Короче рассказываю. Хочу обсудить несколько проблем. Мож совет дадите по человечески. Или просто пообщаемся.
1я ситуация:
3 года был как даун. Всего стеснялся, парился, боялся, не мог 3 слов связать. Из-за этого все считали меня идиотом. А по факту если перестать париться и стать чуть смелее, то как оказалось я становлюсь чуть ли не гением и знаю ответы на все вопросы. Раньше мямлил "ну врооде типо да, ну.. Эээ и тд." Сейчас не боюсь ошибаться, тоже мямлю, но чуть бодрее. Ну и вот. Думаю как я мог так жить. Это же пиздец. Не могу простить себя за то что было раньше. Прям клеймо на себе ставлю. Очень тяжело на душе. Надо было чуть меньше париться и жить было бы проще и налаживалось бы всë.
2я ситуация:
Родители ебут мне мозги по хуйне. Ебут прям нещадно. Аж кора планеты Земля иногда трещит. А я ебу им мозги в ответ. Да так ебу что они плачут. Прям бьются в истериках. Ну и короче говоря мне очень стыдно за своë поведение. Я то могу потерпеть, а они уже старые. Мне прям очень жалко их. Я им очень много боли принëс. Но и ведь я тоже не железный. Иногда стараюсь сказать что люблю их, но уже почти нет сострадания к ним. Возможно во многих ситуациях я реально виноват. Короче хз.
3я ситуация:
Я очень ленивый. Не знаю всегда я таким стал или устал от работы и мозгоебалова, но я стал ленивым. Не могу выполнять даже базовые вещи. Лежу как овощ. А меж тем нужно каждый день выполнять всякую ебалу. Мыть посуду, убираться, готовить, работать, читать, учиться. Короче пизда.
ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ? СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ С ЧЕМ ТО ПОХОЖИМ?
>>331210255 (OP) От родаков съезжай, от этого вытекают все проблемы. Прям вообще все, на остальные людей и свои косяки в прошлом становится похуй, ссор нет, работка больше удовольствия приносит да и надо
>>331210255 (OP) ты просто унылое растение комнатное убежище вместо того чтобы стать сигма мейл взять себя в руки, извиниься перед родаками и начать чё-то делать - сидишь на сраче треды клепаешь пора бы уже повзрослеть манька, что внешнему миру похуй лень тебе или не лень. Не будешь срать неделю - кишка взорвётся и спрашивать не будет особо надо делать дело бля, надо. И родаков тоже надо уважолюбить. Но ты энивей нихуя не сделаешь, потому что кто хочет - тот берёт и делает вместо того чтобы тратить время на расписывание как ему лень. А не хочешь - значит придёт время и обстоятельства вынудят тебя "захотеть". мимо 3 года рнн на шее у родаков убейте меня нахуй уже
>>331210529 предки 40 лет ебашут на заводе после чего приходят и дома ещё чё-то делают. Манька на опухе бля поработал месяц чёт устал пиздец пора бы на шею обратно садиться
>>331210686 А чëм тут аниманьеблчдство? У тебя по человесески спросили мнение. Не нравится иди нахуй. Сам же кормишь в таком случае. У тебя в башке не щëлкнуло даунидзе?
>>331210742 это рефлексия, я сам себе это написал и в конце этот подчеркнул регай на это как хочешь скуфяра >осмелел по хамски отвечать опу пидору а как ещё отвечать челу который ленится
>>331210683 всё всё, слитый петушок, ты уже спалился со своими стрелочками и дал ясно понять что тебе светит секс либо в роли анальной давалки и оральной принималки, либо ручёнкой писюньчик теребить свой ну прими это уже прост, зачем ты свои фантазии всем на показ >>331210566 и в такой открытой форме представляешь
>>331210764 >Причëм оп хотябы работает. оп сидит на жопе ровно и пиздит хуйню какую-то >Мир ëбнулся. Да не, всё логично закономерно на своём месте. Ленивые должны в жопу принимать и не жаловаться
>>331210805 >сереш Ну свои копропредпочтения тоже необязательно было озвучивать. Не, чесно я всё понимаю, но жрать говно? Реально? И как оно на вкус расскажи, есть калл ещё не приходилось. Вот спрашиваю у человека на опыте
>>331210858 >Ору с дитя убогого А тут ты видимо свои травмы аутизма прорабатываешь. Мир на самом деле не жесток, тебе просто не повезло. Не всем везёт родиться нормальным и здоровым. Дальше больше скажу - немногим. Так что ты не один, и никогда не будешь один. Помни, и живи в своё удовольствие. Так калл на вкус какой ты скажешь нахуй сегодня или нет?
>>331210918 >Делать нехуй? ну да, мне похуй вообще, мне лень и я не ною что лень а прикол с вниманиеблядью это другой анон сказал и я чисто по приколу подхватил
1. Изменить только отношение к прошедшему. Забыть, простить себя. Стараться осознать, что предыдущий опыт не определяет тебя в конечном итоге, продолжая жить ты как бы наращиваешь следующий опыт, и таким образом меняешься, следовательно оценивать себя за определенный промежуток не следует.
2. С родителями сложнее их ты не изменишь. Стараться съезжать от них как можно быстрее. Не понятно какая степень их влияния на тебя, если просто выводят разговорами, соглашаться и заканчивать с ними диалог. Поверь как только с ними непосредственно физически станешь меньше видеться отношения кардинально наладятся или станут как минимум нейтральными.
3. Тут не понятно, возможно ты просто перегружен, поэтому тебя клонит в лень и прокрастинацию. Здесь уже надо конкретно самому думать каким образом себя мотивировать. Очень сильно индивидуально, возможно делить задания на мелкие и так постепенно работать.
>>331211028 >1. Изменить только отношение к прошедшему. Забыть, простить себя. Стараться осознать, что предыдущий опыт не определяет тебя в конечном итоге, продолжая жить ты как бы наращиваешь следующий опыт, и таким образом меняешься, следовательно оценивать себя за определенный промежуток не следует.
В целом так и пытаюсь действовать. Придерживаюсь пналогичной позиции.
>Стараться съезжать от них как можно быстрее Уже съежал. Вернулся ибо слишком затратно. Игнорю прстоянно. Но иногда срываюсь.
>Очень сильно индивидуально, возможно делить задания на мелкие и так постепенно работать. Именно так и делал. Пытался хотябы маленькие шаги, но ежедневно.
>>331211083 Если с ними не живет, то тем более. Он уже полностью самостоятельный человек. Еще можно понять, когда ебут мозги хикану-бездельнику. И то его убогого жалко, потому что бывают психологические проблемы. А здесь радоваться надо.
>>331211127 >Но они стерые им тоже надо помогать. Ты не можешь угробить свою жизнь на них. Иногда помочь можно. Но постоянно бегать ты не обязан, иначе это будет уже не твоя жизнь.
>>331211158 >Как и ты. Как все двачеры. ну тут не надо ляля я наносек ебу десять по пачке в день у меня хата родакам жилье обеспечиваю, недавно вот на карибы летал за 2к баксов в неделю хату снял и вообще по кайфу существую
>>331211171 > я наносек ебу десять по пачке в день у меня хата родакам жилье обеспечиваю, недавно вот на карибы летал за 2к баксов в неделю хату снял и вообще по кайфу существую Заебись в путинской россии жить, свободная и богатая страна!
>>331211153 >Так они тоже устают. Надо помогать им. За ними надо убирать в том числе. >>331211194 >Они по дому хуетой страдают как в жопу ужаленые и требуют всякую чушь
>>331210255 (OP) >1я ситуация: Взросление. Человек учится всю жизнь, в том числе не париться по любому поводу. Ты молодец, что не стоишь на месте. Не вини себя за прошлое, все страдали от неуверенности. >2я ситуация: Они принесли тебе не меньше боли. Чтобы не ругаться с ними необходимо развить всё тот же пофигизм и не принимать близко к сердцу их выпады. >3я ситуация: У лени всегда есть причины. Психотерапевт может помочь их найти. >устал от работы и мозгоебалова
>>331210255 (OP) >Родители Ну если ты с ними в одной квартире живёшь то они так изгоняют типа, занимаешь место, надо бы освободить. Арендуй вагончик на колёсах и перебирайся жить туда.
>>331211232 >Они принесли тебе не меньше боли. Чтобы не ругаться с ними необходимо развить всё тот же пофигизм и не принимать близко к сердцу их выпады. Спасибо. Помню однажды. В порыве ругани упал на пол, орал с пеной у рта. Просил не трогать бабушку. Не ебать ей мозги. Им было похуй. Вот и мне стало похуй на всех. Боли действительно было ооочень много. Очень много разных ситуаций было. Даже дрались нередко.
>>331211232 Аж до слëз анон если честно. Не думал что на дваче кто то может так ответить и по человечески понять. Вроде всë просто написал, а прям в душу.
У каждого какая то непомерная гордыня. Не понимают что сами могли бы хоть иногда пойти на встречу. По человечески пообщаться. Понять. Хотя я пизжу на них еще больше. Да и еогда всë спокойно никому ни до кого нет дела
>>331210255 (OP) 1) Ты здесь не указал, с чем конкретно тебе нужна помощь. Было и было, у всех были ситуации, где вели себя неоптимально и все проживают это время от времени, кому заняться нечем. Не знаю как это фиксить, воспринимай как механизм работы над собой и совершенствования.
2) Почти не общайся с ними, максимальный игнор. Ответы лаконичные, только по делу, снизь контакты до минимальных. В идеале сепарируйся. Не разговаривай. Неочевидно, но это поможет.
3) Жесткая дофаминовая диета без двачей для выправления нервной системы и работа над собой. Карнивор диета без углеводов. Ещё я был бы рад узнать о креатине 10г/день раньше, но не знаю поможет ли тебе. Сон в тихой проветриваемой черной комнате на твердом матрасе. Легкая физкультура для тонуса (я сам ебал этим заниматься, но грубо говоря 5 минут зарядки даёт тебе больше времени которое ты проведешь с пользой, отсюда это выгодно). Соблюдать это будешь — а там глядишь и в остальном может хоть зауважаешь себя.
>>331211395 >В США - в 25 лет. ...например в США принято снимать дом с друзьями в складчину и жить по 4-5 человек. И это уже в 20 лет. Не живёшь с родителями, а живёшь с друзьями в одном доме. Все эти фильмы из США где показывают что живут в доме с друзьями, а не с родителями, - это их культура, всё так и есть.
В СНГ такое немыслимо до сих пор. Все злые, все заряженные на "отнять и поделить" - советское прошлое глубоко засело.
>>331210255 (OP) > Родители ебут мне мозги по хуйне. Ебут прям нещадно. Аж кора планеты Земля иногда трещит. А я ебу им мозги в ответ. Да так ебу что они плачут. Пердикс нитакусик дединсайд - горе в семье
>>331210255 (OP) У тебя дико завышенная самооценка. Как у большинства двачеров. И да, завышенная самооценка - это не когда человек считает себя красивым/умным/трудолюбивым, а когда считает, что миру не похуй на его внешность/мозги и вообще он такая охуенная уникальная снежинка с особенностями. Все, блядь, ленивые, хуево работают, срутся с родителями.
>>331211449 >Почти не общайся с ними, максимальный игнор. Ответы лаконичные, только по делу, снизь контакты до минимальных. В идеале сепарируйся. Не разговаривай. Неочевидно, но это поможет.
Надо вообще молчать. Так как даде нормальное общение переходит в ссору. Тупо молчать буду.
>>331211449 >Жесткая дофаминовая диета без двачей для выправления нервной системы и работа над собой. Кстати говоря когда год не заходил на дваче был прям другим человеком. Был реально счастливым человеком. Я тогда и в тик токе почти не сидел.
1я ситуация:
3 года был как даун. Всего стеснялся, парился, боялся, не мог 3 слов связать. Из-за этого все считали меня идиотом. А по факту если перестать париться и стать чуть смелее, то как оказалось я становлюсь чуть ли не гением и знаю ответы на все вопросы. Раньше мямлил "ну врооде типо да, ну.. Эээ и тд." Сейчас не боюсь ошибаться, тоже мямлю, но чуть бодрее. Ну и вот. Думаю как я мог так жить. Это же пиздец. Не могу простить себя за то что было раньше. Прям клеймо на себе ставлю. Очень тяжело на душе. Надо было чуть меньше париться и жить было бы проще и налаживалось бы всë.
2я ситуация:
Родители ебут мне мозги по хуйне. Ебут прям нещадно. Аж кора планеты Земля иногда трещит. А я ебу им мозги в ответ. Да так ебу что они плачут. Прям бьются в истериках. Ну и короче говоря мне очень стыдно за своë поведение. Я то могу потерпеть, а они уже старые. Мне прям очень жалко их. Я им очень много боли принëс. Но и ведь я тоже не железный. Иногда стараюсь сказать что люблю их, но уже почти нет сострадания к ним. Возможно во многих ситуациях я реально виноват. Короче хз.
3я ситуация:
Я очень ленивый. Не знаю всегда я таким стал или устал от работы и мозгоебалова, но я стал ленивым. Не могу выполнять даже базовые вещи. Лежу как овощ. А меж тем нужно каждый день выполнять всякую ебалу. Мыть посуду, убираться, готовить, работать, читать, учиться. Короче пизда.
ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ? СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ С ЧЕМ ТО ПОХОЖИМ?