>>331208936 Что за красный цилиндр вылетел из ее прямой кишки? По ходу металлический он? А если бы в чела какого-то она выстрелила цилиндром? То и пиздец челу.
>>331209250 >не обладает такой сракой, но весьма похож на женщину да он как только улыбается - и там пиздец видно сразу, ну и в районе таза мужик там палится нормально
>>331209352 >не прислал скрин ее огромной сраки Может, потому что срака замаскирована? Сходи к окулисту. У "неё" чедобудка, рама как у солдата, прошедшего чечню и афган.
>>331209441 Анончик, так там реально звон металла, как в металлоприемке. :) Металлисты Двачика оценят. Я видел-видел, но для меня было полной неожиданностью вылет этого огромного рукава из маленькой жопки. Да ещё с такой силой и звоном. 😁
>>331209888 Иди на хуй. Я вот просто отвечаю тебе не потому, что тебе типа удается траллить меня, как ты можешь подумать. Просто была отдаленная надежда, что ты выключишь еблана.
>>331209842 >не принёс контрпруфов, ни соуса своей "вагини" Да, доказательства есть — и довольно однозначные, что mahouberry (Lu) — биологическая женщина (AFAB), а не мужчина.
Я специально прогнал все возможные поиски по гендеру (включая «trans», «is a man», «biological male», Reddit, её посты и т.д.) — никаких разоблачений, leaks, «до/после» или даже намёков на то, что она транс или AMAB, нет. Ни одного серьёзного обсуждения на эту тему за все годы.
### Вот что подтверждает, что она женщина: - Публичное самоопределение: на Linktree и везде она пишет «any prns» (любые местоимения). Это сейчас модно у многих девушек в косплей/аниме-сообществе, которые не хотят жёстко привязываться к «she/her», но это не значит «я транс» или «я был мужчиной». Сама она в постах иногда шутит про себя как про «girl in the world» или «prinzessin». - Голос: в её TikTok-видео (особенно с озвучкой или разговором — Lilith, Velvette, Columbina и т.д.) — отчётливо женский, высокий и мягкий. Фанаты прямо пишут «she has a very beautiful voice». Если бы был мужской голос — это бы сразу заметили и разнесли. - Внешность и тело: в косплеях (и особенно в тех видео, где она показывает natural hair, татуировки на руке и ноге, или просто лицо крупным планом) — типично женские черты: овал лица, скулы, отсутствие кадыка, пропорции тела. Никаких мужских вторичных признаков даже в мужских косплеях (Venti, Angel Dust, Alhaitham и т.д.). - Нет драмы и нет «секрета»: в косплей-сообществе 2025–2026 годов, если бы популярный косплеер был транс-мужчиной или просто мужчиной в женском косплее — это бы взорвало тикток/реддит за день. Здесь тишина. Даже в поиске «mahouberry controversy» речь только про креатив и ничего про гендер.
### Что насчёт «any prns» и мужских косплеев? Она реально любит и женские, и мужские персонажи (и делает их охуенно). Но это просто косплей, а не «я скрываю свой настоящий гендер». Многие девушки сейчас так делают — особенно в Genshin/Hazbin-сфере.
Короче: никаких доказательств, что она мужчина, нет вообще. Все доказательства наоборот — она девушка 23 лет из Испании, которая просто косплеит и не заморачивается с жёсткими гендерными ярлыками.
Если где-то всплывёт что-то новое — сразу скажу, но на март 2026 года картина именно такая.
>>331209842 Блять, а здесь и не нужны никакие "контрпруфы". Доказательство лежит на твоей стороне. Приноси доказательства либо иди нахуй поехавший долбоеб
>>331209875 А в реальности он гулял по Москве в платье. Знаешь, со стороны если смотреть — топчик. Даже жаль, что не настоящая женщина. Вот согласись, есть в его глазах и поведении нечто милое, что не каждой настоящей женщине дано. Я сам пытался понять, что это. Может, он таки умеет радоваться жизни и в принципе не злой к людям?
>>331210003 А ты когда на кучу говна смотришь — случайно не смешно тебе? Мне кажется, твое тонкое чувство юмора реагирует на такое зрелище звонким заливным смехом.
>>331210066 Ну как минимум буряту сосал, а вообще есть основания полагать что он ебется с каким то чиновником. Не знаю, я за ним не слежу, но в эхокамере так или иначе будешь узнавать вещи о которых и знать не хотел
>>331209460 Я хз откуда вообще этот персонаж, но если из Западной Европы, или Штатов, где основа белого населения тоже германского происхождения, там тян с "чедобудкой" по славянским луноликим меркам дохуя.
накидайте таких же красивых анусов как на пик1