Как на самом деле обстоят дела с рынком тянок? Я вот годик назад попробовал познакомиться и как всегда получил в ответ агрессию, но может это со мной что то не так или я недостаточно много попыток делал, а на самом деле любой может залутать писечку.
>>331205544 (OP) Да любой может залутать. Есть знакомый чел так над ним потешаются буквально все в коллективе. Он туповат, всрат, труслив, думаю там даже легкая степень задержки в развитии, рост у него не 180. Мутил с тянкой вполне внешне сносной, она правда с ебанцой тоже, но нашли друг друга лол. Сам я 172 рост 14 хуй, есть 7/10 жена.
>>331205544 (OP) А сам как думаешь, русские бабы на дух не переносят русских мужиков. И даже если какие то отношения строятся то там идет позиция в стиле ДОЛЖЕН, даже песню под это написали
Даже пытаться не буду. Если у меня и появиться тня, то только если найду её в соседней палате любимого диспансера и то её должны положить за что-нибудь типа расстройства личности или тяжёлой степени шизофрении, при котором всякие куклы на потолке мерещутся и засоряют вентиляционный сток, которого в реальном мире нет.
Как на самом деле обстоят дела с рынком тянок?
Я вот годик назад попробовал познакомиться и как всегда получил в ответ агрессию, но может это со мной что то не так или я недостаточно много попыток делал, а на самом деле любой может залутать писечку.