Чо буд если колоть тестостерон пропионат 100мг 2 ампулы по 1мл Утром каждый день по одной ягодице вкалывать 2мл, и нихуя не делать вообще нихуя Хочу самоуверенность с агрессией Хочу шоб хуй по утрам стоял
>>331203304 Подавление собственной выработки тестостерона — яички «отключатся» за 2–4 недели, возможна атрофия www.1mg.com Эстрогеновые побочки: гинекомастия (уплотнения в груди), задержка жидкости, скачки давления — пропионат ароматизируется в эстрадиол metanruss.com Акне, жирная кожа, выпадение волос — при генетической предрасположенности synapse.patsnap.com Повышение гематокрита — риск тромбозов, особенно при малоподвижном образе жизни
Психические и поведенческие: «Стероидная ярость»: неконтролируемая агрессия, раздражительность, перепады настроения thetrtsource.com Бессонница, тревожность — особенно при вечерних инъекциях Психологическая зависимость: после отмены — резкий спад настроения, апатия, «откат» metanruss.com Долгосрочные риски (при бесконтрольном применении): Сердечно-сосудистые осложнения (в т.ч. с летальным исходом) xn--100-5cda3a9a0b1a.xn--p1ai Нарушения функции печени, инсулинорезистентность metanruss.com Хронический гипогонадизм без правильной ПКТ (посткурсовой терапии)
>>331203257 (OP) >Хочу самоуверенность с агрессией Это во первых нереально, если ты чмоня по дефолту. А во вторых, это тебе только так будет казаться, со стороны ты будешь как истреричка выглядеть, которая на кассе в магните распизделась
Если нихуя не делать - то ничего хорошего. Тестостерон легко превратится в эстраген, получишь сиськи и длинные волосы на голове. Если не повезёт, то в дополнение будут побочки: - отвалится хуй (проблема с яичками) - боли в груди (тромбы) - проблемы с эндокринной системой (акне/пот/вонь)
Стероиды идут только в дополнене к физнагрузкам, иначе просто угробишь здоровье без профитов.
>>331203257 (OP) да сука, где вы берете эти самые астероиды?? я знаю как купить любой наркотик, хоть и не упарываю, но до сих пор без понятия как достать АС
>>331203304 это очень-очень плохой путь. ты не получишь ожидаемых плюсов, но получишь все побочки. пойди лучше на бои, окружи себя борцухами и твоя психика сама изменится как у пальто в слове пацана, а за психикой перестроятся гормоны
>>331203257 (OP) Понимаю твою потребность и стимул, но ты умрешь. Умрешь жестко и довольно быстро. Без почек и нормальной работы гормоновыводящих органов. Удачи
>>331206009 Можешь начать с энкломифена по 25 мг в день/через день
А так вот: Тест ципик 250-500 мг в неделю + Чтоб яйца не отсохли, гонадотропин 500 ме два раза в неделю
Тренболон ацетат по 20 мг ежедневно на протяжении4 недель, НЕ БОЛЬШЕ, телмисартан + розувостатин от давлерия и холестерина + тадалафил 5 мг ежедневно, чтоб хуй стоял, ну и дустастерид 2,5 мг ежедневно для волос
>>331207379 Да не пизди, от одного теста он ничего не похерит, вот если будет херачить гормон роста в конских дозах с тренболоном и мастероном и винстролом с оксандродоном, то да, минус волосы, сердце, печень очень быстро будут. И то, чтобы кони двинуть, нужно огромные дозы жрать этого всего.
если колоть тестостерон пропионат 100мг
2 ампулы по 1мл
Утром каждый день по одной ягодице вкалывать 2мл, и нихуя не делать вообще нихуя
Хочу самоуверенность с агрессией
Хочу шоб хуй по утрам стоял
Всё в принципе...