Вообщем среди моих знакомых, очень многим начали поступать сообщения прийти в военкомат для уточнения данных, даже тех у кого белый билет. Также начали трясти военкоматы должников, алиментщиков, мол либо зана, либо контракт. Короче очень сильный движ начался в этом направлении. Как вы считаете, это скрытая мобилизация? Или только моему окружению так не подфартило. Если эта мобка, то сколько они будут набирать людей, какие есть пути отхода?
>>62230052 Да я как бы до этого слышал, что агитация подписать контракт, все дела, но больше добровольная. Сейчас прям какой-то наплыв, некоторым справки не дают, мол нужно уточнить данные в военкомате или загранпаспорт тяжело получить без справки. Как бы не начали поковать прямо на улице, как украинцев.
>>62230118 > Как бы не начали поковать прямо на улице, как украинцев. Не ссы. Не могут они мобилизацию провести сейчас насильную. Поддержка максимально нулевая в том числе из-за блокировок. Идеологическое основание не убедительное вообще (украинцам хотя бы на уши можно присесть, что надо свою землю защищать). Если насильно начнут раздавать оружие в руки и загонять в окопы умирать и убивать хуй пойми за что, то думаю у многих щелкнет в голове такая мысль: если мне не дали выбор просто жить, так еще и заставляют убивать каких-то левых челов (которых точно так же пакуют на улице), уж лучше умирать и убивать ради своих убеждений, а не ради тех, кто лишил меня возможности просто жить.
Аноним ID: Угрюмый Дон Жуан25/03/26 Срд 21:58:53#10№62230433
>>62230118 Вот сейчас вузы план по могилизации в "дроноводы нештурм" не выполнят, а потом у студентов сессия начнётся, и недостающее число дроноводов завалят на экзаменах. Думайте.
Скорее бы уже разродились. Мне уже терять нечего, первый же чеченец или пузик, которого я встречу с автоматом в руках, гарантировано отправится нализывать волосатые письки гурий к своему любимому аллаху. Заебали
Как вы считаете, это скрытая мобилизация? Или только моему окружению так не подфартило.
Если эта мобка, то сколько они будут набирать людей, какие есть пути отхода?