Почему все мдшники выглядят как селюки глубинарии? Может в этом их причина несчастья с женщинами? Ну типа лол, выглядишь как лох, потом жалуешься что бабы охуевшие, потому что ты им не интересен.
>>331201929 (OP) Изначально не понял о ком ты, а потом как понял, ахаха.
Да по ходу их бабы кидали и жёстко наёбывали, но сорт иной есть как инцелы, у кого вообще ни одной бабы не было, но они имеют лютый невменяемый форс каких-то там из прона шмар, а не в понимании обыкновенных самок.
Сам был с разными, и было по юности очень даже неплохо, потом уже с мозгоёбкой, а дальше стало просто ненужно без какой-либо ненависти, эсэнгэшные самки не мое, не тот формат, лучше разные с островов, что ценят семью, а не гавканье во обвинениях. Хотя мужЫги эсэнгэшные тоже тот ещё мандец лютый, таких ебланов с понятиями не встречал нигде в принципе, даже среди нигр, ахаха, отдельный формат ебанашек жаждущих выглядеть и общаться как звероговно какое-то, в общем вы все сорта дерьма.
>>331206892 >Буквально любой мдшник это скуф, причем терминальной стадии. Не припомню мдшника чеда И где пояснение с ответом на простые вопросы, кто эти люди? Кто ты? Почему эсэнгэшные дамы изумительное дерьмо, а гуки всякие ценят семью в обе стороны, а не предательство в паразитарности?
>>331207015 >И где пояснение с ответом на простые вопросы, кто эти люди? Я как то под роликом очередного мдшника прочитал коммент, и он запомнился: "У меня был знакомый, до 30 лет ебал всё, что движется, даже с замужней трахался. Бухал, курил, тусил. Как стукнуло 30 - оскуфел и перекатился в МД, стал правильным и за семейные ценности". Я думаю что оно вот где то как то так. Либо изначально ущербы неликвидные. Во всей этой движухе там реально никодного более менее нормального внешне мужика. Какие то соевые эстрогеновые додики.
еще одного не нашел, не помю. там крч скуф прям как шарпей внешне, но причесон моднявый, молОдежный, и бородка ухоженая.
Ну типа лол, выглядишь как лох, потом жалуешься что бабы охуевшие, потому что ты им не интересен.