>>62231351 Пиздеж, попыт английский не знает, тем более чтобы им так ловко пользоваться в ситуации когда очевидно английское хелп намного легче произнести чем русское помогите/спасите.
>>62231366 он может на слух понимать. я тоже спокойно на английском контент потребляю читая и на слух, а говорить и тем более писать у меня хуево получается
>>62231318 (OP) Дед похоже совсем плох, его мажет, возможно доживает на опиатах. Это дает искорку надежды, может удасться хоть немного пожить в свои 40
>>62231366 > тем более чтобы им так ловко пользоваться в ситуации когда очевидно английское хелп намного легче произнести чем русское помогите/спасите. Еще раз. Он говорит одно слово с намеком кто именно держит его в плену. Если бы он сказал бангжу на китайском, то все бы поняли что это французский, а так он сказал на языке американцев-друзей. И опять же он намекнул что друг у него Кси Пинь и он с ним общается по телефону. Но каждый звонок между лидерами обсуждается в СМИ или это типа событие. Напомни когда он общался с Кси? Ну и вот хули. Пыня в плену у китайских товарищей и просит чтобы сообщили американцам о своем похищении.
>>62231528 постите свое ебало в тред,если после пукли придет молодой энергичный лидер,который продолжит с новым рвением его внутренний и внешний политический курс
>>62231648 >Что он там пизданул такого? Говорит, и эти высрались, и эти высрались, а мы пока - не высрались. А Сеня-пыня, говорит, предлагает мне вместе фильмы делать. Все, говорит, ОЧЕ серьезно. Вот.
>>62231645 они могли бы просто имитировать бурную деятельность и распиливать миллиарды сваливающиеся на них на похуях и писать красивые отчетики как это делали в мин обороны. Но нет, они реально заебываются и апргрейдят копрогулаг, постоянно ищут новые способы ебки обходов, т.е. им не все равно, они реально хотят ебать тебя, степаш, они получают от этого удоовольствия, гораздо больше чем от бабла. Так что пынявку ты будешь еще вспоминать как доброго и забавного дедка-либерала как на его смену придут эти матерые волки эпохи застойного совка.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль26/03/26 Чтв 01:50:25#41№62231706
Деградация сетей ЖКХ под 80%, малый бизнес уничтожен конскими налогами и дорогими кредитами, крупный бизнес это государственные монополии отчитывающияся ежегодно об убытках, госбюджет дербанит лютейшая коррупция, она же уничтожида зачатки юриспруденции что порождает приколы вроде схем долиной, ЗВР заморожены в Европе, отток людей из страны по разным оценкам доходит по полумиллиона ежегодно, коэффициент рождаемости достиг отметки 1.3.
Этой стране пизда, никакие молодые перспективные политики не помогут даже при всем желании сделать здесь нормальные условия для жизни и бизнеса, тем более не помогут дауны которые будут продолжать курс пыпы.
>>62231880 Проиграл. Особенно представив с каким лицом ты это писал, а ведь ты наверное еще и прилично выглядишь, такого в театре встретишь и не подозреваешь, что он такую базу на харкаче пишет.
>>62231318 (OP) И после этого мне лахтопигерры на сукаче будут доказывать, что попытка молодой энергичный лидер, который до 100 дотянет? Он уже на уровне Байдена сбоит, а разница между ними в десяток лет. И это ещё учитывая пынявую цензуру, которая сасый трешак не пропускает.
Аноним ID: Похотливый Гомер Симпсон26/03/26 Чтв 08:46:51#72№62232720
>>62231518 следующему барену будет не до нас. Там попрут переделы кормушек, нужно новый договор с Кадырычем заключать, на фоне дефицита бюджета. Не до нас будет
>>62231318 (OP) Когда вместо того, чтобы вести предмет, препод опять рассказывает свои истории из жизни и пыхает перегаром. Не ждём, а готовимся, пукнум совсем плох
> Фильмы с китайцами снимать будем, вместе миром управлять
Я как то видел фантастический китайский фильм, где они Землю куда то в ебеня буксировали. Фильм я даже не досмотрел, потому что редкостная хуита, но обратил внимание, что единственный русский персонаж там был в роли comic relief. То есть, такой иванушка-дурачок, тупой, но смешной и безобидный.
Получается, китайцы в своих фильмах к русским относятся, как раньше в Голливуде Индиане Джонсу в напарники давали китайчонка, чтобы типа зрители поумилялись обезьянке смешной.
>>62231318 (OP) Вот серьезно, у человека уже альцгеймер на лицо. Почему илита не может поступить с ним как с Салазаром португальским.
Держать его на своей даче, приносить ему папочки в которых все хорошо, пусть дедушка думает что правит миром, побеждает Украину. А остальная страна наконец жить начнет.
Потому что смена царя это дело деликатное, не простое. Банально не каждый жид согласен будет играть роль царя срашки. Министром пожалуйста, а вот царем срашки во дворцах и быть лицом окупационного режима это уже как-то через чур. Бабки те же, а обязанностей больше.
>>62233378 >превращается в Брежнева при брежневе за тунеядство и спекуляцию содили, а на всех товарах фиксированая цена была... покажите где такое при пыне? пыня это брежнев наоборот.
Так Пыня и правит по конституции. Это шоу с выборами регулярно устраивает. В конституции же написано что все население рашки это бесправный скот, его нужно ебать.
>>62233367 Лахта тут усиралась, мол, до 100 минимум проживëт, лучшие в мире врачи хуë-моë. Вы вообще знаете, сколько его родители прожили вот это вот всё. А судьбе с природой просто оказалось похуй.
>>62231318 (OP) Видать таки посмотрел кремлевского волшебника и документалку из карабашаи теперь все надо зопретить. Вот ельцину и другим политикам 90-ых было похер на куклы на нтв, а сейчас все такие обидчивые, аж статью оскорбление власти, армии ввели.
>>62231722 >коэффициент рождаемости достиг отметки 1.3. Вчера некий петушок на смартлабе писал (сюда репостили), что уже 1.2, то есть через 15-20 население тупо уполовиниться. Понятно, конечно, что нам к тому времени будет уже под сраку лет и пожить уже будет поздно.
Аноним ID: Безумный Лев Мышкин26/03/26 Чтв 11:55:50#100№62234092
>>62233556 А хули там в этом "волшебнике"? Опять небось, какой пыня сверхзлодей и мастер многоходовок, так пыневикам такое даже нравится, когда их сауронами какими-то изображают, а не закомплексованными ничтожествами. Вот в 90-е да, могли в залупу залезть, про личную жизнь и подковерные договорняки пошутить. Это даже для "свободного" Запада что-то на грани фола было.
>>62231770 Задай этот вопрос дикпику, попроси пояснить через лаканский анализ. Человек пытается сам себе быть законом, из-за этого структура языка ломается на физическом уровне.
Аноним ID: Угрюмый Андрей Чикатило26/03/26 Чтв 12:03:45#102№62234153
>>62231672 короче не ебите мозги своими стрелками. Виноваты в творящейся хуите все - и nykнyм, потому что раздаёт пизданутые указы ВСЁ ЗОПРЕЩАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ, и все те xyйлoвики, которые непосредственно эти указы исполняют вместо того .чтобы увольняться и саботировать. Кран - каждому из них
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем26/03/26 Чтв 12:12:07#103№62234238
>>62231318 (OP) У меня в коммуналке бабка с деменцией за месяц до смерти также говорила на издыхании и вполголоса. Кстати она стены говном мазала ещё
>>62231318 (OP) Ну, вот, знаете, вот вспомнили про Китай, там жёстко так ВЫСРАНО все! Ну, МНЯМ, кстати, во Франции тоже жёстко ВЫСРАНО! Ииии... и не очень понятно в Китае, там эта жёсткость обусловлена и продиктована идеологическими соображениями или ЭЭЭЭ коммерческими. Точно непонятно. Сваливать всё на идеологии в Китае тоже мне кажется... ЭЭЭЭ необъективно. Мне кажется, не объективно, не справедливо. МНЯМ, ну вот я АААА со своим другом, реально, у нас очень добрые личные отношения, с председателем СИЦЗИНЬ ПИНЯ разговаривал, он говорит, значит, у нас правила такие, чтобы, ХАХ, он мне говорит, чтобы...легче было, давайте вместе будем фильмы делатьне привелкая внимания санитаров
Аноним ID: Пугливая Моргана ле Фэй26/03/26 Чтв 12:17:46#105№62234292
>>62231318 (OP) Я после учёбы сиделкой был у бабули своей, не отходил от неё ни на шаг, потому что из-за слепоты она была не в состоянии готовить и накладывать себе поесть. Речь была такая же фрагментированная, она забывала слова, а если и говорила, то часто повторялась, при этом структурно она диалог понимала. А разгадка проста — у неё ыл микроинсульт. Причём не раз, ибо разъебались сосуды из-за 40 лет диабета.
Есть мнение, что у другой бабушки тоже мог случится инсульт, отсюда и инсайды из раздела "ничего не происходит". Только походу рано переобуваться начали, либо же уже началась подковёрная борьба за власть. Посмотрим, к кому Шепилов на этот раз примкнёт, лол.
>>62234288 >Ну, вот, знаете, вот вспомнили про Китай, там жёстко так ВЫСРАНО все! Ну, МНЯМ, кстати, во Франции тоже жёстко ВЫСРАНО! Ииии... и не очень понятно в Китае, там эта жёсткость обусловлена и продиктована идеологическими соображениями или ЭЭЭЭ коммерческими. Точно непонятно. Сваливать всё на идеологии в Китае тоже мне кажется... ЭЭЭЭ необъективно. Мне кажется, не объективно, не справедливо. МНЯМ, ну вот я АААА со своим другом, реально, у нас очень добрые личные отношения, с председателем СИЦЗИНЬ ПИНЯ разговаривал, он говорит, значит, у нас правила такие, чтобы, ХАХ, он мне говорит, чтобы...легче было, давайте вместе будем фильмы делать Дело прошлого, это набор слов какой то
Аноним ID: Пугливая Моргана ле Фэй26/03/26 Чтв 12:21:26#107№62234325
>>62234292 Да, то есть фефекты дикции, шепелявость, заплетающийся язык — всё это тоже было. Вроде как, чтобы после инсультов восстанавливаться надо мелкой моторикой заниматься, типа связи в мозгу по новой формировать, как детям. Когда у моего деда первый инсульт случился, он учился заново писать, хотя у него три всевышних было. Но ничего, восстановился, правда ему всего 50 было.. А с моторикой могут быть проблемы из-за зрения, как раз-таки, как и у моей бабушки.
Ну а если про зрение начинать затирать, то вы же видели каким размером текст на бумагах писали ему. Вот и думайте, короче.
>>62234321 >это набор слов какой то Что мы поняли? - В Китае жестко ВЫСРАНО, но вообще-то не только в Китае, но и во Франции тоже жестко ВЫСРАНО - Чем обусловлена жесткость ВЫСРУМА - понять не является возможным - СИТИНЬ ПИНЯ - друг, реально четкие отношения, МЛЯ!