>>331211464 → >Идеи/фиксы Не, все как надо ты прям в точку попал. хотя единственное, если будешь гг лицо делать то добавь ему румянец, почапаю на работу. Ещё раз спасибо тебе
>>331210026 (OP) Нарисуйте уточку Тину Руссо (1-4) с сиськами и клоакой (4) одновременно. Она отложила яйцо в тарелку и выдоила из сиськи молоко для "зрителя" на завтрак.
Не будет еще хороших реквестов сегодня, без кринжовых прона и форсов, как зоофильные утки и раконихи, уйду рисовать коммишны. То есть, не будет у вас настоящего художника, как минимум на день-два
>>331210026 (OP) Реквестирую огненную драконорожденную в платье служанкипик 2 ей не нравится что её одели в это и поэтому она увеличила температуру своего тела чтобы сжечь его. Платье должно быть полу сгоревшим и хотя бы частично можно было увидеть её грудь и писик.
>>331224792 Если владельцам кто держат банан это станет невыгодно то либо сделают платно или обрубят с концами
У Псижопы плановый медосмотр. Врачей она прошла, но ей сказали задержаться, надо проколоть АДСМ (это прививка, взрослым раз в 10 лет хуярят её). Но так как создатель Псижопы был наркоманом, она побаивается шприцов, а потому забилась в угол и слилась с окружением, как она думала своей кошачьей натурой (тут отсылка на спрятавшихся котов за занавеской или ещё где, у которых торчит то хвост, то лапы, то целая жопа). Кто нарисует хобот или голую жопу или отсылку на свинью за досками - тот пидорас.
>>331210026 (OP) чёт актив совсем упал, неужели вайпер всех разогнал? В любом случае реквестирую кощк с первого пика в позе и растёгнутой рубашке как на втором, только на голое тело, и следами от укусов которые не до крови а как покраснение или синяки, не знаю как это нормально называть на ключице и шее
Кто там Нейробананом владеет? Интересны шансы на то, что мавр сделает своё дело и натренируется на наивных гоях, продавших свободу будущих поколений ради смешных нейрокотов уйдёт на покой из-за слабой окупаемости, как Сора.
>>331210026 (OP) Нарисуйте мою девушку Нину по такому описанию? 1. Рост 170 см 2. Вес 104 кг 3. Натуральная обвислая грудь 2 размера, небольшая волосатость груди, соски не выражены 4. Пенис 13 см, яички удалены, но мошонка обвислая не удалена 5. Густые лобковые коричневые волосы 6. Усталый взгляд с легкой улыбкой 7. Аккуратные волосы каре, каштановые 8. Нос средний, с горбинкой 9. Губы тонкие, но покрашенные красной помадой 10. Шрам от удаления почки с левого бока. 11. Кожа слегка желтоватая, но естественная 12. Европеоидная раса 13. Брови густые, но не сливающиеся в монобровь 14. Возраст 25 лет
Кто там в д умеет кляузы строчить эффективно? Накатайте просьбу выпиздить любые обсуждения нейронок, а мы молний накидаем. Лисожира и кастрата как главые причины не забудьте упомянуть.
>>331210026 (OP) Запрашиваю нарисовать белку Худвинк с плоской грудью (это каноничная модель, некоторые геймеры даже хейтили), но с 6-8 сосками выраженными как тут (4) в эротичном приключении на природе. Постарайтесь, несмотря на открытое тело, нарисовать капюшон ей.
>>331246197 Ради безопасности России. Хохлы твари промытые. Был вопрос времени, когда они первые полезут на Россию. А теперь уже всё, нечем им лезть А шлюха с пик довыёбывалась. Хорошо, что она не умерла, а калекой осталась
>>331243762 Ваще-то тоже за белку и двор стреляю в упор. Устыдись, "фанат". Отсутствие сисек напротив уважение к внешности этой очаровательной самки. А соски в 3-4 парах лишь элегантно (выпуклостей груди, как у кормящей, по прежнему нет) подчёркивают её природу гордой млекопитающей.
>>331251498 Это для меня комплимент, лул. Фил - переводится как чувствовать, а не что-то злое. То есть люблю и понимаю зверей и зверушек. >>331251536 До тут пофигу, если честно. Я это с Худвинк прошу лишь по личным чувствам к ней, а не в угоду кому-то, даже фан группе.
>>331210026 (OP) а что так хуёво? эти наброски делаются за 5 минут, нахуй оно нужно тут нам? вложил бы времени побольше и в след раз реквесты в шапку захуячил.
>>331261917 Ты зачем хлебушек у меня спрашиваешь, куда тебе идти реветь? Вон выше тебе предложили носом сосать клитор. Я думаю это будет увлекательный арт, я бы даже Зареквестил бы это.
>>331262108 Ты это прям в точку про себя рассказал, но ты так не рвись ты же старый педераст, еще давление будет сдохнешь, кто потом весь тред будет веселить? Ты там крепись давай в КБ сходи пойло купи рыгни, только в сортир сходи пописить, а то опять матрас засикаешь.
>>331210026 (OP) Реквестирую нарисовать гравюру под названием "девочки открывают для себя щитпостинг в интернете". Дженни Уэйкман сидит за монитором, и с увлечением печатает на клавиатуре, словно Моцарт на фортепиано. А её подруга Сандра, наблюдая из-за плеча, хихикает и угорает, и советуют ей что напечатать, говоря Дженни: "Brit Crust - Beaver, Tiff Crust - huge cellulite ass!" (Брит Краст - бобёр, Тифф Краст - целюлитная задница!) А потом Брит c Тифф, главные стервы и сволочи школы, видя это на компьютере, бесятся, Брит - эта темнокожая с некрасивыми передними зубами реагирует как 3 мемчике с таким же выражением, смотря в компьютер, Тифф дико визжит, истерично вздымая ручки. И подпись сверху: "Jenny and shitposting in internet"
>>331267187 Принял. Попробую. Есть всё же вероятность, что немного отойду от оригинального дизайна, но постараюсь этого не делать. Текст на английском или русском делаю?
>>331267791 >рисовать, что нравится Я этим и занимаюсь за кулисами :) Когда охота выбраться из своего пузыря наружу, всплываю в треде.
>>331268015 >как представляете Максимальную - мой пикрил чуть выше на сером фоне. Среднюю - минимальная одежда поверх. Минимальная - чутка поменять пропорции, поменять линии, но оставить 50-70% оригинала нетронутым.
>>331269263 Слушай, а хорошо вышло! Раньше мои рисунки улучшали в более анимешном, лайновом стиле, а тут очень хороший безлайн. Пару прям лажовых моменов сильно вытянуло, но по деталькам пролëт. Сможешь пофиксить пару моментов?
>>331255751 Фон изначально был для другого, но вставил сюда Если бесит слабое построение композиции, потом могу перерисовать, как немного настрою рисуй
>>331271335 Вообще шик. Совсем уж придирки сам доделаю. Даже атмосферу сохранил. Нейронки - вещь! Наверное, надоел, но спасибо. На локалке у меня не так хорошо получается, как у тебя. Да и стилистика именно та, к которой хочу прийти. Надоел, наверное, но еще раз спасибо. Будь здоров!
>>331271280 Да нет, ламия на этот сломанный мини-акведук головой и упёрлась, отдыхая. Скетч же был, не законченная, отсюда и неточности :)
>>331271860 > Зависть во все поля Да нечему завидовать, одни минусы - журналы пишу я, заявления наверх тоже. В армейке чуть писарем не заделали, благо, как электрик я была полезнее. В детстве просто деспотично привили тряску над чистописанием. Зато подпись сложно подделать из-за встроенного в нее микрорисуночка, но её я скидывать по очевидным причинам не буду :D
Мужчина отрезал себе пенис и яички, потому что хотел стать «нулло» — человеком без гениталий.
23-летний Трент Гейтс отрезал себе яички в апреле 2016 года, а в январе 2017-го, увидев фотографию другого известного нулло по кличке Гелдинг, в возрасте 15 лет отрезал себе мужское достоинство сверхпрочным керамическим ножом.
Трент из Вашингтона, округ Колумбия, при первом удалении использовал только ледяную воду, но при повторном удалении принял обычные обезболивающие, чтобы справиться с болью.
В своем первом интервью Трент рассказал Metro US, что побудило его решиться на удаление гениталий: «Они действительно не ощущались как часть меня. Это что-то вроде трансгендерности, но не совсем».
Трент называет себя небинарным человеком, но говорит, что он «не совсем» трансгендер. Он отрезал себе гениталии острым как бритва керамическим ножом, а затем отправился в больницу, чтобы наложить швы (Фото: Трент Гейтс/Metro US)
«Когда я учился в старших классах, я наткнулся в интернете на несколько фотографий и с тех пор, наверное, с 15 лет, веду себя так же.
«Я увидел фотографию в интернете — и сразу понял, что это я, что я хочу когда-нибудь там оказаться.
«Кажется, это была фотография (знаменитого нулло) Гелдинга. Он что-то вроде дедушки нашего сообщества».
Трент называет себя небинарным человеком, которого сексуально привлекают мужчины. Но ему не нравится местоимение «они», и он говорит, что ощущает себя скорее мужчиной, чем женщиной.
Он говорит, что нуллосы отличаются от евнухов — мужчин, которых исторически кастрировали, чтобы они охраняли женские покои при королевских дворах, — тем, что у них тоже удаляют пенис.
>>331272752 > Дисморфомания(Dysmorphomania, Delusion dysmorphophobia)— это хроническое психическое расстройство, при котором человек патологически убеждён, что у него есть какой-либо внешний недостаток или дефект. Такие мысли носят бредовый характер и не подвергаются критике. Подобное состояние часто может приводить кдепрессии, аутоагрессии и опасному деструктивному поведению, в том числе к попыткам самостоятельно избавиться от дефекта, самоповреждению и суицидальному поведению. Им в кайф.
>>331210026 (OP) Реквестирую нарисовать Сильвер с первых двух пиков в красном нижнем белье лежащую на кровати, на её шее ошейник с поводком конец которого привязан к изголовью кроватик этой шишке на краю, видел просто деревянную решетку вместо изголовья но для рефа не нашёл которая тепло смотрит на наш пов, и легонько виляет хвостом.
>>331284635 >Ещё десяток всяких разных по типу инженеров. Может тебе скинуть сотку на классные мягкие карандаши? >слоппп.mp4 А, так у тебя есть личный оператор? Тогда никаких соток.
>>331286957 Надо развиваться было и не бухать в молодости. И дохуя чего ещё делать правильно. А под старость можно начать бухать в меру. Тут всё равно уже жить мало осталось.
Ух бля, Лисоебина, нахуй! Надеюсь ты не сидишь в "дружботреде" регулярно. Представить только, как ты общаешься там с другими "мяфки" "обнимашки" "нравки-хуявки", блёё! Старый ты извращенец.
>>331301816 Мне уже даже скучно стало Ху Йег Лота пинать, нового ничего не выдает. Грустная старая сучка, которую больше не покупают... Грустно за него, лишился любимого дела и ремесла всей жизни...
А че вы как нубасы анатомически верные формы рисуете? Никакой стилизации, работы с пропорциями. Хотел рейтануть все картинки в треде а рейтить то нечего.
Ливать надо с сосачей. На 10 тредов 6 бото/дебило/биопроблемотреды, 2 "что ты...", "в чём она...", "как такую...", 1 фап/шебм и 1 тред, достойный хоть какого-то внимания. Да и в общем видна деградация анонов. Раньше, лет десять назад, на ночной чуть ли не жизненную позицию можно было за один вечер сменить, понять то, в чём не сёк, найти тех, кто там же, где и ты. А сейчас унылая поеботина. Тематики мертвы, на первой странице во многих треды, созданные еще при царе. Захожу чисто по привычке. Папочку с тредшотами не пополнял уже с полгода, наверное. Крайний был колодец, если правильно помню. Мда. Не курю третий месяц, но зависимость еще есть. С никотином разберусь, примусь за сукач.
>>331304324 Ебало своё закрой, дитя гомосексуального инцеста. Папы хуем не до конца вдолбили, что не следует влезать в разговор, в который тебя не приглашали, ссыкуха дрищущая? Или так колется, что тебя не уВоЖаЮтЬ? Пошел нахуй, блядина горящая, воняешь старым прожженным воротником.
>>331307700 Срать кончай. Иди лучше рисоварку найди и нарисуйте мне псижопу с пивом, пидоры серущие бесполезные. Всех рисоварок нормальных проебали, дебилы.
>>331310721 схуяли? Охуенный сидюк. Я в свое время заёбся его добыть. И он практически онгоинг оказывается. Это какуля жрет китайский кал, а я проёбывал на контент бабло...
>>331310834 не, я не пидор. У меня нет ничего от гейпл. Но сидюк я тогда хотел, а по другому никак было. Она мне до сих пор нравится. и cd не один был.
>>331310587 Какля, ебать ты лох. Китайская помойка какая-то вместо сычевальни. Это же пиздец. Проектор купи 4К лазерный для кина и члем ВиАр для симуляторов. Это же кал бобра а не мониторы, как в замочную скважину смотреть. И палку уебанскую взял, ни педалей ни руда ни хуя. Запомни, мы не настолько богаты что-бы покупать дешёвые вещи.
>>331309359 Нейронка разобрала твое сообщение правильно?
>Хуясе, а немка то моложе меня оказывается... CD запустился с 3 раза. Хех, молодость.. Общий смысл сообщения: Человек увидел/узнал, что немка значительно моложе его, отреагировал на это возбуждением («немка молодая — горячо»), но потом с юмором отметил, что его организм уже не такой прыткий, как раньше: эрекция случилась только после третьей попытки. Поэтому и «молодость...» — с лёгкой ностальгией и подколом самого себя. Классический возрастной мужской юмор про потенцию, молодость и реакцию на молоденьких девушек. Довольно вульгарный, но в мужских компаниях такой стиль общения очень распространён.
>>331311586 Хуёво ты нейронки пародируешь. И молодая она была на момент выпуска cd, сейчас она бабка. Достал 2 cd, пиратщина с кривыми названиями. Но треки норм.
А я под пиво слушаю cd, физические, круглые такие, с дыркой. Достал вот из шкафа. Музыка тогда была лучше. Хех, вернуться бы назад с сохранением памяти...
>>331311228 >Проектор купи 4К лазерный для кина Смотрю кино на кровати на 27" мониторе прямо перед лицом. То что на пике для игор и работы.
>члем ВиАр для симуляторов Имеется.
>И палку уебанскую взял, ни педалей ни руда ни хуя. Руд как раз есть, но он нафиг в моба играх не нужен потому я его убрал.
>мы не настолько богаты что-бы покупать дешёвые вещи Я всегда смотрю не по цене, а по нужному мне функционалу и здесь уже цена становится делом десятым, главным становится то что под мои требования подпадает 2-3 (а то и вовсе 1) образца из вообще существующих.
>>331311798 > на 27" мониторе прямо перед лицом >>331311930 > i5 13400f Блядь. Акула, ты нас с Лисоёбом точно в могилу загонишь своими дикими прихватами. 27" это не монитор, это большой клитор. Минимум 42" моник брать надо. Из приличного, на весь стол только мышь. Да и то хуита проводная. Не мог что-ли на R.A.T 9 на добавить? Члем я надеюсь кокулюс 3-й или опять китайский кал типа пико 4 ?
>>331312069 Сложный вопрос. Вообще НФ хочу или сюжетное. А там одно говно. И сейчас хуйня одна, так что назову чёрное зеркало. Это сериал, но он норм. Из старья вспомнил бы тень, 13 этаж, игра итд.
>>331312157 Научно фантастические фильмы не смотрел. А что насчет книг: Станислав Лем - Непобедимый. Мне трудно книги читать, а ты легко читаешь книги?
>>331312196 >Ее в РФ не купить. Ну и кому ты пиздишь, акулий хвост? Мне, Гитлеру или Лисоёбу? >>331312256 Девятка на провод вещается без проблем. Какула просто любит подещевле. Не понимает что хороший понт дороже денег.
P.S. Это походу у акулы хитрый план, как олдов треда извести. Не дать нам отпраздновать 20-ти летие рисовачей хочет. Король китайской помойки и маркетплейсов.
>>331312666 Ты ща ёбнешься, но у меня дешевая x7. Я привык к этой хуйне. Там уже всему пизда, всё через костыли пофикшено, но я чиню её, потому что могу. А китайский энкодер сука полгода прожил. Как же заебало их менять... Но когда нибудь хуйня кончится и я сделаю полностью оптическую лазерную мышь, неубиваемую. А пока что, я слушаю cd потому что теперь у меня есть pcie-sata контроллер и я могу воткнуть ёбаный cd-привод.
>>331312879 Аналогично. X7 сила, весь новодел могила. Когда я очередную топовую мышь расхуяриваю об стену а клаву об монитор (от психики-то, у меня давно только плохие воспоминания остались) я достаю легендарный неубиваемый сэт, клаву и мышь A4-Tech X7, лучше пока ещё ни чего не изобрели.
>>331313254 Клава у меня logitech illuminated. Но их уже не делают. Это лучшая клава в мире. Ножнички тихие, низкие, приятные. Знал бы что такое будущее будет, купил бы 5.
>>331313355 >Знал бы что такое будущее будет, купил бы 5. logitech, logitech тумук срфтпу.. у них всё охуенное, ни одной логи ещё хуёвой не попадалось. Ни одна лога своей смертью не умерла. Тут не поспоришь.
>>331312666 >Ну и кому ты пиздишь, акулий хвост? Мне, Гитлеру или Лисоёбу? Не видел в продаже, да и пока заебись работает. Смысл менять если устраивает?
Алсо вскрыл палку посмотреть что и как. Надо будет все кнопки заменить на мягкие и ослабить пружину, а то на мой взгляд слишком тугая.
>>331313509 >Надо будет все кнопки заменить на мягкие и ослабить пружину Да это мёртвому припарки. Палка сама по себе хуйня на нормальных, даже на среднебюджетных, все усилия регулируются на лету. Но если тебе для мобы то и так сойдёт.
>>331313651 Не видел ни одной палки у которой натяг пружины настраивался бы. Да и это единственная была с большим количеством кнопок и которой можно было бы пользоваться правой рукой.
>>331313768 >Не видел ни одной палки у которой натяг пружины настраивался бы. Нет вы только полюбуйтесь на него. Опять пытается наебать. Первый пик быстрая регулировка усилия РУД, третий пик быстрая регулировка усилия РУС.
>>331314644 Ты совсем уже озверел что ли? Тут кнопок, крутилок и ползунков всяких ёбанная гора, включая мышь (третий пик) и ещё пять режимов смены раскладки, крайний пик. К этой палке можно всю клаву привязать. Мало кнопок, это у тебя.
>>331315094 Да нахрена ты мне РУД показываешь? Мне только палка интересна. У палки как я понимаю 2 крестовых переключателя? Если так то норм. Правда все портит то что у нее "эргономическая" ручка только под правую руку. Левой рукой ей пользоваться неудобно будет, а значит сразу мимо.
>>331315480 Не. Я алкоту не люблю. Алкота это для бедных да и приход от неё стрёмный, героиновый по ощущениям. Я только на похоронах, и то максимум три стопки элитки могу дёрнуть. Алкоголь же лютый депрессант. Нафиг надо.
>>331315599 10 кнопок на РУС, 5 режимов раскладки итого 50 кнопок только на палке. Пол клавиатуры. Под левшей технически можно использовать но скорее всего такое себе.
>>331315786 Ну вот, а мне надо чтобы именно под левую руку потому что в правой - мышь. Кстати ослабил пружину теперь заебись стало. Я вобще считаю что от клавиатуры как от способа управления в играх нужно уходить - клавиатура это для работы и наобра текста, а не для игр. Из всего что я перебрал палка лучше всего подходит для управления движением персонажа в играх.
>>331316206 >палка лучше всего подходит для управления движением персонажа в играх. Извращенец. Для управления движением персонажа в играх лучше всего подходит гейпад от х-бокса.
>>331316407 Я видел как они стреляют на геймпадах. Не смотря на ряде онесопоримых преимуществ геймпада над клавиатурой (например можно плавно регулировать скорость движения персонажа), в плане точности наведения на данный момент ничего лучше мыши нет поэтому палка + мышь > мышь + клавиатура > мышь > геймпад > клавиатура.
>>331317019 Помню потенциометр сдох мышь утопла в шампанском так просто разобрал снял в спирт буль промыл готово, новую мышь брать даже не хочу у всех форм фактор говно.
Какая версия без реставрации самая сносная? Из рутрекера релизы слева направо: Мастер-Тэйп, RUSCICO, Издание «Крупный План», без реставрации. В реставрации смотреть теперь скучно. Слишком темно и выглажено. В втором варианте убитый шумодавом звук, но у меня есть замена на случай из VCD издания, где идентичен исходник, разрешение ниже, но звук хороший и не испорчен.
>>331327185 Смотрел (дрочил) на его арты. Вообще на фоне того что вскрылось на острове Эпштейна все эти расследования это просто полная фигня. По моему после подобного как минимум в США и Британии просто обязаны как минимум легализовать педофилию, лол.
>>331328942 Речь не про конкретно педофилию даже, речь про то что когда одни и те же люди занимаются тем против чего публично выступают то это выглядит как минимум лицемерно, и что главное то им за это ничего не будет, в отличии от многих других. Когда те кто принимают законы сами их не соблюдают то это ведет только о одному - несоблюдению законов в принципе, гражданским войнам и революциям. Все это уже в свое время прошла РИ, теперь похоже пришло время европейских стран и США.
>>331329148 >>331328484 Нормальный человек: после документов острова самое справедливое решение - ёбнуть элиты к хуям Педохуйня: м-можно мы тоже так?? 👉👈
>>331329242 >Нормальный человек: после документов острова самое справедливое решение - ёбнуть элиты к хуям Чтобы вообще все в говне были следующие 10+ лет. Охуенный план Уолтер. Правильнее всего было бы начать расследование в отношении всех о ком упоминается в файлах, особое внимание уделить тем кто публично заявлял о своей строго отрицательной позиции в отношении всего чем занимались на острове. Вот только я не вижу пока никаких даже попыток этого.
Крепите свои реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют!
прошлый
https://arhivach.vc/thread/1323544/