешь своего персонажа с сервера и усе
Мне кажется на такое можно решиться когда ээээ не знаю совсем нет никаких перспектив. Но таких случаев крайне мало. Действительно КРАЙНЕ МАЛО. И уж точно не в 22 когда ты еще в своем прайме по сути. И как чел, и как личность типа
>>847357 Обычно такое люди совершают в состоянии аффекта не редко под алкоголем или еще под чем. Энивей в момент этого ты не более чем ведомая настроением марионетка, и как-то всё-равно что еще все впереди итп
>>847354 Хорошо, что тебе помогают... Ну да, наверное ты прав. Я просто в этой теме не сильно шарю, все только со стороны вижу. Стрем, конечно, тяжело с этим. Жалко, что псих-проблемы не лечятся, как тело. Было бы проще. Я, кстати, где-то слышала, что у нас настоящая психология появилась уже после СССР. Ну типо...онп и раньше была, просто херовая
>>847409 Психиатрия и сейчас где-то на уровне европы сороковых годов. Чего стоят только дурки, где по уровню содержания что-то на уровне зоны. Все кто в дурках лежат, даже называют это ходками
>>847414 Это точно....у меня подруга когда рассказала, как жила там - мне плохо стало. А она ещё в детской тусила... Ну, хотя бы психология развивается. Щас даже модно, вроде, ходить к психологу. Уже плюс, хоть что-то
Прочитал "Афоризмы житейской мудрости" - самая лёгкая работа Шопенгауэра. Размышления на тему счастья и все такое. А именно о том что человек имеет в себе, об мнении окружающих и чести.
В целом ничего нового в книжке я не узнал. Разве что понравились его размышления на тему старости и восприятия жизни в разном возрасте
>>847482 Блин, складывается впечатление, что ты только такое и читаешь. Не устается загребать только философию ? Она ж не то чтобы для лёгкого чтения...
>>847702 Я последние пол года стал таким увлекаться, до этого читал только художественную литературу. Вобще увлечение философией это лучшее открытие за последнее время. Она позволяет смотреть на жизнь возвышаясь над всем мирским.
А еще, философия очень разная. И есть как та, которая читается с неимоверным трудом, например тот же Витгенштеин, как и те, что воспринимаются очень легко, например современные философы-пессимисты.
Но вобще я не философ нифига. Читаю философию без глубокого разбора и погружения, как художественную литературу
>>847789 Ааа...ну, тут я не шарю. Мне кажется во всю философию ты погружаешься хотя бы эмоционально, даже если она не близка. Хотя, в обычную литру тоже...Но в обычной, все-таки, это не на постояннке, а местами или завуалированно. Короче, раз тебе норм, значит хорошо. Не думала, что можно читать философию, как художественные произведения. Прикольно. К ней как будто нужно подходить с какой-то осознанностью....хз, в общем
Сегодня не написал еще ничего. Сижу в унике жду преподавателя, поставить зачет за семестр более года назад. Уже даже не помню как препод выглядит лол
Кароче трусторе. Поступил в уник, и на какой-то мании учился лучше всех в группе в первый семестр. Потом настолько эпохально отметил день рождения, что меня закрыли в дурке на месяц. Из-за этого по документам стоят зачеты/автоматы. А в зачетке пусто. Спросил что делать. Сказали просто преподов искать. Сплошная бюрократия ващее
На обратном пути купил небольшое зеркальце в форме котика, и две подводки для глаз + бальзам для волос. Всё это обошлось в 2.2k рублей. Подводки вобще по стоимости как золото капец. Надеюсь их хоть надолго хватит
Только раздуплился пришел, поел ячневой каши на воде. Тяжело учиться, когда даже сами престарелые преподаватели не верят, что их кто-то слушает
Сидел на последней парте читал шизу Дэвида Бенатара. Вобще я с ним солидарен во взглядах антинатализма, но сама мысль и то как он её в книге преподносит та еще шиза
Сходил сегодня только на одну практику, потом приехал домой и проспал всё это время
Снился какой-то наркоманский трип, но сон оставил какое-то чувство небытия безличности, а теперь я проснулся вспомнил кто я есть, и мне снова не очень как-то
>>848586 Ты ж вроде не хотел кофеек пить. Или просто не будешь злоупотреблять ? Кстати, не пробовал осознанные сны ? Там хотя бы можно продлить все эти прикольные чувства
>>848685 >Ты ж вроде не хотел кофеек пить. Или просто не будешь злоупотреблять ? Пока что принял свою зависимость. Но стараюсь не пить больше 3х кружек в день. Когда повседневная рутина захлестывает, тревожность не такая сильная поэтому и продолжаю пить
>Кстати, не пробовал осознанные сны ? Там хотя бы можно продлить все эти прикольные чувства Всерьез этим заниматься не пробовал. А ты практикуешь подобное? Вобще интересно, уникальный чувственный опыт всё-таки
Сегодня впервые за месяц ничего не написал. Чисто на аутистычах сегодня.
Посмотрел два сезона Гандам: ведьма с Меркурия. До этого смотрел только старую анимку 79го года. Довольно антивоенное произведение, с серой моралью и подковровыми играми. Первый сезон мне правда больше понравился. Второй какой-то сумбурный чтоли
>>848705 Ну хз...если это "пробуждает" твою тревожность, лучше бы пока что одной кружечкой ограничиться. Но тут уже по своим ощущениям, я так, к слову... Не совсем практикую. Было пару раз, но в них сложно попасть самостоятельно. Прикольные ощущения, хотя и обидно после пробуждения бывает. Я читала, как попасть в осознанный сон - там дофига разных способов. Хз, какой лучше работает
>>848958 У меня получалось попадать только в полуосознанный сон. Этому способствует мой сбитый режим сна. Обычно когда не сплю всю ночь, потом ставлю будильник на через час, чтобы на учебу встать. И бывает начинает крыть. В плане восприятия, время растягивается по ощущениям на несколько часов плюс. Правда в самом сне меня мучают, преследуют или лапают. И ощущения такие реалистичные физические. И сам сон зацикливается в бесконечности. Раз в месяц стабильно такие приколы ловил раньше. Сейчас что-то нет уже
В компьютерные игры обычно не играю тем более в хорроры и меня хватает на пару часов от силы. Тут же залпом прошел за обоих персонажей. Понравилась постановка кадра и кинематографичность. Геймплей тоже очень интересный, стрелять приятно. Игра в полной мере раскрывается когда у тебя нет ни хилок, ни патронов, и ты бегаешь среди кучи монстров. Хотя я такое не люблю, поэтому уже ближе к финальным боссам ставил мод на бесконечные патроны
А так день вобще никакой. Ничего совершенно не сделал, даже уник скипнул сегодня. Вот нужно было сходить в зал, на кучу занятий, помыться и съездить за книжкой новой. А я только с кровати сполз. Обычно когда такое у меня происходит, это симптомы апатии и депрессии. Но сейчас меня таблы кроют и настроение всегда хорошее. Получается такой счастливый акт распиздяйства лол
И я бы правда хотел соответствовать этим ожиданиям. Если кто-то просит чего-то на улице - всегда помогаю. Животных бездомных прикармливал. Не могу пройти мимо чужого горя крч
Но при этом сам по себе я ужасно диструктивен. И по отношению к себе, и по отношению к окружающим людям.
Порой я путаюсь в том, что я за человек. Меня постоянно бросает из диструктивной фазы(алкашка, токсичность, ненависть к себе) в позитивную(любовь к людям, кручение жопой в женской одежде, уход за собой итд). И наоборот соответственно
>>843391 (OP) Ладно ребята, я заебался, мои дневники тонут нихуя не получается Так что я ухожу из этого раздела из-за того что не получилось выкатить ни один нормальный дневник из-за банального неудобства https://t.me/PublickBitarda теперь я буду тут кому интересно, я не ОП, я просто не смог в этой куче тредов найти свой и хз как уведомить иначе
>>849550 Ну так это не удивительно. В топе вон Бяпсик всегда олсо единственный кого я читаю - постит раз в пару дней кучей сообщений вот тред и не тонет. Я себе пунктик поставил хотя бы раз в день отписывать сюда
А дневник свой можешь в каталоге поискать. Кнопка каталог, там поиск. И вводишь название дневника первые строчки, оно и выдает. А еще есть кнопка со звездочкой чтоб закрепить тред у себя. На компьютере пикрил. А на телефоне - нужно экран повернуть чтоб эта вкладка видна была кажется
>>849572 Ну я согласен за бяпсиком было интересно следить но последние месяцы в дневнике происходит текстовая трансляция канала МЕДФИЛЬМ хз чел как будто круглосуточно непросыхает и теряет связь с реальностью
>>849575 >чел как будто круглосуточно непросыхает и теряет связь с реальностью А как же иначе исследовать всевозможности срезов реальности если не через вещества? философия офк
А так да, не хватает рутины из его жизни, или чего-нибудь приземленного
>>849577 Ну не знаю бро, через любовь например, через ээээ войну. Через какие-то сильные эмоции, короче. Если говорить о психоделическом опыте, то вроде тот же Кастанеда ради этого аяваску глотал. Епифанцев рассказывал, что мухоморы хавал. Ну то есть челы как то цивильно что ли подходили к расширению границ сознания
Бяпсик щас, без негатива, похож больше на обычного торчебоса, который ссанину будет слизывать с пола, потому что гаманоиды с планеты жопа приказали, вышедшие с ним на связь через розетку бля
>>849577 >А как же иначе исследовать всевозможности срезов реальности если не через вещества? Магнолия торчек походу. У реальности нет никаких срезов, исследовать реальность можно только через навуку
Но вобще это всё хуйня, кроме анти депрессантов. Вот лет в 18 у меня алкоголизм можно сказать был. Это вобще кошмар. Сейчас не пью даже пива уже третий месяц, а за 25й год пил может раз десять от силы
А летом кстати вобще от всего отказался, даже от кофеина. Сидел чисто на трехразовом питании творог утром + овощи на обед + мясо с крупами на ужин + зеленый чай и 2+ литра воды в день. На самом деле кайфово было. Сейчас учусь и сумбурно живу, но планирую оптимизировать питание + спортзал активно
>>848997 Епты мать...ну...это уже не осознанный сон - это параша какая-то. Соболезную, хорошо, что пока прошло. А то звучит капец как неприятно. >>849782 Откуда вы в 18 алкоголизм берете...? Бля, молодость только наступила, а уже что-то от 40+
>>849969 >А то звучит капец как неприятно Так и есть. Но даже такой опыт мне в некотором роде интересен. Как сознание вобще может работать, что 5 минутный сон воспринимается как целые часы, а то и дни >Откуда вы в 18 алкоголизм берете...? Я очень жадный человек до всего что касается удовольствий. Поэтому пить мне сразу понравилось, и не хотелось останавливаться. Да и пил всегда пока не падал. А еще был настоящий адский период в жизни: 5/2 дноработа за гроши на ебанутых условиях, съем жилья в бичарне, травля в коллективе, одиночество + беды с башкой которые я не лечил тогда. Вот там мой алкоголизм и диструктив разгулялись на полную. У меня в тот период буквально слом личности произошел. А сейчас вобще живу отлично считай. Иногда кажется, словно я тогда умер, а всё происходящее далее это предсмертные галюцинации настолько контрастная жизнь
Скушал последние 8 таблеток [redacted] поэтому тут не до писанины вобще. Сходил в таком состоянии в уник, теперь все думают что я торч лол. Ну и ладно. Мне плевать на симулякры в виде мыслей в чужой голове.
Еще с завтрашнего дня я начинаю правильно питаться поэтому сегодня было куплено просто огромное количество вредной пищи. Поел торт ложкой прямо из коробки, как всегда хотел, съел кучу чипсов, сухариков и прочего гойслопового хрючева. Кайфанул в моменте и это самое главное. Но в целом не такое уж оно всё и вкусное так как после этого я съел миску зеленого лука, укропа и редиски, тоже кайфанул.
>>850192 >Еще с завтрашнего дня я начинаю правильно питаться поэтому сегодня было куплено просто огромное количество вредной пищи Спойлер: он не начнет правильно питаться, а просто обожрался лишний раз вреднй пищи
>>849973 Ебать у тебя сборная солянка получилась...А родители твои что ? Это писец, когда ребёнок так бухает...Хотя, можешь не отвечать, если не хочешь. Наверное, это не оч вопрос... Ну, главное ты вылез и все хорошо
>>850658 Я тогда с ними в ссоре был, и они же меня и выставили из дома. И я где-то около года по съемным хатам и дноработам прошатался. У меня строгие сложные родители, да и думаю я сам тогда тем еще долбоебом чрезмерно импульсивным был. Сейчас более менее нормальные отношения с ними
Сегодня день покатушек на автобусе какой-то. Сгонял на пары сдавать лабы, оказалось я вобще единственный из группы приехал. Посидели с преподом пообсуждали интегральные звенья в SimInTech и графики. Потом ездил на другой конец города за мамиными анализами. Сказали что сегодня выходной. А еще меня дважды поздравили на улице с наступающим 8м марта лол, и вахтерша дала конфетку
Смотрю сейчас прохождение 3го резика потом может быть сам поиграю
Написал минималку слов. Может быть вечером еще напишу, но пока желание поаутировать безцельно
>>849973 >Иногда кажется, словно я тогда умер, а всё происходящее далее это предсмертные галюцинации настолько контрастная жизнь Не бери в голову. У всех бывает ээээ little dark age если ты понимаешь о чем я, а иногда и несколько раз за жизнь. Понятное дело что мне легко об этом рассуждать, как было бы легко и любому другому говорить о жизни другого чела, но так оно и есть по сути на самом деле. Главное не думать о плохом и двигаться дальше. Самое главное, что все это уже позади. А впереди, наверное, что-то хорошее!
>>851019 Спасибо за поддержку. Ну да мне подруга кстати матрицу судьбы почекала говорит хуевые моменты позади, и дальше только на улучшение. Я в изотерику не верю, но всё же. Тащемто базовый минимум у меня уже есть в виде своей сычевальни. Как собственное царство моей личности.
>>851065 Слушай ну эээ с высоты своего возраста, если ето вообще является мерилом чего бы то ни было, могу сказать что вся жизнь состоит из хороших и хуевых момэнтов. Все может повториться, либо стать еще хуже. Главное не знаю, не терять что ли мотивацию идти вперед. Все же интересно чем оно там закончится все. А уйти в потустороннее измерение можно когда угодно, хоть щас. Смысл в этом, если вдруг все выправится.
>Как разработка видео? Продвигается? Бро даж не спрашивай. Видел видео, где бабка в ватсапе говорит типа Как отписаться от этой группы вы мне так все надоели...
Вот это БУКВАЛЬНО Я, со своим видео примерно также. Делаю, но надоело уже
>>851074 Дорогая Магнолия, сердечно поздравляю тебя с наступающем праздником весны!
Конечно, прежде всего, желаю тебе закончить как можно быстрее твою книгу, которая непременно станет бестселлером! Хотя, честно говоря, я до сих пор не понимаю почему ты выбрал именно печатный формат
Знаешь, есть поверье, что над книгой судеб, трудилось несколько сотен монахов из Шамбалы на протяжении тысячи дней. И все ради того, чтобы написать один единственный экзепляр, который в итоге был утерян.
А вот над аудиокнигой Тихий Ден трудился один единственный человек, который за 8 часов наговорил на микрофон шедевр, который теперь изучают студенты в МГУ
Вот и думай, тот ли путь ты выбрал.....
Конечно же, помимо этого я тебе желаю большой любви и самую сладкую девочку рядом. Как минимум ради того, чтобы от этого побесилась Локи АХАХАХАХАХА
Мне жаль, что в твоей жизни произошло столько всего плохого. Но знаешь, жизнь мы не выбираем. Иногда просто так происходит. Кому-то везет, кому-то нет. Рассуждать о справедливости не хочется, её нет и никогда не было. Я лишь надеюсь, что в будущем тебя ждут более приятные вещи, которые непременно произойдут
Не вешай нос. Бывают дни, когда тяжко настолько, что даже и вставать с постели не хочется. Но это почти всегда проходит. Иногда просто важно не забывать, что завтра точно будет лучше. Или послезавтра. Или через неделю, через месяц, через год. Через десять лет. Неважно. Пропасть не бывает бездонной, все рано или поздно кончается. Главное, держать себя в руках. Верить в хорошее и, конечно, греться о тепло своих друзей и близких
С 8 марта! Ну или с прошедшим 23 февраля, ты уж сам реши что ближе!
>>850671 Бля, сочувствую, чел. Не везёт, когда в какие-то трудные моменты родители не помогают. Особенно такие. Рада, что у вас хоть немного все наладилось....Вообще очень странно, как с возрастом в семье отношения меняются. Как будто родители начинают любить тебя больше, когда тебе уже 17-18, а не когда ты пупс. >>851011 А че, у вас выходного не было ? Вроде ж в униках 7 должны были сделать...Ну да ладно. Ну слушай...раз тебя поздравляют с 8 марта, значит ты близок к своей цели) Грубо говоря, конечно. Весело
>>851238 >Вообще очень странно, как с возрастом в семье отношения меняются Я думаю с возрастом вобще все люди становятся мягче. Скорее всего это связанно с ослаблением физической силы, нежели с чем-то иным. А вобще я первый из трех детей, поэтому все шишки мне
Вобще Мисима обладает крайне поэтичным слогом. В этой работе он пишет о излюбленных ему темах: страданиях, смерти и чувствах запретной любви. Помню прочитал у него "Исповедь Маски" и сразу влюбился в это произведение и его автора. Другие его книги, правда, как-то не очень. Но эта вполне себе неплохая 5/10.
Мисима интересен вобще своей судьбой. Мужик был геем и не мог принять себя. Долго жил с чувством вины и самообмана своих чувств. А в итоге жизни намутил неудачный переворот, и помер сделав харакири как настоящий самурай
>>851253 Ну хз...иной раз и деды могут так тебя тиранить, что мало не покажется. Тут что-то другое как будто. Может, потому что со временем родители видят ошибки в воспитании, но исправить уже ничего не могут. Вот и добреют...Хрен знает, в общем. Сложная тема
>>851257 Ёмаё...нифига се там книжечки есть. Крутяк. Почитай "Собор Парижской Богоматери", если тебе тема запретной любви интересна. Там не такая жесть, конечно, но тоже очень даже нефиговая трагедия.
Дорогие читательницы дневничка и некоторые читатели, если вы идентифицируете себя женщиной, от всего сердца поздравляю вас с международным женским днём. Спасибо, что вы пишете сюда, разгоняете скуку и делаете дневник живым. Желаю вам счастья, здоровья, и подольше оставаться молодыми и красивыми. Ну и побольше чувственного опыта, чтобы жилось не скучно. Всего самого наилучшего от меня всем дамам:3
>>851290 Ого это про Квазимодо. Помню мультик в детстве диснеевский нравился. Надо будет почитать как руки дойдут. У меня просто довольно много физических книг сейчас. Буквально вся комната завалена стопками книг лол. Сейчас читаю сборник Кьеркегора - философ экзистенциалист. Потом планирую всего Альбера Камю прочитать, хотя может лучше Собор или 1984 Оруэлла. Просто любая философия, даже если читать поверхностно, довольно тяжелая пища для восприятия
>>851346 Диснеевский мультик хороший, но уж больно все переделал. Очень сильно переделал...Так что ты охереешь, насколько в книге персонажи отличаются. Ну слушай, круто же. Когда много книг - всегда топ. Только Собор не совсем философия...Там тяжело будет от чувств персонажей, а не от глубоких мыслей (хотя они там тоже есть). А ещё предупрежу - там много описаний Собора. Гюго прям постарался, целые главы выделил. Там в начале есть одна и ещё посередине. Так что не кидай, если станет скучно от описаний, просто скипни их. Сюжет того стоит
Капец надо прибраться в квартире. Хата не то чтобы похожа на помойку...но белье не меняно, пакеты с мусором стоят, а чистая посуда закончилась. Надо заиметь привычку убираться хотя бы раз в неделю
Не знаю не живется мне без диструктива, изменения сознания и прочего. Еще одногрупник бывший дембельнулся, потому в среду замес будет.
Ебало психиатра представили. Чел пришел с депрессией, ты ему диагноз ставишь, антидепрессанты прописываешь. А он за прошедший месяц успевает объебаться колесами, несколько раз нажраться. Летим красиво, вот она молодость
Сегодня подруга дала контакты какой-то престарелой семейной пары. Муж хочет смотреть, как кто-то будет ебать его жену. Это вобще омегалол. Может согласиться ради нового чувственного опыта. Но просто страшно, что там мужик какой-то будет, а я малютка 165/50 еще меня захочет лол. Тем более скорее всего они прям ёбыря террориста ищут, а я почти девственник считайте с бодикаунтом в пару тел всего. Но всё-таки новый чувственный опыт
>>851814 И как тебе? Я вроде курил такие. Вобще сейчас все сиги сговнились. Перешел на одноразки, но от них зависимость сильная. Надо бы бросать совсем
>>851816 Да вроде норм. Я особо не курил никогда, тока на первом курсе около года покурил и бросил. Обычные сигареты вприципе постоянно бумагой жжёной какой-то отдают. Эт типо сигариллы, они почему-то кстати норм пахнут, будто бы эфирными маслами какими-то. >Надо бы бросать совсем Да чё-то не охота. Нах бросать, можно быть курягой!
>>851818 Я думаю никотин самый безпонтовый котик. Тупо + потребность, а выхлопа никакого. Ласт трай я пол года не курил. Но тогда я чуть не выпилился, и соскочил на шоковом состоянии. А закурил вобще тупо. В конце августа в гости к подруге курящей пошел, мы там и разъебашили по пачке. И опять в то же болото. Вобще 2 недели просто потерпеть надо, потом больше не хочется
>>851820 >Я думаю никотин самый безпонтовый котик. Тупо + потребность, а выхлопа никакого. Ну да. Зато смотри ты такой куришь и типо крутой ковбой из вестернов, клинт иствуд или нуарный герой, загадочный чедик-детектив с тонкой душой.
>Вобще 2 недели просто потерпеть надо, потом больше не хочется Вообще да. Типо когда я бросал на первом курсе меня примерно за 2 недели и отпустило. Но тогда у меня мотивация была, мол надо держать зож, впереди будущее здоровье пригодится. А теперь хз, чёт вообще не смогу ответить себе на вопрос "зачем бросать".
Вино кстати отличное на вкус. Помню его же пил на хеллоунской вечеринке когда в общаге еще жил. Мне его воронкой залили вначале, а остатки я в бутылку 0.5 перелил и пошел. Приятное опьянение с него такое. Мягкое. Мы тогда еще всякие квест комнаты проходили, и с каждой новой комнатой меня сильнее разносило. Еще помню танцевал, и давай рубашку с себя снимать. Мне сказали что щас выгонят. Еще спросили что за костюм, а я ответил костюм распиздяя
>>851821 У меня такого вопроса не стоит тк я тревожник. Всегда когда курю переживаю из-за всяких пиздецом. Поэтому надо бросить ради душевного спокойствия
>>851815 Пиздец...мне теперь интересно, откуда твоя подруга таких челов нашла. Вот ведь фетиши у людей бывают.... А че, соглашайся. Хоть расскажешь потом, какого это - переспать с чужой женой. Бля, как же это странно...
Сегодня похмелье тв. С сопутствующей тревожностью и депрессивным состоянием. Пить было ошибкой. На душе как будто кошки скребут. Тряска максимальная ><
>>852724 (Если че, то была шутка) У меня есть ощущение, что если бы писатели весь опыт из историй проживали сами - многие из них бы померли или сошли с ума. Не, новый опыт - это круто. Но ты уверен, что твои нервы его переживут, раз не хочешь ?
>>852724 Бля ну хуй знает. Мне почему-то представилась жирная тупая наташка с её мужичком куколдом-скуфом. Таких людей вприципе видеть неприятно, а ты говоришь про секс..
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Магнолия. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я на секс скуфов смотрел. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Магнолия перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы смотрели как бумеры ебутся? — Ну смотрел и смотрел, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы видели как скуфы трахались? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы куколдом забесплатно были? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Магнолия и пошёл на интервью.
Интервью начинается и Юра задает первый вопрос:
— Магнолия, это правда что вы фембой?
— Кто? Я? Фембой? Я за традиционные ценности! Да я на ёблю семьи скуфов смотрел!
>>852756 Ой блять...ну раз алкоголь присутствует, то все понятно. На шлюху ты как-то не похож, вот честно. Будь там аккуратнее, а то вдруг "по угару" пьяненький решишь человека убить. Всякое бывает....
>>852778 Понимаю. У меня у самого весёлое детство было с родителями алконавтами. Ну я не хочу тебя обижать и всякое такое. Я просто диструктивный человек. И тут не только алкоголь, еще флуоксетина сейчас употребил это антидепрессант такой. Еще кофе много пью сейчас. Сегодня пустился во все тяжкие чегойто, благо друг рядом последить может
>>852779 Да мне стремно, что ты себя можешь обидеть. Хорошо, хоть друг у тебя там тусит...уже лучше. Ладно депресанты, а все остальное зачем пьёшь ? Так хочется что-ли?
>>852783 Не знаю. Мне скучно живется просто видимо. Вот я и вытворяю всякие глупости. Ну вот как есть говорю. Хочется приглушить сознание алкоголем или еще чем
>>852779 Бро, ничего деструктивного в тебе нет. Тебе всего 22, и ты как и любой молодой человек маешься ерундой. Тут без обид, это объективно так. Пройдет 5-10 лет, будешь по другому воспринимать то, чем ты занимаешься сейчас. Со всеми так происходит, для этого молодость и дана собственно, побесоебить и поугарать. Но то что ты пьешь алкоголь, имея за плечами родителей алконавтов, это не очень круто. Есть пример Симонова, который даже в союзе с ВВ не смог убежать от своих генов и упал по итогу на алкашку. Задумайся об этом
>>852788 С Симонова я вобще угарал. Как он струячил вместе с мадсом микельсеном) Ну вобще да, алкоголь это плохо конечно. Но я вобще сейчас на этапе таком непостоянном. В пятницу к психиатру иду, там еще проанализирую всё происходящее. =ПАКА ТАК ПАЦАНЫ =
>>852790 Бро я к тому что, типа, такие штуки не проходят бесследно. Щас то ладно, но если это войдет в привычку, то потом тоже бля будешь с какой-нить ОНДАТРОЙ жить и шторы срывать за донаты. Такой бэкграунд надо как-то купировать, иначе никак. =БАМ БАМ БАМ=
>>852790 >>852792 Да не пиздите, симонов гений - смог заработать дохуя чисто на алкозависимости. Если б мне сказали что от алкоголя я стану как симонов, я б через нехочу начал синячить.
>>852792 Да я раньше помню пил по черному. Сейчас просто так шутки какие-то, выпито за день грам 50 водки + охоты 1.5 литра. Фактически я не пью уже. Последние пару дней занесло что-то. Но к пятнице я думаю на привычные рельсы выйду 250 слов текста там, спортзал и так далее
>>852796 Так он без нее зарабатывал в разы больше. Там же 12 бизнесов бля, 3 квартиры. Розовая кухня в Черногории вместе с фартучком SEXGAY SIMONOV. Он гораздо обеспеченней был без алкашки, чем с ней. Другое дело что с алкашкой он стал веселым и более медийным (в рамках нижнего интернета), но это уже другая тема.
>>852806 Он был темщиком + инфоциганом, работал в общепите. Оттуда помоему и пошла его эта блогерская деятельность, типо почему он постоянно говорил "канал добра и позитива"
>>852814 Там гораздо глубже кроличья нора на самом деле. Он же в казике работал, во времена которого у него внезапно начали машины появляться, квартирка нарисовалась. Не с одной зарплаты же крупье все это покупалось. Плюс та же недвига в Черногории у него появилась задолго до его инфоцыганской движухи Короче Симонов какие-то мутные темки проворачивал, плюс у него были, судя по всему, другие источники дохода все же. Бизнесы так или иначе присутствовали. Ютуб же он заводил так, ебалом поторговать, не более
Надо прибраться, помыться и сесть написать через силу минималку. Постов сегодня не будет. Мне очень плохо. Похоже я готов начать некст трехмесячный зож трай. Мне этого хватило чтобы вспомнить какое алкоголь говно
Еще читал накануне Рене Декарта. У него где-то там идеи солипсизма проскакивают. А он меня здорово пугает и бустит тревожность
Вобще посмотреть чего-нибудь доброе бы, тряску успокоить. Какой же я ебанат блять. Нужно срочно эскапировать куда-нибудь от этого состояния
>>852921 Какой действенный способ отказаться от алкоголя...Посмотри мульты барби старые - оч добрые, сразу отрезвляют. Рекомендую. А так не помирай там
>>852924 >Что хоть было то там, на скуфосаингер пати Да я не ходил никуда. Милфа так и не ответила. А я протрезвел, и сам совсем не против слиться уже. Всё-таки не нужен мне такой опыт этож вобще капец
Сходил к психиатру. Выписал еще антидепрессантов видимо чтобы вобще довольный ходил. От алкоголя только-только отошел. Заказал себе хрючева в местной кафешке. Поем хоть впервые за 2 дня.
Алкоголь больше не пью короче.
Еще психиатр посоветовал выложить рассказы хотя бы на литрес. И рассмотреть смену учебного заведения на что-нибудь связанное с искусством. Лол. С моим циничным взглядом на всё, сейчас бы еще менять что-нибудь в жизни... Но вобще касательно литреса мб напишу еще пару рассказов, и запилю сборник ряльно. В активном обдумывании
Сегодня в меню таблетки с говорящим названием Мирзатен. Тоже антидепрессант. Противотревожный + сильно седативный эффект. Поэтому и прописывают на ночь.
В универе выходные дни. Это радует. Можно ебланить без липкого чувства вины, когда в черную прогуливаешь пары даже если по состоянию ментального здоровья.
Из целей на два дня: просто вернуться к привычной норме текста, ! Убрать свинарник в квартире тут внатуре как у сумасшедшего ! Да и в общем-то всё.
Лежу сейчас смотрю Ре Зеро лол, долго же тренды доходят. Потом скорее всего будет пересмотр SAO. Настоящий аутизм. Ато устал я что-то от философии, веществ и прочих приключений. Надо пожить в размеренной повседневности
Вобще комбинация редкого чувственного опыта таблетки, алко итд и нового сознательного опыта те же философские концепции солипсизма дают какой-то совместный дамаг по жизненному восприятию. Типа я себя чувствую не личностью, а просто куклой которой управляют какие-то физиологические процессы в мозге.
Сейчас поясню что я имею ввиду. Вот я принимаю флуоксетин по предписанию врача. То что он делает в моем мозгу - блокирует обратный захват серотонина. И это улучшает настроение и снижает тревожность со временем. Седалит - литий. По сути нормотимик - препарат для усиления эффектов остальных колес.
Еще был алкоголь, который исчерпал запасы нейромедиаторов что вызвало дифицит серотонина и дофамина на последние 2 дня. А в тот вечер мне было очень весело и приятно.
И когда так часто меняешь свое состояние и как-то его отслеживаешь с точки зрения нейрохирургии даже какой-то, соотносишь заключения со своим состоянием, то чувствуешь себя просто марионеткой, а не личностью. И это довольно странно на самом деле. У тебя просто хорошее настроение, или просто плохое. Не потому что мир какой-то не такой, или ты пришел к каким-то выводам. А просто мозг неправильно работает с нейромедиаторами. И из-за этого чувство, словно поперают чувство собственной важности, и собственной индивидуальности чтоли.
Не употребляю никотин третий день. Знаю что отпустит примерно через неделю. Пока ощущаю спутанность сознания. Навязчивые мысли. Повышение аппетита. Хуевое настроение. Сейчас пойду в магазин за вредностями
Таблетки новые кстати хорошо действуют. С половинки я проспал больше 12 часов. Уснул довольно быстро. Сейчас покушаю и спать
>>853439 >Типа я себя чувствую не личностью, а просто куклой которой управляют какие-то физиологические процессы в мозге. Hello Charlotte!
>>853708 У тебя скоро появится много энергии из-за появления аппетита. От депры отпустит чуть чуть На четвёртый день и под ночь обычно больше всего ломает по никотину...
От новых колес прет конкретно. Сплю с них по 14 часов в сутки. И сны очень яркие и необычные. Вобще сны я воспринимаю ни как иллюзию созданную в сознании, а как одновременно с этим, и некий внетелесный опыт. Внизу напишу самые интересные сны. Так-то за ночь я где-то в районе 5 увидел
Сон 1 Снилось как будто бы я был финалистом в какой-то игре на выживание. Там была просто бесконечно белая комната с балками на полу. По сути просто белое пространство. И несколько человек. Где-то 5. Суть была в игре с гравитацией. Правил никаких не было. Просто постоянно куда-то тянуло. Обратная гравитация как-будто тягуло к потолку, или наоборот было ощущение падения. Мы просто сидели не понимая чего ждать. В итоге люди начали потихоньку разбредаться кто куда. А я случайно упал с одной из балок. И это было похоже на фрактальное падение в бесконечно повторяющемся пространстве. Еще цвета были всякие разные розовые, синие, зеленые частицы. Падение продолжалось какое-то длительное время. Со мной уже падали и все остальные. И людей становилось всё больше. В какой-то момент я смог силой мысли остановить всё. Потому что я подумал, что если это продолжается бесконечное количество времени, то рано или поздно должна появиться конфигурация с остановкой. И так и случилось. Появилась белая комната с мягкой кроватью. И там я обнимался с двумя знакомыми ирл девушками. Мы решили объединиться в тиму, чтобы выжить вместе. Потом комната видоизменилась снова, и куча людей соперников появилась. И мы там все куда-то ползли. По узким коридорам белым. И появился интерфейс как в майнкрафте. Что когда знаете слишком много сущностей на одном блоке - урон наносится. И вот там постоянно из-за плотности потока людей урон наносился, и нужно было выживать, фармить еду, и продвигаться вперед. Потом появился гейм-мастер который хуй знает выглядел то ли как белая сущность, то ли вобще как Арсен Маркарян лол. И давай нам испытания давать. В первом испытании вся суть была в том, чтобы пройтись по потолку в этом обратном пространстве, и заполнить зачетки университетские. Типо чем хуже и больше жалоб - тем лучше. Надо было к мужику подойти, который с обратной стороны потолка сидел и протянуть ему журнал. Он там читал твои грехи и отчитывал за поведение в университете. В итоге моя команда это испытание прошла. И мы попали на следующее, где была вращающаяся белая комната и опять правил не было. Но я подумал, что нужно ближе к гейм мастеру стать и придвинулся к нему. И был прав тк он материализовал дверь и сказал в неё идти. Я зашел вторым. Первым был какой-то молодой индус. И потом я смотрю на оставшихся финалистов, а там 5 таких индусов одинаковых, и еще несколько людей с оружием. Ну и людей по прежнему много. Потом нас еще отправляют в одну большую комнату, где ты силой мысли можешь вещи материализовывать. Я материализовал себе монитор здоровый с интернетом, и кучу веществ типа алкоголя и травы которыми объебался лол
Меня пригласили в какой-то клуб в универе, он был похож просто на класс какой-то. Мне там сделали грим желтого клоуна два других типа в похожем гриме. Я помню в этом сне осознал себя какой-то старушкой идущей по улице. И там дождь и всё такое хтонически серое. И она лезет по мосту вверх. И шаровая молния через неё проходит. И она умирает ей кажется что она падает куда-то. Мне было жалко бабку тк я сам ей был в моменте. Но когда маска клоуна появилась я начал эту ситуацию высмеивать и просто угарать дико. После того как грим мне наложили. Чуваки давай спорить о политике типо запад против сша. Я в этом не разбирался и ушел куда-то. Дальше какая-то шиза началась опять с пространством. Какие-то бесконечно наслаивающиеся друг на друга аудитории такие. И ты путаешься в пространстве, и боишься шаг ступить чтобы не упасть. Тут я вижу своих одногрупников. И всё начинает разрушаться. И я просто висну на одном обломке парты в пространстве. Падаю в какое-то фрактальное море. Откуда ты вылазишь. И попадаешь в начало. Снова всплываешь. И снова в начало. И так пока меня кто-то с другой стороны пространства просто не вытащил. И таких участков странных было несколько. Еще помню что мы были на теле какой-то огромной сущности. Которая была чьей-то знакомой девочкой. И она с нами разговаривала посредством сбора слов из кубиков на своем теле, или просто отображением на нём слов. И я ей понравился. Что она сделала мою копию из своего тела похожую на бимо из времени приключений. И у меня было как бы 2 тела, и 2 сознания одновременно. Одно из которых было её частью. И я чувствовал блаженство какое-то от её прикосновений. Потом нас попросили руки поднять по группам типо. И я увидел что там много моих знакомых
Вчера ничего не написал. Сегодня сяду писать рассказ наверное. Состояние прям какое нужно. Максимальное отвращение и непринятие своей физической оболочки. Я бы хотел выглядеть как девушка. А теперь думаю, что куда лучше было бы быть роботом. Иметь нестареющие непортящиеся вечные части.
А это мясная оболочка она настолько жалкая, что ощущать себя ею просто больно. Это вызывает настоящий ужас глубоко внутри меня. Постоянно всё какое-то грязное, сальное, изнемогающее от процесса самой жизни, требующее постоянного контроля, ухода и вмешательства.
Какие же красивые сны мне снились этой ночью. В одном из них я был в огромном батутном центре в костюме мыши. Прыгал спасаясь от кошек среди резиновых замков. В другом я был какой-то электрической скщностью. Которая плавала в какой-то наэлектризованной жидкости вместе с другими как бы подключаясь к единому сознанию. Еще что-то интересное было, но уже не упомню. Сегодня нужно писать
Где-то 500 слов написано всего. Я вобще как полуживая биомасса сижу. Листаю двачи, пью кофе и слушаю бреаккор. Тупо жду когда наступит вечер, я выпью колеса, и улечу смотреть сны. Жалко только толер скоро набьется, и спать буду уже как обычно мало и в разное время
>>854149 Капец тебя штырит, конечно...Тебе реально такое состояние помогает писать? Интересно...мне всегда казалось, что эти мысли, наоборот, не дают даже с кровати вставать. Ты, это, аккуратнее там. А то застрянешь в такой фигне надолго - будет не круто
>>854646 Помогают писать конкретно этот рассказ про то как ощущается дисфория которая уже переходит в бесконечную дисморфофобию или даже к деперсонализации. А так я как в Аду сейчас кроет конкретно.
Алсо еще тысячу слов написал. В уник так и не сходил. Сил хватило только голову помыть. А потом я валялся в ванне, на полу, на кровати. Только сейчас отпустило под вечер
>>854818 Бля, капец...ну, полагаю, хоть какие-то плюсы должны быть в любом состоянии. Но, если серьёзно, тебе ничем в таком состоянии не помочь? А то даже читать неприятно. Не представляю, что ты на самом деле испытываешь
Еще пришло предложение с прошлого места практики заняться пердолингом проекта по 1С. Мне это не интересно. Но выбора у меня особо нет. Поэтому писать сейчас буду минималку. А большую часть времени учить 1С. Хотя бы попробую
Неоднозначное аниме. Сюжет слабый, персонажи плоские и мери сьюшные. Только ленивый сао не упрекнул за это. Но для меня это 10/10 всё-равно. Культовое аниме для всего снг. Помню как больше десяти лет назад его по 2x2 крутили. От первых серий до сих пор муражки. Еще ранобе покупал помню. Окунулся в меланхолию и ностальгию с головой
Вобще это что-то экзистенциальное. Когда будучи взрослым возвращаешься в детство переигрывая игры, пересматривая франшизы. Просто хуй знает. Я себя не чувствую на свой возраст. Не чувствую что я двигаюсь в правильном направлении. Типо мне УЖЕ 22 года, а я ебаный бездарь застигнутый в расплох неумолимостью жизни
Вот она рутина. Но в целом день успешен. Сходил на пары, хоть увидел математичку впервые за семестр лул. Написал минималку рассказа. Ну и залупа получается и поизучал константы и справочники 1С, скачал книжки по той же 1ске. Завтра надо будет обязательно хотя бы минут на 15 открыть
Состояние психическое полный пиздец. Намечается акт телесного линчевания. Тут уж ничего не поделать. Отвращение к телу достигает пиковых показателей. Хотелось бы уйти в цифровое пространство полностью от этой мясной туши с говном
>Состояние психическое полный пиздец. Намечается акт телесного линчевания. Тут уж ничего не поделать. Отвращение к телу достигает пиковых показателей Бро, это все напускное. Да ты и сам, наверное, это понимаешь. Лечить отвращение к телу путем сх, по сути нанося телу еще большие уродства (а шрамы на руках или ногах вещь которая нравится далеко не всем), это как тушить горящую комнату керосином бля. Сделаешь только хуже, потом будешь жалеть об этом
Советов тут никаких нет, просто попробуй больше спать, больше пеших прогулок, мб попробовать найти новых интересных людей, залипнуть в чето. Но ковырятся ножичком в себе, затея, так себе
>>856050 Бля, чел, не делай этого. Потом жалеть будешь, что сорвался. Серьёзно, отвлеки себя чем-то, пожалуйста. Впервые с этим скуфом выше согласна.... Я даже не знаю, что ещё можно сказать в такой ситуации. Как будто любые слова будут бесполезны. Очень надеюсь, что у тебя это пройдёт и состояние стабилизируется...
>>856062 >>856122 Бро, просто заметь насколько искренне я написал тебе сообщение, и как ответила Локи, вот так гаденько, чтобы меня подпнуть лишний раз. По моему тут все понятно и пора уже сделать правильный выбор
>>856124 А кто ты тогда такой ? То же самое, если меня школьницей назвать...Согласилась с ним, так надо расстроиться. Да и вообще, очень круто опять начинать свои придирки под тредом чела, которому хуево.
>>856135 Так давай уже замиримся и все, сколько времени то прошло. Не вижу причин для конфликта какого-то. Просто ты сама зачем-то задела, а зачем? Я тебя не трогаю вроде >То же самое, если меня школьницей назвать Ну прости, глупость сказал. В контрах тогда были, но то время уже прошло
>>856137 А потому что я не хочу тебя по-хорошему называть, но и оскорблять тоже. И согласие надо было выразить, т.к. одни и те же советы повторять тупо. Короче все, ниче не знаю. Я не отвечала, ниче не было. Слишком стремно говорить на отвлеченные темы в этом треде. Особенно сейчас.
>>856138 >А потому что я не хочу тебя по-хорошему называть А почему? Я может быть на полученном от этого дофамине еще б три месяца мог существовать, а ты... >Слишком стремно говорить на отвлеченные темы в этом треде Мне кажется ты драматизируешь слишком, думаю Магнолии наоборот будет приятно что в его треде что-то написали. Тем более что мы почти не ругаемся, в кои то веке
Спасибо за беспокойство, няши. Люблю. Всё более менее разрешилось детской показушной хуйней. Кровопускание клоунское ебаное. Повалялся возле ванны, повалялся в ванне, помазал кровушкой, поныл пожалел себя. Я в общем-то понимаю, что настроение это приходящее и уходящее, а шрамы это надолго. Но если честно уже давно похуй живого места на мне и так нет. У меня этих шрамов свыше пятидесяти суммарно. Я вобще конченный еблан. Меня хуевит при том что я даже колеса пью по назначению врача. Итоги лечения ебать. Прл + депрессия убили
Хотя сейчас сижу на кухне смотрю на весеннюю погоду за окном. Воодушивляет это. Мне бы только из этого состояния выйти в котором я застрял. Просто тут чем дальше в лес тем больше дров. По пизде идет и гигиена и социальная жизнь, да вобще все аспекты. Я буквально гнию за компом. И в таком состоянии можешь только на себя надеяться тк никому не интересно помогать грязному негативному ноющему куску говна. Но всё будет норм. На смену черной полосе когда-нибудь обязательно придет светлая
Посмотрел кстати 2й сезон сао + фильм. Годное аниме. Последняя арка чистое стекло. А фильм довольно сумбурный. Энивей сейчас таких годных анимешек не снимают. Чтобы так же лампово и не скучно было. Сюжет правда тупой до аскомины, но да ладно этож сао.
Ничего полезного сегодня не делается похоже. Творческий кризис. Пойду наворачивать Алисизацию
>>856191 Ну хоть живой...Бля, неужели с этим ничего не сделать нормального? Если тебя лечат, почему не помогают до конца...Я надеюсь, что твой врач обо всем этом знает. Честно, мне бы очень хотелось тебе помочь. Но по интернету это бесполезно. У тебя ведь должны быть люди, которым не все равно? Я уверена - такие есть. Просто не убеждай себя, что это не так, пожалуйста. >>856199 Да снимают сейчас хорошие анимешки, просто они тонут в куче всякой фигни. Реально интересно, почему столько компаний берутся снимать какой-то шлак. А так норм штучки точно есть. Просто поискать их надо...Да и вообще лучше читать мангу. Там сюжет часто может кардинально от аниме отличаться в лучшую сторону
Написал небольшое количество текста. Позанимался 1С поизучал документы и подсистемы. Завтра еще на пары иду. Буду там книжку по 1с читать. Эмоционально чувствую себя истощенным. Хотя это забавно, учитывая что не интелектуального, ни фактического продукта я не произвожу особо сейчас
>>856231 >У тебя ведь должны быть люди, которым не все равно? Я уверена - такие есть. Просто не убеждай себя, что это не так, пожалуйста. Ну есть ты, хаксплакс, еще несколько людей, и мб просто ридонли читатели. Мне этого достаточно. У меня вроде как нет потребности в постоянном общении с кем-то. Но наверное человек которому прям очень не похуй это моя мама. Мне её жалко на самом деле. Сын долбоеб конкретный. Человека насильно счастливым не сделать. Могу понять почему люди со мной не сближаются. Я визуально и даже на каком-то эмоциональном уровне как белая ворона. Хотя в основном при взаимодействии с людьми у меня проблема не в том что я кому-то не нравлюсь, намного чаще это мне не комфортно с человеком etc
Вот этим летом мне было реально одиноко. Жил один, ирл кореша кто уехал, с кем не общались. И у меня провайдер двачи обрубил по каким-то причинам. Я себя ощущал каким-то монахом который дзен познает и потихоньку сходит с ума. Сейчас одиночества у меня нет от слова совсем. Но тут не в нем дело совсем
>>856266 Я не верю, что онлайн общение (темболее, как тут) может заменить реальное. Человеку, особенно в морально трудом состоянии необходимы физическое присутствие и физическая поддержка. Не достаточно просто почитать ободряющие постики от ноунеймов...Думаю, сам это понимаешь. А твоя мама как-то тебе помогает? Если она переживает о тебе - это уже хорошо...Может тебе стоит делиться с ней своими проблемами? Я понимаю, что не хочется "мешать ей жить" или быть обузой. Но на то и нужны близкие люди, чтобы помогать в трудные моменты... Сорян,если какую-то драму развожу. Но промолчать мне очень очень трудно...Не хочу, чтобы с тобой случилось что-то непоправимое. Как и со всеми такими челами. Вы заслуживаете лучшего, чем вся эта хуйня
>>856272 Я просто человек очень экзистенциальный я думаю. У меня все переживания и внимание направлены на самого себя, а не на окружающих. Можно сказать, я уже перерос чувство одиночества, и слился с ним воедино. Да и делов очень много. Нужно и писать, и паралллельно с уником учиться. А все социальные возможности сами собой кикнулись. Тк пить и курить я бросил. А в комплюктерные игры онлайн не играю. Просто нет ситуаций для социального взаимодействия. Но я и не жалуюсь
С мамой отношения очень трудные. Там чувствуется вся тонкость грани между любовью и ненавистью. А так же и полное не принятие не понимание друг-друга. Но вобще отношения в гору пошли после переезда от неё. Сепарация от родителей это маст хев для любого человека я думаю
>>856354 Да ладно тебе...все люди думают только о себе, в этом нет ничего такого. Но, если тебе норм одному...Бля, я просто имела в виду, что в хуевом состоянии нужна физическая поддержка, а не только эмоциональная. Ну да ладно, не важно... Грустно это, конечно. С родителями отношения одни их самых важных в жизни...Ну, хоть на расстоянии у вас лучше. Это уже плюс
Сегодня тоже ничего не написал. Творческий кризис конкретный. Зато прочитал где-то 30 страниц книжки по 1С, и сейчас перед сном поучу регистры еще. Эмоциональное состояние более менее стабильное. Походы в уник довольно хорошо отвлекают
Имеем 22лвл 165/50 няшка. Кое как учусь в унике на кнопкодава на втором курсе. По специальности офк работать не буду тк не интересно мне это.
Основная деятельность - написание рассказов и романов. Планирую сказать всё, что есть внутри меня. Потом попытаюсь продвинуть в массы. Ну и под конец ркн (осуждаю!!!) тк делать больше нехуй хочется просто избавления от страданий.
Хожу к психиатру пью таблеточки. Лежал в дурке. Диагноз хроническая депрессия.
Люблю почитать чего-нибудь или посмотреть. Отзывы буду тоже заливать сюда.
В основном дневничок создан для конспектирования и рефлексии ежедневных переживаний. Потому как события идут непрерывным действом, не оставляя времени на осмысление, что было бы мне полезно
Не против завести друзей хотя бы в рамках треда