Мыслишь, рассуждаешь, решаешь обсудить на дваче что-то, что-то интересное, в итоге 4-5 постов в которых тебя ещё и обосрут. Зато биопроблемная хуета летит в бамплимит, обсуждение тупорылой пизды летит в бамлимит и тд. Тут нет людей, двач мертв, боты отвечают ботам, анонов 3,5 в лучшем случае, да и то токсичных и озлобленных, это просто какая-то клоака. Больше не создам ни один тред, варитесь дальше в помоях.
>Мыслишь, рассуждаешь, решаешь обсудить на дваче что-то, что-то интересное, в итоге 4-5 постов в которых тебя ещё и обосрут. Зато биопроблемная хуета летит в бамплимит, обсуждение тупорылой пизды летит в бамлимит и тд. Тут нет людей, двач мертв, боты отвечают ботам, анонов 3,5 в лучшем случае, да и то токсичных и озлобленных, это просто какая-то клоака. Больше не создам ни один тред, варитесь дальше в помоях.
>>331199635 (OP) >в которых тебя ещё и обосрут К двачеру нужен определённый подход. Тут не выйдет честно создать тред и изложить мысль, потому что двачер рефлекторно будет тебе возражать в большинстве случаев, даже если до твоего треда у него вообще не было мнения по теме
живых людей тут дохуя, но далеко не каждый пишет что-то в тред. есть немало тех кто только смотрят. привет таким! сам был таким же когда-то. но соглашусь, что двач будто становится хуже с каждым годом. раньше хоть что-то бывало интересное, а сейчас кроме инцелов, ненависти одного народа к другому, порнухи, нытья будто нихуя и нет.
Терпи, это не боты, здесь людям реально интересно обсудить пизду или негра из озона. НФС (на каком форуме сидишь). Даже не знаю зачем я продолжаю тут быть, наверное я недалеко ушел.
Тут нет людей, двач мертв, боты отвечают ботам, анонов 3,5 в лучшем случае, да и то токсичных и озлобленных, это просто какая-то клоака.
Больше не создам ни один тред, варитесь дальше в помоях.