>>331199627 Да, понятно что текст там есть. Но связан он сам понимаешь с описанием чего.
Если вкратце, то ГГ оказывается в непонятном месте, без окон и дверей. Из громкоговорителя объявляются правила игры. Ты ключ, а остальные несколько тянок, которые так же заперты с тобой, это замочная скважина. Открыв которую, открываются запертые двери. Короче надо их ебать и не только, чтобы выбраться наружу живым. Если ебать каждую до самого конца, открывается истинная концовка и последний рут.
>>331200299 Но как обычно не навернёшь. Как и 99% всех кто хочет навернуть, не найдёшь где скачать, потом окажется что нет русификатора, а английский ты не знаешь и качать LunaTranslator тоже не осилишь.
>>331200386 проблема эйфории в том, что она набухала всего в себя. Всех извращений. Это не стейт оф арт. Это просто компиляция хентая. Вот как я это вижу. Буквально хрючево для кумеров. Настоящие произведения концентрируются вокруг идеи, в нем превалирует какой-то жанр. Взять к примеру лона рпг. Там все ясно - играем за тинку, которую ебет все живое. Это явный закос на лоликон. При этом разраб специально не добавляет бестиалити, пидорасина такая. Держит произведение в рамках своего видения. И не смотря на то, что там нет бестиалити, это годное произведение.
>>331200587 >Это не стейт оф арт. Это просто компиляция хентая. >Настоящие произведения концентрируются вокруг идеи Ну если ты Эйфорию до конца читал, то должен понимать что ты не прав. В конце всё ракрывается.
>>331200889 >>331201275 Бля, лол. Не смотрел этот аниме-кал. Сейчас ради интереса решил чекнуть. Мультик это буквально гунер-параша. Там вообще кроме ебли нихуя нет и всего 6 эпизодов. И этот дебил ещё и ВН пытается оценивать, которую не читал, лол.
И так почти про любое аниме можно сказать, которое на основе ВН. Тупо унылый кал. Оно и не удивительно, ведь анимешники это тупые говноеды.
>>331200386 >>331199406 Зачем ты принёс это старое говно со скринами семёрки если сам понииаешь что не запустится нормально? Что толку от твоих артфеактов?
>>331204413 >Зачем ты принёс это старое говно со скринами семёрки если сам понииаешь что не запустится нормально? У меня даже древние ВН нормально запускаются. Даже White Album 1998 года. А эта ВН вообще новая можно сказать. В ней нет никаких проблем с запуском. Хз о чем ты.
>>331203207 The Coffin of Any and Renee Мод на то, где Эшли ушла при некоторых обстоятельствах и теперь наша сына корзина сычует с ля маман. Я в принципе ее тоже прохожу так что пока не скажу особого замута, но пока выглядит лучше. Да и как персонаж чисто дизайном и характером она мне нравится больше нашей нпс психосестры.
Вы мне скажите - там будет половое сношение голодающих или это все чисто фанфиковая история?