Меня БРОСИЛИ. Меня бросил единственный мой знакомый друг. Это она.
Мы с ней раньше играли часто, она мне писала сама, а вот уже день не пишет сама и отвечает на отъебись. Мне только становилось легче с моей головой, что я стал кому-то интересным. А на деле нет. Всё пропало.
Сейчас опять выпил таблетку кветиапина чтобы просто ни о чем не думать и вырубиться спать. Я вернулся туда, откуда начинал. Я снова стану роботом без мыслей и эмоций.
Врач сказал что мне нужно психотерапия, но мне нужно было общение, дружба. Даже не любовь, а просто чувствовать себя нужным. И я вдруг осознал, что мое отсутствие мыслей и эмоций это просто попытка убежать от всего плохого и плохих настроений.
Я становился лучше, а теперь я вернусь обратно. Таблетки, которые выписал врач - золофт 150мг и арипризол мне не особо помогли. Да, они возможно отчасти мотивировали меня углубиться в общение с ней, но все остальные мои улучшения были вызваны самим общением.
Я просыпался радостным, засыпал радостным, с улыбкой ходил на работу. А теперь...а теперь, как я уже сказал, всё вернется назад. Что же мне делать? Нет, мне не плохо и похоже сейчас даже не грустно, мне просто никак. И так было раньше, так будет опять.
А работа. Она постоянна, только она и есть в моей жизни. Я больше ничего не делал до знакомства с ней, даже не играл. А так мы пару раз выбирались куда-то погулять... Теперь опять день-день-день-день и вот год пройдет, а за ним ещё и ещё.
>>331204577 (OP) Да не надо тебе ниче, иди пробегись или сходи куда-то по горе, на турники с брусьями сходи через месяц регулярных прогулок про всю эту хуйню забудешь а будешь дальше счастье искать в ком-то другом, рано или поздно в петле окажешься ну и будешь жить пиздой, ею твоя жизнь и накроется
>>331204761 Ну мне без разницы во что играть, с ней в валорант играли. А так не хочу, хочу именно с ней. Понимаю что таких больши не найду людей.
И я соврал, у нас начинались отношения, но потом она похоже лишилась чувств ко мне и мы скатились в около дружбу. А теперь похоже просто перестанем общаться.
Завтра или послезавтра если ничего не изменится, то прямо спрошу. Хуже уже не будет.
>>331204839 бабы меня тоже к своей пизде не подпускают. я хз чё делать. мы щас в такое время живём, что бабы сидя в интернете фанатеют по вымешленым персонажам а не обычным мужикам. меня тоже все игнорят и всем на меня похзуй
Мы с ней раньше играли часто, она мне писала сама, а вот уже день не пишет сама и отвечает на отъебись. Мне только становилось легче с моей головой, что я стал кому-то интересным. А на деле нет. Всё пропало.
Сейчас опять выпил таблетку кветиапина чтобы просто ни о чем не думать и вырубиться спать. Я вернулся туда, откуда начинал. Я снова стану роботом без мыслей и эмоций.
Врач сказал что мне нужно психотерапия, но мне нужно было общение, дружба. Даже не любовь, а просто чувствовать себя нужным. И я вдруг осознал, что мое отсутствие мыслей и эмоций это просто попытка убежать от всего плохого и плохих настроений.
Я становился лучше, а теперь я вернусь обратно. Таблетки, которые выписал врач - золофт 150мг и арипризол мне не особо помогли. Да, они возможно отчасти мотивировали меня углубиться в общение с ней, но все остальные мои улучшения были вызваны самим общением.
Я просыпался радостным, засыпал радостным, с улыбкой ходил на работу. А теперь...а теперь, как я уже сказал, всё вернется назад. Что же мне делать?
Нет, мне не плохо и похоже сейчас даже не грустно, мне просто никак. И так было раньше, так будет опять.