>>62230842 (OP) Это что, прям как в дидовую? Да как такое терпеть можно, меня что, предателем воспитывали что-ли, чтобы в такой момент на защиту родины не встать? Уже набираю 117, только женюсь по-быстрому, чтобы деньги если что зря не пропали!
Аноним ID: Стыдливый Дон Жуан25/03/26 Срд 23:05:50#7№62230894
>>62230884 >«Над Ленобластью средствами ПВО и РЭБ уничтожено 33 БПЛА. Ликвидируется возгорание в порту Усть-Луга», — написал губернатор в Telegram-канале. >Дрозденко отметил, что, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет
Какой же Трамп дебил. Там реднеки тупые за него голосовали. И поддерживают ещё этого Трампа. У меня там тетка живёт. За что купил за то и продаю. Так и говорит Трамп круто. Пиздец тупые . Хорошо что мы за дебила Трампа не голосовали в России как они там живут в Америке бля
>>62230842 (OP) Дитинахуй, областные ебеня отродясь не Ленинград. За Бронкой плещется Балтийский океан, членобласть находится в out of bounds, всем попадающим выдают зелёные очки, ДОСМОТ?
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард26/03/26 Чтв 10:08:03#35№62233227
>>62230842 (OP) Слив Российской Федерации идет успешно с ежедневными успехами. К концу срока пыпы, в РФ даже запасов топлива не будет. Разъебет буквально всё, кроме цифрового гулага
>>62230842 (OP) Почему ваш "ленинград" выглядит в 1 в 1 как тель-авив или дубаи Я просто хочу разобраться И вообще мне кажется на первой пикче очевидно авианосец жордж флойд Все раскрыто
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард26/03/26 Чтв 10:40:28#45№62233435
>>62233308 >Хохлина, для цифрового гулага нужны деньги, а без нефти в Педерации денег не водится. Сам ты хохлина еблан, я в этой копроублюдии обитаю(
Ты чего переживаешь? Твое что-ли? к тебе никакого отношение не имеет, это олигарховое. А ты терпи. Придется немного подзатянуть пояса, да цены на все еще вырастут. Ну а че ты хотел, потери кабаныч нужно компенсировать.
И ваще, если бы там не сгорело, то танкеры бы захватили или потопили бэками, а так даже выиграли получается, нефть не достанется врагу! Слава Росии!