Никогда, блядь, НИКОГДА не покупайте заморозку. Я, блядь, уже давно отказался от этого говна типа пельменей, чебуреков и прочей параши для скота. Но вот, блядь, решил дать шанс, потому что увидел картинку, которая обещала прям пиздец фарш, нахуй.
В ИТОГЕ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЖРАТЬ, ПИЗДЕЦ На вкус, как будто взяли мать директора этой фабрики, выебали в жопу куриными потрохами, потом вырвали анус вместе с этим месивом, засунули в рот бомжу, тот выблевал это все, потом подошел чурка, его тоже этим выебали, и вышел фарш для этих ебаных чебурков, сука.
Ебаные блядь, я никогда нахуй больше не поведусь на это говно и не куплю ни ваши пельмени ебаные с фаршем из говна, ни эту хуйню блядскую. Чтоб ваши матери нахуй сдохли, пидарасы ебаные.
С непривычки это невозможно есть, но потом через время, если каждый день в себя пихать, то начинает нравится. Потом если сделать перерыв, то опять блевотно становится
Могу сказать тоже самое про КФС . Хуй знает почему , но после этих крылашек всегда проблемы с жкт , а вот от заморозок , лапши острой и проч все норм . Поэтому крылышки из КФС считаю полной хуетой , хоть и дёшево сук . Каждому свое .
>>331205999 (OP) Почти любую заморозку если греть в духовке, то она становится прямо заебись. А в микроволновкебхуйня полная. Даже чебупицца та же, в микроволновке хуйня, а в гриле или духовке топ
>>331205999 (OP) >заморозку Причем тут заморозка? Ты купил калговна от владимирской помойки, итог очевиден. Ты бы еще атяшево навернул и начал на все мясо пиздеть.
>>331205999 (OP) Бля, чел, ты вообще состав смотрел перед тем как покупать? На эти деньги можно в заведение съесть огромный чебурек и наесться досыта, он будет вкусный, без мех обвалки, с пылу с жару
Я уж молчу что на эти деньги можно просто мяса взять и что то приготовить
>>331205999 (OP) Ты чо, додстер? В этих говнах всегда тонна канцерогенов и всякой техно-пальмы. Уж лучше гречку с тыковкой. Или манку - она пусть и не полезная, зато вкусная и не вредная.
>>331205999 (OP) Чебуреки за полчаса сам делаю. тесто на кипятке, без яиц, рецепт найди изи ищется Фарш сырая рубленая курица с луком (много лука), все жарится не в масле а на масле. Тупо крутые чебуреки себестоимость НОЛЬ
Еще брал в Дикси богатырь, жарил на стальной сковороде до хруста еще , но можно жрать но домашние быстро и вкуснее
>>331207518 Можно в какую нибудь пекарню/булочную зайти, там продаются чебуреки вдвое или даже втрое дешевле чем в рестах и кафешках , а на вкус чаще всего не хуже.
>>331208534 Ну я не знаю тогда.. Тебе анусы говяжьи не то, и хуи моржовые, так сказать, пригубить - не по пацански. Как жить собрался? Мазиком залей и ешь свой сраный чебурек, и не выебывайся
эту парашу беру когда есть куриный суп и курица кончилась уже. изредка ещё весерком с чаем заходит, но очень редко и тех чебов уже нет, эти испортились
>>331205999 (OP) >На вкус, как будто взяли мать директора этой фабрики, выебали в жопу куриными потрохами, потом вырвали анус вместе с этим месивом, засунули в рот бомжу, тот выблевал это всё, потом подошел чурка, его тоже этим выебали, и вышел фарш для этих ебаных чебуреков, сука Охуенный сценарий для низкобюджетого артхаусного кино уровня /b/ так-то, я бы глянул.
Никогда, блядь, НИКОГДА не покупайте заморозку.
Я, блядь, уже давно отказался от этого говна типа пельменей, чебуреков и прочей параши для скота.
Но вот, блядь, решил дать шанс, потому что увидел картинку, которая обещала прям пиздец фарш, нахуй.
В ИТОГЕ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЖРАТЬ, ПИЗДЕЦ
На вкус, как будто взяли мать директора этой фабрики, выебали в жопу куриными потрохами, потом вырвали анус вместе с этим месивом, засунули в рот бомжу, тот выблевал это все, потом подошел чурка, его тоже этим выебали, и вышел фарш для этих ебаных чебурков, сука.
Ебаные блядь, я никогда нахуй больше не поведусь на это говно и не куплю ни ваши пельмени ебаные с фаршем из говна, ни эту хуйню блядскую. Чтоб ваши матери нахуй сдохли, пидарасы ебаные.