Скуфидон под 50 лвл выкладывает контент, где на его хату с нищим колхозным ремонтом приезжают альтушки, студентки и просто молодые тян, живут несколько дней, все это выкладывается в соцсети, лица никто не прячет. Помимо ебли, те упаковывают ему барахло, которое он продает на маркетплейсах, готовят, пидорят хату. Через какое-то время съезжают от него, тут же заезжает другая, иногда сразу две. Везде пишет, что платит им по 2-3к рублей в день.
>Привет, меня зовут Александр - я являюсь блогером. Снимаю свою жизнь - ко мне в Москву приезжают девушки из разных городов и даже стран. Иногда живу сразу с двумя и даже тремя девчонками одновременно. С ними я строю отношения, либо они у меня работают или же просто живут временно бесплатно, решая свои проблемы.
>>331209354 (OP) >платит им по 2-3к рублей в день. Он не платит им нихуя, сам же пишет об этом везде. 3к в день он предлагал в последнем посте в тг той, кто пройдёт конкурс.
>>331209354 (OP) Могу и делаю. Только я еще и ЖЕНАТ Ебу телок по 20 лет, сами падают на член. Никому ничего не плачу, единственные расходы снять гостишку и бензин
>>331209618 Не поверишь я ебу баб с работы. У нас предприятие которое связано с местной фазанкой, считай каждый год новое мясо устраивается. Да нормально они относятся, не бухтят, я не скрываю свой статус женатого человека, все обговаривается, чтоб не написывала, не названивала, без обмана. Они согласны, просто ебля.
>>331209354 (OP) Пиздит как дышит. либо дохуя чего не договаривает, всё это не просто так. 28лвл, ДС, хорошо зарабатываю, живу один своя хата, тян найти нереально даже из ебеней, приходится снимать шлюх по 20к, а он за 2к ебет толпы альтух и они прям сами к нему едут, так и я поверил.
>>331210047 >Чтоб они тебя зарезали по синей лавки или хату разнесли А зачем мне маргиналов вписать лол?? Я же сказал - нормальных пацанов. И нужны они для того что бы поугарать, обсудить что нибудь, побухать, попасть в приключение которое будем вспоминать потом когда будем уже бумерами. У тебя типа никогда друзей и тусовок чтоль не было?
>>331210059 > У тебя типа никогда друзей и тусовок чтоль не было? Я же не дегенерат. Тусовка - это накупить дешевого бухла и сидеть орать тупые мемы в окружении малолетнего быдла
>>331210082 Ну оно и понятно почему ты одинокий и никому не интересный молчаливый мальчик с последней парты, который при этом считает что "вокруг одно быдло, один я господин и илитка"
>>331210060 Конечно, тян со всей страны едут пожить со скуфом в то время как миллионы молодых парней с ДС предлагают им те же условия на СЗ и как минимум с радостью впишут на поебаться, при таком выборе кто в здравом уме поедет к скуфу на 2 дня и главное нахуя? По любому челик связан либо с наркотой либо с сутенерством, либо реально предлагает не 2к.
>>331210169 А кто сказал что просто? Ты аутист и в лоб предлагаешь 2000 рублей за 1 секс для тебя эти социодвижения непросты, а он знает игру, потому что родился и рос шутливым нормисом, чувствующим социальную динамику.
>>331210178 Да я и вижу все деды ходят с альтушками а не с баба-сраками, тян просто так всем дают, шлюхи не востребованы и их даже за сотку никто не соглашается ебсти, ведь нахуй они нужны когда тян даже со всей страны едут на проеб просто так, просто ахуенный манямир в который нельзя не поверить.
>>331209983 Когда читаю подобные посты, мне кажется, что люди пиздят Я вообще не альфач, нищий и то мне девушки дают У меня даже квартиры нет своей в 30 лет Из за этого правда начал комплексовать Хули ты к шалавам ездишь? Пробовал знакомиться с блядьми в интернете? Им много не надо. Внимание и всё
>>331210281 >Пробовал знакомиться с блядьми в интернете? Где именно в интернете если все так просто? блядей только на СЗ видел да и те либо шлюхами работают либо сходу зовут в платную приватку.
>>331210281 >>331210354 Всё понятно в общем, нигде, очередные влажные фантазии мамкиного гигаебыря, что и следовало ожидать. Ладно попиздую на работу, еще тачку со стоянки забирать, заработаю бабла сниму шлюху, вот это уже реальность.
>>331209354 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>331209354 (OP) >приезжают альтушки >живут несколько дней >платит им по 2-3к рублей в день Т.е. вместо того, чтобы брать за них деньги за проживание, он сам им платит? Надежный сука план, просто охуенный.
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>331212006 Здоровья маме, а отца всё таки лучше простить, а то везде будут хуебляди мерещиться.Хотя смысл от моих буковок, ты сама уже в голове меня 10 раз нахуй послала.
>>331212082 Он настолько альфасамец что на форум инцелов пришёл хвастаться тем что предаёт свою любовь за мимолётную страсть к мокрощёлкам которых пол города ебало.
>>331212105 Нет, только элитные бляди которые падают на член депутатов и наносеков.Я их цепляю не деньгами, я просто очень крутой в сексе, я бы сказал гений + внешка уровня молодого Джорджа Клуни, не могу отказать им в удовольствии.А ты и дальше дрочи кулачёк, лох.
>>331209354 (OP) > Скуфидон под 50 лвл выкладывает контент, где на его хату с нищим колхозным ремонтом приезжают альтушки Сука пориджи ебаные совсем обезумели.
вообщем, нищим тянкам негде жить, поэтому они заезжают на хату к скуфу, так он еще им платит за это, а долбоебикс это выставляет как достижение? посуточная аренда где-то 4к в мск и скуфье сверху накидывает 3 косаря - это 14к за два дня, не изимод
Скуфидон под 50 лвл выкладывает контент, где на его хату с нищим колхозным ремонтом приезжают альтушки, студентки и просто молодые тян, живут несколько дней, все это выкладывается в соцсети, лица никто не прячет. Помимо ебли, те упаковывают ему барахло, которое он продает на маркетплейсах, готовят, пидорят хату. Через какое-то время съезжают от него, тут же заезжает другая, иногда сразу две. Везде пишет, что платит им по 2-3к рублей в день.
>Привет, меня зовут Александр - я являюсь блогером. Снимаю свою жизнь - ко мне в Москву приезжают девушки из разных городов и даже стран. Иногда живу сразу с двумя и даже тремя девчонками одновременно. С ними я строю отношения, либо они у меня работают или же просто живут временно бесплатно, решая свои проблемы.
https://remezow.ru/msk
https://t.me/remezlive
http://instagram.com/remezmsk
https://www.youtube.com/@remezov/shorts
Что тебе мешает жить также, а не ныть на дваче?