Фермеры такие тип >Ай мы бедные, злое государство отбирает у нас коров, мы так их любим, заботимся, за шо?
те же самые фермеры >кольцо с шипами для телят против высасывания молока, повышает удои >Кристина Н. >22 апреля 2025 >Единиц в одном товаре: 3 >кольцо хорошее, корова бьёт тёлка, не даёт сосать молоко, я довольна
Еще раз, почем у я должен сопереживать капиталистам-фермерам, для которых живое существо это просто станок для производства товара, который они продают голодающим с наценкой ради личной прибыли? Они думали, что на вершине пищевой цепи и могут делать с теми кто ниже что захотят, но забыли, что государство выше их, в чём я не прав?
>>62231051 (OP) Так в промышленном скотоводстве ещё хуже, телят сразу отрывают от тёлки, отчего она всегда нервничает и переживает за судьбу потерянного детёныша, и сразу забивают. > Еще раз, почем у я должен сопереживать капиталистам-фермерам Низачем, ты же ни дня в жизни не работал, ещё и шиз с презумпцией невиновности для государства и презумпцией вины для частников.
Ты охуешь, когда узнаешь, что телят мужского пола продают или прям там режут на мясо, как и свиней. Телкам надо постоянно рожать для молока, а избыток телят мужского пола экономически невыгодно просто так содежрать.
>>62231051 (OP) > почем у я должен сопереживать капиталистам-фермерам Коммиглист настолько туп, что не понимает взаимосвязь между маслом на бутерброде и коровками. Впрочем, ничего нового за 300 лет.
>>62231136 >Поэтому я только растительное молоко пью. Аниме-дебил, как он есть. Кстати, японские узбеки выродились до карликов именно за эпоху веганства. Их только американцы французы, немцы и русские в людей превратили.
>>62231051 (OP) В очередной раз лахтоговно плешивого хуйла толкает коммунистические тейки про злых капиталистов, видимо пынявые тсаристы уже переобулись в либераторов, остались только краснокоричневые террористы.
>>62231051 (OP) А на самой вершине пищевой цепи находится творец этого мира, который издевается и над людьми и над животными, и который всю эту систему придумал.
Мимо гностик тян
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница25/03/26 Срд 23:55:53#15№62231241
>>62231051 (OP) Мань, ты бы хоть в теме немного разобрался, а потом уже на двачи срать бежал. Кольцо это используется не для увеличения надоев, а когда корова уже беременная снова, но телёнок продолжает сосать молоко как ты хуи, а корове нужно, чтобы до новых родов два месяца никто молоко не жрал у неё. Поэтому пиздюку без всякой травмы цепляют пластиковое кольцо за ноздри и корова, чувствуя покалывание в вымени, отходит и не даёт пиздюку сосать.
>>62231241 Если корове нужно отогнать телёнка, то почему она этого просто не сделает, а просит тебя повесить ему на нос кольцо с шипами, чтобы он её колол в вымя? Нелепица какая-то, честно.
>>62231249 >>японские узбеки > >Что это за чудо? Ты что, никогда не смотрел классические японские ч\б фильмы, типа "Харакири"? Там натуральные босоногие узбеки со странными причёсками, в разноцветных халатах и с кривыми саблями. Найди 3 отличия, что называется.
Аноним ID: Проницательный Отец Браун26/03/26 Чтв 00:29:43#22№62231399
>>62231292 А почему некоторые виды коз цепенют при сильных эмоциях? А почему если овец не стричь, то они зарастают так, что буквально не могут передвигаться? Потому что это специальных домашние виды тупица, они целыми поколениями живут в симбиозе с человеком. Они уже не могут жить на полном самообеспечении
>>62231051 (OP) > Еще раз, почем у я должен сопереживать капиталистам-фермерам, для которых живое существо это просто станок для производства товара, Потому что у них отобрали станок, имбецильный ты ебаклак. Ну купи ты допустим 3Дпринтер, к тебе придет некий ОМОН и расхуярит его кувалдами и дадут тебе 300 рублей компенсации. Потому что на твоем принтере вирус блять. И похуй что ты детям возможно этих омоновцев делал охуенные игрушки для их развития. А теперь иди нахуй. /тхреад
Потому что строгие законы о защите коров есть только в Индии Да и то не во всех штатах А в других странах защищают только кошечек и собачек
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо26/03/26 Чтв 00:49:44#38№62231506
>>62231051 (OP) > мимими бедные коровки мимими ну разве вам их не жалко? Нет мне похуй на бедных коровок, как и на ёбаного дауна который решил создать целый тред высрав в него пасту цель которой это апелляция к эмоциям.
Хуй соси говно соевое, а я пока котлетку поем из мимими коровки которая ещё неделю назад бегала по полям а теперь я её жру.
> растительное молоко пью Лол природная селекция as is
Говядину стараюсь не есть. Свиньи и курицы - монстры, их можно. А коровы действительно блаженные существа, они такого не заслуживают. Надеюсь когда-нибудь жить в стране, где можно будет раздобыть молочную продукцию cruelty-free грейда.
>>62231498 Так у них и так каждый год эпидемии то птичьего крипа, то еще какой-то хуйни, под чё пол поголовья закатывают живьём в ямы и никто никогда проблемы из этого не делал.
>>62231527 Веганы как раз говорят, что нужно есть именно говядину. Коровы дают больше мяса на единицу особи, так что меньше животных страдает и умирает, и еще коровы как правило содержатся в лучших условиях, чем куры и свиньи.
>>62231554 ах да, еще коровы требуют выращивать им на корм меньше еды, т.к. могут питаться буквально травой, что также даёт минус к жертвам диеты. Потому что один хуй когда комбикорм выращивают то всё равно это поле засевается, местные обители уничтожатся, а корова может просто сено жрать.
>>62231490 >пук >порвался от товара которым сам является Ебанько, ты сосиски ешь? А прикинь сколько это было живых существ на самом деле? Кошка, собачка, коровка, крыска, пара тараканов в мясорубке. И ты хуесосина оплачиваешь убийство этих существ. Или ты просто тупая пиздаболка которая пришла потроллить анонов своей тупостью.
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо26/03/26 Чтв 01:09:36#48№62231592
Современные коровы на больших фермах даже полей за жизнь никогда не видят.
Аноним ID: Веселый Дон Жуан26/03/26 Чтв 02:17:40#50№62231746
>>62231051 (OP) Дело не в гуманности. А в нецелесообразном сжигании мяса. Нет ничего плохого в жестокости к животным. Природа гораздо более жестока, чем человек.
>>62231051 (OP) > сопереживать капиталистам-фермерам Тупой диванный марксист залупился на соседских коров, поэтому радуется, что они сдохли, лол (прям карикатурный ебанат). Ты в курсе, что ты послужил образом для кремлевского нарратива "А вот на Украиииииине..."? > кольцо с шипами для телят против высасывания молока Кольцо юзают для того, чтоб отучить теленка-переростка сосать молоко до истощения. Можешь предъявить еще и тем, кто юзает соски для человеческих детей с той же целью (например, своей мамке).
>>62231051 (OP) Пикрил посмотри, вообще охуеешь. Годный фильм, поэтому из-за недовольной им жидвы его в нормальном качестве уже и нет. Там показан быт животных на фабриках. Гулаги с концлагерями нациков отдыхают.
>>62232035 >поэтому из-за недовольной им жидвы его в нормальном качестве уже и нет Пиковое шизло. Во-первых, его нет в нормально качестве, потому что его в нормальном качестве и не выпускали. Во-вторых, как качество должно повлиять на восприятие документального фильма?
Пикрил посмотри, вообще охуеешь. Годный фильм, поэтому из-за недовольной им жидвы его в нормальном качестве уже и нет. Там показан быт животных на фабриках. Гулаги с концлагерями нациков отдыхают.
Кошерный забой скота - это конечно же ритуал жертвоприношения, проходящий строгий контроль коэнов и левитов. И его цель парадоксальна: скортину надо не просто убить, скотинунедостаточно убить болезненно, СКОТИНУ НАДО УБИТЬ МАКСИМАЛЬНО КРОВАВО.
>Из мяса должна быть удалена кровь, поскольку существует библейский запрет на употребление крови (Бытие 9:4[14], Левит 17:10-14[15], Дварим 12:23-24[16]). Удаляются все большие артерии и вены, окровавленное мясо и свернувшаяся кровь. Затем мясо очищается от оставшейся крови. Обычно для этого мясо замачивается на полчаса, посыпается солью и оставляется на час, а затем тщательно промывается в трёх водах, после чего считается кошерным. Если один из трёх этапов удаления крови был пропущен, то мясо можно употреблять только после прожаривания на открытом огне на мангале, чтобы кровь, находящаяся в нём, полностью сгорела и испарилась. А такие части, как сердце и печень, где очень много крови, изначально кошеруются только путём прожаривания. Если мясо, не прошедшее кошерной обработки, оставляется более чем на трое суток, то считается, что кровь уходит в мясо и это уже не исправить, кроме поджаривания с соответственной подсушкой.
>Законы шхиты не описаны в тексте Торы. В ней содержится требование, чтобы забой выполнялся «как я приказал тебе» (Дварим 12:21[17]). В ортодоксальном иудаизме это часто приводится в качестве доказательства того, что Моисей получил Устный закон вместе с текстом. Реформистский иудаизм не требует соблюдения законов кашрута[18].
Кто бы сомневался, что с двуногим скотом - гойимами - жыды поступают ровно так же. Но просто убивать гойимов недостаточно, это не гаввахо-эффективно. Потому что максимум самого насыщенного гавваха дают только длительные и методичные ритуальные убийства гойский детей.
>Sanhedrin 59a: “Убийство гоя(гой- любой человек который не является евреем) подобно убийству дикого животного.”
>Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.”
>Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
>Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
>>62231135 > Телкам надо постоянно рожать для молока, а избыток телят мужского пола экономически невыгодно просто так содежрать. Поаккуратней с дискредитацией плодячки
То же самое. Не могу сочувствовать этим фермерам, потому что они не сочувствуют тем животным, которым растят на убой в убогих условиях. Веганство - база разумного человека.
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо26/03/26 Чтв 06:53:56#70№62232275
>>62232100 Про ударную дозу фитоэстрогенов ты умолчал
Аноним ID: Веселый Дон Жуан26/03/26 Чтв 07:30:39#71№62232396
>>62232107 Хочешь сказать, что ежедневное выживаторство с хищниками, голодом и болезнями лучше тепличных условий с забивом перед уходов старость?
>>62232396 Не всё так однозначно. Хищник помучает жертву только немного перед тем как сожрать, а не в течение всех жизни. Выживание дикого зверя в природе можно сравнить с жизнью сельского нищука, но не заключенного концлагеря.
>>62231127 А ты шиз с призумпцией невиновности срыночников и презумпцией вины государства. Ты ещё хуже государства. Потому, что ты осознанно цепляешься за мир иерархии и конкуренции.
>>62231051 (OP) Злое государство не дает быкам трахаться Прикинь, ты весь такой бычий Чэд, а за всю жизнь тебе не дадут ни с одной коровой потрахаться Вот же скоты! И так на каждом крупном агро-хозяйстве А у частников коровки сами трахаются Частники - люди и все понимают!
>Ай мы бедные, злое государство отбирает у нас коров, мы так их любим, заботимся, за шо?
те же самые фермеры
>кольцо с шипами для телят против высасывания молока, повышает удои
>Кристина Н.
>22 апреля 2025
>Единиц в одном товаре: 3
>кольцо хорошее, корова бьёт тёлка, не даёт сосать молоко, я довольна
Еще раз, почем у я должен сопереживать капиталистам-фермерам, для которых живое существо это просто станок для производства товара, который они продают голодающим с наценкой ради личной прибыли? Они думали, что на вершине пищевой цепи и могут делать с теми кто ниже что захотят, но забыли, что государство выше их, в чём я не прав?