Читаем программы партий, готовимся к выборам, анончик. Вместо тысчи слов все скажет программа. Забегая вперед скажу, что Единая Россия это левая партия, а программы всех партий по сути одинаковы. Просто единой россии сделали более красивый буклет, а остальным сказали делать на объебись. И так начнем с Ебиной России
1. Ебиная Россия обещает безработным БОД. 2. Как всякая левая партия, Ебиная Россия предлагает повышать МРОТ 3. Иностранных специалстов продолжат завозить 4. Многодетные мусльманские семьи будут получать гос поддержку за счет русских инцелов
Рыбу про медицину и малоимущих я опущу, там очень левая программа
5. Насчет ипотеки - вас и дальше будут ебать льготными ипотеками. Так что не надейтесь на снижение цен + строительство арендного жилья (это хуйня качает из прогарммы в программу) 6. Чебурнет. 7. цифровое неравенство устранили, но есть нюанс 8. Буду ебать маркетплейсы, готовьтесь к создание национального маркетплейса на базе почты россии
9. Кибергулагер будет ПОдоходим к мякотке 10. Технологический суверенитет. Вас будут ебать утиль сборами
Ладно. мне надоело. программа полная хуня, рассчитанная на то, что это читать никто не будет. Там просто перечисляется то чем в данный момент занимается пынявое государство, не говорится откуда возьмут деньги. Думаю главное в этой прогремма не то что там есть, а то чего там нет. А нет там свободы, прав человека, снижения налогов, честных выборов и честных судов
Да похуй мне на программу. Моё степашкино терпение кончилось и единственный законный механизм хоть какого-то воздействия это голосовать против единой россии.
https://er.ru/party/program
1. Ебиная Россия обещает безработным БОД.
2. Как всякая левая партия, Ебиная Россия предлагает повышать МРОТ
3. Иностранных специалстов продолжат завозить
4. Многодетные мусльманские семьи будут получать гос поддержку за счет русских инцелов