ПИZДОС.. В коем-то веке взял наконец билеты во Вьетнам чтоб как следует отдохнуть а хохлы уже 5 дней подряд ебут ДС2 с закрытием аэропорта.. А у меня куплены билеты и оплачены все отели.. Это чё нахуй, у меня всё сгорит что-ли ? Пыняу мне возместит мои расходы ? Вот только-только снова СМС пришла, опять опасность БПЛА...
>>331208221 Я и так через ДС лечу, когда брал билеты не было прямых рейсов и у меня ебанутый маршрут ДС2 -> ДС -> Хошимин -> Фукуок... Сейчас конечно появились более удобные.
Как вообще хохлы запускают дроны в ДС2, поясните.. Там тысячи километров и несколько стран между нами.. Разве их не должны сбить ещё на влёте в воздушное пространство РФ..
>>331208414 А толку, отели то один хуй не возвращают. Ну вернёшь половину стоимости поездки и эту-же половину переплатишь за "возвратные" билеты. Да ещё и большой вопрос насколько они возвратные, может форс-мажор в виде катаклизмов и дронов не считается.
>>331208421 >Разве их не должны сбить ещё на влёте в воздушное пространство РФ Нет Их сбивают, и то не каждый раз, непосредственно за 100 метров до атакуемой цели. Такие дела. Над моей мухосранью вот пару часов назад мопед пролетел. И в прошлую ночь тоже пролетал. Ебашат как у себя дома буквально.
>>331208573 Хотел спокойно улететь и отдохнуть, считаю что государство не исполняет возложенные на него обязанности по защите граждан. Я этому государству налоги плачу и ожидаю получить от него качественную услугу.
>>331208605 Если бы я хохлам налоги платил - то и спрашивал бы с них, но я плачу налоги российскому государству и желаю получать от него качественные услуги.
А че ты у этих желтомордых обезьян забыл? Никогда не понимал кто туда ломится, это ж деревня ебучая. То что там дешево это пиздежь чисто воды, хочешь нормально кушать плати по ценам ДС, а на уличном хавчике ты сляжешь с отравлением и проваляешься весь отпуск с поносом. Антисанитария, медицины нет, никто тебя нормально лечить не будет+опять же бабок стоит опухнуть можно никакая страховка это не покрывает. На дорогах пиздец, везде мусор, английский хуй кто нормально шпрехает, русских там не особо любят ибо давно очко амерам продали. Че там делать то?
>>331208421 Это свои же запускают. Если доживем, то через 5-10-20 лет будут снимать видео опровержений, как свои же запускали эти дроны по указке минобороны/правительства, чтобы под предлогом "опасности бпла" заблокировать нам всем интернет.
>>331208805 Защита граждан - обязанность государства. Граждане буквально платят за это... Ну поставьте ПВО как железный куплол у Израиля вдоль всей границы чтоб никакие дроны не долетали до крупных городов с аэропортами.
>>331208839 >обязанность государства Т.к. гойсударство -- это де-факто и де-юре юридическое лицо публичного права, то все его "обязанности" записаны. Неплохо было бы почейтать где про защиту что-то сказано. А вот про защиту гражданами гойсударства сказано прямо, что это их обязанность.
>>331208857 И как ты себе это представляешь ? Типо каждый россиянин должен звонить и предупреждать ? Думаю аэропорты и вокзалы сами сдают информацию куда следует при продаже билетов на паспорт гражданина.
Они "ну ОНИ" считают обычных людей как граждан второго сорта, которые много требуют и мало работают. ещё больше они не любят курортников и путешествников или этих коровников в глуши которые едят бесплатно сено и майнят лес.
это какая то классовая неприязнь
А теперь твой случай, вьетнам. Ты вывел деньгу в страну враждебную к нам, там вообщет собак едят, и людей в рабсстве за рис держат. А ты туда деньгу выводишь НЕ ПОРЯДОК. отдыхай в сочи или крыму или не ворчи
>>331209048 >5 дней подряд закрывают аэропорт Я слышу: ростовчане вылетают! А мне в Ханой же надо позарез! Но надо мне туда, куда пять дней не принимают И потому откладывают рейс.
>>331209028 >Видрил 1 Ну так все правильно он говорит. Гойсударство это юрик. У него есть учредители - владельцы, есть активы, есть манагеры - управленцы. Причем не обязательно владельцы проживают на территории, на которой существует суверенитет этого гойсударства. Есть и зарубежные владельцы, которые могут в органы управления посадить своих челиков. Вдумайтесь, анании, в руководстве страны могут сидеть люди, отстаивающие интересы иностранных держав. Некоторые страны - помойки зачастую являются вообще полностью принадлежащими другим гойсударствам.
>>331208146 (OP) > хохлы ебут Только дегенерат укропетух мог такое придумать. АХАХАХАХА. видели, да? Хохол думает, что он сдав свою страну русским кого-то ебёт Стоит ли напоминать, что там уже более пяти миллионов потерь?
>>331208146 (OP) >Пыняу мне возместит мои расходы конечно кхем, мнямс, 1000 рухнумов тебе даст. Что? Мало? Ну тогда всегда можно набрать 117 и получить 4 млн
>>331209328 >домодедово с шереметьевым все 90 года кидали людей на туры, и всем похуй было. банки и фирмы однодневки было не стало, где деньги ненаем. и всем пох.
>>331209465 >Я езжу туда чтоб купаться в море и жрать хрючево... Ну и всякие экскурсии посещаю. Но в основном меня интересует конечно хрючево и море. Заебись в путинской россии жить, свободная и богатая страна!
>>331209569 МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НО НЕ КОРЧИШЬ КЛОУНА
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>331209627 МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НО НЕ КОРЧИШЬ КЛОУНА
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>331209674 МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НО НЕ КОРЧИШЬ КЛОУНА
>>331208421 Это местные диверсанты запускают. Никакие дроны ни через какие границы не перелетают и никогда не перелетали. Запускают их либо идейные сепаратисты либо школьники тупоголовые, которых хохлы подкупили через мессенджер макс.
>>331208443 Возвратные билеты на то и возвратные, что их вернуть можно да хоть просто потому что передумал лететь. А вот как раз таки невозвратные, внезапно, не возвращают. А могут и вернуть в случае катаклизма, но тут как авиакомпания захочет.
>>331208421 Это ж сколько таких валенков в инфо-вакууме сидит... Хохлы постоянно вербуют диверсантов, проводят психологические операции для подрыва изнутри. Это часть гибридной войны.
Вот реально не понимаю, как люди решаются делать на самолёте над зоной боевых действий. А сейчас таковой является по сути вся европейская часть России, если я правильно понимаю.
>>331209815 >Не по вине кровавого режима. Никого не ебет это, перевозчик не оказал услугу - деньги взад. А потом уже ОН может подавать в суд на государство. Граждан это не ебает.
>>331209834 А перевозчик может рейс перенести. Или может там рейс с транзитом, сначала в Москву, из нее за рубеж. И вот если первый рейс из Питера в Москву отменят или перенесут, но рейс из Москвы улетит, то тут не ебет уже никого, сам виноват, что не показался на второй рейс. Отели тоже не ебет что у тебя перенесли что-то и почему, на личном примере проверено. А так надо читать договора, когда билеты покупаешь, а не галочку "я согласен" нажать и нихуя не прочитать, что там в условиях может быть прописано, что за такие рейсы деньги не возвращаются.
>>331208421 >Как вообще хохлы запускают дроны в ДС2, поясните.. Там тысячи километров и несколько стран между нами.. Разве их не должны сбить ещё на влёте в воздушное пространство РФ.. Есть такие ЛИБЕРАШКИ. Так вот либерашка делает всю работу за хохла. Есть ещё сами хохлы, вот едет грузовик, кузов открывается и о туда вылетают дроны. Созданы уже давным давно другие технологии, там дроны, как из рпг запускаются, а потом раскрываются, то есть грузовик ночью едет, вот кузов на ХОДУ открывается от туда БАХ, дрон вылетает и всё. Ты не найдёшь откуда его запустили.
Вчера по куда-то в районе Пулково прилетело. В сторону аэропорта. У нас там склады, прямо над нами где-то сбили, не долетел до аэропорта. Там всё, мобильная тревоха)))) Интернет, пидоры рубают вечером постоянно.
>>331208146 (OP) > Пыняу мне возместит мои расходы ? Вот только-только снова СМС пришла, опять опасность БПЛА... А почему он, а не Зелепыня, либераш? @monkey
>>331208146 (OP) анон не либераш, он просто в ахуе от ситуации и сарказмом кинул про пыняу - типа государство бабки не вернёт, сам разгребай.
а винить надо зелёнку с его бпла, которые везде ссут, включая вьетнамские аэропорты. билеты страховка покроет если форс-мажор, отели тоже можно сдвинуть или бабки вернуть по правилам, но звони в авиакомпанию срочно, пока не поздно.
проверь новости по данангу, если реально закрывают - меняй даты или страну, в тай тоже норм.
>>331209894 Чмондель, это работает только с российскими авиакомпаниями. Если летишь зарубежной то хуй соснешь если тебе рейс отменят. Если летишь вьетнамской, через вьетнамского регулятора/cуд и возврат осуществляется. Удачи тебе доказывать что-то в таком случае.
>>331209988 А тебе пруфа не даст никто. Нет такого закона, что вьетнамская авиакомпания должна сделать, если закрыли небо в другой стране. Только вот авиакомпании работают под юрисдикцией той страны где они зарегистрированы. Соответственно и судиться с ними там можешь до посинения. И все еще тебе никто нихуя не вернет, если вылет из москвы, а рейс до москвы отменила другая авиакомпания. Потому что самолет улетел из москвы, обязательства выполнены, твои проблемы что тебя там не было. Можешь в авиакомпанию разве что слезно написать и надеяться что они сжалятся, ибо тогда они даже по вьетнамским законам тебе ничего не обязаны. Технически конечно по твой иск российский суд примет. А вот заставить вьетнамскую компанию исполнить решение российского судакрайне сложно, потому что для этого нужен договор о взаимном признании судебных решений между Россией и Вьетнамом. Дальше сам нагуглишь существует он или нет. Все, обсыхай, чмоня.
>>331209028 Вы чего ебонулись там что ли с теориями заговора? Как нахуй возможно на территорию вражеского государства провозить! регулярно! сотни дронов и иметь штат чтобы их запускать? Эта хуйня летит по всем без исключения областям где есть что-то ценное въебать в промышленных масштабах. И это не FPV а легкомоторный самолет, с каких аэродромов он взлетает? Иди наклей листовку навального так тебя ФСБ примет за 2 часа, а тут дроны тысячами запускают и никто не видит? Чтоб интернет отключить "сами" себе запускает? это еще более бредовое, интернет и так можно отключать, что вы делать будете? Шизы одни
>>331210123 ток ты забыл что было в крокусе? ток ты забыл, что цель комуниздма и государства закрыть весь частный бизнес и все монополии кроме гхосударсвтенныхъ таким же куем была бы ток царская и британская империя а все остальные "рабы" по принудиловске и обязаловке
>Иди наклей все навальнисты были подписаны, в вк, и на ютубе их учёт был открыт Также как и с Жириноским и Зюгановым и любой фейковой оппозицией Цель, реальной власти и олигархата, наебать не только быдло, но и самих поцретов что бы их слить что бы конкуренции не было
Подумай сам, "запад якобы воюет"
Но долляры и евры в стране не запрещены.
подуммай сам, кого Ленин уговорил что сами военные пошли против правительства, аристократов и богатых? -
>>331210123 как слить всех поцреотов что бы они не конкурировали с банкирами и аристократами? верно для этого создаются мировые войны , а то желающих вкусить власть очень многа. среди свободных людей, мы не обсуждаем об химической формулы вывода идеальных индийских рабов которые никто не пойдут в вертикаль
- евры и долляры запрещены не будут ( хоть это и валюта врага ) - ИИ юристов по конституции и праву не будет - - равного распределение технологий и ресурсов тоже -
>>331210123 «Если мы увидим, что выигрывает Германия, нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше [друг друга], хотя я ни при каких обстоятельствах не хочу видеть Гитлера победителем».
Основные моменты этого высказывания:
Баланс сил: Трумэн предлагал использовать политику «разделяй и властвуй», чтобы две тоталитарные державы максимально ослабили друг друга в ходе затяжного конфликта. Антипатия к обоим режимам: Слова «пусть они убивают как можно больше» отражали его неприязнь как к нацизму, так и к коммунизму, хотя он и уточнял, что победа Гитлера для него неприемлема. Статус на тот момент: Важно отметить, что в 1941 году Трумэн не был президентом и не определял внешнюю политику США. В то время он был лишь одним из многих сенаторов, а администрация Франклина Рузвельта в итоге выбрала путь полномасштабной поддержки СССР через программу ленд-лиза.
Охуел пока ехал до метро со своего гетто, сидел блядь картинки сохранённые рассматривал. Сколько это ещё будет продолжаться, требую разьбать все до последней мазанки.
В коем-то веке взял наконец билеты во Вьетнам чтоб как следует отдохнуть а хохлы уже 5 дней подряд ебут ДС2 с закрытием аэропорта.. А у меня куплены билеты и оплачены все отели.. Это чё нахуй, у меня всё сгорит что-ли ? Пыняу мне возместит мои расходы ? Вот только-только снова СМС пришла, опять опасность БПЛА...