Я устал от ненависти, правда, особенно за последние пять лет. Хочется уехать куда‑то далеко, может, в какой‑то монастырь, и жить там без телефона и новостей: читать книги, работать в монастыре. Может, ещё какой вариант подкинете мне? Я, правда, очень сильно устал от всего этого. Ненависть — тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит.
>>331199601 (OP) >Хочется уехать куда‑то далеко, может, в какой‑то монастырь, и жить там без телефона и новостей Что мешает жить без телефона и новостей не выходя из дома?
>>331199601 (OP) Если есть деньги или удаленная работа - уезжай путешествовать Это и творчество - единственное, что есть в жизни от жизни, все остальное - блядский морок
>>331199601 (OP) >Может, ещё какой вариант подкинете мне? Да любая физическая работа подойдет, не обязательно работать именно в монастыре. Телефоном не пользоваться и втыкать в книги/стенку тоже можно без монастыря.
>>331199601 (OP) >жить там без телефона и новостей: читать книги, работать в монастыре. Может, ещё какой вариант подкинете мне? Нуу, эээ, спрячь телефон от себя как можно дальше, обложись книгами, рисовашками и так сиди до упора. Дня три продержись хоть.
>>331199601 (OP) >Может, ещё какой вариант подкинете мне? Гулять по разным тц, начать шарить где можно выудить оригу по хорошему сэйлу, покупать джинсы guess по 1990 вместо 12000
>>331199601 (OP) В Индию надо тебе. Там все на расслабоне, позитивные, покуривают, богов почитают, йогой занимаются. Няшные нюейджерные хиппи-тяночки и все такое. Тебе понравится. Я так понимаю, веры у тебя в классическом смысле слова маловато, так что тебе нужно что-то более свободолюбивое - вот в Индии самое оно. А "в какой-то монастырь" - там в жопу ебать будут.
>>331199601 (OP) Если я чего-то и хочу в жизни, то этого вернуться в простые времена - до двачей, до интернета, когда дружба была настоящей, и отношения между людьми были другими. Не было никаких тиктоков, никаких инстаграмов, фейсбуков, вконтактов, никаких ИИ - поэтому все, даже самые конченные замкнутые в себе омежки неизбежно социализировались.
Интернет разрушил человечество, это я говорю как человек, который проебал в нём полжизни. Всё, что у нас осталось - это ностальгия по былым временам, когда мир был другим. От того мира у нас остались только какие-то видео, музыкальные клипы, проще говоря - манямирок, а вместе с этим манямирком у нас всё ещё остаётся мир, который сейчас в полной пизде.
>>331199601 (OP) Я так резко сократил пребывание с друзьями которые подностью погрузились в ирл ивент двух стран, да и с матерью та же история. Есть ли у них причины ныть? Еще как, но я уже изрядно подустал от их бесконечного мрака и бухтения.
>>331199601 (OP) Я уёхал в другую страну сначала в Казахстан, потом в Кыргызстан, получил внж,получаю гражданство уже. Не ассоциирию себя с ненавистью. А почему ты не съебал с цирка?
Ненависть — тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит.