Псевдодоктор пытается внушить бабам, что трухотьба между ног это нормально. Пиздеж чистой воды. Нормально это когда пизда вовнутрь. Всё остальное - это генетическое уродство.
>>331203529 (OP) Педошиз, опять выходишь на связь. Купи себе резиновую щель и отъебись от сельдей. Идеальная, без единого волоска и пигментации, ничего не выпирает, не выделяет и не воняет, прямо как складки на пузе у твоей мамаши, за исключением вони.
>>331208142 Так тогда вообще ничего видно не будет. На что возбуждаться то, на темноту? Хочется видеть перед собой красивую тяночку с аккуратненькой писей
>>331203529 (OP) >пытается внушить бабам, что трухотьба между ног это нормально. >Пиздеж чистой воды >>331206206 от виды брухли хуй будет вялым, а либидо упадет до нуля
Всё верно, это отвратительная хуйня, как будто до уровня собаки или свиньи опустился
у меня была единственная долгая тян, у неё всё было аккуратно и никогда не воняло, почти в любой момент и при любом освещении было не стрёмно туда языком залезть
>>331205901 >>331208142 вот это всж глубинарий ебаный, недочеловек-гнида, такому и в бараке с клопами под водку с сиповкой всё нормально будет, лишь бы дали, тут даже вебмы постили такие мерзкие пиздец
>>331206206 Просто признай что женщины это не твое. Ну или ты просто по жизни сексуальный немощь, которому и ебаться то не особо нужно, подрочил раз в недельку и всё. А если ты сексуально активен это лишь мелкие неудобства. Я вот помню была однажды ТНУС с невероятно вонючими ногами, аж дыхание спирало, ну так чё не ебать ее теперь? Окна открыл, отправил ее мыть ноги, заебца. Потом она свой грибок или что там у нее было блять, вылечила и все стало нормально, а уж какие трюки она демонстрировала своим очком, я засовывал в нее анальные бусы длиной с половину руки. А воротил бы нос как ты от любого несоответствия, упустил бы шанс исследовать такой дивный внутренний мир.Вот и думай
Пиздеж чистой воды.
Нормально это когда пизда вовнутрь. Всё остальное - это генетическое уродство.