Хохлы тут подневольны. Трамп напал на Иран, из-за этого взлетели цены. Хоть срашка и не может ее продать за эти цены, но на всякий случай хохлы обязаны обнулить ей даже гипотетическую возможность заработать на продаже нефти.
>>62229634 а страам балтии это зачем?Пыня хоть не нападет,но гадить точно будет ,да и брюсселю идея не очень понравится,это такие куки,что даже орбана угамонить не могут,жалкие червепидоры
>>62229490 (OP) Да похуй. Нам то что с этой нефти? Я без иронии спрашиваю. Чем больше нефтедолларов, тем больше ресурсов у пынявых на авантюры. Все эти высокие цены на нефть только продлевают бесконечную гойду
>>62229490 (OP) >Дроны ВСУ атаковали российский порт Усть-Луга А вот теперь - пизда. Усть-Луга и Новороссийск это порты, через которые в европейскую часть РФ попадает почти все импортное покушоть. От бананов и египетской картошки до рыбы и фасоли. Заместить этот поток нечем. Если они остановятся - кушоть отменяется.
>>62229751 так стопудов был еще год назад, пошел бы тогда и уже давно отдал бы долг родине и отдыхал спокойно, а родня на белой ладе бы каталась с кайфом подводишь, и страну, и zvоих, всех
Вражеские ресурсы и доморощенные всёпропальщики раздувают небольшой пожар в Ленобласти до масштабов катастрофы. Напоминаю: Приморск сложнейший технологический узел с многократным дублированием систем. Повреждение одной ёмкости или причала — это временная логистическая заминка, а не коллапс. Нефть текла и будет течь, у нас есть резервные терминалы и Усть-Луга под боком. Наши парни отработали на отлично. Большинство БПЛА были подавлены средствами РЭБ ещё на вылете из Украины. То, что мы видим на фото - падение обломков и возгорание вспомогательной инфраструктуры. Пожарные расчеты МЧС уже локализовали очаг, угрозы разлива нефти в акваторию Балтики нет. Почему удар нанесен именно сейчас? Потому что на фронте у ВСУ полная катастрофа. Им кровь из носу нужна перемога, чтобы выпросить у Запада очередной пакет военной помощи. Ударить по мирному порту - это не военный успех, это несерьёзная медийка. Киев думает, что достал до Балтики? Они забывают, что у нас длинные руки. После таких провокаций удары возмездия по их военной энергетике и центрам принятия решений обычно становятся кратно жёстче. Итого порт работает, отгрузка возобновится в ближайшие часы
>>62230080 Никакая Ната ни за какую Прибалтику впрягаться не будет. Ната и так уже еле дышит, возвращение прибалтики в родную гавань 100% добьет нату. США впрягаться за приблатов не будут, а Европа зассыт применения ЯО по их территории.
Аноним ID: Креативный Дон Смурфо25/03/26 Срд 21:23:18#75№62230180
ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ ПОЛНОСТЬЮ @ АТАКИ НЕ СТИХАЮТ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, ПОСКОЛЬКУ ВОЙСКОВУЮ СВЯЗЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОПЕРДОЛИЛО @ ЗАТО В СМИ НЕПРИЯТНОЕ НЕ ПИШУТ @ ХОРОШО
>>62230172 Я думаю твой IQ около 20 и ты пересказываешь чей-то наxpюk, возможно даже шапировский. Как те киевзатриднисты. Два способа это остановить: 1. вы закончитесь, 2. вырезать старичьё, которые всё это вам рассказывают.
Главное на меня в качестве участника или спонсора не рассчитывай. В общем то нападение на Балтию - это начало открытой войны с Западом, перестройка их экономики на военные рельсы. К сожалению, меня будут ассоциировать с вами и придётся терпеть ещё какие-нибудь санкции, если не успею отсюда уехать.
>>62230324 >>62230328 Обрыжки, которые желают поражения своей стране, хуже врага. Вот бы вас всех вычистить, сгноить либерастню ебаную в Гулагах. Скоро надеюсь так и будет. Тогда и победы на фронте сразу придут.
>>62230375 >желают поражения Во первых в данном посте я желаю ненападения этой стране.
>своей стране Это страна абрамовичей, усмановых, ротенбергов и прочей плешивой мрази. Абсолютно не моя настолько, насколько это возможно.
>Вот бы вас всех вычистить, сгноить либерастню ебаную в Гулагах Если будет что-то такое, я с радостью подниму оружие и буду вырезать таких как ты с десятикратным энтузиазмом и жестокостью, чем вы когда-либо видели у украинцев.
>>62230375 >которые желают поражения Ну то есть в поражении виноваты либерахи, которые сидят по норам и желают, ироды. А не пыня, который построил систему, которая оказалась нерабочей даже против хохлов
>>62230375 дебил ты бы лучше с таким рвением лампасню травил обрыжка он сидит тихонько на двачах и никому не мешает а лампасня дачи строит солдатиками да пилит бюджеты а потом вместо арматы у тебя хуй а вместо броников пизда вот и думай от кого проблемы, ебень ебаная ты
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль25/03/26 Срд 22:46:14#94№62230765
>>62230027 > Таллин за 3 дня будет? Скорее всего. Им нужно что-то духоподьемное, что могло бы поднять рейтинг и уровень доверия к власти. По их задумке, если дело выгорит, то на фоне возбуждённых пивных кег, можно будет объявить тотал мобку для взятия Купянска
Замедление интернета не помогает.
Нужно полностью его вырубить!
А за порт должна быть жёсткая ответка по хохлам! Орешником!