Мамке 50 лет, всю жизнь бухает, она не прям бомжиха с пика, нет, она работает, все нормально, но каждый выходной бухает в сопли. Но это еще хуйня, она когда выпивает агрессивная и ебанутая становится пиздец, вообще другой человек, ходит хуйню несет, что нибудь придумает доебется и ходит орет, полный неадекват. Батю моего в могилу свела, потом был отчим, он тоже съебался из за этой хуйни что она буйная как раз, как выпьет так ругались постоянно. Щас у нее начало хуярить давление уже, пару выходных не пила, и щас опять по новой все. Я говорю не пей инсульт разъебет еще, ей похую. Так же ругался с ней и говорил ей что она алкашка ебаная, она себя алкашкой не считает, для нее алкаши это только бомжихи как на пиках. Оправдывалась раньше тем что отчим хуевый какой то был, потом он ушел нашла новые оправдания, ну это ясно все короче.
Есть ли способ вытащить ее из этой хуйни или это уже все? Вообще я так понял что это бесполезно все, она наглая и охуевшая, все у нее хуевые одна она заебатая, никогда свою вину не признает и всегда у нее кто то виноват.
Ладно бы если она бухала спокойно себя вела, так она буйная и ебет всем мозги, мы заебались ее терпеть уже. Бухая ходит скандалит а на следующий день как ни в чем не бывало и все у нее хорошо
>ли способ вытащить ее из этой хуйни или это уже все?
жесткая кодировка с пропиздоном, а лучше какое ограничение свободы в направление ЛТП (в беларуси такое есть) или помогать ей наливать, чтобы быстрее закопать.
>>331208141 Так суть в том что она не видит проблемы и она не считает себя алкашкой, не будет она кодироваться или что то делать. Ей как говоришь об этом так сразу бычку включает
Ну короче я уже понял на самом деле что она не бросит бухать, после того как у нее начало давление хуярить и она опять стала бухать. Это уже все короче
Она в последние разы выпивает бутылки 4 пива, потом на след день ей хуево, давление ебашит, тошнит, отходит и говорит что пить больше не будет. Сегодня вот опять нахуярилась в хлам
>>331207961 (OP) >Есть ли способ вытащить ее из этой хуйни или это уже все? Просто съедь от нее и нахуй разорви все связи, как я это сделал со своей ебанутой мамашей в аналогичной ситуации. Никак ты ей уже не поможешь, потому что это тот тип личности который может себя развлечь исключительно бухлом. > она себя алкашкой не считает, для нее алкаши это только бомжихи как на пиках. Ну конечно блять, мои родители такие же ранимые, и считают себя очень интеллигентными людьми, и когда им упоминал что они живут буквально как ебаные маргиналы, то обижались. Я со своей матерью уже 5 лет вообще не общаюсь, т.к она ебанутая в край.
Были мысли психушку еще вызвать когда она буянит, но жалко как то, хотя понимаю что если бы я так буянил она бы давно вызвала и ментов м психушку и кого только можно. А мы ее жалеем и терпим
>>331207961 (OP) У меня, анон, такая же история была. Только мать не инсульт свалил, а роскомнадзор. Депрессию, наверное, словила жёсткую и решила таким образом все свои проблемы. Меня рядом не было - я сдался и переехал.
>>331208420 Однажды голой полезла купаться при полной набережной народу. А еще там были я и ее 75-летний батя, который с грустью смотрел на все на это.
В другой раз под кайфом решила, что она боксерша и устроила бой с тенью на тротуаре, а затем выскочила на оживленную магистраль, продолжая пиздить кулачками воображаемых врагов. Водятлы охуевали и оттормаживались.
Ихменила мне по пьяни, несмотря на то, что клялась в вечной любви. И я ее прогнал. Грустно было, но считаю, что правильно поступил. Я прощал ей алкоголизм и пьяные выходки, но другого мужчину не смог простить.
>>331207961 (OP) >Есть ли способ вытащить ее из этой хуйни или это уже все?
НЕТ. Даже, если она сама, в один прекрасный день, встанет, и пойдет лежет в рехаб, где её полностью очистят, проведут все возможные терапии, шанс того, что она сорвётся, охуенно велик.
Надо буквально всю оставшуюся жизнь себя контролировать. А это очень не просто, когда ты десятки лет заливал глаза, ломая себе всю дофаминовую систему. А тут она даже проблемы не видит. А значит, даже если её насильно закрыть и прокапать, она всё равно нахуярится в первый же день свободы.
Its over, анон. Делай всё, чтобы самому съебаться из этой хтони. Никогда не держи рядом с собой алкашей/наркоманов, иначе велик риск самому утонуть в этой ВСЖ-шной бездне.
>>331208769 > съебаться из этой хтони ОП уже съебался, но не платил 3 месяца и бабка хозяйка квартиры его выгнала написав заодно заяву в мусарню о краже имущества.
Мамке 50 лет, всю жизнь бухает, она не прям бомжиха с пика, нет, она работает, все нормально, но каждый выходной бухает в сопли. Но это еще хуйня, она когда выпивает агрессивная и ебанутая становится пиздец, вообще другой человек, ходит хуйню несет, что нибудь придумает доебется и ходит орет, полный неадекват. Батю моего в могилу свела, потом был отчим, он тоже съебался из за этой хуйни что она буйная как раз, как выпьет так ругались постоянно.
Щас у нее начало хуярить давление уже, пару выходных не пила, и щас опять по новой все. Я говорю не пей инсульт разъебет еще, ей похую.
Так же ругался с ней и говорил ей что она алкашка ебаная, она себя алкашкой не считает, для нее алкаши это только бомжихи как на пиках.
Оправдывалась раньше тем что отчим хуевый какой то был, потом он ушел нашла новые оправдания, ну это ясно все короче.
Есть ли способ вытащить ее из этой хуйни или это уже все?
Вообще я так понял что это бесполезно все, она наглая и охуевшая, все у нее хуевые одна она заебатая, никогда свою вину не признает и всегда у нее кто то виноват.
Короче нужно мнение