Мне 26 лет и даже слово "переживаю"-это слишком слабо сказано. У меня дыра в душе. Я не могу встретить за все эти годы настоящую любовь. Первый раз любила в очень сильно. Даже вышла замуж. Но человек воспользовался , специально изменил чтобы в ушла,в чем признался и развелись. Второй раз мужчина лишь казался хорошим. Но когда я увидела алкоголизм и агрессию,рассталась. Ну а третьи отношения - не скрываю,были просто романом. Но как часто бывает,я начала влюбляться ,но это не взаимно. Он вообще сказал,что я "не уровень" для отношений - я продавец,парень -инженер. Все. Одна полгода. Особо не страдаю- много работаю ,помогаю родителям. Проблемы родителей помогли отвлечься от своих,у меня за родителей болит душа. Папа пьет,мама живёт с абьюзером. Но когда я вижу счастливые пары своих ровесников (25-30 лет),то задают вопросом "а что со мной не так?". Почему ко мне липнут алкаши,45 летние мужики с пузом и это постоянно. Просто у меня можно сказать мечта влюбиться взаимно и полюбить тоже взаимно. Простого парня ,как и я и чтобы ему было не 40... А меня ровесники ВООБЩЕ не замечают. Смотрят на меня как на мебель, или просто будто меня нет. Я выкладывала фото,ни к чему хорошему это не привело. Тролли написали,что мне 40-50 на вид,но выложу ещё раз,если получится. Просто устала от внимания тех,кто не нравится и не понимаю что со мной не так.
>>331206442 (OP) >Просто устала от внимания тех,кто не нравится я тож устал обращать внимание на тех кому на меня похуй. у тебя хоть чёто было. а я за 27 лет даже за ручку не держался. ну и чё делать?
Да тут всё ясно. Ей нужен очередной послушный олень, который будет исполнять все её хотелки, а она сядет на шею и ножки свесит. Хрррртьфу на тебя, уёбище.
>>331207673 да ты палишься сильно, ни одна брухля никогда не напишет ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК в ее парадигме жизни она молодец и умница а виноваты все остальные
>>331206442 (OP) >я вижу счастливые пары своих ровесников (25-30 лет) Счастливые пары наверное не расставались чуть что не так, а решали как-то свои проблемы вместе, вот и весь ответ. ПРОСТО ПАРНЕЙ как бы дохуя, но у всех просто парней и алкоголизм присутствует в той или иной степени, и измены случаются, и пузо бывает... Верный не пьющий спортсмен ещё и молодой - это уже не просто парень, это какой-то сказочный персонаж. Для разведённой продавщицы, тремя хуями тыканой, явно планочка завышена.
>>331208107 она ещё 33 хуя просто не посчитала, потому что там по пьяни, просто друзья, минет не секс, за деньги не считается, меня изнасиловали и т.д и т.п
>>331208107 >Верный не пьющий спортсмен Нахуй никому не нужен. Скорее выберут нарика тусовщика, ибо дает эмоции и катает на эмоциональных качелях, а ты обчынй скучный
>>331206442 (OP) > 26 лет Для тян это приговор почти. Даже не будь ты разведёнкой, то нормальные будут смотреть с опаской. Ибо к 26 и не замужем: 1 вариант - значит фригидная, а зачем жена у которой всё время болит голова, в отношениях никакой искры и так далее. 2 вариант - не девственна, наскакалась на хуях, теперь оленя ищет. 3 вариант - если девственна, то такие тараканы что даже ебать никто не захотел.
Вот это при простых примера из-за которого мимо пройдут. А чем коупить? Кто будет играть в такую лотерею? Разве что у тебя внешка на 8-10, топая фигура и работаешь. Вот тогда адекватные будут рисковать попробовать построить отношения.
Увы, тяны и куны не в одинаковых позициях. Можно сколько угодно орать про феминизм и равенство, но никто, поверь, никто адекватный не будет иметь дел с недевственной тнёй. Как бы и скольких бы кун сам не ебал, он всегда будет хотеть для себя свою, где он единственный. И ты тут уже проигрываешь остальным. Ну а потом возраст. 26 ещё более менее, но уже "звоночек". Четыре года и это колокол будет.
Сочувствую всем сердцем, но тебе не повезло. Либо ты продинамила того кто искренне любил.
>>331208322 Да нет, почему. Все правильно верит. Только ищет мудаков. Но такова бабская судьба, быть ебанутой, выискивать самых мудаков и об них, с маньячной улыбкой, ломать нахуй свою единственную жизнь. Тут уже нихуя не поделать.
>>331208452 >Разве что у тебя внешка на 8-10, топая фигура и работаешь. Вот тогда адекватные будут рисковать попробовать построить отношения. Не будут. Они прекрасно понимают, что это кукла для ебли. Ебалась до этого, точно так же будет делать и после. Образ жизни уже сложился.
>>331208481 > Они прекрасно понимают, что это кукла для ебли. Это понятно. Но для кого-то вполне может быть приемлемо, например тот кому нужны симпатичные потомки, а не карланы и жирдяи с кривыми зубами и скошенным подбородком.
>>331208527 >а не карланы и жирдяи с кривыми зубами и скошенным подбородком От куклы для ебли как раз-таки могут. Кто знает, что она там себе понаисправляла хирургией.
>>331208563 > Кто знает, что она там себе понаисправляла хирургией. Тут как бы тот кому это интересно, будет гуглить эту тян. 26 лет - уже ВК существовал.
>>331206442 (OP) Я тот самый алкоголик. Вообще не понимаю, почему ты от меня ушла. Ну да, люблю бухнуть, песни послушать. Но в остальном же я нормальный парень. А агрессия, ну это потому что не надо запрещать мне пить, если я хочу пить, то и буду пить, а ты женщина знай свое место, я же деньги в дом несу
Все. Одна полгода. Особо не страдаю- много работаю ,помогаю родителям. Проблемы родителей помогли отвлечься от своих,у меня за родителей болит душа. Папа пьет,мама живёт с абьюзером.
Но когда я вижу счастливые пары своих ровесников (25-30 лет),то задают вопросом "а что со мной не так?".
Почему ко мне липнут алкаши,45 летние мужики с пузом и это постоянно.
Просто у меня можно сказать мечта влюбиться взаимно и полюбить тоже взаимно. Простого парня ,как и я и чтобы ему было не 40... А меня ровесники ВООБЩЕ не замечают. Смотрят на меня как на мебель, или просто будто меня нет.
Я выкладывала фото,ни к чему хорошему это не привело. Тролли написали,что мне 40-50 на вид,но выложу ещё раз,если получится. Просто устала от внимания тех,кто не нравится и не понимаю что со мной не так.