>>62230342 (OP) АХАХАХХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я через сбп ипотеку оплачивал в своё время ибо было удобно пиздец без ячеек и прочих приколов. ВОт так вот покупаешь хату без уплаты налогов а потом хуяк и с ляма будь ласка процент рашке подари
>>62230488 > Я кидаю шекели чтоб оплатить товар в котором УЖЕ включен НДС Так оплата по СБП - это отдельная услуга со своей стоимостью. Можешь наликом расплачиваться без всяких посредников, ы.
>>62230427 Рухнум не поможет. Чекье уже подсуетилось. После рухнума уже власть возьмёт военно-фсбшная хунта. Взвоешь тогда, но никто не услышит, так как выть ты будешь где-то под Купянском, с оторванной ногой
Олды еще помнят времена, когда снимали наличку в банкомате одного банка и клали в банкомат другого, чтобы перевести по номеру карты без комиссии. Впрочем, я слышал, что сейчас уже и за это берут комиссию.
Кстати, сечёте к чему этот прогрев? Где комиссий не будет? В цифровом фубле.
>>62230457 >ВОт так вот покупаешь хату без уплаты налогов В каждой хате сидело 18 или 20% НДС. Сейчас 22%, но, я, правда, не знаю, что за долбоёбы сейчас их покупают. Иными словами пятую часть стоимости скотоблока при его покупке ты заплатил в бюджет. А если в импотеку, то на этот НДС банки ещё и проценты по кредиту повесили.
>>62230688 Ну так для того и пытаются ввести еще и цифровой рубль, чтобы ты своей бабке даже на булочку белого не мог деньжат подкинуть, не заплатив налог.
>>62230687 Будут и там. Я вот квартиру покупал и там приходиться комиссию платить в любом случае. Если со счета на счёт сберовский то там комса была чуть ли не под 70к, а если запросить в банке наличку и потом её на счёт другой положить то там в районе 20к. Пришлось наличку запрашивать, ждать пока привезут в банк, работник банка сначала пересчитала и выдала её, потом пересчитала и на счёт продавца положила. Ебанутая хуита пиздец.
Ха-ха тряска у Тарасов . Русским не западло поделиться копеечкой на бронирование хохлов. Каждый рубль пойдет на фабрированние тарасиков! Терпи тарасня!
>>62230687 >Олды еще помнят времена, когда снимали наличку в банкомате одного банка и клали в банкомат другого, чтобы перевести по номеру карты без комиссии. В смысле олды помнят? Я до сих пор с зарплатной ПСБ снимаю налик и кладу на карту Сбер, как минимум половину. У Сбера пока ещё по комиссиям не всё так плохо, после Т-Банка, конечно.
"На данный момент какие-то дополнительные обложения НДС банковских операций мы не планируем», — ответил Сазанов на вопрос о введении НДС на переводы по СБП.
>>62230903 Двачую. Уверен что Путин отменит этот закон против хохлов. Он же у нас добрый. Повышение пенсионного возраста он тоже не подписывал, думаю кто-то в наглую подпись подделал. Не забываем что нам конституцию госдеп писал а ЦБ не подчиняется президенту.
Президент РФ Владимир Путин в конце ноября 2025 года подписал закон, который отменяет действующее с 2006 года освобождение от НДС операций и услуг, связанных с обслуживанием банковских карт, а также услуг компаний, обеспечивающих передачу и обработку данных между участниками расчетов (процессинг и эквайринг).
>>62230903 >Обсудить не значит принять В Скотоублюдии именно что значит, хохлина. В паблике уже давно ничего не "обсуждается", обсуждение происходит в кулуарах, а если дошло до паблика, значит решение уже принято и осталось только формально подписать.
>>62230875 Долбоёб, блядь! Причём тут налог с продажи (НЛФЛ) если я говорю про НДС, сидящий в стоимости каждого построенного за последние 30 лет скотоблока?
>>62231081 жидоскот на перекрытии тут же изображает довольных русских и ищет хохлов. Съеби на хуй, выродок жидовский. Ссал на твои пейсы и яхве ебаного. Ты гной земли и вырожденец.
>>62231152 какой впизду ндс шиз. ты не уплачиваешь налоги с продажи недвижимости вообще если владеешь собственностью больше 5 лет. Только налоги земельные раз в год от кадастровой стоимости
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый25/03/26 Срд 23:59:53#45№62231266
>>62230342 (OP) Маман мне кидает по 500 рублей в день чтобы я не сдох от голода, так и тут гойсударство пынявое хочет забрать свой кусок. Мы делили апельсин, называется.
Никогда не пользовался этой хуетой и не планирую, хотя ее и рекламировали буквально из каждого утюга и даже терминалов самообслуживания в магазинах, прямо как МАХ сейчас. Я нормален?
>>62231326 > Быкова Это тот усатый-пузатый? Я даже хз о чем он говорит, лол.
Мой прогноз ещё в 2025 был: 2026 - это год прозрения населения, первые митинги и открытые конфликты народа с государством. 2027 - минирухнум, как в 1905м. Настоящий рухнум будет после победы демократов в сша. Но это другая история
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый26/03/26 Чтв 00:23:10#54№62231368
>>62231368 просто иди нахуй тупиздень. какой впизду ндс блять. Первый покупать покупая у застройщика может и уплачивает, после жилье переходит во вторичный рынок. Какой ндс блять
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый26/03/26 Чтв 00:28:25#56№62231391
>>62230342 (OP) а на каком шаге перевода денег появляеться добавочная стоимость. или теперь ндс это как утильсбор: платить надо, но никто не может ответить куда звонить что бы машину утилизировали
Никаких мыслей, кроме как это путь к верному разрушению Р. у меня нет.
Все ограничения направлены только на разрушение экономики. Т.е буквально переход в наличку, откат в 90ые и нулевые. Наличка везде. Это минус налоги. Самозанятость сократят, это еще больше налички. Еще больше минус налоги.
>>62230624 Плюс интернет траффик для переводов используется и оборудование - его надо содержать. Предлагаю на сам перевод ввести комиссию на обслуживание оборудования и интернет, комиссию обложить ндс. Двойной профит!
Украинские спецслужбы и их "кукловоды"- британцы влияют на многие процессы в России. Об этом заявил автору ИС "Вести" Павлу Зарубину директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Александр Бортников.
Он обратил внимание, что украинские спецслужбы работают совместно со своими "кукловодами".
В части, касающейся действий украинских спецслужб и их кукловодов, в лице, например, британцев, которые в буквальном смысле слова влияют на многие процессы - управляют, руководят, финансируют, обучают, дают целеуказания соответствующие - сказал Бортников.
>>62231385 >Первый покупать покупая у застройщика может и уплачивает Так про это речь изначально и была, но ты высираться начал зачем-то про проссаные бабками скотоблоки в бараках на вторичном рынке.
Аноним ID: Злобный Капитан Грант26/03/26 Чтв 09:11:22#72№62232863