Я выходил в магаз. И у меня 3 новости: 1. Кто спздил весь снег, буквально весь, блядь. Вся земля сухая; 2. В зимней куртке душновато; 3. Сегодня понедельник, а не пятница.
260323 Видеоролик Marie Claire в Instagram с Удон. Подпись: «Удон — кошка. Мы выпускаем стильное видео, запечатлевшее взгляд 🐈⬛ КииКии Удон, которая скользит по миру с неподдельными ощущениями и легкими шагами. Фотографии будут опубликованы завтра, так что следите за обновлениями до конца».
Коля! Если ты когда-нибудь будешь перечитывать треды вдруг, то НЕ ПОДХОДИ К СЫРНИКУ НЕ ПРИКАСАЙСЯ К СЫРНИКУ НЕ ФОТАЙСЯ С СЫРНИКОМ УДАЛИ ВСЕ СВОИ ФОТО С СЫРНИКОМ СЫРНИК ЗАКОНТАЧЕН
>>1384026 Сомневаюсь. Икэмэн-чебольи выбирают альфа‑идолов, ценящих себя - таких, как Гюри. И по будкам их не таскают, чтобы устраивать скачки с посасачками на камеру.
>>1384050 Полгода святила ненастоящей татухой, чтобы потом когда гейпоп случайно спалил свою, начать замазывать и клеить пластырь, ну разумистка на Минджон
>>1384106 По официальным данным, из заявленных 260к толпы пришло лишь 90к из которых половина скорее всего зеваки. Настолько флоп, что полиция и пожарные оправдывались перед жителями Сеула, за такую озабоченность флопом.
>>1384138 Давай обсудим админа (SapphireHeaven) С этим человеком как-то раз переписывался. Думал, пидор/пидарка на ровном месте даебывается. А оказалось я ошибся, обкашляли вопросик. Оказался/лась норм чел.
🤍 Карина показала своим поклонникам свой старый список желаний, который она вела еще будучи стажеркой:
1. Проживание в общежитии 2. Пройти прослушивание в SM. 3. Дебют в качестве айдола в SM Entertainment. 4. Съемки рекламного ролика 5. Быть близкими друзьями с членами группы. 6. Близость к айдолам из SM Entertainment, которые дебютировали до неё. 7. Выступление на одной сцене с ВоА
Я ничего не имею против жпоп, да пусть они там хоть усруться со своей музыкой, типа занимают 2 место в мире, но почему то их нигде сука не слышно, я живу в другом мире?
>>1384192 >Дай топ Ебать ты устроился. Дай ему топ. Ты думаешь там в муз чартах одни и те же имена сидят круглый год, чтоб знать этот топ? Там каша из всего.
>>1384223 >Sakurazaka46 >бывш. Keyakizaka46 Самая не любимая группа из семейства 48/46 была. Был рад когда их распидарасило из Keyakizaka46 в Sakurazaka46 после скандала.
Вот старшие сестры серии 46. Nogizaka46/乃木坂46. Самые любимые из всего 48/46 были. 3 дня назад выпустили клип. Надеюсь, разъебуд их >>1384218 и залезут в топ 1.
Новая женская группа от High Up Entertainment дебютирует в апреле этого года Подтверждено, что Na Haeun(девочка по типу Эллы, тоже когда-то там засветилась) присоединится к группе
>>1384184 Он не похож на японский, если бы не знал, никогда бы не сказал, много ли японских альбомов корейских жг, по слуху такими являются? Не смеши, одно название
Пришло время обсудить, как обстоят дела с к-попом, а точнее начало конца. Вспомним для начала 2023 год мировой пик к-попа, когда все группы были из разряда мейнстрии. Даже KIOF тогда неплохо отгрызли кусок, что уж говорить о других. 2024 год тогда еще держался за счет 2023, качество релизов падало, но популярность все равно была на высоте. 2025 год точка когда влияние 2023 года дошло к минимуму, этот когда держался исключительно на собственных релизах и это момент, когда к-поп перестал быть интересен мировому пользователю. Многие группы флопнулись, треки были экспериментами прошлых успехов, на сцену вышел американский производитель альбомов к-поп. Дженни, Розэ, Лиса, Huntr/x и т.п. просто доказали, что Америка может делать к-поп не хуже корейцев, суть к-попа оказалась не в музыке, а в пиаре. Переломный момент 2026 год для к-попа, индустрия, корейские компании должны были доказать что пиндосы нифига не шарят за к-поп, что лучше всего это делают корейцы. Итог: BP обосрались, куча пара от фанатов, куча рекламы, ожидание 1000% и как итог кто то вообще помнит про их альбом? Показали средний стриминг, на YT аналогичная ситуация, обсуждений было минимум. Первая стена мирового к-попа пала. BTS обосрались, пиар компании был в 10 раз больше чем у BP выступление на площади, 5 млн пресейвов в Spotify, сравнение с Тейлор Свифт, куча новостей как будто топ-1 мировой исполнитель камбекается, в итоге тотальный флоп, концерт собрал меньше половины от ожидаемого количества зрителей, просмотров на Netflix 13-14 млн и это при постоянном пиаре события, стриминг уже просел на 40%. Две группы мирового масштаба обосрались в один год на фоне Huntr/x которые показали мега успех, это говорит лишь то, что к-поп лучше развивается в американских руках, чем в корейских. Думаю 2025 год был годом который должен был решить судьбу к-поп, в итоге он стал началом конца.
>>1384275 2025 был мегаслабым годом, большинство групп на мировом рынке просто флопнулись, а компании потерялись в вечных эксперементах с западным звучанием.
>>1384280 Так у БТСников есть трек где вообще ничего нету и он имеет миллионы прослушиваний. Не думаю что эти треки вообще кто то слушает, просто компания бросает их на стриминговый конвейер.
> Корея > коррупционная помойка На каком месте эта страна в рейтинге самых коррупционных стран? Как мне кажется, то что происходит в Корее, известно только самой Корее, и не должно выходить за ее пределы
В стране, где подчиненные знают что их начальники берут взятки и ничего с этим не могут поделать, и начальник знает что они знают и всем похуй, в дораме видел Там узаконена коррупция да, я еще мал и глуп и не знаю как устроен мир
>>1384288 > мне кажется Когда кажется нужно креститься, а не умничать. Ты бы сначала прочитал как высчитывают эти рейтинги. В Корее нет коррупции среди мелких гос служащих(т.к. там развиты механизмы проверки), но ее полно на верхушке, что и делает страну не особо коррупционной в манярейтингах, да даже в них она на 30+ месте, уступая куче стран
>>1384293 >предполагает как высчитывает рейтинг другой человек >логика, интуиция, здравый смысл деб, ты даже свой "подготовленный" маня-ответ написал невпопад, так откуда у тебя бы взялась логика
>>1384298 Какой блять человек, дебс? Ты пример привел про какой-то манярейтинг, теперь же уже пытаешься егосам-же дескредитировать? Даже нейронки не бывают настолько тупыми.
>>1384299 Я хз о чем ты вообще, я не упоминал конкретно рейтинги Но если о них, то как например Апинк и о май дей какой нибудь, всегда попадают в рейтинг репутации выше чем твайц какой нибудь или эспа, нах прошел
>>1384288 >На каком месте эта страна в рейтинге самых коррупционных стран? >в рейтинге >я не упоминал рейтинги Все, я тебя скрою нахуй. Все равно в твоих постах ноль смысла.
>>1384274 >Думаю 2025 год был годом который должен был решить судьбу к-поп, в итоге он стал началом конца. Наоборот же. 2 самых коммерчески успешных группы, вообще не стараясь, выдавали калтент только ради бабла наконец-то провалились. 2 ебучих фандома, готовых во всех чартах проталкивать любой пердеж своей группы, теряют жирух бойцов. Как по мне, так это исцеление, начало новой эры. Может наконец-то в чартах будет что-то кроме песен для тик-тока.
>>1384319 Тот, кто не пробовал горечь полыни, никогда не познает истинную сладость весеннего меда. Разность вкусов - и есть мерило полноты жизни. Извини, если моя субъективная оценка тебя задела...
>>1384288 >известно только самой Корее Дв простиция с айдолами организованная самими айдолами, это все симены в интернете. Встряска мусоров от демократической партии это тоже симены.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Пользовательский CSS - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -