>>26578891 причина этого дешёвого рейджбейта в сотый раз? такое ебло и её общий мышиный овощной вайб не могут вызывать таких прилагательных, пореалистичнее чё нибудь придумай
>>26579013 наша 30+ девственная дроносборочная нецелованная безтатуировочная арийка ну любит выпить, ну а что, это же не сельская давалка ненормова, которая и водочки хряпнет, и огурчиком хрустнет, и на сеновале ножки раздвинет наша кофемолка такого себе не позволит
бля я недавно игру проходил старую - звездные волки 2 и прям залип и прихуел какая она пиздатая и прошел её с удовольствием, хотя меня все игры подзаебали уже
>>26579031 игры про космос, пошаговые тактики-стратегии и игры про вов, это три кита на которых держался русский геймдев и за что мы любимы по всему миру
Как стало известно, популярный актёр российского происхождения Jack Arrow сыграл роль гоблина-банкира из Гринготтс в новой телеадаптации саги Гарри Поттера от HBO. Восторженные фанаты публикуют фото селебрити со съёмок по всей сети.
>>26579078 ешё была серия игр князь и златогорье изометрия типа фолычей и даже хотели с этой студии делать игру по книшке элрика из молнебоне тоже изометрию, но чёт всё по пизде пошло у них
Эту девочку с психическими расстройствами забрали у родителей и поместили в государственное учреждение для несовершеннолетних мигрантов из муслмиских и черных стран. Там её подвергли групповому изнасилованию Это травмировало её и привело к попытке самоубийства, в результате которой она стала парализованной Она живет Испании и хочет устроить себе эвтаназию
>>26579292 хз, какой то негр ебаный, они все на одно лицо, черные как гуталин тут наоборот неизвестный каст нужен, ГП и так тащит без звездного состава изначально как медиагигант
>>26579277 а если бы её трахали толпа преттиков 12/10 высоких красивых подтянутых, она бы хотела эвтанизироваться? думаю, наоборот ебалась бы с ними каждый день
>>26579001 У меня есть такое ощущение. Я всё хочу понять, кто эта женщина (имя, ник, соцсети), анон, который её постит, не говорит этого, а поиск по изображениям успехом не венчается.
талморцев в солетьюде нет,только телка эльфка которая шмотьем торгует и дает квест где надо показать наряд в синем дворце,и коллегия бардов там чел главный альтмер
Ондолемар командует талморцами в Маркарте. Ммм мечи, шлемы, практически все необходимое. Пусть дорога приведет тебя в теплые пески! У меня стали ковать не перековать. Дай ка угадаю, кто то украл твой сладкий рулет? Ты значит считаешься алхимиком? Может сваришь мне пивка? Питье для жаждущих, пища для голодных! Должно быть просто ветер.. Орк выпил три пива, рыгнул некрасиво, но чей то закончился рай! Вид у тебя бледноватый, наверное это атаксия, у нас в Сиродиле это настоящая напасть.
бля включаю одну пизду периодически, у нее донатгол не прибавляется, но она уже пару суток стримит сегодня она новый вод начала, старый стал доступен для просмотра так она когда таймер заканчивается, просто ставит 1 час в таймер на похуй))) пиздатая баба))0 и ведь донатят)0
гайс работа реально нужна максимум в получасе от дома, а лучше в 5 минутах пешком дома, конечно, работать хорошо, но так из дома только в магазин ходить будешь за жрачкой
я хз, то говорили что сейчас 200к средняя хп а на днях про ипотеку статью где-то читал и писали что больше 40 тыщ в стране получает меьнше четверти. и кому верить? сам проверять не пойду
>>26579423 лиз0н тебе уже поздно становится женщиной и рожать в том числе, ну хоть убила детей ученого и дала себя в жопу ебать сначала сынку гендира, который тебя дропнул, а потом сыну говночиста алкашу, которому мозги промыла и сделала его просто говном
>>26579572 репорт: "к треду отношения никакого нахуй. типо похоже типо на дудл которая нерелейтед и у которой свой тред. ну вы блядь серьезно? и срет этой пиздой с теневым одно симпоговно ебаное" накляузничано
>>26579692 насколько помню он всегда так разговаривал. это не старческое он так обычно тянет время пока придумывает как от вопроса увильнуть. видно это их мусорская темка
>>26579716 тогда понятно накрутка такая ахуевшая вообще ебанулся 4к в 4 утра на пиксель кале крутить, а чате только найтбот пишет хотя епта кому не похуй уже
>>26579723 представил ее без этих партаков уебищных и даже привстал немного, такая стесняша в музее стоит. а на деле там психологических террорист на таблетках. даже страшно что они так мимикрировать умеют как в нечто
помню кто то спрашивал пруфы про то как фасолька под столом наяривала своему чеду во время стрима, я тогда найти не смог а тут разбирал завалы и наткнулся, кек
>>26579574 и типо ради это этого нужно было делать аборт. ну прост пздц, родила бы давно и в отношениях осталась и был какой то смысл бабский жить. всё хули жизнь считай закончена, только с такими скуфами остаток жизни доживать.
>>26579795 таких по пьяни трахнешь она залетит и потом бля ей взбредет что всё надо рожать. последний поезд всё надо делать. вот потом с такой еще жить будешь это же пздц такую видеть каждое утро жить с такой засыпать с такой. видя это
бляяяя ща во время тренировки так в пояснице стрельнуло что аж в глазах помутнело ебаный по голове. казалось бы делал все как обычно и тут на нахуй терпи вырабатывай гаввах. щас новым колясом стану буду вас кошмарить
>>26579574 ну рили решение абортов вот прям тут под носом. прост каждой бабе кто думает делать или нет аборт показывать жизнь после сделавших. во что они превращаются их досуг их окружение))) после офк любая баба выберет рожать
>>26579813 ага, козлячьи бошки, свастон на лбу как у менсона и бабочки на жопе это круто и ничего не портят. а что места свободного нет это ничего. зато не офисное нпс
Не знаю как вы, гайс, а я планирую взять в долг у дяди ляма 3 и съебать по студенческой визе. 2 годика на сварщика, электрика какого-нибудь отучусь и уже смогу официально работать. Такой план.
>>26579840 на такой прон интересно смотреть если там "няша-стесняша" как на твоем пике. кстати в реальности такие тянки реально почему-то любят жестко хз почему, чем более такая тревожная и милая тянка тем сильнее любит вот так вот.
>кстати в реальности такие тянки реально почему-то любят жестко хз почему, чем более такая тревожная и милая тянка тем сильнее любит вот так вот.
каждый раз проигрываю с этих фантазий инцелов выращенных на порнухе, при этом они не имели в принципе за всю жизнь какого либо взаимодействия с противоположным полом
>>26579888 ну поверь мне, мне врать незачем. у меня конечно секса с не очень многими тянками было, но всё что я рассказал это реально. и я кстати всё равно омежка, разыгрывал вот альфа-самца в сексе и чего? и что? щас жалею об этом, не по масти мне такой секс был и жаль девочку теперь, она потом всё равно говорила что в долгосрочной перспективе это унизительно. щас за это стыдно. мне вообще надо придерживаться каких-то пуританских взглядов кажется, а все эти сексы я на них шел от какого-то чувства боли, неполноценности, типа я лох и в сексе буду лохом если не буду жестким и всякое такое. щас если в будущем тянка появится, а я уже скуфоватый почти 30-летний с низким либидо, так что не факт. то я уже чисто по дефолту буду сексом заниматься, максимум что попрошу это орал и диптрот, да и мой микропенис любая может принять полностью в рот. ну и к девушкам буду как к девушкам относиться без выебонов.
>>26579851 так правильно делают, по сути никто не идёт на ру платформы, потому что рекламодатели рот ебали их, а теперь по сути вариантов у рекламщиков других не будет. заплатят и за рекламку в вк и срутубе и в любой другой хуйне
>>26579908 ты скорей всего карлан/лунопопик/колокольчик никто из ожп не хочет, чтобы ты их жестко задоминировал
а я двухметровый титан/мегапихарь/горилла и женщины фантазируют обо мне исключительно в ключе жесткого доминирования над ними в сексе. многие даже просят на них харкать и бить пощечины, одна была у которой был фетиш лизать мою обувь
>>26579915 а я карлан с микропенисом из оригинального поста и девушкам всё равно нравилось. вот и думайте. ну типа ростом ниже даже илюшки нашего на сантиметров 5, и член как в японской порнухе.
>>26579920 Не существует в природе женщины, которая на ты со своей сексуальностью и не хочет при этом, чтобы ее жестко драли как будто по ней прошелся поезд или отбойный молоток. Это законы физики, их не изменить
>>26579271 В первом фильме все герои выглядели вообще как надо, как в книге. Уотсон была с пушистыми спутанными волосами и вполне торчащими зубами, тупа нëрд, как и должно быть. Потом - да, фансервис заиграл, но и книге как-то надо было развиваться из карикатурных образов во что-то серьёзное. Ниггером Гермиона точно не была.
>>26579855 2 года звучит пздц, как долго, я думал там курсы типа полугодичные, с чего ты решил что тебе дадут в долг 3 ляма? у тебя хорошая кредитная история?
дак зумерам альфам или как там они называются вообще ваще интересен гарри поттер ? я помню когда был пиздюком дак ваще похуй было , смотришь сначала одни актеры играют потом другие актеры. ваще не понимаешь сюжет чо происходит. только в сознательном возрасте лет 20+ посмотрел этого гарри поттера. бомбит только на этого нового гарри поттера старые скуфы
>>26580042 почему нет, им же интересен марвел героев которого придумали 70 лет назад гп сильная франшиза и его по телеку крутят каждый год думаю не только у нас
>>26580064 Учиться там буду, не здесь. Съеб планирую оформить в ближайшие полгода-год. Пока подготовлю доки, подучу язык, сдам экзамен, оформлю визу и пр.
>>26580106 совсем шизанулся от тряски маленький. сначала фотки пидорка в трусах потом возомнил себя терминатором два на два, теперь садовым гномом прикидывается. ты бы сразу сказал что ты со справкой я бы тебя не тревожил, все-таки болезных учили уважать