Тред мясорубок. Пишите, что вам доводилось в них измельчать, а так же об опыте использования мясорубок вообще. Так же пишите о том, как вы получали их в дар либо покупали, либо же избавлялись от них. Будет интересно прочитать про покупку/заточку ножей и решеток. Так же интересен предпочитаемый диаметр отверстий у решеток Так же особо интересно мнение о ноже-лепестке и опыте его использования. Предположительно должен лучше справляться с жилами, но почему-то сами производители этих ножей и продавцы не указывают вообще никаких реальных достоинств и/или свойств этого ножа, кроме как "режет заебись супернож". Пиздец быстро тред утонул охуеть. Только создал а его нет уже.
>>331198991 (OP) Ну накрутил фарша с дурой одной. Не долго так крутили, минут двадцать всего. Мне ещё черпаки луковицу принесли потом, говорят: добавь в фарш.
>>331198991 (OP) Фото своей впадлу делать. Норм такая, досталась от родителей. Покупал кухонный комбайн, там спустя пару лет использования что-то сломалось, я и забил хуй, достал обратно металлическую, советскую. Лезвия закругленные как по мне кринж, проскальзывает мясо, приходится еще раз перекручивать, а вот купил лезвие с лепестками формой прямоугольной трапеции, вот это тема,. Острые грани дополнительно шинкуют фарш. С недавних пор фарш вообще перестал покупать, мясо купить и смолоть фарш дешевле выходит. Также мелю летом томаты на кетчуп, перец болгарский туда де. По осени если в огороде вырос, то хрен измельчаю.
>>331198991 (OP) Мячорубка made in ussr Стала плохо перерубать жилистое мясо ? Тут только два варика: - покупать нормальное мясо. Без жил. - или уже готовый фарш.
Тезнически.? Главная,проблема ручных мясорубок. Плохое прилегание ножа к диску. Решается ? - докруть до упора фиксатор диска. - поставь фторопластовую прокладку в основании вала подачи мяса. - замени диск ножа на другой, с крупными вырезами / отверстиями
ЗЫ. Легче прокручивается мясо. Слегка подмороженное.. Когда визуально видишь мелкие криссталики льда.
Пиздец быстро тред утонул охуеть. Только создал а его нет уже.